Review Pelanggan untuk Gado - Gado Teuku Angkasa

Mengenyangkan ... Ga boong

oleh Gregorius Bayu Aji Wibisono, 01 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Gado - Gado Teuku Angkasa

Gado - Gado ini harganya 22ribu. Tapi saya makan jam 10, sampe jam 12 kenyangnya belum ilang. wkwk

Lokasinya di Jl. Teuku Angkasa, Dipatiukur. Lokasinya biasa aja sih. Kayak rumah biasa dijadikan rumah makan gitu. Tapi bukan berarti jelek. Suasananya mirip restoran - restoran lama yang udah terkenal dari dulu. Which is, good ... for me

Rasa gado2nya ... Enak kok. Ngga pedes. Saya udah nyampurin 5 sendok sambel pun masih blm pedes. Namun yang paling worth it menurutku porsinya yang banyak banget wkwk ... Rasa yang ngga bikin lidah enek ditambah porsi yang bikin perut enak tentu saja hal yang baik.

Overall, sejauh ini, Gado - Gado yang katanya "legend" ini memang masih menunjukkan alasannya mengapa ia disebut "legend". Sehingga, tentu saja, sangat pantas untuk dicoba orang - orang. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Gado - Gado

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gado - Gado Teuku Angkasa

(Indonesia)

Jl. Teuku Angkasa No. 37, Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

929 Review

298 Makasih