Genki Sushi  [ Jepang ]
4.04 18 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
4.04 18 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 022 20561811

022 20561811

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548226869
    https://assets-pergikuliner.com/0j6s1Nwr4MC3PJONphOlnzQEziw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232384/picture-1548226869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eK59-Xg29gBMtIB0xi0naW3Z6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232384/picture-1548226869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548226870
    https://assets-pergikuliner.com/pCjP_8NuhyHWRdScSBQOCIrIxb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232385/picture-1548226870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOCaAgvSIAB2KrIVz9wLeTdF4Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232385/picture-1548226870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548226870
    https://assets-pergikuliner.com/xVCsvwgv8w-_lURTPFSNzGC8n90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232386/picture-1548226870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQBzWhZXGR7sIg0ibjcYXCq4d8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232386/picture-1548226870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548226870
    https://assets-pergikuliner.com/V1Mc7fxoXpoYqz5wu6Jo8A8uecE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232387/picture-1548226870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rTjDOrMH6bUf4UWikOsZvDjxE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232387/picture-1548226870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537489900
    https://assets-pergikuliner.com/OWvv7qYGReOJKzUIZ5cBRFf0gJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081858/picture-1537489900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8t6L8GozoyL0zcARoP5v3YlGUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081858/picture-1537489900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543748283
    https://assets-pergikuliner.com/6jcgwnB-paCHUqbpCNYJQLnKA7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174496/picture-1543748283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/upXBwA-oCAxjykvLvNZwxUQJ_PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174496/picture-1543748283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543748283
    https://assets-pergikuliner.com/9GEFvlTf04QlZs-KggSQSteLg4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174501/picture-1543748283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8f1JtSA5vXIw1OnEl75uplhXHrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174501/picture-1543748283.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

First Time!

Pertama kali coba Genki Sushi, pengen banget coba salmonnya, kata temen salmonnya cukup besar. Pesen Salmon Triple Flavor Nigiri, satu pcs salmon raw/fresh, satu pcs salmon di torch pake saus garlic cheese, satu pcs lagi salmon di torch pake spicy mayo (kayanya ya karena ngga ada di keterangan menunya sausnya apa aja, jadi mimin ngira2) hmm yang paling mimin suka itu salmon yang raw alias ngga pake saus apa2, itu the best sih, soalnya yang pake saus cukup gurih dan asin untuk lidah mimin, sedangkan yang raw di celup kecap asin aja udah enak banget.

Baby Octopus Gunkan, rada geli liatnya tapi ini enak! Seger dingin gitu, boleh lah.

Terus lagi ada promo kan pake aplikasi Line, beli Rice Bowl free 1 Chicken & Egg Bowl, jadi pesen Spicy Gyutan Bowl deh. Spicy Gyutan Bowlnya cukup enak sih, ada potongan rawitnya, pedes tapi beefnya kurang tender dan juicy, kering gitu loh, padahal mereka pakenya beef slice, kayanya sedikit over cooked gatau gmn (bisa dilihat gambarnya). Terus untuk Chicken & Egg Bowlnya lembut, enak, tapi sedikit keasinan untuk mimin, padahal udah di campur nasi masih sedikit ke asinan untuk mimin.

Menu yang dipesan: salmon triple flavor nigiri, chicken and egg bowl, Spicy Gyutan Bowl, Baby octopus gunkan

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

My fav sushi!

Entahlaah kenapa tapi jujur sushi yang paling kusuka sejauh ini ya genki. Semuanua fresh, dan enak. Worth the price deh. Chukka idako nya rasanya masih benar benar fresh gituu dingin dan enak di mulut. Salmon nya pun yaampunnn enak bgt seporsi ga cukup😭

Ohiya, aku di sini pesan menu salad nya yaituu sashimi salad. Dressingnya pake sesame gitu, ada potongan alpukat salmon dan tunanya. Rasanya enak! Pilihan kalau ingin mengimbangi supaya tetap sehat makan di genki hahaha.

Menu yang dipesan: Sashimi salad

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Maeen pencet penceett ...

Betah ke sini karena emang enak enak makanan nya .. dan yang pasti . Seneng liad sinkanzen yang anter makanan nya ...

Pelayanan ga begitu banyak diperlukan kec untuk refill ocha dingin ( karena kalo ocha panas , ocha serbuk udah ada di meja, air panas tersedia di keran kecil nya ) ..

Kebersihan selalu terjaga ..

Harga memang seharga resto sushi di pasaran ...

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menikmati hari

Sebagai tipe orang I, saya terkadang membutuhkan waktu menikmati kesendirian dengan melakukan entah aktivitas apapun yang saya gemari (mostly makan sih). Nah kali ini saya sendirian makan sushi nih di genki sushi dan membeli beberapa menu kesukaan saya untuk dihabiskan dan dinikmati sendiri. Hehehe. Seperti biasa saya cukup puas dengan semua pesanan saya hari ini karena memang semua adalah menu favorit saya!

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyoba yang baru!

Dari pertama banget mereka buka di Bandung memang udah pengen banget coba ini, walaupun akhirnya cukup jarang makan disini karena cukup menguras kantong kalau mau makan sampai kenyang. Setelah begitu lama, ternyata banyak menu baru disini dari mulai sushi porsi besar dengan aneka isian dan topping, serta bento package yang sudah lengkap dengan miso soup dan ocha. Favorit saya ada bento chicken teriyaki soalnya ayamnya itu loh matang sempurna dengan kulit yang garing tapi dagingnya masih juicy. Ditambah lagi ada miso soup yang pas rasanya.

Menu yang dipesan: Bento Set, supreme sushi

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

All time favorite!

Entahlah dibanding sushi lain, genki tidak pernah pindah ke lain hati! Konsenya yg super lucuk dengan kereta sebagai pengantar makanannya, jadi selalu jatuh hatii! Potongan sushinya pun gak kecil seperti tetangga sebelah huhu. Selalu sukakkk dgn salmon nya karena super fresh dan enak! Kali ini yg baru aku cobain goreng gorengannya yang kulit kepiting. Ternyata rasanya unik!😅 entahlah mungkin lebih kerasa tepung gorengnya karena kulitnya tipis sekaliii tp not bad. Cuma ngga suka minyaknya terlaluuuu banyak dan seperti tidak disaring dulu huhu :( tp dengan lemon sebagai toppingnya, jd bener bener enak dan pas! Asam asin dalam satu gigitaan!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

222 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo

Chuka idako nya biasa aja, saus nya banyak banget..
Tempura nya standar aja,, rasanya be aja ukuran nya kecil..
Tuna nigiri nya juga biasa banget, si tuna nya tipis..
Mungkin karena promo jadi gt yaa..
Kurang puas deh

Menu yang dipesan: paket promo, Chuka Idako Gunkan

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Puas tanpa batas ..

Bnr bnr ini genki bikin saya balik lagi dan balik lagi ke sini ..
Selain karena buat anak saya seneng ( scara pencet2 tombol kereta sinkanzen yang buat anter makanan nya ), emang cita rasa makanya ok juga neh .. walo kmrn agak beda .. tp tetep bikin saya balik lagi ke sini ...

Dan menu yang saya pesan .. ga jauh dr biasa ..
🥄 corn sushi : enak banget abis nya .. - harga 15.000
🥄 kentang : kering nya enak .. dan ga begitu banyak minyak loh - 25.000
🥄 octopus sushi : ok lah ... ga hanyir pula ...
🥤 cold ocha : ocha nya uniq dan beda ama d tmpt laen loh .. wangi nya tajem .. dan emang lbh pait dr ocha pada umum nya .. dan bebas refill sepuas nya .. - harga 15.000

Pelayanan : overall, human d sini ga begitu banyak sih .. lbh banyak pake ipad dr segi pesen makan , order lagi, liad bill dll ..

Nti pas mo bayar .. bw aja ipad nya ke kasa .. bayar deh .. beres ...

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.6  

kImocHi shAshImI DesU!

salah satu restaurant buat makanan jepang yang favorit nih! soalnya, sashiminya fresh banget dan rasa yang disajikan otentik banget! bener-bener ga amis lagi, sangat enjoyable. Selain sashimi juga ada berbagai macam sushi lain yang enaknya ngga kalah! Terbaik banget ini rasanya! selain rasa, yang unik makanannya dianter pake kereta hehe  

Menu yang dipesan: Shasimi, Nigiri

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Japanese X'mas Dinner

Karena hr ini hari natal trus qta pgn dinner yg less oil, alias pgn yg mentah2...hohoho...pilihan nya jatuh kepada genki sushi...sebenernya udh sering banget ke sini, cuma biasa nya jarang foto karena sibuk pilih n pencet2 pesenan di tablet nya...🤣
-salmon with garlic cheese (28k), klo di genki tuh salmon nya tebel2 guys n sause atas nya ini yg bikin special...garlic cheese nya tuh bikin nagih...
-scallop with pollock roe (32k), di sini tuh scallop mya seger2 sama skali ga bau anyir atau apa gt...sauce nya juga enakkkk...
-salmon belly nigiri (26k), klo ini daging salmon nya bagian perut jadi lebih lembut tp kyny lbh byk fat nya...hahahaha...
-poke gunkan (26k), jd ini tuh salmon n avocado ditambah sedikit chilli flakes, rasa nya juga enak...
-salmon carpaccio (48k), klo ini tuh salmon sashimi ditambah bumbu2 apalah saia krg paham tp rasa ny enak juga, sayang cm 4slices...hehehe...
-chicken soup ramen (30k), baru pertama nyoba nie dan it turns one of my favourite ramen...isi nya sie ga da apa2nya cm rumput laut, telor rebus 1/2, dan bawang daun...tapi yg bikin yummy ny tuh kuah nya...bnr2 kaldu ayam nya kerasa banget...mamamia lezatossss...👍😍

Oh ya saia ada pesen tuna dan scallop sashimi (42k) cuma lupa ga ke foto, ini jg enak yah semua nya masih segar2 dan ga bau amis sama sekali...tp buat yg ga suka mknan mentah better jangan sie...

Menu yang dipesan: Chicken soup ramen, salmon carpaccio, scallop pollock roe, Salmon with Garlic Cheese, Poke Gunkan, salmon belly nigiri

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat