resmi Fukuzushi  [ Jepang ]
3.6 2 review
resmi

Fukuzushi

[ Jepang ]
3.6 2 review

Fukuzushi [ Sunda ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583402711
    https://assets-pergikuliner.com/vZxcdyj7c5Zdd9Eq4ScYVA8_I-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881386/picture-1583402711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zO2Inmma8QcEm8ZuTcvMr9knWK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881386/picture-1583402711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402712
    https://assets-pergikuliner.com/Lsj5oO6_MidG6TAYXPJSI9Jc7Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881387/picture-1583402712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v556kQUEnkXA8pPys3G5jIsYmSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881387/picture-1583402712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402712
    https://assets-pergikuliner.com/eZguAWCUHqT2uoFyHhUizdFOpps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881388/picture-1583402712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTE1FK7PlQK9D2BfOis5BII3tcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881388/picture-1583402712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402713
    https://assets-pergikuliner.com/xW8xB8EQwoaJnuW9ibGnAKmnROQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881389/picture-1583402713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPEAOGP6RkBQRyCtVwNjIHKYw-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881389/picture-1583402713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402713
    https://assets-pergikuliner.com/sIUnRBra1ysvnPRtxOPJQKMXTKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881390/picture-1583402713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJ9xWTaF10vRoItECc-I00IlZIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881390/picture-1583402713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402714
    https://assets-pergikuliner.com/klWLjU7SmmAQiOzfFA66KZ8VA00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881391/picture-1583402714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHa2NZbdVh3tr0vRUgnPQm1V5d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881391/picture-1583402714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402714
    https://assets-pergikuliner.com/LhFvOZjmfshFJ4WY19ajH6vuhDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881392/picture-1583402714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g98sFtgqZb9XgovChiYkWSBNU44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881392/picture-1583402714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402714
    https://assets-pergikuliner.com/BF3SGjusP50e6Bw6k2Lezho6oyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881393/picture-1583402714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oeoecfq8OZPTu5bsQf6DwSCazWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881393/picture-1583402714.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fukuzushi

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Sushi lagi nih

Nyobain lagi sushi disini, tempat memang lebih kecil dari tempat sebelumnya.
Salmon cheese maki : ukurannya cukup besar salmonnya juga cukup besar didalamnya ada kejunya dan sedikit nori jadi lebih berasa gurihnya.
Salmon skin maki : sushi dengan isi kulit salmon krispi dan rumput laut enak dan renyah, gurih saat di makan .
Salmon mentai aburi : mentai salmon dengan nori rasanya fresh , salmonnya tebal.
Spicy karage maki : ini cukup enak buat yang suka pedas karena didalamnya ada wasabi ada serbuk cabe juga dan spicy mayo diatas nya.
Tamago tempura roll : didalamnya ada alpukat dan dibalut wijen putih dan hitam dan diberi Mayonaise, padat banget inicukup bikin kenyang

Menu yang dipesan: Salmon cheese maki, tamago tempura roll, salmon skin maki, Salmon Mentai Aburi, spicy karage maki

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

783 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dari Bahureksa ke Sunda

Kayanya store yg ini lebih kecil deh daripada yg di Bahureksa. Kalau yg Bahureksa kan ada lantai 2nya juga untuk smoking area, kalau yg di Sunda ini smoking areanya di depan & seat capacity-nya tidak terlalu besar. Oiya di store ini juga belum ada mushola.

Aku coba beberapa menu, diantaranya:
- Flaming Roll
- Salmon Mentai Aburi
- Volcano

Yg Flaming Roll itu luaranya dibaluri oleh bubuk cabe. Untuk aku sih pedes, tapi temenku bilang ngga terlalu pedes ya karena dia memang suka makanan pedas. Salmon Mentai Aburi itu aku pikir salmon yg ditaruh diatasnya yg slice gitu, ternyata sudah dicacah & dicampur bersama mayo :( Untu Volcano sih ya gitu aja, luarnya crispy & plating-nya ditumpuk keatas tidak disusun kesamping makanya disebut volcano.

Menu yang dipesan: Flaming Roll, Salmon Mentai Aburi, volcano

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?