Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.66 10 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.66 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Buah Batu No. 45, Buah Batu, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 73518637

022 73518637

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516085412
    https://assets-pergikuliner.com/d1tqgOQwwToGIbkD6YVK2ELTJ40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797435/picture-1516085412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gmlg792PW3k_MolAjRZpauU-SNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797435/picture-1516085412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574307611
    https://assets-pergikuliner.com/jyDtckJzcFdfBxCWyDu3Xh-jn_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696924/picture-1574307611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11N-pADR2csYTWfzZ4m7wi8o85g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696924/picture-1574307611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574307611
    https://assets-pergikuliner.com/Cx0En8zNWDduv8OMhA6JfS6bcP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696925/picture-1574307611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QiU-ZuhUorSa-CL1CH439ZJjuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696925/picture-1574307611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574307611
    https://assets-pergikuliner.com/1Nbbsza9OMcNezUiCfJPodmT1FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696926/picture-1574307611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohM-4D9okGPKtoSI8MeydUOcMeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696926/picture-1574307611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504520622
    https://assets-pergikuliner.com/-ItLXJ8RWKpNai7QEn_wwLyk9C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664780/picture-1504520622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVcyCjWvWIL6g0PumqRwVcl10gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664780/picture-1504520622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527173595
    https://assets-pergikuliner.com/FluRmgELUmtXRAqnmmWBLXcmCuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934970/picture-1527173595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64Jh39n9zwmBhTRQQhGILzphmGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934970/picture-1527173595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531878155
    https://assets-pergikuliner.com/wucat31dDVmlunydqdCY6YHdwo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996773/picture-1531878155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rMW-SNSZ6wzrrK2PUVFGRAIwBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996773/picture-1531878155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531878159
    https://assets-pergikuliner.com/06bWqoG-Ta1gL4DcYj2hTiAHi7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996775/picture-1531878159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEaFIJprsLaf-umy4MnQpG4tjug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996775/picture-1531878159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531878160
    https://assets-pergikuliner.com/HpgaiH7DWLInemgDbewrx-2Piso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996776/picture-1531878160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aowaGctKpg8E5bKQO1k4fD8d7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996776/picture-1531878160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574288877
    https://assets-pergikuliner.com/dvqnhrCSGLEAmdN6262UZIlDFv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696686/picture-1574288877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qizbH37xhSC8PaQOeSK7fjjCpjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696686/picture-1574288877.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Rurie

238 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Geprek

Sebenernya akutu udh bosen #dirumahaja pengen nya makan di luar. Dan udah kangen gathering bareng temen" reviewers lain.
Biar suasana makin lada pesen lah geprek bensu dan teman temannya, karena makin banyak pesen dapet potongan lebih banyak..
Ak suka geprek bensu karena si tepung krispi balutan ny tuh enak, khas banget.. dan aroma sambel geprek nya tuh tempting banget..
Kulit ayam dan jamur nya jg krispi banget, bikin lalagiheun 😍

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kurang Flexibel

Satu-satunya hal yang aku sayangkan dari Geprek Bensu adalah kurang flexible-nya: ayam ga bisa request (I mean kalau mau gitu ya geprekkin semacam suwiran seperti kedai2 geprek lain aja), sambel ga bisa disesuaikan (level 1-5 aja..tempat lain berani kasih level setengah dan campur sambel jadi sebagai topping).

Other than that it's nice, kriuk, lumer, enak, pas sih di lidah. Pelayanannya tergantung, kadang ada yang bubuk, kadang ada yang bagus. My fav yang pakai mozzarella, leleh gitu nyamnyamnyam. Kulit ayam saus telur asinnya juga enak!

Menu yang dipesan: Paket Geprek Bensu Leleh, Kulit Crispy Telur Asin, Paket Geprek Bensu

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Bolelaa

Dari dulu sempet ragu mau beli disini tuh, denger2 dari temen sih ayam nya kecil ,akhirnya memberanikan diri order ini bareng sodara.

Ternyata yaa not bad lah,ayamnya pas ga terlalu kecil apa besar, tahu tempenya juga enak walau agak mahal ya buat ukuran tahu tempe segini, tapo sambelnya juara deh boleh diadu sama para ayam geprek ternama di Bandung.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, tahu geprek, Tempe Geprek

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Si Geprek Mumer

Ayam geprek sekarang udah gak aneh lagi ya di indonesia, stan nya dimana2 ada di setiap kota ada.
Udah kaya RM nasi padang ya ada dimana-mana.
Geprek bensu ini kriuk, enak, dan level pedes bisa di sesuaikan. Harga pun terjangkau.
Kalian mungkin awalnya ingin beli karena penasaran geprek ini di miliki oleh seorang artis,
tetapi rasanya tidak begitu mengecewakan ko sesuai dengan kantong kita. 

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajanan bdg (IG)

17 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Paket Keju lumernya yummy!

Baru nyobain menu Geprek Lumer dan langsung meleleh.. Enak banget rasanya! Ga nyesel beli paket ini.. Dimana lagi kamu bisa makan makanan kekinian yang pake keju lelehan dan harganya murah? Ya cmn di geprek bensu.. Ayamnya enak.. Kejunya juga enakk.. Dan disini itu kamu bisa menyesuaikan tingkat kepedasan yang kamu inginkan hehe.. Seperti biasa., pelayanan ditempat ini tu secepat kilat.. Cepet banget.. Jadi gausa mengekspresikan ekspresi laper berlebihan haha,, karna pelayanannya cepet, jadi gaperlu sampai kelaperan nunggu makanannya..

Menu yang dipesan: Paket ayam geprek leleh

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajanan bdg (IG)

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Enak Bangettt!! Gaperlu tunggu lama menu yg dipesan karena pelayanannya cepat!

Kalian harus cobain Geprek Bensu.. Waduh.. Enak banget si menu"nya disini.. Dannnn harganya murah banget.. Disini jangan pernah khawatir lama nunggu pesanan yang kalian order.. Karena disini cepet banget pelayanannya.. Di Geprek bensu juga kalian bisa pesen ayam gepreknya dengan tingkatan menu yang kalian bisa pengen.. Disini itu tersedia level 1 - level 5..

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah, Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil halliberty

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Pertama kali coba ayam geprek

Kesan pertama datang ke ayam geprek bensu? Rame ! Gak kelihatan antriannya, tapi nama kita lama banget dipanggilnya 

Kami memesan 2 porsi paket ayam geprek dengan level 1 untuk tingkat kepedasannya. Dan salah satunya memakai keju parut. Sebenarnya saya ingin mencoba ayam geprek keju yang leleh (mozzarela), tapi sepertinya saya salah pesan. 

Untuk rasa ayamnya, tepung crispinya hampir mirip dengan rasa ayam K*C, hanya saja tepungnya lebih tipis. Kebetulan kami dapat bagian sayap ayam. Rasa daging ayamnya sendiri gurih namun tidak terlalu spesial menurut saya. Untuk sambalnya dengan level 1 saja saya merasa cukup pedas untuk yang tidak begitu suka pedas seperti saya. Tapi dengan harga berkisar 20ribuan dalam satu paket kami merasa sudah sangat kenyang, karena porsi nasi yang cukup banyak, dan ayam yang lumayan besar. Untuk rasa, tidak begitu mengecewakan 

Menu yang dipesan: Paket ayam geprek keju, paket ayam geprek

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Ken

3 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Ayam? I am?

Untuk rasa sih ok, tapi sepertinya kurang pegawai, makanya jadi lambat  pas pemesanan, lalu pembersihan meja juga lelet, tapi overall bagus

Menu yang dipesan: Paket ayam geprek 2, Tempe Geprek, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eaters Bdg

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ayam Geprek Hitzzzz

Siang eaters !!! Siang siang gini enaknya makan yang pedes menantang đŸ”„ ya di @ayamgeprekbensu.bandung jawabannya đŸ€€ mereka masih soft opening nih , bumbunya juara + mozarella lelehnya 💕Tahu nya luarnya crispy dalemnya lembut đŸ€€đŸ€€đŸ€€ soal harga ? Jangan khawatir harga berteman dengan dompet 😍 sekedar info nih , makin sore makin penuh loh antriannya jadi buruan kesini !!
📍Jalan Buah Batu No 45

Menu yang dipesan: Paket ayam geprek leleh, Es Teh Manis, tahu geprek

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya WeDe

186 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

Makan siang di awal bulan

Mumpung ada ayam geprek bensu deket kantor, jadi makan siangnya melipir deh ke jl buah batu no 45 bdg (sebrang bank saudara..deket tupperware)..antriannya panjang banget..hampir sejam nunggu akhirnya pesenan datang..rasa ayam nya spt ayam krispi gt..sambelnya pedes dan bs di request..jamur crispy nya jg enak..tp sayang, ngasih sambelnya dikit hehe

Menu yang dipesan: Ayam geprek bensu keju dan jamur krispi

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?