Genki Sushi  [ Jepang ]
4.09 31 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
4.09 31 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 022 20561811

022 20561811

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548226869
    https://assets-pergikuliner.com/0j6s1Nwr4MC3PJONphOlnzQEziw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232384/picture-1548226869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eK59-Xg29gBMtIB0xi0naW3Z6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232384/picture-1548226869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548226870
    https://assets-pergikuliner.com/pCjP_8NuhyHWRdScSBQOCIrIxb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232385/picture-1548226870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOCaAgvSIAB2KrIVz9wLeTdF4Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232385/picture-1548226870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548226870
    https://assets-pergikuliner.com/xVCsvwgv8w-_lURTPFSNzGC8n90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232386/picture-1548226870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQBzWhZXGR7sIg0ibjcYXCq4d8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232386/picture-1548226870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548226870
    https://assets-pergikuliner.com/V1Mc7fxoXpoYqz5wu6Jo8A8uecE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232387/picture-1548226870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rTjDOrMH6bUf4UWikOsZvDjxE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232387/picture-1548226870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637915472
    https://assets-pergikuliner.com/amBsE0qpMstW8yZPFdKUgALYga4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364891/picture-1637915472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8jKRK_h44sQCprfQ_CqY0eg0xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364891/picture-1637915472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637915472
    https://assets-pergikuliner.com/auDtSdHG1F9tVbmiQi5zsNLFi2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364892/picture-1637915472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0-8qUDJGFiQWKwnyTMgrqIHTTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364892/picture-1637915472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637915473
    https://assets-pergikuliner.com/Ab59-2doiSEzSpqgJYf20BfGuyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364893/picture-1637915473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S92IRPbpOeThzLkhfoEpS2eYZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364893/picture-1637915473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537489900
    https://assets-pergikuliner.com/OWvv7qYGReOJKzUIZ5cBRFf0gJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081858/picture-1537489900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8t6L8GozoyL0zcARoP5v3YlGUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081858/picture-1537489900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543748283
    https://assets-pergikuliner.com/6jcgwnB-paCHUqbpCNYJQLnKA7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174496/picture-1543748283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/upXBwA-oCAxjykvLvNZwxUQJ_PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174496/picture-1543748283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637907009
    https://assets-pergikuliner.com/sXD7AeEsncqNv2q4LWyyBkXuKhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364749/picture-1637907009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKue-QCsH_HuUAdn_mCmJ9pZ1CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364749/picture-1637907009.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Lg promo

Kebetulan pengen sushi jadi akhirnya ke genki lagi setelah sekian lama, ternyata lg ada promo OMG jd beberapa harga cuma 10rb-35rb. Sangat cuan akhirnya yaudah kita coba liat ada menu apa aja. Untuk pemesanannya kita tulis di kertas pesanan gitu, nanti di kasih ke staff nya. Jd bukan dr aplikasi kalo menu promo ini. Beberapa menu yg diskon adalah menu menu standar jd bukan yg kaya Salmon, shrimp, atau premium lainnya. Untuk kenyang sih cocok bgt.

Yg kita pesen:
1. Egg with Garlic Cheese (10k) : selalu suka sama Tamago sushi nya genki, nah ini atasnya dikasih Garlic cheese mereka yg asin asin gurih
2. Chuka Wakame Gunkan (15k) : ini rumput laut dikasih nasi, rasanya fresh krenyes krenyes dan sedikit manis.
3. Steamed Egg (15k) : ini telur yg di steam, didalem nya ada Fish Cake sma Crab stick, buat aku telur nya terlalu amis jd aga gaenak.
4. Chuka Jelly Fish Gunkan (15k) : ini ubur ubur dikasih nasi, rasanya dan tekstur nya mirip Wakame, ga amis, enakkk.
5. Baby Octopus Gunkan (20k) : ini favorit aku, biasanya sih beli yg baby Octopus aja gakpake nasi, tp kebetulan lg promo yg ini jd beli aja. Rasanya fresh bgt gak amis, lebih kenyal kenyal.
6. Beef Cheese Roll (30k) : ini sushi yg dalem nya ada daging sapi, diatas nya ada keju. Kukira keju nya bakal yg leleh gitu tp trnyata keju slice yg di taro aja di atasnya.
7. Crunchee Ebi Truffle (30k) : ini sushi biasa yg isinya ada kremes, Crab stick, timun, telur, kemudian atasnya dikasih Ebi kremes yg di tutup sama mayo yg banyak.
8. Chicken & Egg Bowl (30k) : Rice Bowl genki juga termasuk bagian promo ini dan emang enak, porsi nya tetap besar. Jadi ini chicken dan telur nya dimasak bersama di wajan bulet, jd pas mateng emang pas seukuran Bowl nasi nya, kemudian ada oseng oseng bawang. Seger bgt, telur dan chicken nya masih lembut, favorit🤩😍

Buat dessert dan minuman itu gak include ke promo OMG, jd bisa pesen terpisah. Kalau mau free Flow bisa pesen Ocha, kalo Ocha panas bisa langsung diracik sendiri di meja karena kran air panas dan bubuk nya udah ada di meja masing2. Gak lengkap ke genki kalo ga mesen ice cream nya. Ini aku pesen yg matcha, Manis gak giung, pait, seger, porsi nya pas untuk menutup hari, ada buah strawberry buat hint asem dikit. Luv❣️

Menu yang dipesan: Egg with garlic cheese, Chuka Wakame Gunkan, STEAMED EGG, Chuka Jelly Fish Gunkan, Baby octopus gunkan, Beef cheese roll, Crunchee Ebi Truffle, Chicken & Egg Bowl, Ocha, Matcha Ice Cream

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eating.ivi

24 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nyobain all you cant eat di Genkisushi

Akhirnya kebagian nyobain All you cant eat sushi genki🥺
Yang blm tau, @genkisushiindonesia suka adain AYCE di tiap bulanya.
Tapii waktunya Random wkwk!
Bener-bener se random itu, semau merekaa gituloo, jadi hrs rajin2 pantengin instagram mereka

Harganya cuma 128++ waktunya 75menit.
Nettnya 150an blm termasuk minum yaa! (Kalian bisa beli ocha cuma 12k aja udh bisa refil)
Banyak yg bilang ga worthit karna kebanyakan jd terlalu kenyang bahkan sampe ada yg kena denda
Tapi kalau yang tau harga genki sushi ala carte pasti ngerasa worthit bgt!! Kemarin berdua sampe habis
17 plate sushi 2 chicken teriyaki 1 salad salmon 1 wakame soup byk bgttt kaan
Cuma minusnya orderanya tuh lama bgt dtg nya 😪
Nih buat yg gamau rugi, ada tips di highlight instagram aku yaa!! (@eating.ivi)
Semoga membantu ❤
📍@genkisushiindonesia
⭐ 4/5

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Another hunting sushi.

Udah makan kesini 3 kali dan ini pertama review, enak banget jujur semua menunya😋 cuman yang zonk itu ocha nyaa. Mau gosong kurang suka huhu

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FlavorHunter

53 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Sushinya naek kereta!

Lucu banget di sini sushinya itu dianternya pake kereta2an! Jadi ada experience jg untuk penyajiannya, plus makanannya juga enak2 banget. Untuk salmon head teriyakinya ukurannya besar jadi puas banget! Buat sushi dan sashiminya jg enak banget, puas makan di sini.

Buat tempatnya jg nyaman, bersih, dan luas. Pelayanannya juga ok banget dan gercep abis! Semoga buka cabang di tempat lain lagi di Bandung supaya bisa makan selain di 23 paskal.

Menu yang dipesan: Salmon Head Teriyaki, Dragon Roll, teriyaki gyuniku roll, Salmon Sashimi, Genki roll

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Starveling Around

89 Review

Level 5

No Badge

4.6  

BEST SUSHI EVER!

Omurice Chicken Teriyaki — IDR50.000
INI ENAK BANGET!! Puas banget makanya telurnya penuh dan surprisingly ga anyir samsek walaupun setengah mateng, terus ayamnya flavourfull juga, juara deh. Miso soupnya literally miso soup beneran yang dengan tahu yang super lembut dan rumput laut dah deh juarakkk.

Scallop with Garlic Cheese — IDR34.000
Dari semua menu yang pernah aku cobaiin di genki ini adalah JUARA SATUNYA. Aku pas makan ini beneran matanya langsung berbinar banget saking enaknya, terus berkali-kali ngomong ini enak banget ke temen aku biar dia coba cepet cepet #selebayitu. Dia tuh pas di makan beneran lembut bangettt ga terlalu rich gitu tastenya tapi pas berpadu padan. Beneran akan balik lagi buat scallop ini!!

FAIYAHHH Crunchy Nori — IDR32.000
karena udah nyobain dua menu sebelumnya yang enak bangettt ini kerasa enak aja, tapi FAIYAHHH crunchy nori roll ini tetap wajid dipesan karena crunchy di luar dan flavourfull pedas yang normal gitu di dalam.

Akhir kata, menu Genki yang aku pesan belum pernah gagal jadi rasanya ingin makan tiap hari~

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2877 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga kenyang-kenyang

Makin hari, makin pengen makan tuh yang pasti-pasti aja: pasti enaknya dan pasti murahnya. LoL. Udah lama sih ga makan sushi makanya mau banget waktu diajakin ke Genki, tapi nih koq dibandingkan dulu ya, Genki Paskal sini kayak kerasa banget kumuhnya ya? Mesen jadi nulis (dulu pake tablet) terus keretanya juga ga beroperasi semua. Rasa makanan sih sebenernya dari dulu juga so so aja buat saya, tapi karena emang cukup murah jadi ga komplain terlalu banyak deh. Yuk bisa yuk ditingkatkan lagi gitu s.o.p nya biar pengunjung ga kecewa.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

Sushi lunch 🍣

Setelah sekian lama baru makan sushi di genki sushi lagi. Dari dulu sampai sekarang kalau weekend pasti selalu waiting list, tapi ga lama sih nunggunya.

Genki sushi ini konsepnya ala2 kaiten sushi gitu, tapi tetep kita pesen sendiri lewat scan barcode gitu, nanti dianterin pakai sushi train tepat di samping meja. Hari ini aku pesen beberapa menu:
1. Crispy tuna salad spicy roll (42k): satu porsi ada 4 potong sushi, di dalam rollnya ada tuna dan tanuki ditambah sliced salmon dan spicy mentai gitu, terus ditaburin tanuki lagi diatasnya.
Taste wise enak, semuanya balance di mulut. Dan emang aku suka sih sama sushi roll yang ditambah tanuki gini.
2. Crunchy shrimp tempura roll (38k): ini sushi roll yang isinya ada potongan ebi tempura ditambah tanuki dan saus semacam teriyaki gitu, manis. Ini juga aku suka banget, manis sausnya pas, enak deh di mulut!
3. Tuna triple flavor (36k) : 1 porsinya ada 3 nigiri tuna, 1 raw dan 2 seared. Potongan tunanya gede banget, favoritku yang seared + saus garlic cheese. Enak. Bgt. Sumpah! Harus banget dicoba saus garlic cheesenya, pecah!
4. Cold ocha refill (13k): standar sih rasanya, tapi kok lebih mirip barley tea ya rasanya.

Overall recommended! Untuk semuanya i paid around 150k (tax included) tapi dapet 3 macem sushi yang enak2 semua.

Menu yang dipesan: crispy tuna salad crispy roll, Crunchy Shrimp Tempura Roll, Tuna Triple Flavor

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widia ( widia_widott )

50 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Genki Sushi

Seru sih berasa lg makan di jepang , apalagi dtg makanan pake kreta kreta gtu , seru bnget
Untuk rasa di jamin enak 🤗🤗
Tempat jga oke 🤗

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

5.0  

Train Sushi

Kalo mau makan sushi yang super fun disini tempatnya. Lucu banget sih, jadi begitu duduk, akan dikasih semacam TAB. Di tab itu bisa dilihat semua menu nya dan buat order pun semudah telunjuk kita buat klik itu menu. Gak lama setelah order nanti pesanan kita akan dianter pake kereta yang berjalan di semacam conveyor. Kalo makanan udah diambil tinggal tekan aja tombol nya supaya kereta nya balik lagi ke dapur.

Makan kesini sama anak2, mereka lebih tertarik nungguin kereta dateng daripada makan sushi nya. Nggak terlalu ingat order apa aja, sushi nya sih banyak yang enak, tapi paling berkesan itu Tuna Tataki nya.

Menu yang dipesan: tuna tataki

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Fav akuu

Kesukaan aku genki tapi adanya cuma di paskal, konsep nya lucu karena dianter pake train gitu. Posisi resto nya ada didepan cgv di lantai paling atas.

Setelah milih-milih menu dari aplikasi, nanti tinggal tunggu aja pesanannya dianter sama kereta cepat sushi gitu. Beberapa menu yg aku pesen :

1. shrimp triple flavor : udang nya seger bgt dan ada smua rasa. Yg udang basic tanpa bumbu ini fresh bgt masih kres kres, buat yg rasa garlic ini gurih, satunya lg spicy
2. spicy salmon hana volcano : ini salmon yg di torch sedikit jd masih lembut tapi ga mentah banget, terus dikasih bumbu volcano yg spicy.
3. scallop sushi : pesen yg plain aja tanpa bumbu, ini fresh bgt masih kenyal kenyal
4. crunchy nori roll : nasi genki udah enak, buat toping nya enak biasa aja
5. deep fried salmon skin : buat temen makan, kulit salmonnya gendut dan gurih, ga terlalu keras jd masih krispi
6. maguro sushi : pilih rasa plain karena pengen merasakan maguro fresh
7. salmon sushi : plain juga, ikannya fresh masih krenyes krenyes
8. green tea dan chocolate ice cream : harus coba eskrim nya ga terlalu manis, rasa matcha nya khas dan ada sensasi pait paitnya

Menu yang dipesan: shrimp triple flavor, Spicy Salmon Hana Volcano, scallop, crunchy nori roll, Deep Fried Salmon Skin, Maguro Sushi, salmon sushi, Green tea ice cream, Chocolate Ice Cream

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?