Gang Nikmat  [ Kafe ]
3.74 25 review

Gang Nikmat

[ Kafe ]
3.74 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Cihapit No. 6 (Gang Masjid istiqamah), Riau, Bandung
( Alamat Lama: Jl. LLRE Martadinata No. 205 (Sebelah Grand Tebu Hotel), Riau, Bandung )

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 085624545466

085624545466

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gang Nikmat [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598354280
    https://assets-pergikuliner.com/5Dn0fkfd_hyROpoI7MPQQjkkkRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002669/picture-1598354280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GE3KKfDFUk3pMhzwpRyd5asGxcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002669/picture-1598354280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354281
    https://assets-pergikuliner.com/2gy77PTr0IHtPBEUvmP8mz9GAxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002670/picture-1598354281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdiE6HvBFrL_g6bWOUvnXhte2e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002670/picture-1598354281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354281
    https://assets-pergikuliner.com/Cr4j8ihCn-z6XYSLCy4yZBk_JbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002671/picture-1598354281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfM9Rgd6fHGzCM3fEBTFKJ-mQC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002671/picture-1598354281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354281
    https://assets-pergikuliner.com/S9KxXDvFwpa1X_mQoWT12UlkzTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002672/picture-1598354281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47VyRXFkq7rAJN58hFo0EPPLYrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002672/picture-1598354281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354281
    https://assets-pergikuliner.com/fVz_wFwLSpemWTTo5VRkYGtgucw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002673/picture-1598354281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RXQvtfDby3LD3YZOzB44agEP4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002673/picture-1598354281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354314
    https://assets-pergikuliner.com/nOqtpe-U04DcXtEck0GTaJaj4Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002674/picture-1598354314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nhjmp44jIoJAyJ93REFNoHGG8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002674/picture-1598354314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537868318
    https://assets-pergikuliner.com/JvsRn2wJGLpRHoNwXujuvawPZIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087287/picture-1537868318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4V9irl87mB8BbFUY1lrwsicJ-xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087287/picture-1537868318.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555426708
    https://assets-pergikuliner.com/Ds-8JOnKJu7-R5lojOCzgQUcyuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359314/picture-1555426708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8ZHp76Uw4-V4az3OOz36aFiSXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359314/picture-1555426708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555979056
    https://assets-pergikuliner.com/C6lA0U4q3ICR8RSVQuh51Y8qZ2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365480/picture-1555979056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6SUmT__ATbe5tn9Lj09qQ85qrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365480/picture-1555979056.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gang Nikmat

Foto Profil Jojo

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Akhirnya coba jugaa

Setelah liat beberapa Selebgram yang ku follow ke sana , merasa tertantang juga pengen coba hahaha. 
Akhirnya kesana dan abang Grab agak bingung , karna memang di dalam gang kecil gitu. 
Waktu kesana ternyata belum buka, dan untuk bulan puasa memang baru buka jam 1 siang . 
Disana kita coba Spicy Kailan Crispy dan Ayam Gulung Telur Asin 

1. Spicy Kailan Crispy : 15k
Rasa : Enak, gurih , kriuk . porsi lumayan banyak loh . Rasanya kaya seaweed (?) kata adikku sih . enak deh harus order ini !

2. Ayam Gulung Telur Asin : 35k
Rasa : Ada kriuknya juga , bumbunya ENAKKK dipake in chilli oil lebih mantap lagi sih . cuma porsinya menurutku ga terlalu banyak sih , cuma ada 8 pcs gitu tapi masih oke lah . 

Tempat duduk nya ada Outdoor & Indoor, kemarin sih kita pilih Indoor karna panas diluar, ternyata Indoornya ada di Los Tjihapit, ada Los Tropis juga di dalem nya. Lucu-lucu banget isi tokonya , kaya hype gitu haha. Tapi tempat duduknya ga terlalu banyak yaa. 

Worth to try kok ! Tapi kalau lagi laper aku saranin pesen 2 porsi aja oke 

Menu yang dipesan: Ayam Gulung Isi Telur Asin, spicy kailan crispy

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @diokharisma

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Gang Cihapit rasa Bali

Sebelum pindah udah sering makan disini, cuma tempat yang sekarang baru coba. Ternyata ada menu baru yaitu Sidat atau Unagi, nyoba pesen yang Sidat Goreng karna penasaran. Sorry to say kurang cocok sama lidah gue, unaginya masih strong sekali rasa tanah khas ikannya 🥲 karena gak cocok, langsung pesan menu andalan aja Teri Pedas Honje + Tempura Telur yang rasanya aman. Kalau Ayam Gulung udah gak perlu ditanya, tiap kesini pasti menu ini hadir.

Pas kesini ada kejadian agak gak enak, air rembes lumayan banyak dari kitchen ke area makan khususnya meja gue, jadi agak banjir. Harusnya bisa lebih diperhatikan jg ya

Menu yang dipesan: Sidat Goreng, Ayam Gulung Isi Telur Asin, Teri Pedas Honje + Telur Tempura

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Gang Nikmat

udah lama penasaran sama gang nikmat, akhirnya nyobain setelah mereka pindah ke jalan cihapit.
tentu saya coba signature nya mereka, paket ayam gulung isi telur asin.
kulitnya lumayan crispy, gurih juga ditambah rasa dari telur asinnya.
tapi sayang sambalnya cuma pake chilli oil. 

enak sih, tpi ga se-wow hype nya.

Menu yang dipesan: Ayam Gulung Isi Telur Asin

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nikmatnya makan di gang

Tahun lalu sempat coba di tempat yang lama, kali ini baru berkesempatan lagi makan di tempat barunya.

Sebenernya, kalo kalian susah carinya dimana atau baru pertama kali, kalian bisa masuk lewat toko musik di jalan utama cihapit yang mana bisa tembus langsung ke gang nikmatnya hehe.

As always, aku pesan the most fav menu di sini yaitu ayam gulung telur asinnya. Perasaan taun lalu bisa pilih bakar/goreng tp ini cuma goreng aja. Sejujurnya, telur asinnya semakin menyempit alias sedikit gitu cm di beberapa bagian :( tapi ini enak sih bumbunya juga. Ditambah chili oil mereka juga makin sedep. Jangan lupa pesan kailan crispynya, buat dicampur makan pake nasi enaaak!

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Trying The Famous Teri Honje in Their New Place

Sesuai namanya, restoran ini posisinya berada di dalam gang kecil. Patokan gangnya berada di seberangnya Bang BRI Cihapit. Restoran ini sebenarnya memiliki dua akses masuk: yaitu melalui gang kecil dimana parkiran roda dua dan plang restoran ini berada, atau melalui Jalan Cihapit, namun akses ini sedikit clueless karena plang nama yang terpampang hanyalah Los Tropis, awalnya saya mengira kalau Gang Nikmat bertempat di lokasi yang berbeda. Tempatnya menurut saya jauh lebih nyaman dan luas ketimbang saat di Jalan Riau dulu. Pelayanannya menurut saya uga lumayan OK. 

- Paket Teri Honje (40K)
Paket ini sudah termasuk nasi, tumis teri dan honje, telur tempura, nasi, dan pilihan minuman antara air kelapa atau special tea—tentunya saya memilih air kelapa. Porsi menu ini menurut saya lumayan mengenyangkan, porsinya nasinya lumayan besar. Sejujurnya ini adalah kali pertama saya mencoba honje atau kecombrang, citarasanya menurut saya sangat unik, pedas-pedas sedikit asam. Sayangnya terinya kalah dominan dibandingkan kecombrangnya—benar-benar jauh dari kata generous. Untuk yang suka citarasa pedas bisa menambahkan chili oil agar menu ini semakin nikmat.

Menu yang dipesan: Paket Teri Honje (40K), Air Kelapa

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

103 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Emang nikmat

Dari dulu kepengen kesini karena menu makanan nya unik dan baru kesini sekarang hehe. Tempatnya di Gang Istiqomah, Cihapit. Oiya namanya juga gang jadi tempatnya memang kecil.
1. Teri pedas honje
Pesan ini karena penasaran banget hehe. Dan rasanya unik. Tapi lebih dominan rasa pedas dan honje nya sendiri. Jadi rasa asin dari teri nya udah pudar gitu. Terus ada tambahan tempura telor ditambah jadi makin unik. Tapi batter dari tempuranya malah gak ada seasoning
2. Ayam gulung telor asin
Ini tuh ayamnya di-grilled (CMIIW) terus isinya telor asin dan pakai saus asam manis gitu. Ini enak, sayang lagi-lagi rasa sausnya lebih dominan dari telor asinnya
3. Spicy kailan crispy
Kailan goreng yang dipakai rempah-rempah. Pedasnya cukup menggigit, full of seasoning. Enak deh pokoknya!
Untuk minumnya aku pesan air kelapa biar seger. Such a good impression to eat at Gang Nikmat

Menu yang dipesan: Teri Pedas Honje, ayam gulung telor asin, spicy kailan crispy, Air Kelapa

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yvng Sagittario

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Ngefans bgt sama tempat ini

Udh 2 bulan ini kesini terus.


Sesuai namanya, emg experience baru makan di tempat yg konsepnya ada di gang gini.

Tapi gw suka bgt sm konsep tempatnya, minimalis dgn kursi yg abstrak beda2. Cukup instagramable.

Surprisingly...
Semua makanan yg gw coba enak bgt. dan platingnya ala2 resto gitu dengan piring keramik ala2 brewsuniq

1. Sidat Goreng : Ga nyangka ikan sidatnya enak bgt. Digoreng tepung dgn seasoning yg pas. Tekstur kenyal,gurih dgn siraman saus asam manis yg nikmat(sayang sausnya kurang byk) jujur ini lebih enak dari unagi nya sushi tei karena bau amisnya bener2 ilang mungkin karena sidatnya boneless jg.
2. Ayam Gulung Telor Asin : Dagingnya juicy, well marinated. Rasanya mirip2 chicken charsiu gt tp ada filling telor asin unik bgt.  Sausnya bikin perfect(tp sayang bgt lagi2 sausnya kurang byk)
3. Sop Ayam Stamina : Ini jg unik, sup tapi warna kuahnya putih kaya pake susu/santan(atau jgn2 collagen). Dikasih potongan ayam dada & drumstick yg sudah dibumbui
4.  Gulai Sidat : Rasa kuahnya unik dan enak, teringat kuah ikan manyung yg di semarang, rasanya mirip, pedas. Sidatnya kayanya diasap gt, teksturnya kenyal dan ga bau amis. Dikasih topping daun yg digoreng gt tp entah daun apa mirip kemangi. Excellent 
5. Spicy Kailan : Seperti kailan yg ada di chinese food gt, tp ini batangnya ga dipake. Rasanya pedas asin enak bgt buat ditaburi diatas nasi
6. Gyoza : Salah satu gyoza terenak, isiannya termarinasi dgn baik(tp ada 1 spices yg agak overpowering, entah jahe atau apa gw ga ngerti)tp yg paling gw suka disini ketebalan kulit gyozanya sempurna sih.
7. Special Tea : Emang teh yg spesial. Entah pake daun teh apa, rasanya enak ga pait, seger dan wangi. Ada busa2nya gt on top kayanya hasil shaking gt.

kayanya semua makanan disini enak2 hahaha. yg kurang cuman porsinya aja ga cukup byk. tp worthit bgt utk makanan kelas restaurant dgn harga under 50rb semua.

*sampe lupa difotoin karena tiap makanan udah sampe lgsg pgn dimakan

Menu yang dipesan: Sidat Goreng, gulai sidat, Gyoza, spicy kailan, sop ayam stamina, ayam gulung telor asin, special tea

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Honje!!

Tempatnya yg baru ini agak sedikit beda konsep sama yg di pertama. Tempatnya belum 100% selesai, kalau udah beres jadinya lebih banyak juga seat capacity dibandingkan yg di Martadinata. Btw, Gang Nikmat ini betulan harus masuk gang dulu loh ya, pas di seberang kantor polisi ada gang namanya Gang Masjid Istiqoman, masuk ke situ ngga jauh lah paling 5 meteran.

Nah, aku pesan Teri Pedas Honje + Telur Tempura & Mix Berry. Teri pedas honjenya aku suka cuma sayang aja kepedesan buat aku jadi ngga abis dimakan. Telur rebusnya aku minta yg matang sebelum akhirnya di-tempura. Mix berry-nya asem banget sih kalau menurutku. Tapi seger lah.

Oiya, ngga lupa aku pesan crispy kailan juga untuk menemani makan nasi soalnya telurnya kan cuma 1, terus honjenya pedes jadi aku pesan 1 porsi kailan ini. Walaupun namanua Spicy Kailan tapi ngga sepedes itu kok.

Menu yang dipesan: Teri Pedas Honje, spicy kailan crispy, Mixx Berry

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Kesini pas lagi hujan

Kesini pas jam 2an lagi hujan deres banget. Dia tu tempatnya kecil dua lantai dibawah ada tempat duduk , kasir, sama dapur. Di atas tempat makanbyg agak lega tapi naik tangganya di luar, jadi kehujanan:(.
Oiya gua mesen ayam gulung telur asin, b aja sih menurut gua. Ayamnya kering telurnya juga kurang asin. Kalo teri pedesnya gua suka banget. Enak.

Menu yang dipesan: Teri pedas honje +telur tempura, Ayam telur gulus telor asin, Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Teri pedas honje juara !

Sebelumnya kalo ke Gang Nikmat tuh selalu pesen ayam gulung isi telur asin. Nah sekarang penasaran nyobain Teri pedas honje. Teri pedas honje ini terinya melimpah dan rasanya lembut, potongan kecombrangnya juga gak pelit, tapi ini rasanya juara banget entah kenapa ngeblend tapi kecombrangnya tuh gak terlalu mendominasi.
Dan telur tempuranya tuh enak kebangetan huhu, telurnya soft boiled dan tempuranya tuh rasanya enak.

Menu yang dipesan: telur tempura

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?