resmi Gabriel Dining Hall  [ Barat ]
3.76 18 review
resmi

Gabriel Dining Hall

[ Barat ]
3.76 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Braga No. 43, Braga, Bandung

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 085885184310

085885184310

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gabriel Dining Hall [ Braga ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailgabrielbraga.bdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654759758
    https://assets-pergikuliner.com/kA4Ti8IFqi4XiIIJQSFQTGROqT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524391/picture-1654759758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJO8NDrsqZaXdzGgOq3047NZB0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524391/picture-1654759758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654759758
    https://assets-pergikuliner.com/PfpQA-Qr7RWM4LEbNlYOXo5rXFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524392/picture-1654759758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJ7-PvLI97VjHxhmatKxWtvl1Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524392/picture-1654759758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654759758
    https://assets-pergikuliner.com/lj1vx9FlHwyG92A8fK_BEy1rvoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524393/picture-1654759758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IcIc4pv9euAnSpCddnLwUaw50w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524393/picture-1654759758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654759758
    https://assets-pergikuliner.com/VNOZYhXVZnzPhIOnv2C_1gWsyoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524394/picture-1654759758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tX-LHpbaCm2xR7-G7rzJejgYRSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524394/picture-1654759758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654759759
    https://assets-pergikuliner.com/YWxZzUPYitMVWZEF9incFT9V3-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524395/picture-1654759759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4X8yQuFBPCiOTngeXQQ92lAT44M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524395/picture-1654759759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654759759
    https://assets-pergikuliner.com/qHa3bXNSKf3cxRIF-mGFskjLOJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524398/picture-1654759759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PM2T7Ghr5JZ9sh-pnqnZu69xayE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524398/picture-1654759759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656575003
    https://assets-pergikuliner.com/CPyw2nmBQCRKQoRg81Ixn8vlA0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544538/picture-1656575003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lW6F_j9GJbjBusWMV2aJPEMdeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544538/picture-1656575003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656575004
    https://assets-pergikuliner.com/i1j7Riqtm31xVyugQYmv_BjElRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544539/picture-1656575004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSsqT20P1AYzJBgTZCfBib_945c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544539/picture-1656575004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659065154
    https://assets-pergikuliner.com/j_4CN77keW7sM6qK8SX6YtCV4Ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575349/picture-1659065154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yD79dJhp5XO2GW4-yE9kNf_SgLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575349/picture-1659065154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659065155
    https://assets-pergikuliner.com/qVvhN4dJaGwKrA5k_BmTCLcx-sM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575350/picture-1659065155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ixJh_a3jF8issWegJQzASrTPVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575350/picture-1659065155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649203346
    https://assets-pergikuliner.com/BiD5ABIN5UHgNwpLyaTc6-iPGtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468678/picture-1649203346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbS-O-lj99djfgTeI33s_Yf10Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468678/picture-1649203346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652462414
    https://assets-pergikuliner.com/_0wRTJHpqnytGQaYEZlY3ffxpbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2498256/picture-1652462414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8gTpt-rHeTYXxZ6fNevVfh_9lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2498256/picture-1652462414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654439264
    https://assets-pergikuliner.com/fwXil9BeEZTHSQCSQ-rV7SEDjhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520144/picture-1654439264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wbHgZFsAKqtSoljUxG7-3-jtAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520144/picture-1654439264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655116609
    https://assets-pergikuliner.com/KotRVtHizGF91b0PcrGowxtiWUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527881/picture-1655116609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwseLXzyWzAyJkVj1tCLxzvCcsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527881/picture-1655116609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663153992
    https://assets-pergikuliner.com/JBWlItSp4VST6wxghq_IeXA1JOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631797/picture-1663153992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv6rGKHilquGbmNOYLZK9oa7CNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631797/picture-1663153992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663154579
    https://assets-pergikuliner.com/2TtHGjWgpjm3e5P-b8Ts8hZCOeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631798/picture-1663154579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jyutJsv32F7fVf8ChekGrh84jnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631798/picture-1663154579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663154588
    https://assets-pergikuliner.com/11_DQyaAXzAoNqvs9yxFMqVzWmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631803/picture-1663154588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yn0K5qk17QFikiL7pSqbT_Gs1_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631803/picture-1663154588.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gabriel Dining Hall

Foto Profil Arya Irwansyah AmorΓ©

284 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

The Vibes!

Salah satu Restoran dengan Vibes yang enak di Jl. Braga, awal masuk agak kaget ternyata tempat dine in nya tuh ada dibawah tanah πŸ˜‚ iya jadi turun lagi dari lantai lobby nya, enak sih tempatnya nggak panas dan nggak bising juga di tengah2 kepadatan Jl. Braga 🀟🏻.

Gabriel ini Resto Fusion jadi banyak menu campuran berbagai negara dan kebetulan disini gw nyoba 5 menu :
- Okonomiyaki Waffle Fries : ini sebenernya enakk, buat ngemil maupun makan berat, kematangan dan bumbu dari friesnya sendiri pas banget enak crunchy, cuman sayang saos nya kurang banyak, jadi bagian bawahnya itu gak kena saos dan esensi okonomiyaki nya nggak dapet :(

- Miso Butter : ini enak! Gw suka banget mashed potatonya yang dominan rasa creamynya susu 🀩. Tingkat kematangan steaknya ga terlalu mentah atau kematengan kaya gepuk, pokoknya best dehh karna emang dagingnya dari Suis Butcher 🀩.

- Sriracha Crispy Chicken : hmm ini menurut gw agak kurang, tepungnya asin banget jadi kurang bisa dinikmatin even udah pake saosnya, padahal saosnya enak bgt cuman sedikit :(

- Ginger Chicken : ini juga sayang banget ayamnya bener2 tawar πŸ˜”, rasa jingernya cuman dari kuah yang emg kuat banget rasa jahe nya.

- Salmon Laksa : ini yang terbaik dari semuanya! Kuahnya enak banget, perpaduan santan kelapanya pas! Salmonnya pun enak gak lembek karna mungkin agak di panggang sedikit jadi ada tekstur crunchy di kulitnya 🀩🀩🀩.

- Butterfly Pea : order ini karna interest sama warnanya, dia ini perpaduan dari Jasmine Tea + Fresh Milk dan ada hint Bunga Telang, ini enak kok tapi dominan manis dari gulanya 😣.

Servicenya pun bagus banget, dari awal masuk udah dianter sampe kursi reservasi πŸŽ‰πŸ™πŸ».
Untuk harganya sendiri, di Gabriel ini masih keitung terjangkau buat lunch or breakfast πŸ€™πŸ», dan btw disini sedia valet service juga yaa buat yang mager nyari parkiran πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Chicken Ginger, butterfly pea, Salmon Laksa, Okonomiyaki waffle fries, Miso Butter, sriracha chicken

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Goal Digger

129 Review

Level 10

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

Gabriel

pas masuk suasananya suka banget emang vibes buat dinner indoor gitu.

cobain beberapa macam makanan
1. Miso Butter nya enak banget dagingnya empuk dan bumbunya nyerap bgr
2. Ginger Chicken Personal nya empuk tapi kurang berasa gurih
3. Salmon Laksa nyaa enak jugaa rasa santannya kuat banget dan salmonnya gurih
4. Sriracha Crispy Chicken Leg ( tanpa Nasi ) ini aku suka banget tapi sayangnya kulitnya agak asin jadi kalau ga dimakan pakai nasi agak keasinan
5. Okonomiyaki waffle fries ini fav kuuu pokonya inovasinya keren bgt kurang banyak aja bumbu okonomiyakinya biar lebih kerasa sama kentangnya.

minumnya nyobain berry go round rasanya manis asam mocktail gitu ini enak banget sih recommended bgt buat yang pengen cari segar biar ga enek habis makan yang asin

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

264 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fusion

Dari depan sih tempatnya kaya kecil gt, tp ternyata cukup luas, ada 3 lantai gitu siih

Miso butter striploin meltique nya enak banget tender dan juicy gitu.. Gak heran lah ini masih punya nya suis butcher udah pasti kl steak nya enaq, mesti coba siih yg ini.

Ginger chicken nya siih under seasoned gt ya.. Tp porsi nya cukup bikin kenyang karena pake nasi gt

Salmon laksa nya juga enak banget.. Si salmon nya fresh dan gak bau amis trus si skin nya crispy banget.. Kuah laksa nya enak pas gurih dan yumm..

Sriracha crispy chicken leg nya enak gak terlalu pedes cocok di makan bareng nasi..

Ice chocolate nya jg enak creamy, chocolate nya pas engga terlalu manis jg..

Menu yang dipesan: Miso butter striploin meltique, Ginger Chicken Personal, Salmon Laksa, Sriracha Crispy Chicken Leg, Okonomiyaki waffle fries, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

409 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyoba yang lain

Kali kedua kesini, kali ini cobain menu lain dan di cuaca yang berbeda pula. Berhubung Bandung cuacanya lagi dingin, jadi ditempat ini dingin juga rasanya, jadi sepertinya ruangan disini suhunya bener bener ngikutin udara di luar haha. Nah disini dia fusion gitu guys, jadi ada kerjasama sama suis butcher untuk perdagingannya. Kalo kesini males parkir, mereka ternyata sediakan vallet service ya, untuk harga sih masi ok dengan tempat di braga sini dan gede pula.
- miso butter: ini steak minta welldone, turned out so good! Enak ini enak, mash potatonya juga lembut creamy dan enak.
- ginger chicken personal: nah ini sih mungkin aku kurang setuju dengan pilihan potongan ayamnya, karena pake bagian dada nyambung sayap gt dan jadinya daging kering, rasa jahe nya juga kurang di ayamnya, maybe lebih better pake fillet paha biar juicy, jahe sm asinnya agak ditambah, kuahnya kurangin jahe nya tapi bikin rasa baput asin dikit it would be prefect.
- salmon laksa: ini kuah laksa nya enak, isinya juga banyak melimpah gitu sampe beukah. Maybe next time better kuahnya dipisah? Pake yg wadah kecil trs dibawahnya pakein api spiritus kecil gt sedep deh
- sriracha crispy chicken leg: ini enak sih, cm keasinan haha, padahal sriracha nya uda oke, rasa bumbunya jg oke, tender ayamnya jg oke.
- okonomiyaki waffle fries: ini saosnya sm toppingnya aja kurang banyak, jd yg kebagian rasa okonomiyaki nya cuma bagian atas doang. Boljug buat appetizer
- berry ginger: ini minuman anget, dr namanya udah aneh dan gak biasa makanya saya pesen haha, ternyata enak dong!

Menu yang dipesan: Miso Butter, Salmon Laksa, sriracha crispy chicken, Okonomiyaki waffle fries, berry ginger

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

Boleh buat dicoba

Areanya besar dan seatingnya banyak. Tempat parkir hanya didepan outletnya di pinggir jalan. Seatingnya dibagi beberapa lantai.

Lantai paling bawah seatingnya paling banyak dan areanya paling luas, warnanya perpaduan merah & biru.
Lantai atasnya, yaitu lantai ketika kita masuk dari jalan Braga. Berwarna putih & hanya ada beberapa meja.
Satu lantai diatasnya lagi perpaduan warna magenta & merah, seatingnya juga terbatas.

Modelnya bukan resto yang cukup cozy buat dipake nongkrong lama. Selesai makan langsung pergi.

My order:
* Passionade
Passionfruitnya seger & tea based. Rasanya balance seger & sedikit asem.

* Goulash Soup
Dibagian atasnya dikasi potongan tipis keju kecil2 & croutons (potongan kecil roti panggang). Wortel, kentang & potongan dagingnya terasa fresh. Sangat dominan rasa tomatnya.

* Chili Rub Wings
Pas dateng wangi banget cajunnya. Bagian atas wingsnya ditaburin bumbu cajun. Tepungnya bukan kaya tepung chicken wings pada umumnya, lebih kaya tepung gorengan biasa. Sayang bumbunya kurang meresap ke dagingnya.

Service very friendly & makanannya ready cukup cepat.

Menu yang dipesan: passionade, chili rub wings, Goulash Soup

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Mac and cheese

Datang lagi ke @gabriel.in.braga , kali ini cici pesen menu Napolitana Mac β€˜N Cheese. Emang dasar nya kesukaan, menurut cici enak dan gurih, dan perpaduan bumbu Bolognese nya juga unik.
.
.

🍝 : @gabriel.in.braga
πŸ“ : Jln. Braga No 43, Bandung
.
.
#spageti #spagetiaglioolio #kecombrang #kecombrangspageti #spagetikecombrang #mixberry #mixberrytea #tea #icetea #braga #kulinerbandung #kulinerbdg #pergikuliner #kuponpergikuliner #kuponpergikulinerbandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Napolitana Mac β€˜N Cheese

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

770 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fusion Food in Braga

Lokasinya di jalan Braga, mimin suka lantai bawah karena interior merah hitam yang keren. Tapi mimin duduk di lantai atas yang interiornya dominan putih, karena foto makanan biar warnanya bagus. Makanannya juga menarik karena fusion food. Gabriel masih satu grup sama Suis Butcher. Beberapa menu yang mimin cobain: (πŸ‘ Fav mimin)

β€’Tael Money Bag (Rp35.000)
Ini semacam pangsit, isiannya generous, rasanya standar untuk mimin.

β€’Baby Corn Parmigiana (Rp35.000) πŸ‘
Ini mirip jagung bakar tapi versi effortless karena makannya ngga nyangkut-nyangkut di gigi kaya jagung bakar pada umumnya haha. Rasanya enak, gurih.

β€’Beef Curry Noodles (Rp58.500)
Kerupuknya kalo ga salah lagi kosong, jadi diganti pake telur, jadi telurnya dapet 2. Rasanya kurang nendang, bumbunya kurang banyak, jadi sedikit hambar, padahal wanginya oke banget. Beefnya empuk.

β€’Sriracha Crispy Chicken Leg (Rp48.500) πŸ‘
Dapet 2 potong paha bawah ukurannya cukup besar. Rasanya enak, rasa sausnya yang belum pernah mimin makan, sedikit asam gurih, unik. Ayamnya dibalur tepung yang cukup crunchy, dalemnya masih juicy, yummy.

β€’Passionade (Rp30.000)
Cukup nyegerin.

β€’Fresh Watermelon Juice (Rp28.000)
Ini kemanisan buat mimin, temen juga ngerasain yang sama, kayanya pake gula/pemanis lagi, padahal kalo ga ditambah apapun pasti lebih enak dan segar.

βœ… IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: passionade, Sriracha Crispy Chicken Leg, Beef Curry Noodles, fresh waternelon juice, Tael Money Bag, Baby corn parmigiana

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngadem di tengah hiruk pikuk

Dateng kebetulan pas weekend dan lumayan rame tapi g yang penuh banget, tempatnya juga adem & cozy buat nongkrong2. Dari pelayanannya pun ramah dan gercep, jadi g sampe nunggu lama makanan dateng.

Kali ini nyobain Balinese Duck dengan penyajian ala japanese style gitu, ada kaldu soup yang seger, 3 macam sambal, nasi pulen dan platingan bebek yang menggugah selera, kaya rempah juga & kriuk pas. Creamy Cajun Spice Spaghetti lebih ke sauce tomat si bukan cajun, mie spaghetti sendiri lembut & al dente.

Cemilan Okonomiyaki Waffle Fries porsinya juga lumayan banyak, ini fries bentuk waffle dengan sauce & topping katsuobushi, empuk & crunchy2 banget, salty-nya juga pas, sauce-nya g begitu berasa karena dikit jadi minta hot sauce tambahan biar makin maknyus.

Minuman Passionade & Fresh Strawberry Juice-nya seger banget, manis pas, asem2 lemon di passionade-nya juga berasa.

Menu yang dipesan: Balinese duck, Creamy Cajun Spice Spaghetti, passionade, Okonomiyaki waffle fries, fresh strawberry juice

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2301 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Sorry goodbye

Dari awal emang kurang sreg sama resto ini, keliatannya sepi mulu tiap lewat tapi karena teman ada yang penasaran mau coba jadi ya nemenin deh sekalian tukerin kupon perkul. Area makan ada 3, di lantai dasar (cuma ada 2 meja persis di pinggir pintu masuk), di basement (smoking area) dan di lt 2 (balkon gitu cuma ada 4 sofa table). Memilih duduk di lantai 2 ternyata gerah! Ada AC tapi kayak ga works aja gitu. Then waktu pesan dan bilang mau tukar kupon juga staffnya ga ramah sama sekali. Malah tanya-tanya kapan dapat kuponnya sudah lamakah? Bisa dipakai gitu? Dll. Harga di menu perkul juga beda dengan harga di resto. Menu yang saya coba (beef curry noodles) saya baca di reviewer lain sih enak tapi ternyata B ajah karinya kurang nendang dan sapinya juga ga istimewa. Money bags enaknya standar. Passionadenya sebenernya nyegerin tapi keasaman. Ikut icip menu teman ternyata baby corn parmigiana sama sriracha drumsticksnya sigh enak. Tapi ya selama pesan dan makan staffnya sih yang kurang bikin nyaman.

Menu yang dipesan: Baby corn parmigiana, money bags, Beef Curry Noodles, sriracha chicken, watermelon juice, passionade

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil piero adrian40

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Good Food

Gak expect coba tempat makan dengan konsep unik di jalan braga ini πŸ‘ daging bebek nya oke.. minuman nya juga asem asem seger.. apalagi goulash soup nya gokil enak!! keep it up!!

Menu yang dipesan: Goulash Soup, Balinese duck, Berry Go Round

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?