French Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.9 18 review

French Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.9 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Braga No. 35, Braga, Bandung

Buka - Jumat (05:00 - 20:00) 022 4208188

022 4208188

Buka Senin - Sabtu (05:00 - 20:00), Minggu (05:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

French Bakery [ Braga ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562302183
    https://assets-pergikuliner.com/eqdVqloZRPWeBEY4EULIPBzhJpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475476/picture-1562302183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qzpo0vrqKNVaR6slXplOt8RXM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475476/picture-1562302183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562302184
    https://assets-pergikuliner.com/2fGC01nxOrP-QnMa12Wznyp99kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475477/picture-1562302184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGQODxdtiiopOPb3GeqDAJH5YoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475477/picture-1562302184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562302184
    https://assets-pergikuliner.com/Wtcnq3xwtLSfD17sIo3S1BxKrsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475478/picture-1562302184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CrC5KUFaspGUVFrGw9UuNdHj2oY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475478/picture-1562302184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562302185
    https://assets-pergikuliner.com/SZkg1DMRDIYv9HCCmzbShT0vG5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475479/picture-1562302185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhEiM-ggONlvAw-_mSJaCHYS9AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475479/picture-1562302185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562302186
    https://assets-pergikuliner.com/0cKabLtuTpkxph1vf_Hfx-Y6RZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475480/picture-1562302186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCUK0QGaT9gy3iFZqj7DcrzsWRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475480/picture-1562302186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562302186
    https://assets-pergikuliner.com/gppHJKpuhe3MPQEgMi3S77QjaDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475481/picture-1562302186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AoVxGFId71qZWJ7NUhe0Qga399o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475481/picture-1562302186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553085518
    https://assets-pergikuliner.com/zKtxcUA6k7RzbdQHGgGmexzUa-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321823/picture-1553085518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FveTpGm8aHLABXC97lm2AjapDCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321823/picture-1553085518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558498056
    https://assets-pergikuliner.com/ieIAGt-T30hgBF2A5S20bkzt-kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415152/picture-1558498056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrZV83d26Pwt7u1K7DgRjEPw-3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415152/picture-1558498056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558498064
    https://assets-pergikuliner.com/v3ycD0och0LJe0kguuZ0I_atp1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415154/picture-1558498064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHnNCyBXRSom125q-okYGOBG5WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415154/picture-1558498064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566890667
    https://assets-pergikuliner.com/DeQhzvmUMiDnLUNjRXL_oBDz3ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556036/picture-1566890667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYikS_bPHvmptdMin-C-OXz5VgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556036/picture-1566890667.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581470859
    https://assets-pergikuliner.com/mmea-EMkzJ9PmzGk9M7MLHwL_30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840863/picture-1581470859.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6DKA-LOfIOva4qGt4MfeZtpOKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840863/picture-1581470859.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581470861
    https://assets-pergikuliner.com/BMxslaBrws9ObabktRb88kDOjNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840865/picture-1581470861.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jQLJ1fhNWh3KBDKfJ6DQGYdxgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840865/picture-1581470861.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581470865
    https://assets-pergikuliner.com/iyF5B4wGcqbDt16u03aT0N4YPTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840866/picture-1581470865.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDzXIMtQ5ODpwQ17BRmLM1WvglQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840866/picture-1581470865.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582808651
    https://assets-pergikuliner.com/rqi7WRqYNyZdpyN6CWJldbyxZqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869266/picture-1582808651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/au-EMA67wZ4xSYM-D2jaT4htefM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869266/picture-1582808651.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk French Bakery

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Baru nih selain roti ada yoghurt

Nyobain produk baru dari toko kue legendaris minuman sehat alias yoghurt, kebetulan nyobain strawberry yoghurt, yoghurt nya sendiri tidak terlalu kental asam nya pas dan tidak menggunakan pemanis buatan dan bahan pengawet, jadi benar benar fresh dan sehat, rasa strawberry nya berasa tapi dominan berasa yoghurtnya

Menu yang dipesan: Strawberry Yoghurt

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Toko roti legendaris

Guys, yuk mampir ke toko roti frenchbakerybandung yang legendaris ini dan sudah berdiri sejak tahun 1978. Mereka lagi ada varian2 roti terbaru loh seperti:
Banana Pastry (ada 2 rasa: Chocolate dan Cheese) Rp 10000
Nastar Daun Rp 8000
Roti Pisang (ada 2 rasa: Coklat dan Keju) Rp 9500

Menu yang dipesan: Nastar Daun

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulineran_koko

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

NASTAR DAUN PENUH KENIKMATAN!


Siapa yg bisa nolak kue nastar? Kue yg punya citarasa khas buah nanas ini, selalu menggoda yaa! Buat yg suka nastar, nih koko rekomendasiin si nastar daun di @frenchbakerybandung yg rasanya juara!

Koko suka teksturnya yg lembut, sama isiannya gak pelit, banyaak dan rasanya gak giung, bikin pengen nyomotin terus, koko suka!

Package Nastar Daun ini tersedia dlm beberapa kemasan genks, ada juga yg satuan, jadi bisa bagi2 deh sama temen2 ato family kamu!

Nastar : 9.500 per pcs
Nastar kecil tolpes yg isi banyak : 98.000
Nastar besar tolples yg isi 4 : 45.000 📍 : French Bakery Bandung, Jl Braga No. 35, Bandung
IG : @frenchbakerybandung

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @demialicious

55 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Roti Tawarnya BEDAAA!!!!

Buat kamu pecinta Roti tawar, wajib cobain deh beb Roti Tawarnya @frenchbakerybandung 🌈
Soalnya menurut aku Roti Tawarnya beda dari yang ada di pasaran nih beb hihihi
🍰 Roti Tawar
💰 IDR 28k

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

610 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Baru

Ada yang baru dari French Bakery, bisa tebak apa?? IYAAAP! Croissant 🥐✨ Variannya banyak, ada croissant isi coklat, keju, sosis, pisang, sama yang original juga ada. Mimin suka yang original nih, lembut dan sedikit manis, pas gitu rasanya, dimakan bareng sama kopi/teh hangat cocok banget nemenin sarapan/brunch deh!

Terus mimin juga cobain pandan keju, jadi ini atasnya kaya bolu pandang, bawahnya roti tawar putih, tengahnya parutan keju yang melimpah, ini favorit mimin, enak gitu lembut gurih seimbang ada roti tawarnya juga, enak!

Menu yang dipesan: Pandan keju, Croissant

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Toko Roti Legend

Siapa sih yang gak tau Toko Roti Legend yang satu ini? Sudah berdiri sejak tahun 1978 di kawasan Jalan Braga. Udah bisa tebak? Yupps, bener banget, French Bakery namanya.

Kali ini French Bakery punya produk baru, Croissant dengan isian yang macem-macem. Mulai dari keju, coklat, pisang, sosis dan ada juga yang original. Teksturnya kaya roti biasa aja sih kalo kata aku, bukan kaya croissant yang garing.

Paling favorite sih "CHEESE BREAD (40K)".
Bolu pandan, dipadu dengan roti dengan filling keju cheddar. Woaaa, enak banget, bolu pandannya wangi, rotinya lembut dan isian kejunya banyak.

Jenis roti dan kuenya banyak banget, sampe roti buaya pun bisa kamu order.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

304 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Old bakery shop.

Pas jalan deket rumah ternyata ada motor French Bakery lagi parkir di deket posyandu, karena kangen sudah lama juga tidak beli akhirnya nyamperin abangnya.

Rotinya masih lumayan banyak, ada yang asin dan yang manis. Kebetulan lagi pengen keju jadi abangnya saranin coba yang versi asin dan manis.

1. Roti ham keju : Bentuknya ring gitu, ada potongan ham dan cheesenya. Ini enak loh, rotinya ga kempes tapi padat dan isiannya ga pelit.

2. Roti krim keju : Ini krimnya seperti custard, di bagian atasnya dikasih keju lembaran. Kejunya bukan yang siap saji, tapi keju lembaran yang dia potong sendiri dari keju balok gede.

Total harga 21 rb menurut aku sih masih ok untuk kualitas French Bakery seperti itu.

Jujur tiap makan roti French Bakery pasti keinget sama bokap, soalnya dulu hampir tiap minggu dibeliin roti ini pas masih kecil.

Menu yang dipesan: roti krim keju, roti ham keju

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuterjebak di ruang nostalgia

Kangen banget dengan aneka roti di French Bakery soalnya saya tumbuh besar bersama produk mereka gitu. Dari dulu sering banget dibeliin rotinya. Ternyata banyak juga produk baru disini kayak ada roti granat, terus pia2 aneka isian, banana pastry. Kalau soal nastar sih dari dulu udah jadi kojo saya. Banana pastrynya enak banget ih serius, mau yang keju atau yang cokelat sama enaknya kalau buat saya. Pia? Kesukaan saya juga ini mah.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Toko roti Legend..

frenchbakerybandung toko roti Legend yg sudah berdiri 41tahun sesuatu pencapaian yg sungguh luar biasa menciptakan resep2 & menghasilkan roti terbaik
.
.
Ada kabar gembira jg nih @frenchbakerybandung mengeluarkan MENU BARU nih
Banana Pastry keju & coklat 9,5K
Nastar Daun 8K
Roti Pisang keju & coklat 10K
Kalian hrs datang ke @frenchbakerybandung Hrs bener2 coba rasanya uenakkkk ueaaannakkkk, rotinya empuk bangett pokonya selain itu jg masih banyak menu roti2 lainnya yg pastinya uenakk soal rasa Tidak Usah diRagukan lagi hhhaiiiiyyaaaa hhhaaauuucccceeee’aaaa
Kepoin IG nya jg y @frenchbakerybandung

Menu yang dipesan: Nastar Daun, roti pisang keju coklat, Banana Pastry

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Konsisten banget ...

Demen banget ama cita rasa di French Bakery ini .. enak nya konsisten .. dan emang pantas menyandang predikat Legenda .. secara dari jaman dl enak nya sama sampai skarang ..

Ada menu baru juga loh di sini ..

🍽 Pie keju : keju banget dan asin nya pas .. pie luar nya kering empuk enak ..
Harga 7.000

🍽 Banana Pastry : mirip molen panjang gitu .. dan enak koq sama .. coklat nya manis pas . Keju juga enak asin pas ..
Harga 9.500

🍽 Roti coklat rugby : tipe roti yang amad mengenyangkan karena isi nya padat ..
coklat luar nya enak , kering ..
dalam nya ada kismis dan kelapa yang ok .. tipe agak keras cuma enak dimakan ..
Harga 25.000


Pelayanan
Ga usah ditanya .. ramah banget dari jaman dulu ..

Tempat
So so lah ya . Cuma bersih .. demen jadi nya ..

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?