Garden Coffee  [ Kafe ]
3.51 13 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Garden Coffee

[ Kafe ]
3.51 13 review
Rasa
3.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Banyu Leisure
Jl. Ciung Wanara No. 10 (PDAM Tirtawening), Dago Bawah, Bandung
( Alamat Lama: Garden Hostel, Jl. Ir. H. Juanda No. 294B, Dago Atas, Bandung )

Tutup Sementara 081222995402, 081320007719

081222995402, 081320007719

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Garden Coffee [ Dago Bawah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557301569
    https://assets-pergikuliner.com/SjcZgnmBfHKZ1dAMiTDo1xFn5LA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387158/picture-1557301569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4oIFfQNAxr2QBA09MkPxeXzxns0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387158/picture-1557301569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024443
    https://assets-pergikuliner.com/lx8BbymqYSHdKlro3SpbW_Re5wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851545/picture-1582024443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuaYONUYRxi1yLu-uRD04xSJHig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851545/picture-1582024443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024443
    https://assets-pergikuliner.com/LhW54gZ9_I6lxX0vkVVnzCLWkbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851546/picture-1582024443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6adN6yjARtHq7XZpQvSiUE7CyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851546/picture-1582024443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582024443
    https://assets-pergikuliner.com/ilBHHHRio3Ajyz80pFZ2-ifMIyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851547/picture-1582024443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rItJcMdCO3gyWocfhd_hShRczGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851547/picture-1582024443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526000196
    https://assets-pergikuliner.com/cgShUHMYUbO_K-Bv7OWBTLf0EJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917956/picture-1526000196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5_Qeyv5f5fkF-08fe4HRAtSszo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917956/picture-1526000196.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556721518
    https://assets-pergikuliner.com/5-Dva6PWF1NzoQbN0OXqFiAoEVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376863/picture-1556721518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0REapC0U_1ckBhFH65iitTnxC8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376863/picture-1556721518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556721519
    https://assets-pergikuliner.com/LerHTpnz9DYH7qCGCKUp83QDuBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376864/picture-1556721519.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wphMbg8pKNPZ46bkYMKYwOQJScs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376864/picture-1556721519.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557760956
    https://assets-pergikuliner.com/5afUgGnFXlXgrJ6TI2EbNU7InaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396372/picture-1557760956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-srMbuvBlf-UhZsOKMtYtgMqLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396372/picture-1557760956.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Garden Coffee

Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Ngopi ngopi..

Udah paling pas ngopi sore-sore di tempat ini, apalagi di area outdoornya dengan angin yang sepoy-sepoy.

Pas dateng ke kasir mau order minuman, asli kzl banget karena kasirnya jutek dan males-malesan gitu, apalagi pas tau aku redeem pake voucher perkul mukanya makin males dan ga di suruh scan barcode -_-" ini aku inisiatif scan sendiri pas mau balik.

Anw, aku pesen Hazelnut Creme Brulee, enaaakkkk. Pait kopinya pas di blend dengan brulee yang manis.
Es kopi gardennya sih enak, standard es kopi pada umumnya lah.

Menu yang dipesan: Hazelnut Creme Brulee, Es Kopi Garden

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not in the middle of the day

After half a year akhirnya sempat juga mampir lagi kesini! Cukup kangen sama suasana disini soalnya adem dan berasa lagi di alam gitu (harusnya sii...), tapi tampaknya kedatangan kedua saya di waktu yang salah karena datang di tengah hari saat terik matahari begitu terasa dan sedang ramai2nya entah ada acara apa sehingga ketenangan pun tak dirasa. Untuk minuman yang saya pesan, saya cukup suka keduanya, yang kopi berasa kopi dan susunya walaupun cenderung manis; dan yang mojito juga menyegarkan walaupun lagi2 kemanisan.

Menu yang dipesan: Ice garden coffee, blue sky garden

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.4  

gardenūüĆŅ

kesini karena memang penasaran dari dulu, aku dateng sore gitu yaa suasana nya udah kaya mau ujan gitu, tapi aku pengen duduk di outdoor nya. untung di outdoor nya pun ada atap nya jadi gakan keujanan deh.
suasana nya pw buat nongki sama temen2 nih..
aku pesen minumannya:

ICED CARAMEL MACCHIATO - enak yaaa ini diserve pake es krim vanilla jadi makin enakkk! caramelnya kerasa, kopinya juga kerasa, creamy..

OREO CRUNCHY FRAPE - oreooo! sukaaa. oreonya balance sekali dengan susunya, dikasih eskrim vanilla juga. sukadeh!

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rame banget

Kesini pas hari minggu dan udah cukup malam sekitar jam tujuhan. Pas nyampe liat tempatnya rame banget dan ngga ada tempat duduk yang kosong gitu. Liat bagian luarnya meja udah ke isi dan ngga sempet liat dan masuk kedalam karena keliatan dari luar juga udah banyak orang, kayanya sih lagi ada acara ngga tau live music.

Untungnya pas mimin sama temen bingung ada waiter yang sigap ngebantu, katanya di deket pintu masuk masih ada meja yang bisa dipisah gitu, akhirnya dapet tempat duduk deh.

Kebetulan lagi musim hujan dan dari pagi, siang, sore itu belum hujan, dari tadi udah kedengeran suara petir gitu, jadi bingung antara mau di take away atau minum di tempat. Akhirnya pilih take away karena emang udah gerimis gitu, tapi sempet juga duduk agak lama pas nungguin pesenan, sekalian ngerasain ambience cafenya, dan emang rame banyak yang datang gitu.

Mimin pesen Mango Smoothies, satu lagi dapet rekomendasi dari waiternya yaitu Durian Smoothies. Mango smoothiesnya kental dan manisnya pas, sedikit gurih kayanya di tambah sedikit susu. Kalo durian smoothiesnya mirip es krim durian, enak duriannya kerasa dan teksturnya kental juga, jadi ngenyangin.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: mango smoothies, Durian smoothies

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

So-So Garden Cafe

Sesuai dengan namanya, kafe ini mengusung konsep kafe taman yang sayangnya agak sedikit terkesan tanggung. Penggunaan rumput artifisial, beberapa pohon, serta penggunaan bangku taman sepertinya belum berhasil menegaskan konsep kafe tamannya. Untungnya, tempatnya lumayan nyaman, terutama untuk bagian outdoornya. Udara di Dago yang sejuk sangat membantu untuk membuat pengunjung betah berlama-lama terutama untuk kegiatan santai. Sayangnya, bagian indoor-nya tidak senyaman bagian outdoornya, bagian indoornya agak sedikit boring dan pengap sih menurut saya

- Iced Rum Latte (27K)
Dilihat dari harganya yang sangat terjangkau, dapat dipastikan kalau rum yang digunakan pada menu ini hanyalah perisa belaka, bukan alcoholic rum. Walaupun begitu, perisa ini berhasil menyelamatkan basis lattenya yang sangat biasa. Basis latte-nya agak sedikit watery dengan citarasa kopi yang sama sekali tidak strong. Honestly, menu ini lebih cocok disebut essens rum with milk ketimbang ditambahkan embel-embel kopinya. 

Menu yang dipesan: Iced Rum Latte

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Soso

Oreo Crunchy Frappe :
Ini kirain non coffe gitu tapi ternyata blended yang coffeny strong, served with vanilla ice cream and 1pcs oreo, kalo gaada topping ice cream sama oreo sih gaakan diminum ini abis paittt ūüė≠ūüėā

Avocadi Frappe :
Akutuh heran,order yang frappe tapi gaada whipped creamnya, jadinya malah kaya ice blended biasa,untung enak.

Tempat bagus dan luas,cm pas dateng kesini emang pas lagi spanning jadi agak panas gt yang indoor.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempat ngopi yang santai

Literally aku suka tempatnya, live musicnya adanya hari jumat dan minggu saja.
Konsepnya sesuai namanya ngopi di taman gitu. Tempatnya adem, ada area smoking dan non smokingnya.
Saya pesen ice coffee dan cappucino nya..
Ice coffeenya aku suka banget, rasanya beda dari yang lain. Antara kopi dan gula arennya menghasilkan manis yang pas. Untuk cappucinno nya biasa aja sih.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masih Garden ga ya?

Sejak masih di tempat lama sudah lumayan jatuh cinta gitu dengan tempat ini, bukan karena olahan kopinya tapi karena ambiencenya oke dan beda dari kedai kopi lainnya. Hanya saja memang tempat lamanya bisa dibilang agak spooky kalau malam. Di tempat barunya, sebenarnya agak kehilangan suasana gardennya sih tapi masih bisa lah dikatakan garden apalagi ada rumput sintesisnya juga. Menu minuman, 90% sama seperti di lokasi lama, rasanya juga tetap so so. Tetapi saya pribadi cukup menyukai durian frappenya yang walaupun hanya essense bukan real fruit tapi cukup ngeblend dengan kopinya.

Menu yang dipesan: Durian coffee frappe, Iced Cafe Latte, Iced Rum Latte

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Nongkrong pagi

Disini tempatnya enak, jd ada indoor ada outdoor. Sepertinya ke sini sore malem nongki asik. Disini pesan affogato, chicken wings, waffle, kopi duren, kopi matcha, tahu cabe garam. Untuk es kopi durennya enak ya ini udh plus ada es krimnya juga, affogato nya ini kadar es krim vanillanya kebanyakan jadi rasa kopinya kalah padahal kopinya strong banget dia pake arabica. Untuk makanan mungkin aku gak terlalu recommend disini krn rasanya emang biasa banget aja, tahu cabe garamnya gak gurih dan gak asik gitu krn dia pake cabe bubuk jadi kek tahu tepung pinggir jalan ajawe, chicken wingnya pun hambar cuma dikasih saos bbq aja dan sambal dan mayo, malah mungkin aku ngerasa tadi ayamnya sedikit sudah bau dan amis. Buat nongki nongki disini oke lah ngopi", kalo utk makanan hmm mungkin itu selera.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Tahu Cabe Garam, Affogato, es kopi duren

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Taman Kopi

    Pagi ini, atas ajakan beberapa teman, akhirnya aku memulai hari ini dari sebuah kafe, yang memiliki nama yang cukup bagus. Tempatnya juga cukup bagus. Benar - benar berasa seperti sebuah "taman" ... 
     Aku pun memesan minum, namanya Hazelnut Creme Brule.. Tekstur "gosong" di atasnya membuatnya sedikit lebih menarik. Sayangnya dari segi rasa sejujurnya biasa aja.. Enak, sayangnya tidak cukup enak untuk sebuah bintang 5 ... Mohon maaf.
     Mengenai kebersihan .. Sejujurnya aku pikir tempat ini cukup bersih, cuman aku tidak suka toiletnya.. Bau, gelap, dan kotor. Namun karena secara wilayah sebenarnya toilet tempat ini tidak ada di dalam kafe ini jadinya ya sudah... Aku tidak bisa menyalahkan.
    Overall, sejujurnya menurutku kafe ini pantas di datangi. Lagian, sebenarnya Banyu Leisure juga merupakan tempat yang bagus untuk kumpul bersama. Mungkin hal yang sedikit menggangguku adalah lambangnya.... Tapi tidak masalah, tetap sebuah kafe yang pantas dikunjungi kok 

Menu yang dipesan: Hazelnut Creme Brule, French Fries Special Garden

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat