Review Pelanggan untuk Foresta Coffee - Nara Park

Tempat super pewe pake BANGET!

oleh Marsha Sehan, 28 April 2018 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Foresta Coffee - Nara Park
Foto Makanan di Foresta Coffee - Nara Park

Dari luar sih ga keliatan kalo ternyata ada surga di dalamnya hehehe *lebay. Karena untuk parkir aja uda bikin emosi jadi naik. Semua tukang parkirnya ga pintar utk atur parkir. Gue beberapa kali dioper suruh nunggu di sini, trus suruh geser ke sana, pindah ke sini, alhasil gue cabut aja dari sana dan parkir di parkiran Rabbit Town lol. Karena tempat parkirnya memang ga memadai sekali. Semacam gang kecil komplek perumahan gitu tapi pengunjungnya seabrek2. Jadi susah di parkir.Pas masuk sih wah bagus pake banget. Ga nyangka dalamnya surga kyk gini hhehe. Rindang, adem, nature, enak deh pokoknya. Sayangnya utk kopi2nya ga gitu enak nih. Gue pesan Hot Americano dan Foresta Black Coffee, rasanya mirip2. Rasanya kayak Nescafe saset gitu yah hmm. Cappucino nya rasanya terlalu susu. Jadi kyk minum susu pake kopi. Matcha Latte nya entah gimana gue berasa aroma dan rasa matcha nya agak tajam gitu. Gue sih kurang suka karena rasanya ga soft. Tapi si matcha ini minuman yg paling enak dari yg semua gue pesan hehe.
Harganya bikin senang. Untuk tempat dan service yg seperti ini, harga2 kopi di sini termasuk murah lho. Wah fix deh, ini tmpt yg akan gue rekomendasikan dan pasti akan balik lg ke sini. 

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Foresta Coffee - Nara Park
Foto Eksterior di Foresta Coffee - Nara Park
Foto Makanan di Foresta Coffee - Nara Park

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Foresta Coffee - Nara Park

(Kafe)

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.9
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih