Garasi 81  [ Kafe ]
3.6 5 review

Garasi 81

[ Kafe ]
3.6 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.6

Jl. Bali No. 3, Riau, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 20:00) 082117861778

082117861778

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Garasi 81 [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619071970
    https://assets-pergikuliner.com/lwpKDTuq3c7fBYVha5H7W67bLrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203717/picture-1619071970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVkkBjQlzL-pndnSsaxXXl5fPjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203717/picture-1619071970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619071971
    https://assets-pergikuliner.com/9nWca9xhbc0tJl1RT6vIHLpCre8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203718/picture-1619071971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHA0KIPqd04TXZSNBA8BT3R_EtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203718/picture-1619071971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619071971
    https://assets-pergikuliner.com/FkJFhqmiLJMv8bGtJGN8zwpGtMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203719/picture-1619071971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhfUqC8RXyL967q4hXT2ZOOWlnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203719/picture-1619071971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619071971
    https://assets-pergikuliner.com/cqy0Qs1KrhgKYYKPVad8T2nnpOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203720/picture-1619071971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/91z0fdbFXmhjnMCJOTF-MbokFA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203720/picture-1619071971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619071971
    https://assets-pergikuliner.com/-FxcOlCzxQiEHIaxZttPDZcYTjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203721/picture-1619071971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qB94g3TcQ0-MB5rixM_1RB-skB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203721/picture-1619071971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614160133
    https://assets-pergikuliner.com/hnCCJuS12FlBWRXlR3iVGckBKkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154378/picture-1614160133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxbY7Lm37tpEFjLANs3syAGH0Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154378/picture-1614160133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614160031
    https://assets-pergikuliner.com/Qn3x3rkSgNEn6NgOEDbiQJjqfr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154380/picture-1614160031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0a4_-u2PPJHLY7YQX8dJDLDdTr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154380/picture-1614160031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615830764
    https://assets-pergikuliner.com/uy8UnNou2PuDNJolW78v5AA8Y7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171429/picture-1615830764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMoC2TCxo8OqATxTtGLuvdQoe6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171429/picture-1615830764.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Garasi 81

Foto Profil Chris Chan

1797 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Under expectation

Penasaran nyobain kesini soalnya terlihat bagus dan menarik konsepnya. Ternyata dari segi tempat sih emang kece abis dan cocok buat nongkrong tapi kalau untuk kebersihan karena semua area semi outdoor jadi cepat kotor/berdebu dan banyak asap rokoknya. Untuk menu yang dipesan ada kentang crispers, nastar cake, kopi moka sama es kopi keju. Semuanya sih B ajah sih nothing special sorry.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Hujan-hujan nyampe disini juga

Ujan2 belain kesini ternyata penuh juga dan rame, untuk minuman nya lumayan enak cuma disayangkan dengan konsep cafe yang bagus minumannya disajikan dengan paper cup aja mungkin alasannya lagi pandemi gini kali ya jadi di maklumin aja sih ..
Wc nya agak kotor dan kurang nyaman dan untuk harga cukup affordable

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya nyaman

Tempat kece di Jl. Bali @garasi81cafe dengan suasana dominan outdoor bikin betah lama-lama disini! Mimin kesini pas sore hari menjelang malam, jadi cuacanya teduh, angin juga sepoy-sepoy 😌🍃⁣

Mimin cobain es kopi keju, es kopi moka, nastar cake, dan kentang crispers. Mimin suka sama es kopi mokanya, creamy, pahit coklatnya kerasa, manisnya juga pas nih.

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Es Moka, Nastar Cake, Es kopi keju, kentang crispers

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty Cakes, WIFI sucks.

Sepertinya saya salah memilih tempat ini sebagai tempat untuk study for cafe karena koneksi internet di kafe ini tidak bisa digunakan. Yang menurut saya agak aneh adalah koneksi WIFI-nya yang tidak bisa tersambung dengan perangkat Apple--baik gawai seluler maupun komputer jinjing, namun bisa tersambung dengan gawai lain. Tempatnya sangat luas dengan pilihan tempat duduk yang banyak. Menurut saya tempatnya juga sangat nyaman. Meskipun tempatnya beri semi-outdoor namun tempatnya sangat sejuk. Yang menurut saya sangat perlu untuk ditingkatkan adalah pelayanannya. Kasirnya menurut saya sangat ketus. Selain itu, koordinasi antar karyawannya tidak begitu baik. Jadi ketika saya meminta kata sandi WIFI saya mendapatkan jawaban yang aneh-aneh. "Nanti mas saya bawakan kata sandinya!", "Nanti diinfokan ke atas, aa!", "sedang diaturkan aa!" hingga "Maaf kak, pakai gawai apa? kalau iphone sama macbook maaf ngak bisa kak!"--jujur, baru kali ini menemukan kondisi seperti ini.

Food and Beverage:
- Nastar Cake (30K)

Sejujurnya saya jatuh cinta dengan nastar cake-nya. Base mousse cake-nya sangat moist, yang dibuat ber-layer dimana antar setiap layer-nya ditambahkan selai nanas dengan citarasa manis-asam yang membuat citarasa cake-nya lebih playful. Cake-nya semakin nikmat berkat creaminess dari whipped cream serta crunchiness dan crumbs dari kulit nastar yang dihancurkan. It's definitely a dope!
- Es Kopi Baileys (18K)
Menu ini adalah versi halalan-thayyiban dari es kopi baileys yang biasanya mengandung alkohol. Meskipun hanya menggunakan perisa rasa baileys, namun citarasa es kopinya tergolong lumayan OK. Citarasa manis-milky-chocolatey-nya khas baileys-nya masih lumayan intens. Yang semakin nikmat berkat komposisi susu dan kopinya yang lumayan balance.

Menu yang dipesan: Nastar Cake and Es Kopi Baileys, Nastar CakeNastar Cake and Es Kopi Baileys

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

68 Review

Level 8

Kopi

4.0  

coffeeshop baru dan tenang

Coffeeshop baru nih di bandung. Tempatnya lumayan luas dan enak cocok buat kamu yang pengen ngobrol sama temen sambil ngopi. jadi pas kesini tuh ada dua menu menu yg dari garasi 81 nya sama menu dari kopi portal. makanan pesen di menu garasi81 kalo Kopinya pesen kopi portal . Wajib coba deh pokoknya. Suasananya juga tenang ga berisik karna ada di jalanan yang ga terlalu banyak kendaraan lewat 

pas kesini pesen es kopi susu bailey ama es kopi rhum biscuit yang masing masing rasanya enak banget 

Menu yang dipesan: es kopi rhum biscuit, Es kopi baileys

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?