Fuku Akiba  [ Jepang ]
4.6 3 review

Fuku Akiba

[ Jepang ]
4.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Paskal Hypersquare, Blok A No. 45
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 081387888630

081387888630

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fuku Akiba [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1686540014
    https://assets-pergikuliner.com/y4HLYeUaV3q6jz9CzOnurW14CCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2939712/picture-1686540014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCb_uYEPhAkZTKJzgSQU7psA7M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2939712/picture-1686540014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686540014
    https://assets-pergikuliner.com/6pPoL6FdqyyzGFhVrMNsGNlepsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2939713/picture-1686540014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtVdIeHTLXICl7H3qadk4A4excU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2939713/picture-1686540014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686552278
    https://assets-pergikuliner.com/zf02ZburU381Lwp0DU8xkoCp-sM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2939959/picture-1686552278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QA_DB_X5GHBcdwtYDDLZTys2BtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2939959/picture-1686552278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686552278
    https://assets-pergikuliner.com/3fw3VS7h2pq3MGSKu9MieUbQnjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2939960/picture-1686552278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APGSoqgZdHdBQdIwUFS6fNcwRtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2939960/picture-1686552278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fuku Akiba

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cafe Anime Viral

[Rekomendasi Cafe Anime yang Viral di Bandung 🍛]


Fuku Akiba -- Kafe satu ini berlokasi di Ruko Paskal, Bandung. Kafe ini viral banget karena di dalamnya mereka menawarkan konsep anime yang unik. Buat pecinta anime, wajib banget mampir kalau ke Bandung!


Di sini, gue cobain: Chicken Katsu Don (32,9k) sama Age Gyoza (29,9k). Masih terhitung affordable lah ya.


Rasanya gimana?


1). Chicken Katsu Don: Dia dominan ke manis dengan perpaduan rasa telor. Katsunya juga teksturnya juicy dan kulitnya basah.

2). Age Gyoza: Enak. Dia luarnya tebal tapi, dalamnya tetap berasa gurih daun bawang sama ayamnya.



Ambience tempatnya cukup luas, ada 2 lantai. Lantai bawah, nuansa animenya kental banget dengan berbagai pajangan karakter anime yang cocok buat foto-foto. Kalau lantai 2, dia tempatnya kayak kereta di Jepang dan gak ada pajangan karakter anime.


Buat WFC juga di sini cocok karena ada beberapa meja dengan colokan yang enak banget buat kerja.



Pelayanan ramah dan friendly. Hanya saja, toiletnya mampet + terlalu becek.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don, Abe Gyoza

Tanggal kunjungan: 10 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

182 Review

Level 4

No Badge

5.0  

RESTO WIBUUU REKOMEN

📍Fuku Akiba, Bandung
Ruko Paskal Hyper Square blok A no 45

Rekomendasi Japanese Food Enak di Bandung!

Ada yang baru nih di sekitaran Mall Paskal 23 😱 Pecinta Japanese Food wajib banget cobain kesini, tempatnya nuansa ala ala kartun Jepang gitu. Buat yang mau ngopi juga bisa banget 😍 suka banget sama tempatnya estetik bangetttt ✨

Buat menu makanannya juga harganya masih ramah di kantong 😍😋

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

274 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Anime cafe 🍥

Nemu kafe tematik baruu, pecinta anime pasti suka sih. Dekorasinya juga unik banget, lantai 2 nya dibuat suasana MRT lengkap dengan handrailnya 🤣 lokasinya di ruko paskal, ada 2 lantai buat dine in nya.

Menunya lumayan banyak pilihan, dari nasi, mie, dan light bites. Aku cobain Takoyakinya, jujur ini unik banget sih karena di fotonya pakai telur.. tapi aku request tanpa telur. Pas dateng, ada 5 ball takoyaki, chilli oil, dan katsuobushi + semacam oseng cabe yang disajikan terpisah 😂 baru pertama kali deh aku cobain takoyaki kaya gini. Rasa takoyakinya lumayan gurih, teksturnya juga padet. Chilli oilnya ga terlalu pedes, nah justru pedesnya ada di katsuobushi + cabenya tadii!

Buat minuman juga ada beragam pilihan, aku coba yang Kuro Milk, campuran susu dan wijen! Aroma & rasanya bisa dibilang strong, enak sih jadi aromatik. Susu & wijennya balance, ngga kemanisan juga jadinyaa

Menu yang dipesan: Takoyaki, Kuro Milk

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?