resmi Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.65 8 review
resmi

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.65 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Terusan Jakarta No. 99, Antapani, Bandung

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Antapani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537983962
    https://assets-pergikuliner.com/-9VX4HfWdFvkPXQEKkAeDODz2-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089296/picture-1537983962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxifqWaWbKqEVnT-KD_CQEu-qv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089296/picture-1537983962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568182956
    https://assets-pergikuliner.com/Q7wEuKWxHS4Fk_07IMbDD14wTwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582956/picture-1568182956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AS2zhLjdNhTyeZr1-bS7NS28O_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582956/picture-1568182956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568182964
    https://assets-pergikuliner.com/HB5M8XOnOZjn2Ys0IqJUHmg92uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582958/picture-1568182964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5UJZzg4FlI4kKgqKFu2LcaQ3Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582958/picture-1568182964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568137961
    https://assets-pergikuliner.com/NWZMltTkMFG3jI4zupmdejHPFcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582380/picture-1568137961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9v35Zq1lJ3bbQMuwfJXEbROfFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582380/picture-1568137961.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Tumbuk Enak! 😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli lewat aplikasi online*
Udah lama ngga makan geprek bensu, pesen lah yang menarik hati yaitu Paket Geprek Bensu Ayam Tumbuk Sambal Daun Jeruk sekalian pesen Terong Geprek juga biar bisa dapet promo hehe.

Ayam tumbuknya sendiri ngga terlalu banyak tapi karena dicampur pake kremesan yang gurih jadi lumayan banyak. Rasanya enak gurih pedas nampol, daun jeruknya berasa wangi, nasinya juga pulen, ini salah satu menu yang wajib dipesan kalo ke Geprek Bensu sih. Untuk terok gepreknya sendiri enak, empuk tapi sambalnya terlalu dikit.

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Paket Geprek Bensu Ayam Tumbuk Sambal Daun Jeruk, terong geprek

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.4  

ada menu nasi kuning??

penasaran banget sm nasi kuning pake ayam geprek wkwk, jadinya pesen yg ini ajadeh.. jujur ternyata nasi kuning + ayam geprek ga begitu cocok menurutku hehe, aku pesen yg lvl 10 tapi jujur aku ngerasa ini ayamnya manis ngga pedes sama sekali hehe.. dan untuk paket nasi kuning ini dikasih telur + tempe orek juga, ini tempe oreknya bukan tipe tempe orek yg kering gitu tp masih lembut dan tebel gt, rasa tempenya cenderung manis, sambel ayam gepreknya jg cenderung manis jadiii kaya kurang pedes dan gak cocok ajaa menurut akuu..

Menu yang dipesan: nasi kuning ayam geprek

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

530 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

geprek bensu

paketnya lumayan banyak , harganya terjangkau . ayamnya enak garing diluar , lembut didalam . ditambah sambel pedas diatas ayam yg bikin tambah maknyos . minumannya lumayan enak

Menu yang dipesan: paket geprek bensu nasi roa, Paket Geprek Bensu, bensu kids keju, bensu drink leci, bensu drink apple, bensu drink mangga

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Gepek yuk

Nyobain ayam geprek bensu setelah kala itu nyobain bakso bensu. Masih satu bensu tapi lokasinya beda . Di bensu yang di ters jakarta, banyak sekali driver buat gofood. Aku nyobain paket bensu sambel embe. Sambel ini nggak ada level pedasnya. Sistemnya order dan langsung bayar di kasir ya, lalu kita nyari tempat. Begitu makanannya datang, sedih dong aku nasinya sedikit. Jadi nasinya dibungkus macem kaya KFC gitu. Padahal menurut aku akan lebih baik kalau nasinya dibiarkan menganga di piring tanpa dibungkus. Sambelnya emang kurang pedes, tapi lama-lama dimakan pedas juga. Jadi sambel embe adalah sambel bawang merah dan bawang putih

Menu yang dipesan: Paket geprek sambel embe

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

24 jam yeyy

Aku sangat bersyukur menemukan restoran 24 jam ini ketika aku dalam perjalanan pulang. Kala itu jam sudah menunjukkan pukul 12 malam dan aku lapar.
Aku pun akhirnya mampir ke sini, suasananya ya biasa aja sih. Tidak ada hiasan artsy apapun. Sehingga ya, aku yakin orang akan ke sini karena ... Ya karena laper aja, hehe
Namun menurutku, pudingnya enak banget... Harga pudingnya 5000, jadi aku beli 2. Dan memang klau beli 1 menurutku ngga bakal puas sih. Pantes banget diapresiasi pudingnya... Good job!
Overall, kalau anda sedang lapar malam2, akhir bulan, dan ada bensin (atau gojek) rasanya tempat ini pas banget buat dikunjungi. Selamat mencoba!

Note : itu aku mesennya bungkus ya hehe ... karena udah malem

Menu yang dipesan: Mango Pudding

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Indomie Banget

Karena lagi males makan nasi pesen deh Paket Mie Geprek Bensu, ngga lupa tambahannya jamur dan terong. Untuk mie geprek bensunya pilih level 3, mienya indomie goreng banget wkwk tapi ya enak, namanya juga indomie, hanya porsinya sedikit banget, kaya ngga 1 bungkus indomie.. Ayam gepreknya enak tidak diragukan lagi dan pedasnya nampooool.

Jamurnya enak, teksturnya masih crispy, kalo terongnya udah rada basah tapi enak juga 👌

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: terong geprek, jamur geprek, Paket Mie Geprek Bensu

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Geprek Sambal Embe

Follow IG @kulineran_aja yaa 😋

Kali ini mimin cobain ayam geprek yang sambel embe. Jadi ini cabenya kaya di potong kecil-kecil gitu, ga halus dan rasa bawang putihnya dominan, kalo menurut mimin mirip sambal taichanya ayam bersih berkah. Untuk rasanya enak ya, sambelnya juga pedes. Cuman untuk ayamnya aja sih terlalu kecil. Untuk jamurnya lumayan oke

Menu yang dipesan: jamur cripsy, ayam geprek sambel embe

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru Coba

Follow IG @kulineran_aja yaaa 😊😊

Baru cobain ayam geprek bensu nih, mimin cobain menu peket ayam geprek leleh yaitu ayam geprek pake keju mozarella di atasnya dan nasi putih. Bisa pilih level mulai dari 1-10 ada juga level 15. Mimin coba level 3 aja deh, yang sedang-sedang saja pedesnya 😂 Ayamnya lumayan besar, sambelnya pedes banget sih kalo menurut mimin walau hanya lv.3 ngga ngerti lg, overall suka sama rasanya, enak, pedesnya juga ngga nanggung, kurang banyak aja sih porsinya hehe

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Leleh

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?