Fuku Ichi  [ Jepang ]
3.4 2 review

Fuku Ichi

[ Jepang ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cibadak No. 147, Cibadak, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 22:00)

Buka Senin - Rabu (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 22:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fuku Ichi [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606214628
    https://assets-pergikuliner.com/oz5BFYH-iNV3HJ2Lxls-kH-Qwbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088133/picture-1606214628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdkyWxG6bP13j2NFM_wur47Gknw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088133/picture-1606214628.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fuku Ichi

Foto Profil Fadhlur Rohman

787 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

A Halal Option In Cibadak

Ramen house ini menempati sebuah ruko di kawasan Cibadak. Posisi restorannya berada tepat di depannya Wakacao Cibadak. Sejujurnya tempatnya biasa saja. Tempatnya didesain dengan sedikit nuansa ke Jepang-jepangan namun eksekusinya menurut saya sedikit nanggung. Tempatnya sih nyaman-nyaman saja terutama untuk quick lunch atau dinner. Yang menurut saya sangat perlu untuk ditingkatkan adalah pelayanannya. Food serving time menurut saya benar-benar lama.

Food and Beverage:
- Spicy Ramen (36K)

Menu ini berupa ramen halal yang disajikan bersama chicken yakiniku, tamago (boiled egg), narutomaki (fish cake), nori (rumput laut), dan corned beef, lengkap bersama kuah kaldu pedasnya. Di menunya dituliskan juga bahwa ramennya disajikan bersama katsuobushi yang sayangnya tidak ditemukan di dalam mangkok ramennya. Kuah ramennya menurut saya kurang gurih serta kurang pedas, jika kuahnya sedikit lebih bold dan rich menurut saya akan terasa jauh lebih OK. Saya sangat suka mie dan tamagonya yang benar-benar perfectly cooked, mienya kenyal serta porsinya lumayan banyak. Yang menurut saya agak aneh adalah yakiniku chicken-nya, sejujurnya topping ini lebih mirip ayam goreng ketimbang ayam yang di-grill, ayamnya benar-benar kering dan tasteless. Selain itu, ramennya antara terasa jauh lebih nikmat ketika ratio antara topping dengan mienya lebih banyak.

Menu yang dipesan: spicy ramen

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiara Aulia

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

another halal ramen in bandung!

another halal ramen in bandung! ramen baru nih dan sempet beberapa kali seliweran di tiktok akhirnya bisa nyobain juga. ga disangka pas dateng ternyata BUY 1 GET 1!
untuk mienya sendiri kenyal, aku suka banget sama mienya karena gak lembek dan gak overcooked. aku pesan kuahnya yang shoyu tapi sayang menurutku ga begitu asin 🥺 ini preferensi aja kali ya. another highlightnya itu adalah chasiu ayamnya! gak begitu juicy emang tapi ga keras juga, rasanya enak gitu loh dan agak smookey. enakk! telurnya juga aku prefer yang agak setengah mateng gitu tapi ini juga gak keras kok. jujur untuk harga segini, ini worth it banget sih. harga normalnya 36ribu dan ini lagi diskon buy1get1.

Menu yang dipesan: Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?