Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.37 7 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.37 7 review
Rasa
3.9
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Cafe Dago 109
Jl. Ir. H. Juanda No. 109, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082295599564

082295599564

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548750645
    https://assets-pergikuliner.com/InDJoYMOgY1AaTDXIYMdBxG0DWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240427/picture-1548750645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y756uPNa4Y_dfVg7nEuoY04cLg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240427/picture-1548750645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548750645
    https://assets-pergikuliner.com/_plqSHsCoG2h_jyEvm78nvK6ZKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240428/picture-1548750645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pVNRayzaawpYuVOuw3hVGBSesM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240428/picture-1548750645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548750645
    https://assets-pergikuliner.com/fafuKplh4SWCen9ZIMnlSmocrjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240429/picture-1548750645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEE868mlg4KM1DRmwqZP5SAv-IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240429/picture-1548750645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548750646
    https://assets-pergikuliner.com/7FkTT6zaTK8KBZSmpaibYqZJbRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240430/picture-1548750646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYn5PEFxvCGW5APejfTTo1Wmw0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240430/picture-1548750646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567657008
    https://assets-pergikuliner.com/I6VzvUEB8xui9QFH_c5OHHqIdak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572535/picture-1567657008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIssZcZNWuM4M-DghNCw8Qi6iw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572535/picture-1567657008.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Geprek lagi

Gatau kenapa ya si geprek bensu ini kadang bikin kangen gt.. rasa ayam nya tuh beda dari yg lain, balutan crispy nya tuh enak,, garing" gimana gt, balance banget di paduin sambel geprek nya,, hauce bikin ngesang..

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Geprek benzu

Biasa beli pake indomie skrg nyobain pake nasi ternyata rasanya lebih seimbang jd ada penawar pedesnya gitu kalo sama nasi mah. Ayam di bensu ini termasuk kecil untuk si saya yang biasa makan spg tapi rasa ayam crispynya sendiri enak di atas sabana di bawah kfc lah. Sambelnya sederhana tapi nagih lahh gurih gurih pecin. Kol gorengnua zonk pisan tapi udah liat gt melempem lah terus minyakan

Menu yang dipesan: Paket nasi ayam geprek, kol goreng geprek

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Indomie goreng dan ayam geprek

Enak juga ya makan indomie goreng pake ayam geprek, ayam nya krispi bumbunya juga enak..Aku sebenernya gak begitu suka pedes, tp suka sambel geprek ini karena bahan nya cengek domba dan bawang putih yg digoreng.. jadi aroma bawang putih nya bikin menggoda dan bikin laper..
jamur krispi nya terlalu garing, tp enak ko

Menu yang dipesan: jamur krispi, Indomie Goreng Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

level pemula

Ayam geprek yg katanya rasa bumbu ayam crispynya mirip kfc. Termasuk salah satu terenaklah pdhl sambelnya sederhana cuma cengek domba sama bawang putih tp terbaik ditambah makannya sama indomi goreng tah siap2 aja perut panas heuheueheu
Kol gepreknya enak krispi kyk si ayamnya

Menu yang dipesan: kol geprek, Mie ayam geprek

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1254 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru sadar punyanya artis hehe..

     CFD Dago.... Sebuah ajang jalan - jalan bagi mahasiswa sekitaran Dago menjadi destinasiku hari ini, sekaligus mempromosikan acara himpunanku. Ketika jam 9, kami pun lelah dan karena sedang ingin Geprek, kami pun makan di sini.
     Dari segi tempat, standar sih, nothing to be told. Rumah makan biasa. Yang aku suka adalah pelayanannya yang menurutku jauh diatas warung geprek yang lain dan (tentu saja) rasanya... Sambelnya alus, ayamnya empuk, pedesnya juga pas. Meskipun harganya lebih mahal dari warung geprek biasanya tapi 2 hal ini membuatku tidak terlalu menyesal..
     Overall, Geprek Bensu menurutku salah satu geprek terbaik. Namun aku tidak terlalu merekomendasikan cabang ini, masih ada kok Geprek Bensu dengan suasana yang lebih baik.. Selamat mencari! 

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

790 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam Geprek Artis

Tahun ini sepertinya bisnis kuliner artis lagi menjamur-jamurnya, termasuk yang satu ini. Ayam Geprek milik Ruben Onsu ini lokasinya di food court GMKI (seberangnya Donatello Dago). Food nya berada di halaman bagian depan GMKI. Tempatnya cukup luas, tapi agak kurang nyaman terutama bagi yang tidak bisa bersahabat dengan asap rokok. Tapi masih OK sih

- Paket Ayam Geprek (15K) + Tambahan Nasi (4K)
Awalnya saya menyangka ayam geprek milik artis ini akan mahal, tapi ternyata cukup murah untuk kuliner sejenis. Untuk pilihan kepedesannya tersedia dari level 0-10, saya sih langsung mencoba level 10 nya. Porsi ayam dan nasi nya cukup besar, sudah cukup membuat kenyang, tapi karena kali ini saya sedang lapar-selaparnya saya memesan nasi tambahan. Sayangnya nasi nya sudah tidak panas. Yang kurang saya suka dari ayam gepreknya, ayamnya tidak benar-benar digeprek sampai hancur sehingga cabe nya tidak menyatu dengan ayamnya, jadi masih terkesan seperti ayam krispi dengan sambel rawit di atasnya. Sambel nya juga agak kurang pedas sih menurut saya. Tapi ayam krispinya enak banget.Overall sih lumayan lah yah





Menu yang dipesan: Paket Ayam Geprek + Nasi

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Geprek Onsu

Lagi hits nih ayam geprek bensu, katanya punya artis, sekalian makan siang melipir deh coba. Buat suasana tempat nya biasa aja sih, soalnya ya foodcourt gitu, akhirnya pilih buat di bungkus aja.

Pilih ayam geprek leleh pake keju yg melted harganya 24k, pedesnya level 4.

Rasanya ya sebenernya gitu aja sih enak, tapi ga banget, jadi ya cukup lah, cuma kayanya rasa keju nya biasa banget, ga bikin rasanya jauh beda. Cima ya oke lah buat makan pedes.

Menu yang dipesan: Ayam geprek leleh 24k

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?