Geulis Boutique Cafe - Geulis Boutique Hotel & Cafe  [ Barat,Indonesia ]
3.93 3 review

Geulis Boutique Cafe - Geulis Boutique Hotel & Cafe

[ Barat,Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Geulis Boutique Hotel & Cafe, Lantai 1
Jl. Ir. H. Juanda No. 129, Dago Bawah, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 022 2507777, 022 2503600

022 2507777, 022 2503600

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Geulis Boutique Cafe - Geulis Boutique Hotel & Cafe [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562729849
    https://assets-pergikuliner.com/vWBauUwnkvAw1N1eSq3dpp-uE2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481271/picture-1562729849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjUld-wov1qVptLb091Xdo3nAgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481271/picture-1562729849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562729849
    https://assets-pergikuliner.com/Wj6TGwEy6IfFC3KIuf4EOLdI1x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481272/picture-1562729849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkGHeNWre93rsf0ZW7U3mvnTq0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481272/picture-1562729849.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geulis Boutique Cafe - Geulis Boutique Hotel & Cafe

Foto Profil Asasiani Senny

103 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Westernisasi

Pas datang kesini tidak terlalu ramai, sejuk banget lagi tempat nya. Disini aku pesan Tuna Chili Spaghetti dan Lychee Berry.
Tuna chili Spaghetti nya enak, pedasnya masih bisa ditolerir tapi si pastanya overcook huhu. Walaupun kelihatannya kayak dikit porsinya tapi ini ngenyangin dong. Sama minumnya Lychee Berry, rasanya menyegarkan, asam dan manisnya pas. Tapi lebih dominan si rasa Lychee nya.
Pelayanan ok banget, waitress nya ramah

Menu yang dipesan: Tuna Chilli Spaghetti, Lychee Berry

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

275 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

klasik

awalnya aku ga nyangka tempat makan di hotel ini bakal enak, karena hotelnya keliatannya kecil kalo dari fasadnya. Tapi memang area tempat makannya ga terlalu gede juga dan langit-langitnya termasuk rendah.
Pilihan menunya ga terlalu banyak juga di sini, jadi awalnya agak bingung mau makan apa terus pilihanku jatuh ke mixed grillnya. Satu piring itu isinya ada daging sapi, daging ayam, sosis, kentang goreng, dan sayuran rebus terus menurut aku porsinya ga terlalu besar makanya ga yakin bakal kenyang. Sausnya itu bbq. Tingkat kematangan daging sapinya well done tapi dagingnya empuk loh, terus ayamnya itu favorit aku banget soalnya saus balurannya enak banget
makanannya enak banget loh semuanya dan tempatnya juga nyaman terus pelayannya baik-baik.

Menu yang dipesan: Mixed Grill

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

238 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngonah

Pas dateng sih tempatnya kecil nyaman, classic bgt tempatnya..
Menu nya gak terlalu banyak, jd ku pilih indonesian food aja.. ku pesen nasi sop buntut goreng, porsi nasi nya sih kecil tp bikin kenyang jg, buntut goreng nya empuk bgt pas di balut tepung yg kruncy dan kuah yg anget guriih.. enak deh..
Ice chocolate nya enak siih tp gak begitu special..

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Sop Buntut Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?