Fugol Coffee  [ Kafe ]
4.0 9 review

Fugol Coffee

[ Kafe ]
4.0 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.0

Jl. Emong No. 20A, Burangrang, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 082151676160

082151676160

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fugol Coffee [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568182735
    https://assets-pergikuliner.com/ijMwMCFz_AJgL0rJahGO1-vWlxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582950/picture-1568182735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4jR73KNqxyBa8W1F1ybsQ25AsOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582950/picture-1568182735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182735
    https://assets-pergikuliner.com/-XlprlY4G_5-x3sF7in1E1CI_co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582951/picture-1568182735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJV0ADZy1xvrBATfBoweq75fCAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582951/picture-1568182735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182735
    https://assets-pergikuliner.com/pYrDeL1u2dgM_RI6RBzasX_pioY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582952/picture-1568182735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDxdBznjh85RsEMF3c5zu_IEmvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582952/picture-1568182735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182735
    https://assets-pergikuliner.com/b0LQrHOXTdu_Fjd4f45Z3FNJDsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582953/picture-1568182735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hIoH_IsV6m7PTMeg2uTGerMzcQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582953/picture-1568182735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570184138
    https://assets-pergikuliner.com/128RKOvQ1I8-pAicbFNDNuorZog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621033/picture-1570184138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CP1ch4btBINITSW73spZo7zH_RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621033/picture-1570184138.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fugol Coffee

Foto Profil m hany

6 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Menurutku standar aja.

Entah berapa banyak kedai kopi yang tersebar luas d bandung, rasanya aku slalu penasaran haha.
Karna aku pecinta kopi alias coffee lovers jd penasaran tempat kopi yg baru².
Harga standar, rasa standar juga sih.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ignatius Eka Bhakti

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Coffee Shop ter-ramah

Ramah, itu impresi pertama yang gue dapetin ketika berada disini. Bukan hanya ketika menyapa kita, tapi selama nongkrong disini, baristanya juga ramah banget diajak ngobrol. Bener-bener kayak punya temen baru. Dengan space yang tidak terlalu besar, kita bisa ngobrol2 santai dengan baristanya atau jika beruntung bisa ketemu sama ownernya, yg udah punya prestasi di dunia perkopian. Gue pesen Es Kopi Cita-Cita yang cocok dinikmati saat udara lagi hot-hotnya. Klo lagi mau ngemil, disini juga ada roti-roti yang siap menemani kopi kalian. Pokoknya sekali datang kesini gak akan nyesel deh

Menu yang dipesan: Es kopi Cita-cita

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Kecil tapi mengesankan..

Waktu masuk, kita langsung disapa baristanya. Kesan ramahnya dapat banget. Tempatnya ga terlalu besar, tapi oke sih. Di sini gw pesan black coffee & taro. Black coffee = americano menurut baristanya. Gw nyicip yg black coffee, wahh pahit banget Kopinya strong utk gw yg bukan penyuka kopi wkwkwk Buru2 gw minum taronya. Taronya mayan enak, gw suka. Ga terlalu manis, pas jadinya.

Menu yang dipesan: Black coffee, Taro

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Terima kasih doanya! :)

     Fugol Coffee ... Kafe sederhana di sekitaran Burangrang. Dengan tempat duduk yang sederhana dan nuansa sekitar kafe yang juga sederhana.
     Namun sederhana bukan berarti buruk. Aku suka dengan banyak hal di sini. Sepreti misalnya sambutan yang aku terima ketika aku membuka pintu kafe, atau makanan gratis yang aku dapatkan dari seorang pelanggan (yang katanya mau bikin kafe juga) .. It really is a nice moment!
      Mengenai rasa, aku mengakui bahwa kafe ini memiliki rasa kopi yang enak. Kopi dan gula dan kekentalannya dan kesegarannya sangat pas di lidah. Temanku (yang memesan Matcha Latte) juga merasa Matcha Latte dari kafe ini benar - benar diatas standar ..
     Overall, aku menyukai penyikapan mereka terhadap pelanggan. Hal itulah yang membuat kafe sederhana ini menjadi terasa nyaman .. Dan .. terima kasih untuk doa bagi cita - citaku .. Bagi yang ingin mendapatkan doa bagi mimpi kalian, tempat ini rasanya adalah tempat yang tepat .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Es Kopi Cita - Cita, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

What are your future goals?

Baru tau Fugol singkatan dari Future Goal pas liat signage-nya hehe.. Pesen yang signature disini yaitu Es Kopi Cita-Cita. Nanti di tanya sama mas baristanya nama kamu sama cita-cita kamu, terus di tulis deh di cupnya.

Untuk rasanya gurih, gula arennya kerasa, mimin demen nih yang gini, manisnya pas menurut mimin, enak!

Disini ada area dalam dan luar, tempatnya ngga luas tapi cukup nyaman. Baristanya baik, dan tanya gimana rasa kopinya, dan nanya kekurangannya. Kebetulan mimin pas waktu sholat magrib kesana, tapi mimin lagi ngga sholat, temen lagi sholat, dan kayanya kekurangannya sih ngga ada mushola, untuk mimin dan temen salah satu coffee shop nyaman yaitu adanya mushola, walaupun musholanya hanya seukuran 1x2m ngga masalah, yang penting ada gitu hehe. Karena kadang kan suka ngerjain tugas dll ya, jadi agak lama di coffee shop, dan mas baristanya baik, nerima saran kita hehe..

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: es kopi cita cita

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Hidup Voucher Bandung!

Kesini karna mau nyoba es kosu cita cita sama mau pake voucher dari perkul hahaha.

Es Kopi susunya ngga terlalu wah sebenernya, kaya es kosu kebanyakan aja,cuma unik aja kalo kita beli eskosu cita2 nanti bakal ditanya cita2 nya mau jadi apa.

Tempatnya ternyata deket alias belakang sekolah, indoor ada 5/6 meja gitu, lumayan luas, interiornya bagus, dan yang paling mantep sih disini baristanya humble banget dah asli!! Bagus buat foto2 jugaa

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Cita Cita

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Kupon pertama

Nyobain kupon pertama kali akhirnya nyobain coffee shop yang satu ini, untuk suasanya sih biasa tapi konsep tempat nya cukup menarik untuk coffee shop, lokasinya juga mudah di akses.
• es kopi Cita-cita : kopi susu dengan menggunakan gula aren, cukup creamy tapi kopinya tetap berasa tidak terlalu manis juga overall suka .
• lemonade : es lomonade cukup segar, asam nya pas tidak terlalu manis juga lebih cenderung asam seger gitu

Menu yang dipesan: Es kopi Cita-cita, Lemonade

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Stop ngopi dulu

Nah lagi ga gitu pengen ngopi nih ceritanya tobat gitu makanya saya pesennya sih taro latte aja, pake vocer perkul juga biar bisa b1g1 gitu apalagi bebas pilih mau sama/beda gpp. Taronya lumayan berasa walaupun pakai powder standar, manisnya pas sih buat saya. Untuk pelayanannya sih oke banget ramah cepat gitu. Sayangnya tempatnya cenderung terlalu terang benderang jadi kurang nyaman buat kongkow

Menu yang dipesan: Taro latte

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Konsep uniq ..

Pelayanan
Suka banget . Dari awal datang di sambut ramah ama tim di sini ..

Kebersihan
Ok .. apalagi meja nya ga lengket ato kebul ..

Tempat
Memang tipe kedai kopi tapi bersih dan terang .

Pesanan
Es kopi cita-cita ( harga 18.000 ) : lebih cenderung ke arah kopi strong .. cuma uniq nya karena pembeli ditanya cita cita nya apa .. buat di tulis di cup nya ..
lucu sih . Sampe bingung mao jawab apa ( udah tua masih ditanya cita-cita ) ..

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat