Fortunate Coffee  [ Vegetarian ]
4.05 4 review

Fortunate Coffee

[ Vegetarian ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kebon Sirih No. 21A, Cicendo, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 19:00) 022 4238909

022 4238909

Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fortunate Coffee [ Cicendo ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580962762
    https://assets-pergikuliner.com/Cz3AZqKM-2xsCUR2pPW7VjWqcYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831330/picture-1580962762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uariynZPiKRCy0j6VWSvtbIO1mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831330/picture-1580962762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580962762
    https://assets-pergikuliner.com/h2f1OvukKKk7zSHKOi5u-nqQs98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831331/picture-1580962762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPZNCg1mobAWpXVJeECu7zCNuBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831331/picture-1580962762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580962763
    https://assets-pergikuliner.com/pZ-Z4fAQGrtv-Qhh09FgDZzp6Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831332/picture-1580962763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCaZixyIbhCE9ivoTe7zaWuyNX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831332/picture-1580962763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580962763
    https://assets-pergikuliner.com/m9ksQ0tBXAIpWy4Mjx7Ssto2Vow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831333/picture-1580962763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0e2ID5AjeeFLjX6jWun4-M8xIik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831333/picture-1580962763.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fortunate Coffee

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2174 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Unik nih serius!

Tempat ngopi satu ini sempat hits booming beberapa tahun lalu, tapi sayangnya saya pribadi belum sempat mengunjunginya. Tiba2 keingetan, pas bisa juga, langsung deh meluncur kesini. Pesan salah satu menu unik deh yaitu classic elegant yang mana adalah espresso cube dipadukan dengan soy milk yang sweetened. Sungguh deh ini salah satu soycoffee yang menurut saya enak. Tempatnya juga nyaman, adem, dan betahin banget lah.

Menu yang dipesan: Classic elegant

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Vegetarian Coffee Shop

Udah lama pengen mampir ke coffee shop, baru kesampean hari ini.
Kirain coffee shop biasa pada umumnya, ternyata coffee shop vegetarian yang mana tidak ada unsur hewani dalam setiap menunya, baik menu makanan maupun minuman. Jadi campuran kopinya buka pake susu sapi, tapi pake susu kedelai. Dan ternyata rasanya unik dan enak juga.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

60 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Recommended banget!

Akhirnya kesampaian juga pergi ke cafe ini. Setiap lewat, selalu penasaran dalamnya seperti apa karena dari depan terlihat lucu. Dan memang benar lumayan lucu konsepnya.

Pilihan makanannya beragam, ada macam-macam coffee, tea, menu estearn, western, dan bread. Dan semua ternyata vegan food! Bahkan kata masnya, rotinya nggak pake telur atau mentega.

Mas mas nya melayani dengan sangat baik. Ini saya nilai dari keramahannya menjawab pertanyaan  kita yang macem2. Habis menunya lucu-lucu dan asing di telinga.

Untuk segi rasa, makanannya enak-enak lo. Beneran! Yang paling enak kwetiau siramnya. Ada rasa gosong-gosongnya gitu. Kalau mau rasa yang lain dari yang lain, coba menu nasi goreng fortunate. Nasgornya berwarna ijo dan entah ada rasa daun apaaa gitu (masnya bilang daun nya ga jelas entah apa). Hahaa..

Menu yang dipesan: Beancurd spaghetti

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil social_bandits the big fat eater

No Badge

4.6  

Ga sangka!!!

Pertama order dan setelah selesai makan ga ngerasa ada yg beda dari cafe ini  semuanya ok. Pas akhir baru ngeh ternyata cafe ini menyediakan makanan vegan ( vegetarian yang tidak menggunakan telur, susu sapi ) tapi jangan salah rasanya tuh ga sangka bisa seenak ini,nasgornya bahkan ada olahan yg menurut saya mirip banget sama daging, untuk minuman disini produk susu sapi diganti dengan susu kedele. Overall puas banget sama rasa makanan dan minuman disini,selain itu tempatnya nyaman dan harganya ramah dikantong..musti wajib dicoba yah..

IG: social_bandits

Menu yang dipesan: Casual elegant mix, spicysalttofu, nasgor fortunate

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?