Genki Sushi  [ Jepang ]
4.07 25 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
4.07 25 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 022 20561811

022 20561811

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548226869
    https://assets-pergikuliner.com/0j6s1Nwr4MC3PJONphOlnzQEziw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232384/picture-1548226869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eK59-Xg29gBMtIB0xi0naW3Z6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232384/picture-1548226869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548226870
    https://assets-pergikuliner.com/pCjP_8NuhyHWRdScSBQOCIrIxb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232385/picture-1548226870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOCaAgvSIAB2KrIVz9wLeTdF4Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232385/picture-1548226870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548226870
    https://assets-pergikuliner.com/xVCsvwgv8w-_lURTPFSNzGC8n90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232386/picture-1548226870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQBzWhZXGR7sIg0ibjcYXCq4d8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232386/picture-1548226870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548226870
    https://assets-pergikuliner.com/V1Mc7fxoXpoYqz5wu6Jo8A8uecE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232387/picture-1548226870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rTjDOrMH6bUf4UWikOsZvDjxE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232387/picture-1548226870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637915472
    https://assets-pergikuliner.com/amBsE0qpMstW8yZPFdKUgALYga4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364891/picture-1637915472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8jKRK_h44sQCprfQ_CqY0eg0xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364891/picture-1637915472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637915472
    https://assets-pergikuliner.com/auDtSdHG1F9tVbmiQi5zsNLFi2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364892/picture-1637915472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0-8qUDJGFiQWKwnyTMgrqIHTTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364892/picture-1637915472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637915473
    https://assets-pergikuliner.com/Ab59-2doiSEzSpqgJYf20BfGuyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364893/picture-1637915473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S92IRPbpOeThzLkhfoEpS2eYZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364893/picture-1637915473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537489900
    https://assets-pergikuliner.com/OWvv7qYGReOJKzUIZ5cBRFf0gJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081858/picture-1537489900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8t6L8GozoyL0zcARoP5v3YlGUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081858/picture-1537489900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543748283
    https://assets-pergikuliner.com/6jcgwnB-paCHUqbpCNYJQLnKA7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174496/picture-1543748283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/upXBwA-oCAxjykvLvNZwxUQJ_PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174496/picture-1543748283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637907009
    https://assets-pergikuliner.com/sXD7AeEsncqNv2q4LWyyBkXuKhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364749/picture-1637907009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKue-QCsH_HuUAdn_mCmJ9pZ1CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364749/picture-1637907009.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Starveling Around

50 Review

Level 4

No Badge

4.6  

BEST SUSHI EVER!

Omurice Chicken Teriyaki — IDR50.000
INI ENAK BANGET!! Puas banget makanya telurnya penuh dan surprisingly ga anyir samsek walaupun setengah mateng, terus ayamnya flavourfull juga, juara deh. Miso soupnya literally miso soup beneran yang dengan tahu yang super lembut dan rumput laut dah deh juarakkk.

Scallop with Garlic Cheese — IDR34.000
Dari semua menu yang pernah aku cobaiin di genki ini adalah JUARA SATUNYA. Aku pas makan ini beneran matanya langsung berbinar banget saking enaknya, terus berkali-kali ngomong ini enak banget ke temen aku biar dia coba cepet cepet #selebayitu. Dia tuh pas di makan beneran lembut bangettt ga terlalu rich gitu tastenya tapi pas berpadu padan. Beneran akan balik lagi buat scallop ini!!

FAIYAHHH Crunchy Nori — IDR32.000
karena udah nyobain dua menu sebelumnya yang enak bangettt ini kerasa enak aja, tapi FAIYAHHH crunchy nori roll ini tetap wajid dipesan karena crunchy di luar dan flavourfull pedas yang normal gitu di dalam.

Akhir kata, menu Genki yang aku pesan belum pernah gagal jadi rasanya ingin makan tiap hari~

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2550 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga kenyang-kenyang

Makin hari, makin pengen makan tuh yang pasti-pasti aja: pasti enaknya dan pasti murahnya. LoL. Udah lama sih ga makan sushi makanya mau banget waktu diajakin ke Genki, tapi nih koq dibandingkan dulu ya, Genki Paskal sini kayak kerasa banget kumuhnya ya? Mesen jadi nulis (dulu pake tablet) terus keretanya juga ga beroperasi semua. Rasa makanan sih sebenernya dari dulu juga so so aja buat saya, tapi karena emang cukup murah jadi ga komplain terlalu banyak deh. Yuk bisa yuk ditingkatkan lagi gitu s.o.p nya biar pengunjung ga kecewa.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

288 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

Sushi lunch 🍣

Setelah sekian lama baru makan sushi di genki sushi lagi. Dari dulu sampai sekarang kalau weekend pasti selalu waiting list, tapi ga lama sih nunggunya.

Genki sushi ini konsepnya ala2 kaiten sushi gitu, tapi tetep kita pesen sendiri lewat scan barcode gitu, nanti dianterin pakai sushi train tepat di samping meja. Hari ini aku pesen beberapa menu:
1. Crispy tuna salad spicy roll (42k): satu porsi ada 4 potong sushi, di dalam rollnya ada tuna dan tanuki ditambah sliced salmon dan spicy mentai gitu, terus ditaburin tanuki lagi diatasnya.
Taste wise enak, semuanya balance di mulut. Dan emang aku suka sih sama sushi roll yang ditambah tanuki gini.
2. Crunchy shrimp tempura roll (38k): ini sushi roll yang isinya ada potongan ebi tempura ditambah tanuki dan saus semacam teriyaki gitu, manis. Ini juga aku suka banget, manis sausnya pas, enak deh di mulut!
3. Tuna triple flavor (36k) : 1 porsinya ada 3 nigiri tuna, 1 raw dan 2 seared. Potongan tunanya gede banget, favoritku yang seared + saus garlic cheese. Enak. Bgt. Sumpah! Harus banget dicoba saus garlic cheesenya, pecah!
4. Cold ocha refill (13k): standar sih rasanya, tapi kok lebih mirip barley tea ya rasanya.

Overall recommended! Untuk semuanya i paid around 150k (tax included) tapi dapet 3 macem sushi yang enak2 semua.

Menu yang dipesan: crispy tuna salad crispy roll, Crunchy Shrimp Tempura Roll, Tuna Triple Flavor

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widia Wati

39 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Genki Sushi

Seru sih berasa lg makan di jepang , apalagi dtg makanan pake kreta kreta gtu , seru bnget
Untuk rasa di jamin enak 🤗🤗
Tempat jga oke 🤗

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ocha

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Great place

Hanging out with my sister in Paskal 23 and want to try Sushi, so we went to Genki and we were not disappointed. The sushi was great and tasted so good. I really like the salmon roll. My sister tried the tuna one too but i like salmon better. The price is decent for Sushi and our order come out with the train. It was so cute

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatlikepanda

78 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Reuni sama temen2 SMA

Ngumpul di 23 paskal ama temen2, mau makan jepang2an, ya udah ke genki sushi aja deh.
Memang cara penyajiannya lucu karena pake kereta2 gitu bukan dianter sama waiter.
Udah gitu kalau pesen ocha panas juga kita bisa refill sendiri karena keran air panasnya ada di tiap meja.
Pesen moriawase, dan enak sih bahan2nya segar dan rasanya enak. Walopum harganya mahal sih 😂

Recommended:
- shinjuku moriawase
- gyoza
- salmon with garlic cheese

Menu yang dipesan: Shinjuku moriawase, Gyoza, nigiri salmon with garlic cheese, curry rice ball, ocha hot

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Makan dengan pengalaman baru

Baru kali ini makan di tempat dimana makanan diantar sama kereta kecil disebelah meja, unik😊
Pesan spicy gyuniku roll, deep fried salmon skin, dragon roll. Enak semua, paling suka deep fried salmon skinnya..

Menu yang dipesan: Spicy gyuniku roll, Deep Fried Salmon Skin, Dragon Roll

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

896 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

First Time!

Pertama kali coba Genki Sushi, pengen banget coba salmonnya, kata temen salmonnya cukup besar. Pesen Salmon Triple Flavor Nigiri, satu pcs salmon raw/fresh, satu pcs salmon di torch pake saus garlic cheese, satu pcs lagi salmon di torch pake spicy mayo (kayanya ya karena ngga ada di keterangan menunya sausnya apa aja, jadi mimin ngira2) hmm yang paling mimin suka itu salmon yang raw alias ngga pake saus apa2, itu the best sih, soalnya yang pake saus cukup gurih dan asin untuk lidah mimin, sedangkan yang raw di celup kecap asin aja udah enak banget.

Baby Octopus Gunkan, rada geli liatnya tapi ini enak! Seger dingin gitu, boleh lah.

Terus lagi ada promo kan pake aplikasi Line, beli Rice Bowl free 1 Chicken & Egg Bowl, jadi pesen Spicy Gyutan Bowl deh. Spicy Gyutan Bowlnya cukup enak sih, ada potongan rawitnya, pedes tapi beefnya kurang tender dan juicy, kering gitu loh, padahal mereka pakenya beef slice, kayanya sedikit over cooked gatau gmn (bisa dilihat gambarnya). Terus untuk Chicken & Egg Bowlnya lembut, enak, tapi sedikit keasinan untuk mimin, padahal udah di campur nasi masih sedikit ke asinan untuk mimin.

Menu yang dipesan: salmon triple flavor nigiri, chicken and egg bowl, Spicy Gyutan Bowl, Baby octopus gunkan

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

445 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

My fav sushi!

Entahlaah kenapa tapi jujur sushi yang paling kusuka sejauh ini ya genki. Semuanua fresh, dan enak. Worth the price deh. Chukka idako nya rasanya masih benar benar fresh gituu dingin dan enak di mulut. Salmon nya pun yaampunnn enak bgt seporsi ga cukup😭

Ohiya, aku di sini pesan menu salad nya yaituu sashimi salad. Dressingnya pake sesame gitu, ada potongan alpukat salmon dan tunanya. Rasanya enak! Pilihan kalau ingin mengimbangi supaya tetap sehat makan di genki hahaha.

Menu yang dipesan: Sashimi salad

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

872 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Maeen pencet penceett ...

Betah ke sini karena emang enak enak makanan nya .. dan yang pasti . Seneng liad sinkanzen yang anter makanan nya ...

Pelayanan ga begitu banyak diperlukan kec untuk refill ocha dingin ( karena kalo ocha panas , ocha serbuk udah ada di meja, air panas tersedia di keran kecil nya ) ..

Kebersihan selalu terjaga ..

Harga memang seharga resto sushi di pasaran ...

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Jun 2023
Apa yang dipesan?