Gang Nikmat  [ Kafe ]
3.77 15 review

Gang Nikmat

[ Kafe ]
3.77 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. LLRE Martadinata No. 205 (Sebelah Grand Tebu Hotel), Riau, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 089646941479

089646941479

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gang Nikmat [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547005541
    https://assets-pergikuliner.com/xzDCOXNYTuAPrXaUQ8xZh20t7HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214136/picture-1547005541.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uyeH798Ewg9SMUl577VqtQ0x5es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214136/picture-1547005541.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565061586
    https://assets-pergikuliner.com/JYTXqBqTGGMzjqdM88G8LogJO3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520766/picture-1565061586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWxPqUD1_ksugzxI1zloXsDORbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520766/picture-1565061586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565061586
    https://assets-pergikuliner.com/ZUqxhzL3oXAOrjj0UZW0ItHFTpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520767/picture-1565061586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Gf6NVd-8tbaarpYca8PP1rjvvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520767/picture-1565061586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565061586
    https://assets-pergikuliner.com/2ARwlZRPLKicibirnVU_o7f0dxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520768/picture-1565061586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaeWiq8HsM8tWCmHyT4HjlRWDYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520768/picture-1565061586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571925337
    https://assets-pergikuliner.com/3o8tVXz2XRIxVUQpjN5FCY_3d6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651443/picture-1571925337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9Tth7k0k1lAb0RJJ_PPudaAdoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651443/picture-1571925337.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571925341
    https://assets-pergikuliner.com/D_oE7bHxjUnNGwWun3HpubFKGaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651444/picture-1571925341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y327aInY58QX-_6Xll2t5RIQOUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651444/picture-1571925341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571925342
    https://assets-pergikuliner.com/PstEKd5vAz-QfRUu5EqU7BjAgbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651445/picture-1571925342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHLwBFY0A_fA5GZSz_ZekCyxYWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651445/picture-1571925342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571925356
    https://assets-pergikuliner.com/z-_ZpVtdyZxbkjZDZ200qLGUu5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651448/picture-1571925356.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhFYBOWLxG1Zs8UraAMZE9DW_tA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651448/picture-1571925356.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gang Nikmat

Foto Profil Tristo

279 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Gang nikmadh

tempatnya nyempil gitu, ga gang banget sih.. cuman rada masuk dikit dari jalan, parkirnya pun di gedung sebelah
ku nyobain ayam gulung isi telur asin
dikirain bakalan asin banget apa gimana taunya engga, ini enak.
tekstur ayamnya lembut gitu, dan ayamnya juicy dan bumbunya cukup meresap.. ga asin asin bangetΒ 

Menu yang dipesan: Ayam Gulung Isi Telur Asin

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Niqmat

Tempatnya mungil dan benar masuk gang.. seatingnya juga sedikit jadi kalau lagi ramai orang mungkin kurang nyaman.
Di sini aku pesan beberapa menu. Ayam gulung telur asin bakarnya enakkkk bgt! Bumbunya enak, telur asinnya juga kerasa. Walau menurut aku dengan harga segitu ayamnya kurang besar hahaha tapi enak beneran! Kalau roti buahnya lumayan enak sih tapi krimnya kurang manis ..

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

546 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Terlaksana!

Udah lama banget pengen kesini, akhirnya terlaksana hihi.. Pesen menu yang paket, terdiri dari ayam goreng telur asin + nasi + es kopi susu/kelapa.

Ayam Goreng Isi Telur Asin pilih yang di goreng, ada yang di bakar juga. Ini tekturnya sedikit crispy, untuk rasanya enak, untuk telur asinnya kurang kerasa cuman di bagian tengah yang potongannya besar aja kerasa, itupun dikit doang. Sayurnya ada acar timur dan coriander alias daun ketumbar kesukaan mimin, enak banget dimakan bareng ayam gorengnya jadi wangi. Kebetulan temen pesen ayam goreng gang nikmat, nah itu dikasih sambel yang super pedas, karena ngga kuat sambelnya di kasih ke mimin, jadi makin nikmat sih pake sambel ayam telur asinnya.

Es Kopi Gang, ini enak juga kopi susunya, tipe yang milky gitu.

Roti Buah, ini enak banget! Akhirnya ngga perlu ke Jepang, di Bandung juga ada yang jual Japanese Fruit Sandwich nih, jadi ini roti tawar isinya whipped cream dan buah-buahan, buahnya ada stroberi, jeruk, kiwi. Rasanya manis creamy segar gitu, roti tawarnya tebal tapi lembut dan full banget di mulut pas di gigit, enak deh!

Untuk tempat ngga terlalu besar, kebetulan reservasi dulu karena takut ngga kebagian tempat duduk pas jam makan siang juga. Dapet tempat duduk di lantai atas yang cukup terbuka, ngga ada kacanya, terus juga pas anginnya lagi kenceng banget, jadi kurang nyaman sih makannya gara-gara angin yang kencang. Kayanya kalo di bawah lebih enak tapi ngga ada yang berhadapan kursinya untuk 4 orang πŸ˜…

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Isi Telur Asin, Es Gopi Gang, Roti Buah

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Tap mantap

Parah enak banget sih ini tantan fish grilled + gili sauce & sambal matah.
Ikan nya dari ikan kerapu di goreng kering dan crunchy, tambah gili sauce nya yang mantap betul πŸ‘
Karna menunya terpisah jangan lupa sekalian pesan dengan nasi yaa
Untuk ukuran es kopi nya ya masih oke lah ya karna sebelumnya udah coba juga. Rasa nya mirip2 dengan yang lain.

Menu yang dipesan: tantan fish grilled + gili sauce & sambal matah, Es Kopi Gang

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Ngopi di gang

Udah sering ke sini tapi gapernah cobain kopinya. Biasanya sih pesen makanannya aja buat nyemil, nah skrg cobain kopinya deh. Es kopi gang namanya, dibandrol harga 20rb aja. Ahaaaaa aku suka banget ini rasanyaaa 😍 jadi bakal balik lagideh buat kopinya ini. Tapi untuk makanannya mungkin ya ga terlalu gimana dan ada beberapa makanan yg emang gak banget, apa mungkin ya kan selera beda" ya. Tapi buatku disini aku cocok banget sm es kopinya dan suasana nya krn ya buat nongki asik aja gitu didalem gang gak terlalu formal or gimana.

Menu yang dipesan: Es Kopi Gang

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1496 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Can we skip?

Dari awal sudah dapat selentingan kabar mengenai tempat ini yang katanya A, B, C (negatif), tapi yah namanya juga penasaran ya. Akhirnya saya datang dan mencoba beberapa menu yang katanya rekomen. Awal pesan sudah agak gimana gitu dengan sistem pemesanan dan pelayanannya yang kacau. Pas lagi cari tempat untuk makan, eh nemu semacam bekas makan kucing atau entah apalah itu di lantai 2. Padahal saya orang pertama yang naik kala itu. Jadi kemungkinan besar itu bekas kemarin yang tidak dibersihkan. PARAH X_X. Ketika makanan datang, rasanya juga biasa aja loh gaada yang luar biasa. Lengkap sudah zonk ini.

Menu yang dipesan: Ayam gulung telur asin, kopi orange, kulit lumpia goreng isi telur, kailan crispy

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

770 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Di gang gitu memang ...

Secara konsep emang uniq .. berada di dalam gang yang lebar nya seukuran lebar 1 mobil .. dan juga tempat makan yang kecil dan sempit memang ..

Kalo secara kebersihan .. dibilang bersih ga begitu .. dibilang kotor juga ga juga .. biasa kalo untuk saya ..

Pelayanan yang saya suka banget ..
Tim nya ramah untuk mejelaskan menu-menu yang ditanyakan .. dan emang fast response juga kalo tadi .

Menu yang dicoba :
🍽 nasi putih - harga 5.000
Porsi cukup untuk 1 orang aja ..

🍽 ayam gulung isi telur asin - 25.000
Ayam nya empuk tapi kurang berasa asin .. bumbu telur asin di dalam ayam nya juga kurang strong kalo menurut saya ..

🍽 tantan fish + gili sauce + sambal ( matah ) - 25.000
Ikan nya cukup hanyir kalo ga dimakan sekaligus dengan sambal matah nya ..
sambal matah nya sih cukup lah ya ..

🍽 gorengan kulit lumpia isi telur (5 pcs ) - 15.000
Semacan kulit lumpia yang isi nya telur rebus agak dihancurkan dan bersatu dengan tepung dan sedikit sayuran ..
Kering dan kriuk nya ok .. cuma kurang asin aja dikit ..

🍽 spicy kailan crispy - 10.000
Porsi yang cukup ok dan banyak ..
spicy nya dapet .. kering crispy nya juga dapet ..
Paling ok hari ini untuk saya ya kailan ini ..

πŸ₯€ kopi jeruk - 18.000
Buat saya ini kurang worth it .. karena selera kopi nya ga sesuai sama saya .. memang sih unik karena kopi dicampur dengan buah sunkist asli ..
agak bentrok rasa nya juga ...

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

102 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Beneran nikmat!

Nikmat yang sederhana nih definisi dari Gang Nikmat, menurutku.

Ayam gulung isi telur asin, untuk kali ini pesen yang goreng. Entah gimana yaa, kok enak banget. Ayamnya lembut, coatingnya tipis tapi berasa krenyes, telur asinnya kerasa, sausnya ngeblend banget. Jangan lupa pake nasi, acar, daun ketumbar, dan taburin spicy kailannya. Nikmat banget!

Spicy kailan, gak ngerti deh kenapa selalu suka sama spicy kailan yg digoreng begini. Enak banget, pedes tapi masih level aman, crispy banget deh ini. Aaaargh enak!

Air mineralnya kangen water coba, sehat banget!

Menu yang dipesan: Ayam Gulung Isi Telur Asin, Nasi, spicy kailan, Air mineral

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

766 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Makan di gang rasa nikmat

Udah berapa minggu mau kesini, kalau ga penuh ya tutup, kebetulan hari ini kuliner malam lagi di sini setelah nunggu kurang lebih 15 mnt akhirnya ada meja yang kosong, untuk tempatnya sih menurut memang terlalu kecil untuk makanan seenak itu tapi masih bisa santai dan bersih.
Sekarang mau review makanannya awalnya mau coba teri honje tapi abis, al hasil pilih ayam gulung isi telur asin, dari tektstur nya lembut hampir seperti ayam kodok mendekasi ke chicken cordon bleu tapi tekstur ayamnya masih besar, didalam nya Ada telur asin yang gurih tapi tidak bau amis, disajikan dengan saus manis seperti saus yang ada di RM Chinese food, sedikit diberi acar timun dan daun parsley.
Untuk spicy kailan crispy : daun kailan yang iris kecil di goreng kering banget, di masak bumbu rempah rasanya unik dan enak tentunya jika di makan nasi sedikit agak spicy

Menu yang dipesan: Ayam Gulung Isi Telur Asin, spicy kailan crispy

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Makan di Gang

Sepintas sih kyk gang beneran dan sempit..Eh pas masuk,ternyata parkirnya di dalam toh..Ga terlalu sempit sih..Untuk tempat makannya ada area smoking dan no smoking..Jadi bisa leluasa deh buat teman2 yang ga ngerokok..
Untuk kopinya saya suka..apalagi packagingnya menarik dengan gambar kucing gt..Untuk makanannya over all enak..cuma ga banyak pilihan aja

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat