Fuller Smoke Town  [ Barat ]
4.6 8 review

Fuller Smoke Town

[ Barat ]
4.6 8 review
Rasa
4.5
Suasana
4.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.6

Jl. Kidang Pananjung No. 5B, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 082129639122, 082120346021

082129639122, 082120346021

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fuller Smoke Town [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1671697329
    https://assets-pergikuliner.com/rNqY723YE_0UZF9Fo0xBzAmcGW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768915/picture-1671697329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2nWjqoGHt92rWHeRwaMsknBBhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768915/picture-1671697329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671697329
    https://assets-pergikuliner.com/GtBY2JpneVHYLKD8vP3jgJJfmSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768916/picture-1671697329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6064O53cSgsEpM_mfM08oeCKDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768916/picture-1671697329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671697329
    https://assets-pergikuliner.com/qSnA0NnAGokOjtXN3NMyp2Swufk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768917/picture-1671697329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKY3kugRJ7_RlbbbvQIIH2UytrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768917/picture-1671697329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671697330
    https://assets-pergikuliner.com/g8ueajckimfITeuEFF0h_5Keo58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768918/picture-1671697330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeBxcJaQBZ9ZtWvYuYJF34QLTjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768918/picture-1671697330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671697330
    https://assets-pergikuliner.com/0EKKaxGvM8CzZpYbFNQ4bjZzrrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768919/picture-1671697330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eixf9-KdmmsxXeyCGqIr31izTeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768919/picture-1671697330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665493132
    https://assets-pergikuliner.com/Y0q6bW61oaMxNqmWPCi6FmfhjDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2666069/picture-1665493132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQdEW6uhFK8jEMG4d8hxLDrk4cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2666069/picture-1665493132.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665795103
    https://assets-pergikuliner.com/gjFbdiQmHXwaX4F4eiX4x3cXOMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2672100/picture-1665795103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NaUbvvckVp06-G9Cfs3a9Pqe5Iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2672100/picture-1665795103.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fuller Smoke Town

Foto Profil raisanyumz

123 Review

Level 8

Dessert

4.4  

meat house nyempil di tengah dago!✨🥓

📍Fuller Smoke Town
tempatnya di Kidang Pananjung sebelah Tizi, parkirannya luas dan tempatnya cukup sepi yaa ada yg outdoor - semioutdoor - indoor, dan semua pilihannya pw bgt dan ada colokan, toilet dan mushollanya juga bersih dan wangi yay yippie

🍔 🥓 Bacon Jam Smash Burger - 42k
udah include kentang dan menurutku kentangnya okee gabegitu crispy tapi flavornya aga kurang nendang, bun-nya gabegitu lembut dan agak dry tapi daging pattynya cukup tebel dan smoky, saosnya gabegitu powerful dan buat sayur di dalemnya cuma pake acar timun aja gitu jadi agak sedikit monoton rasanya, menurutku untuk harga segini ini oke tapi aku bakal coba varian yg lain sih klw kesini

🍔 Pulled Beef Burger - 55k
UNIK BGT! karena instead pake beef patty mereka tuh malah pake suwiran daging gitu! jujur rasa dagingnya tuh familiar bgt kayak mirip2 bumbu empal gitu? jadi rasanya dominan ke manis rempah,, sehingga all the taste emg manis bgt dan lama kelamaan agak eneg jugaa

🍝 Carbonara - 35k
creamy and thick bgt saosnya! tekstur spaghettinya pas al dente, terus saosnya beneran creamy gurih dan parmesannya cukup strong, selain itu mereka ngasi topping daging brisketnya mereka gitu yang makin nambah rasa smoky2 di pastanya, cumaan gatau kenapa aku gabegitu suka tekstur dagingnya krn sedikit alot, menurutku satu porsi ini cukup tapi kalau makan sendiri kyknya agak gumoh deh jd better sharing ajaa

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

43 Review

Level 5

No Badge

4.8  

FULLER SMOKETOWN

sebenernya ini wishlist dari lama dan baru kesampean sekarang. dannnn bener-bener ga rugi buat dateng kesini. sangat melebihi ekspektasi! pertama kaget karena ternyata tempatnya gede, ga kaya tempat burger pada umumnya, ini beneran gede dan ada area indoor dan outdoor

area indoornya cukup banyak meja dan ada colokannya! pw buat nugas atau nongki. ada kaca buat mirror selfie juga. terus kaya bener2 estetik gituuu. suka!

area outdoornya ada di bagian depan sama belakang. walaupun outdoor tapi banyak colokan juga! terus juga pencahayaannya bagus jadi bagus buat foto2 ootd. tapi sayangnya pas kesini lagi gerimis jadi agak ribet kalo makan di tempat outdoornya

untuk pelayanannya juga best sih! pada baik dan ramah, terus kita ga nunggu lama buat makanannya sampe ke meja.

Cheese Burger (42k)
diluar ekspektasi, kirain burger biasa, tapi ini ENAK PARAH. dari mulai bun nya yang lembuuut dan ada manis2nya. suka banget! terus pattynya yang tebeeelll dan juicy, literally tebel, terus enak juga! cheesenya juga bikin nambah enak. terus friesnya garing dan gurih. ini bener2 ga fail siiih

Nanas Muda (30k)
sebenernya ini nanas yang rasanya malah lebih mirip ke markisa. tapi tetep enak banget dan nyegerin. ini tuh ga pake soda, terus rasanya manis asem gitu. rekomen!!

Overall ini salah satu tempat makan daging yang rekomen, dari segi makanan, tempat, pelayanan, semuanya OKE BANGET!!

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

4.0  

meat specialist in town

awalnya tau tempat ini krn pernah mampir ke restoran sebelahnya dan kayak amused sama interiornya yg lucu merah2 gt kayak resto di luar negeri. ternyata mereka spesialis perdagingan!

katanya yg best seller sih burger dan steak. pesen cheese burger dan let me tell you, dagingnya juicy! kejunya ‘cukup’ dan meleleh. beneran enak. sudah include potato wedges👍🏼

ambience juga ok, tiap spot photogenic. luas dan ada outdoor serta indoor jd aman kalau misal hujan. banyak stopkontak! cocok buat nongkrong lama ;)

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghia

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

TEMPAT COZY❗️

pertama kali kesini ambience nya pw abis buat nongkrong lama2 disini, terus area nya ada yg indoor sm outdoor cukup luas sih menurutku!
pelayanannya ok banget ramah dan pesanan nya datang gak terlalu lama karna biasanya ada kan cafe yg service nya tuh lama? ini nggak huhuy

🍝Carbonara🍝 (8,5/10) 38k(exclude tax&service)
carbonara nya overall enak sih creamy gitu trus diatasnya kyk dikasi smoked beef dan porsinya juga cukup menurutku!

🍹🍍Nanas Muda🍍🍹(9/10) 28k(exclude tax&service)
ini enaaaak seger manis asem gitu perpaduan pas bgt kl kalian lg pengen yg seger2 tp ga asem2 bgt you must try this yuhuuu

Menu yang dipesan: Carbonara, nanas muda

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilda Noviana

47 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Smoked Beef Belly Burnt Ends Package

Worth to wait sih ini. Emang agak lama nunggu manggangnya, tapi beneran seenak itu. Ini bukan BBQ yang biasa kalian coba, ini BBQ terenak so dar yang pernah gw coba di Indo. Dagingnya walopun dismoked empuk banget, terus bumbunya ampun dah, meresap sampe ke dalem-dalem dan rasanya enak bener dah, ada asin, asem, manis, dan aroma burnt bumbunya kerasa banget. Cocok sama seleraku. Malah saus yang di tengah itu kalo buat aku mah ga perlu. Malah ketutup si rasa beef bellynya. Udah gitu aja hehehhe. Pelengkapmya juga OK, bahannya fresh dan wedges potatonya sungguh melengkapi rasa smoked beef yang kuat. Fyi, aku kurang suka smoke beef karena aroma smokednya tapi ini keterima banget di lidahku sampe aku bilang enak tuh kalian bayangin aja. Aku aja nulis review ini sambil ngiler sendiri, kabita sendiri, pengen makan lagi

Menu yang dipesan: Smoked Beef Belly Burnt Ends Package

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meal Journal IG: joourmeal

No Badge

5.0  

BURGER ENAK BONUS TEMPAT YANG NYAMAN


Gak expect banget sama makanan dan ambience di tempat ini! Perfect! Enak-enak banget dan betah lama-lama di sini.

What we order?
💭Pulled Beef Burger (5/5)
Burger dengan isian sayur dan daging suwir dan bumbunya swear enak banget! Rasanya bersahabat banget sama lidah orang Indo!

💭Cheese Burger (4/5)
Burger dengan isian sayur, patty, dan sliced cheese. Isiannya enak, tapi dagingnya belum terlalu matang, but overall enak banget bumbunya💗

Dari tempat ini, kita highlight banget tempatnya yang super kece! Banyak banget tempat duduk, dan semua sudut adalah spot foto💖

Menu yang dipesan: pulled beef burger, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tasya Tristianty Putri

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Burger Enak tempat unik!bisa buat ngonten✨

Big burger dengan harga yang affordable, burger and sandwich udah include french fries. Jujurly ini enak banget burgernya, dan bikin kenyang!but cukup banget porsinya kalau kalian lagi kelaperan, but ga pingin makan nasi😉buat tekstur daging ayamnya super juicy!bumbu-bumbunya pas terasa!disini tempatnya juga unik banget bisa sambil ngonten✨

📍Fuller Smoke Town JL.Kidang Pananjung No.5B Bandung
💵 Start from 10k-1.000k

Menu yang dipesan: Unripe Strawberry Tea, Chicken Nashville Burger, Chicken Burger, Sour Berry

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rania syifa

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

resto perdagingann🥩

Cobain resto baru di daerah dago, namanya Fuller
Smoke Town, dr namanya jg udh bisa ditebak ya specialistnya apa;
smoked meat, ga cm daging merah, ada jg chickennya.
tempatnya lumayan luas, ada outdoor, indoor smoking, indoor nonsmoking🤠 toiletnya jg bersih dan wangi, kl musholla aku lupa nanya, maafkan hehe. nah, mari qta bahas y kita coba cobi di sana~
🥩Smoked Brisket (138k)
menu ini isinya beberapa potong brisket, coleslaw, sm honey mustard sauce. Katanya in yg rekomindid&kl dr look nya kurang appetite ya, tp kl uh dipotong keliatan enak ky moist, berlemak gt🫶🏻 rasanya manis gurih, kl aku suka makan tanpa saucenya, teksturnya lembut,
gampang bgt dipotongnya, lemaknya jg bs bgt dimakan, rekomindid utk dicoba
🥩Beef Belly (130k)
Dikirain lemaknya bakal banyak ternyata porsi daging sm lemaknya msh seimbang, isinya ada beef belly, french fries, coleslaw, sm 2 saus (honey mustard&classic bbq), kl yg brisket kan tuh dagingnya
ky udh ada rasanya gt, kl beef belly ini menurut aku agak hambar kl digadoin, jd lebih enak kl dicocok sausnya (favorit yg bbq!), teskturnya jg lembut bgt smp bisa disuir2, cm ada di beberapa bagian dagingnya kerasa dry gt, kentangnya👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
🍔Bacon Jam Smash Burger (42k)
selain daging2an di sini jg ada burger, sandwich, pasta, pizza, snack lainnya, lengkap kan nah aku coba burger y rekomendid ini. Isiannya double patty, acar, red cheddar. pattynya tebel, bunnya jg lembut tp aku ngrasanya agak dry, mungkin pattynya dry atau
saosnya kurang banya kali ya, tp tetep enak dan cukup
mengenyangkan loh
🍕Meat Lovers Pizza (48k)
Ini tipe pizza yg tipis, kl sekilas kynya ga ada yg spesyel ya, tp pas di coba ternyata aku doyan bgt lol, dikata tipis tp msh lembut pizzanya ga kering gt loh, ini sausnya kl di lidah akusih ky saos bolognese gt mirip tp bkn lol g saosnya banyak, kejunya jg lumayan banyak, topping sosisnya jg ga tipis kering gt lumayan
tebel, trs ada jamurnya jg, enak deh!! hrs cobain apa lg ini bisa buat
sharing (dpt 6-7 sliced) trs dpt jg saus tambahan buat cocolan, love🫶🏻)
📍Fuller Smoke Town
jl. Kidang Panunjang no.5B
💸10k -2,200k

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?