resmi Fuego Roasthouse  [ Barat ]
4.12 56 review
resmi

Fuego Roasthouse

[ Barat ]
4.12 56 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Banda No. 4, Banda, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 23:00) 08112102225

08112102225

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu (12:00 - 23:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fuego Roasthouse [ Banda ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681879445
    https://assets-pergikuliner.com/w2OZYRN7iZtC5AiBDcubBrFUE8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885176/picture-1681879445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzKdlBy5H12Z2wD45QE1ASb0SXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885176/picture-1681879445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681879446
    https://assets-pergikuliner.com/cgdF3HqO6CPpb3Z6j8J04aCjjd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885177/picture-1681879446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0VQKJ7fS_OcbtYC3bWwTdFBt50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885177/picture-1681879446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681879446
    https://assets-pergikuliner.com/xLe34WPTHc32kWNbth9JpvQtm6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885178/picture-1681879446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-ei7zE7QxBwMlzMMQBUOOyXq3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885178/picture-1681879446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681879446
    https://assets-pergikuliner.com/G58iEOfhSyAGqqAAaYttE8iw5-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885179/picture-1681879446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FiGPoqII2mame0TXSunPNtrg4ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885179/picture-1681879446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681879447
    https://assets-pergikuliner.com/YM4ytHXyMCxDitH9nLyr4NtwnPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885180/picture-1681879447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0YG5OdOuBJHWppdyq5GrNM-ju8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885180/picture-1681879447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681879447
    https://assets-pergikuliner.com/Ql9Dc2V-h6JjkKJpbiAxWbrPycM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885181/picture-1681879447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09-b56WfPmla6ECPeg9QmOgSI1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885181/picture-1681879447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681879447
    https://assets-pergikuliner.com/e5nJ8KxSlsgfzGlJbmUR_6ilN-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885182/picture-1681879447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXZPy_OlMFdq1KCqEV_wEnB9BEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885182/picture-1681879447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681879448
    https://assets-pergikuliner.com/6lu1VCAin8ZfqX2MeEyicczhx7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885183/picture-1681879448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xicdYydWyjR3Q-Wf2w-lL0afJNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2885183/picture-1681879448.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fuego Roasthouse

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1118 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Yummy 😋

Mampir ke Fuego lagi buat makan siang guys, dan kali ini pesan Roasted Chicken nya lagii ~

Yaps secara bumbu mah udah cocok banget karena meresap ke daging ayam terutama yang potongan Paha nya guys. Buat sauce aku pilih yang Creamy Spinach, Garlic Cheese, dan yang kaya Matah gitu lupa namanya. Asli sauce nya enak banget sih terutama yang matah itu kek oily sweet spicynya pas + yang creamy spinach nya juga gurihh. Untuk pembelian chicken nya udah free fuego dust ya guyss.

Untuk french fries nya juga enak gorengnya bagus gak belepotan minyak + dapat free chili sauce.

Pelayanan Oke + Ambience nya Cozy gitu Vintage Vibes.

Menu yang dipesan: Whole Roast Chicken, Butter rice, french fries

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diaryculinary_bdg

183 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Menu bukber

Kali ini makan k fuego cobain beberapa menu iftarnya dan ternyata lumayan enak menurutku dan worth it pas kesini juga aku cobain dessertnya fuego dan enak enak walaupun ada yang kemanisan.

1 paket tuh udh termasuk maincouse, dessert, dan minum ya jadi coco banget buat makan bareng keluarga dan temen 😁

Buat tempatnya luas dan bersih. Disini wifinya juga kenceng cocok buat yang WFC

Kemarin dessertnya cobain bread pudding tapi menurutku kurang suka karena rotinya kaya hambar dan sausnya manis bgt. Tapi buat pannacotanya aku suka walaupun manis tp s pannacotanya itu kerasa susunya.

Paling suka popcorn chikcken enak banget mantul

Menu yang dipesan: bread pudding, beef stew, Popcorn chicken, Shrimp Salsa, honey ginger chicken, panacota, Lemontea

Tanggal kunjungan: 18 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1118 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Cobain Pasta Coffee

Mampir ke Fuego lagi dan cobain menun non Roast nya nih, yang aku pesan :

- Spaghetti Carbonara -> sauce nya creamy banget, aku suka aftertaste nya walau si dagingnya terlalu sedikit sih dibandingkan pasta nya.

- French Toast -> mirip toast pada umumnya yang diberikan ice cream vanilla + selai orange. overall so so aja dan beda dengan gambar presentasinya.

- Hot Cappuccino -> aku request double shots, overall rasanya enak sih cukup balance antara espresso + latte + foam ya

Pelayanan Baik & Ambience nya Cozy

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, french toast, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 13 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

497 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobain paket iftar!

Kali ini edisi puasa yah, jadi mereka sediakan menu paket untuk buka puasa. 1 paket udah include maincourse, minum, dan dessert ya. Ini semuanya bisa milih maunya yg apa tergantung maincourse nya. Kalo sebelumnya aku uda pernah cobain roasted chicken nya, kali ini coba yg lain dong.
- honey ginger chicken wings: aku kurang cocok nih, krn kayak gak ada rasanya, cm kerasa rasa gosong sedikit sama berminyak aja.
- popcorn chicken: nah ini enak, rasa bumbunya oke punya.
- beef stew: cocok buat yg males ngunyah/orang tua/ anak kecil, mashed potato nya enak krn ada sedikit creamy, dan beef stewnya juga creamy dan rasanya enak.
- shrimp salsa: ini juga aku suka karena nasi nya enak dan dipakein salsa lebi seger jadinya dan udangnya juga mayan banyak. 1 hal ajasih, seasoningnya kurang nonjok jadi rasa seger nonjok ala salsa nya agak kurang.
- lemon tea: enak nih, pas seger lemonnya juga berasa enak gak yg cawerang
- bread pudding & pannacota: aku kurang doyan ya ini dua duanya manis buanget.

Tanggal kunjungan: 04 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bukberan? Bisa!

Nyobain paket iftar di Fuego! Cukup excited karena saya suka makanan disini terutama ayam panggangnya ya. Awalnya agak kaget sih karena harga menu iftarnya start from 75k per pax! Itu tuh dapetnya pasta doang gitu sama minuman dan dessert. Well mungkin sebaiknya bisa ada paket under 50k kali ya biar bisa menjangkau segala kalangan. Untuk rasa makanan yang saya icip sih paling memorable chicken popcorn sidedishnya enak banget bumbu nashvillenya. Kalau sisanya standar ajalah. Dessertnya overly sweet buat saya, jadinya eneg kalo kebanyakan. Mungkin butuh energi dipikirnya habis puasa ya.

Tanggal kunjungan: 04 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

318 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Nyobain Iftar Package nya!

Wahh kembali kesini buat cobain iftar package nya!
Harganya mulai dari 75ribuan aja udah kenyang pol~

Ku coba beberapa makanan, ada mashed potato pake beef gitu, lupa namanya apa 😂 Rasanya enak sih, mashed potatonya creamy, ditambah beef nya juga creamy, tapi bisa dibilang agak bosen di tekstur ya karena lembut + lembut gitu, mungkin mashed potatonya bisa dibikin agak bertekstur biar ga kayak bubur banget 😁

Periperi Ribs, ini enak! Cuman buatku bumbu periperi nya kurang nonjok sedikit dan kurang hint asemnya, ribsnya empuk, dipasangin sama mashed potato makin enak!

Shrimp & Salsa, aku suka nasinya, wangi sih tapi kurang buttery cenderung agak kering, shrimpnya besar namun sepertinya sedikit overcook (?), salsanya seger ✨

Honey ginger chicken wings, awalnya kukira ini berminyak, tapi ini tuh honey nya cenah, ayamnya krispi, honeynya kurang berasa, gingernya cuman lewat aja gitu, jadi radanya kurang strong untuk chicken wings ini, huhuu~

Chicken popcorn the bestttt buangeett, ayamnya krispi, bumbunya ini sampe ku sendokin saking enaknya hahaha, wajib cobain deh kalo ke fuego ✨

French toast ini tuh dessert yah, rotinya tebel banget dan berisi, ditambah ada eskrimnya, enakk tapi menurutku terlalu kenyang kalo jadi dessert, lebih cocok untuk sarapan 😆

Pannacotta nya sih aku suka, tapi buat selainya terlalu manis buatku, soalnya base pannacotta nya udah agak manis, better buat selainya dibuat jangan terlalu manis biar ga giung 👍🏻

Ada yang pernah makan disini? 😍

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Shrimp & Salsa, french toast, Panna Cotta, Honey Ginger Chicken Wings, Chicken Popcorn, PeriPeri Ribs

Tanggal kunjungan: 04 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didibarb🧚

119 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Menu special Iftar di Fuego🥰

Ngumpul bareng buat Buka puasa sama keluarga dan bestie cocok banget kalau disini!
Selain tempatnya luas dan suasananya yang cantik. Di Fuego ini menunya juga gak kalah cantik🥰

Pas kesini lagi ada package spesial iftar yang supeeer best deal bgt😭✨🫶🏻
Menunya beragam dan cocok banget buat menu buka puasa!

Aku pesen beberapa makanan dan minuman disini:
1. Shrimp Salsa
INI AKU SUKAK!😭🫶🏻 udangnya gendut-gendut dan fresh! Nasinya juga pulen dan sudah dikasih bumbu! Jadi gurih. Dan salsanya juga enak! Asem gurih. Kayanya kalau ditambah perasan jeruk makin seger🥰

2. Chicken Popcorn
Buat cemilannya juga enak! Kulit chickennya crunchy terus dagingnya masih juicy juga. Oh ya meresap banget bumbunya✨ dicocol pakai saus jugaaa makin enak.

3. Honey ginger Chicken wings
Nah buat side dishnya juga ok sih ini, potongan wingsnya cukup banyak dan cocok buat di sharing! Bumbunya kerasa, manis madu, gurih dan empuk🧚

4. BnB Pudding
Ini puding roti gituu, dikasih ice cream vanilla dan dilumurin lagi sama saus mangga! Rasanya lebih ke manis sih menurutku. Tapi tekstur puding rotinya lembut dan cocok buat menu takjil!🕊️

5. Pannacota
Untuk pannacota nya enakk! Rasanya lembut cuma sedikit kemanisan menurutku. Tapi tetep nyegerin banget tenggorokan setelah berpuasa hihihi✨ diatasnya dikasih manggo jam gitu! Yummy🫶🏻

6. Iced Lemon tea
Aku pesen minumnya ini, rasanya seger gak kemanisan! Balance sama rasa asem dari lemonnya✨

Menu yang dipesan: BnB Pudding, Shrimp Salsa, Popcorn chicken, Honye Ginger Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 04 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1118 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Ayamnya Juara Banget Emang 😍

Makan malam di Fuego lagi guys, dan aku cobain Quarter Roast Chicken + Butter Rice + Creamy Spinach Sauce nya.

Untuk bumbu roast chicken meresap banget & tingkat kematangannya juga bagus. Tekstur daging juicy dan sauce spinchnya enak banget aku suka !!! Tapi aku tadi gak dapat si bubuk tekstur itu sih entah emang gak ada di paket / gimana kurang tau juga.

Buat butter rice nya so far enak sih cocok dimakan sama roast chicken nya.

Pelayanan Oke & Ambience nya Vintage

Menu yang dipesan: Quarter Roast Chicken + Butter Rice + Creamy Spinach Sauce

Tanggal kunjungan: 02 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1118 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Roasted Chicken nyaa Mantapp 🥰🥰🥰

Setelah makan Ice Cream di Norge Parlor, aku langsung lanjut ke Fuego Roasthouse buat nyobain Roasted Chicken nya💐

Yapss untuk dine - in nya aku pesan Quarter Chicken dengan pilihan sauce Thai Dressing. Secara rasa bumbu dari roasted chicken nya meresap banget sampai dalem2 dan untuk tingkat kematanangannya juga perfect !!! Sauce thai nya berasa manis gurih campur spicy juga cocok dicocol dengan si roasted chicken nya💐

Pelayanannya Baik & Ambience nya Cozy banget adem2 kaya di perumahan Belanda2 vibes gitu💐

Menu yang dipesan: Quarer Chicken + Thai Dressing Sauce

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diaryculinary_bdg

183 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makan enak murah kenyang

Pertama kali kesini langsung suka banget sama tempatnya luas dan chill banget. Design interiornya instagrammable. Ambiencenya kaya lagi di rumah eyang gitu pewe banget. Terus ada outdoor dan indoornya. Buat foto OOTD juga bisa banget 😋

Nah buat para pecinta roasted chicken kalian wajib banget datang kesini karena disini tuh salah satu tempat makan favorit di bandung apalagi dessertnya makan eskrim norge masih satu tempat sama fuego😘

Terus pas ak kesini lagi ada paketan murce banget udah dapet makan + minum 🤭🤭
Terus kemarin aku cobain beberapa menu
- Roasted Chicken : ayamnya super juicy dan rempahnya meresap kedalam
- Aglio Olio Chicken : spagheti tingkat kematangannya pas, pedesnya pas cuman agak oily aja
- Chicken Noodle Soup : rasanya enak terus isiannya juga banyak ga cuman ayam dan wortel
- Peri-peri Ribs : ini si paling juara 1 ribsnya super juicy bange banget , pedesny pasa bukan yang pedes banget tapu lebih kaya balado, trs mashed potatonya juga enak apalagi makanny bareng sama bumbu peri2nya enak ‼️‼️
- Panacota : suka banget sama strawbery jamnya enak banget terus puddingnya juga pas ga yang kemanisan
- Lime Refresher : ini sih lebih ke seger manis asem gitu cocok kalo diminum pas lagi cuaca panas ❤️❤️

Terus yang terakhir aku cobain es krim norger yang masih 1 tempat sm fuego enak banget 😍😍😍😍 best gelatl nomer 1 di Bandung 💕

Buat yang penasaran jangan lupa mampis 🙈

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?