Gesa Kopi  [ Kafe ]
3.4 2 review

Gesa Kopi

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Museum Gedung Sate
Jl. Diponegoro No. 22, Gedung Sate, Bandung

Buka - Senin (09:00 - 17:00) 08112255164

08112255164

Buka Senin - Minggu (09:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gesa Kopi [ Gedung Sate ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailgesakopi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562126116
    https://assets-pergikuliner.com/hAIXDtzNnM7rQjFNyqgQqZWUTic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472434/picture-1562126116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jxAEbkGEyJcNKTDE8vTMVkqMq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472434/picture-1562126116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562126117
    https://assets-pergikuliner.com/xa1Mh8z0k60h01UEqswbQQ7ytEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472435/picture-1562126117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ry440Lpq_0MclCjyf8-h5j6HiYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472435/picture-1562126117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562126163
    https://assets-pergikuliner.com/jjQeJwDLGbZvTxzw-hsg_JOkc9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472436/picture-1562126163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_w16kV9rjDzGem1kkDPPSMLpQ-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472436/picture-1562126163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562080303
    https://assets-pergikuliner.com/nFv6FULEzfDCDTXpWoJs9J2l2GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471937/picture-1562080303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8_BtAt24nc-3gnnMLgyK_cNaac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471937/picture-1562080303.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gesa Kopi

Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ada Coffee Shop di Gedung Sate!

Yap, posisinya memang ada di area belakang Gedung Sate. Jadi kalau mau kesini masuknya lebih enak dari pintu yg belakang (pintu ke-3 kalau kamu masuk dari per4an lampu merah yg deket Hotel Pullman wannabe). Udah sampe gerbang, tinggal tanya aja Gesa Kopi tuh dimana & nanti ditunjukin arahnya.

Untuk area sih memang di indoor tapi di luarnya itu ada kursi-kursi jadi bagi yg ingin ngopi di luar juga diperbolehkan kok.

Aku ngga begitu cicip banyak jenis kopinya sih, yg aku betulan minum cuma Lattenya aja. Dari segi latte art, ini rapi banget. Aku mintanya doble espresso sih, jdi bukan latte ya jatohnya hahaha. Yah, pokoknya aku cukup suka sama kopi yg aku pesan karena apa ya, dengan espresso yg strong & steam milk yg lembut, perpaduan yg oke!

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Ngopi Santai di Gedung Sate

Sekarang kalau kalian berkunjung ke Gedung Sate ada Coffee Shopnya loh. Bisa buat umumkah ?? Jawabannya Bisa. Terus tempatnya ada di sebelah mana? Tepatnya ada di Pintu Masuk Museum Gedung Sate nya sendiri. Gesa itu singkatan dari Gedung Sate nya sendiri. Uniknya disini Biji kopi nya itu berasal dari berbagai daerah yang ada Di Jawa Barat seperti Cianjur, Malabar, Manglayang,Mayapada dll. 

Pas kesana karena mau tutup saya pesen menu yang cepat buat disajikan, signature gesa nya. Paduan dari espresso, fresh milk juga palm sugar yang rasanya itu enak pas banget, seger diminum pas sore gitu.

pelayanannya juga cepat dan ramah. untuk harga nya sendiri biasalah standar dengan harga cafe pada umumnya. 

Menu yang dipesan: Signature Gesa Kopi

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?