Gelora Fantasi  [ Minuman ]
3.9 4 review

Gelora Fantasi

[ Minuman ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Hallway Kosambi, Pasar Kosambi
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 221 - 223, Ahmad Yani, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 087828762982

087828762982

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelora Fantasi [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615783098
    https://assets-pergikuliner.com/adNfHe_0jQDG8R9PCKnOUGlqBaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170841/picture-1615783098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRsgSA0adFwBVambMV_fbmkSa3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170841/picture-1615783098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615865712
    https://assets-pergikuliner.com/pk_I7XtC2N__tV9EmJAwQXMgFGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171592/picture-1615865712.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TU9UXbyjY163NUvZSZoEA8Jzufs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171592/picture-1615865712.PNG 2x
    385290
  • Picture 1616662461
    https://assets-pergikuliner.com/ny7WUWIsgXuT8REKsJQ8a299Ei4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179771/picture-1616662461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1Vi3KTAgmZL-I9Hik4414s7-vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179771/picture-1616662461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616575579
    https://assets-pergikuliner.com/bv7O7zIHgNJUmtMFkwgkmOEoaGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178852/picture-1616575579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMURLNAMDtlsJmoE0QmXgaCKheY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178852/picture-1616575579.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gelora Fantasi

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

326 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pasar Santa-nya Bandung

Mari kita jajakan yang katanya pasar Santa-nya Bandung, yup. tepatnya di pasar Kosambi
The Hallway Space namanya.
Banyak sekali berbagai jenis tenant di sini dan tentunya variatif. 
Alias tidak boleh sama dengan tenant lainnya. eh?! iya gitu kata aa yang melayani pesanan gue di Gelora Fantasi ini.

Sore itu kebetulan ramai sekali. jadi yaa lumayan agak lama pesanan gue jadi.
tapi... semua tidak terasa lama karena sambil diajak ngobrol sama aa-nya
dia sambil nyeduh 2 sekaligus manual brew! applause!!!

karena masih masa 'recovery' , gue jd pesan es kopi susu mereka saja.
namanya coffee brown.
kopinya memang tidak bold, namun bisa buat menghilangkan dahaga sore itu yang lagi panas banget beb.
ga lama pesan, minum sebentar lalu cabut. tidak bisa berlama-lama soalnya.

mungkin lain kali akan coba ke sini lagi~

Menu yang dipesan: Coffee Brown, Blue latte

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teguh Halawa

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

suasana yang enak dan menu menu yang berfarian

Suasana nongkrong di Gelora Fantasi sangat nyaman, tempat bersih dan harga terjangkau. Minuman yang saya pesanpun juga rasanya nendang. Terutama menu coffe brown, perpaduan coffee dan gula arennya itu pas banget di lidah.🤭

Menu yang dipesan: Coffe Brown

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Ngopi di pasar

Kapan lagi bisa ngopi di pasar apalagi mulai bukanya dar jam 7 pagi nihh ..
Jadi masuk gak jauh ke dalam pasar, nanti bakal nemuin kedai kopi ini dan disana ada juga yang jual clothing dan ada makanan lainnya.
Suasananya lumayan enak untuk ngobrol cuma agak pengap sih kalo lama2 karna dalam ruangan gitu tempatnya
Aku coba hot latte nya disana dan untuk harga sudah pasti murah cuma 10ribu karna disana ada PANG dr jam 7-10 pagi
Pelayanan disana juga cukup ramah 👌🏻

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Morning Coffee in Traditional Market

Berbeda dari tenant lain di The Hallway Space, Pasar Kosambi yang buka dari siang hari, Gelora Fantasi buka dari pagi hari sehingga bisa dijadikan sebagai solusi untuk suplai kafein di pagi hari, terlebih lagi tenant ini juga mengadakan promo PANG! (8am-10am). Mengunjungi The Hallway di pagi hari menurut saya adalah hal yang patut dicoba karena tempatnya yang masih relatif sepi dan tenang. Saya juga salut sama manajemen The Hallway Space yang tetap konsisten menjaga kerapian dan kebersihan areanya. Sejujurnya tempatnya tidak banyak berubah jika dibandingkan kunjungan terakhir saya di bulan Desember tahun lalu. Good Job!

Beverage:
- Hot Cappuccino (10K, Promo PANG!)

Cappuccino-nya disajikan dengan presentasi yang cukup cantik menggunakan gelas kaca serta latte-art yang aesthetic. Dari segi rasa menurut saya lumayan OK. Cappuccino-nya menurut saya cenderung creamy. Untungnya creaminess-nya diimbangi dengan citarasa kopi yang cukup strong dan intens 

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?