Four Play Cafe & Resto  [ Barat ]
3.6 2 review

Four Play Cafe & Resto

[ Barat ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Cilaki No. 65, Cilaki, Bandung

Belum Buka - Minggu (16:00 - 01:00) 085920000202, 087811051565

085920000202, 087811051565

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 02:00), Minggu (16:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Four Play Cafe & Resto [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511511448
    https://assets-pergikuliner.com/FdFsMZ6g-21kyiFUrHcadwm2U_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750328/picture-1511511448.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdS9GLmSM6JqRYdXytgnViOASAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750328/picture-1511511448.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511511921
    https://assets-pergikuliner.com/Cg5CAzc0pZdkt-7JEDVeLoW7gz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750335/picture-1511511921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0NanHZ4pSelfEAnD81rLj71B8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750335/picture-1511511921.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511511921
    https://assets-pergikuliner.com/WCktGIUSwicc6CHcMobRM-qz1jE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750336/picture-1511511921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5w04qeT7iVKd3GThRxC3NKLsfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750336/picture-1511511921.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511511922
    https://assets-pergikuliner.com/6DyeEtqtuMzGNqtmE4nNuOV_tN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750337/picture-1511511922.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5EQQqFyvCFL473-mh87FO_5tlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750337/picture-1511511922.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Four Play Cafe & Resto

Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

4 play

Karna sedikit rasa penasaran dengan coctail nya aku coba raspberry lemonade
Lebih ke fruity rasanya.
Dengan harga yang fantastis tapi rasa dan suasana oke lah ga bikin kecewa.pelayanannya juga oke
Oiya untuk cemilan nya aku coba tahu cabe garam, gurih enak..lumayan lah buat cemilan.
Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, raspberry lemonade

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

780 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice Outdoor to Hangout

Lumayan baru buka juga sih ini, tempatnya kepisah antara indoor & outdoornya. Jujur aku lebih suka yg outdoornya, suasananya enak. Kalau yg indoor agak gelap gitu, mungkin karena mereka banyak banget jual minuman spirits jadi ya berkonsep seperti itu. Tapi outdoor nya enak sih, cukup cozy (yaa kalo ujan sih ya bubar).
Aku pesan Ice Chocolate & Pepperoni Pizza untuk dimakan bersama. Ice chocolatenya enak tapi menurutku agak kemaisan, tampilannya juga lucu dikasih whipped cream atasnya, 2 stick pocky & wafer kotak rasa strawberry (tau lah ya apa, ga usah sebut brand ehehe). Pizzanya lucu, aku lihat di komposisi menunya itu pakai telur, pas datang memang ngga kelihatan karena nyatu sama keju juga kali ya. Btw ini pizza tipis gitu ya jadi jangan harap bisa kenyang, kecuali 1 pan dimakan sendiri..
Eh, di outdoornya banyak lalat. So, please doin somthing untuk mengusir lalat tsb. Padahal tempatnya cukup bersih tapi kok banyak lalat. Ngga nyaman dong lagi ngobrol tapi sambil fokus ngusir-ngusir laler.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Pizza

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?