GAEMBULL  [ Korea ]
3.9 2 review

GAEMBULL

[ Korea ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Sederhana No. 9, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 082121575701

082121575701

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

GAEMBULL [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583212474
    https://assets-pergikuliner.com/nT6ohQkEuMu6jT3HCA061jhGLQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876363/picture-1583212474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fext7W-Utq_iKdAqfQff_-5hRfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876363/picture-1583212474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583376422
    https://assets-pergikuliner.com/RPnpAVOiYxRaeyE-OvNCMsWVDPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880210/picture-1583376422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dXI_OTOoDbum1Gxu_6ccY0jjz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880210/picture-1583376422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583376422
    https://assets-pergikuliner.com/9scOGDQ05YC58Lll3lTfgOdUnmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880211/picture-1583376422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_3RfaVDv8ZZW8JTGfKrokuhPPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880211/picture-1583376422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583376423
    https://assets-pergikuliner.com/oq4H43UpCzMIWbsTqsoNMQIAvTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880212/picture-1583376423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWDrszR-yx4txmsxi90s3inLmiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880212/picture-1583376423.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk GAEMBULL

Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE Murmer

Dapat waktu 90 menit. Dengan harga segini sih ok banget. Tempatnya cukup luas, karena aku datang siang mungkin, jadinya masih sepi gitu. Aku suka banget sama penempatan daging mereka di tray yg ada di freezer, rapi banget. Jadi ngga yg diaduk-aduk gitu. Yg berbumbu pun ditata dengan rapi.

Rasa dagingnya juga oke-oke banget. Mereka ada 3 bumbu & aku suka semua. Tapi aku cuma makan yg sapi aja sih, ngga makan yg ayam. Pilihan side dish-nya juga cukup lengkap. Ada 

Menu yang dipesan: AYCE Korean BBQ

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Murah, Simpel, tapi Bikin lidah puas

        Gembulllll !! Aku penasaran sebenarnya nama gembul artinya apa dalam bahasa Indonesia, karena pas banget dengan bahasa indonesianya dari ... u know .. tujuan adanya AYCE. hehe
        Harganya cukup murah dibandingkan AYCE yang lain. Sangat murah. Makanya aku beri rating bintang 5 untuk harganya. So Worth it! Selain itu memang untuk kualitas menunya tidak bisa disamakan untuk AYCE terkenal tapi rasa dagingnya menurutku cukup pantas disamakan. Mantap deh... Enak untuk dimakan. Hal yang aku sesalkan cuma variasi menu yang kurang banyak. Udah.          Dekorasi tempatnya juga cukup bagus. Meskipun tempat yang digunakan untuk ngambil makannya masih kurang aku suka tapi tak masalah menurutku. Sudah cukup hebat.
          Overall, kalau pengan AYCE Korea murah, rasanya tempat ini adalah tempat yang tepat .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat