Giggle Box  [ Kafe ]
3.73 3 review

Giggle Box

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Braga Citywalk, Lantai Ground
Jl. Braga No. 99 - 101, Braga, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085295087047

085295087047

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504773820
    https://assets-pergikuliner.com/MCCDRpFH-KZkTRSo0ajYoeqC-R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667373/picture-1504773820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKKnM5QPpyPT9tyLrEVwWSf_smA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667373/picture-1504773820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504754108
    https://assets-pergikuliner.com/aLFVQgeJCZGXH_9WwcNbkDAv-BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667068/picture-1504754108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtQ_CrVYKPxMlPD9JbMwpmn5x5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667068/picture-1504754108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504754110
    https://assets-pergikuliner.com/vLcuWIPsc58CrFU5eI0GJy4fMBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667069/picture-1504754110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnFuo8v4EzLWQ4jG4iS6hpsDpO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667069/picture-1504754110.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil Apri Yanti

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Crispy terbaik.

Kalo tiap Kesini ga pernah ganti menu pasti milihnya Hot Scipy Crispy Chickennya. Ayamnya yang pedes- pedes gimana gitu bikin ketagihan. Crispynya pas banget. Tempatnya juga nyaman buat kongkow- kongkow.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Porsi'a gede

Tempat'a disebelah kiri eskalator & seperti kebanyakan Giggle Box, nyatu jg sama Tokyo Connection. Tempat'a sendiri luas & ada semi indoor dan outdoor yg cozy banget buat nongkrong.
Kali ini pilih nyoba Crispy Chicken Maryland, porsi'a lumayan gede dg 2 crunchy chicken, spaghetti, salad & sauce BBQ. Suka banget kematangan daging'a, lembut & mudah dipotong.

Temen nyoba Hot Crispy Spicy Chicken, Beef Rancher & Grilled Chicken Vietnam dan overall suka banget sama rasa & presentasi'a, recommended!

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Maryland (36K), Hot Crispy Spicy Chicken (35K), Beef Rancher (30K), Grilled Chicken Vietnam (32K), Frappe Chocolate (26K) & Lemon Tea (17K)

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Grilled chicken

Icip2 lagi pengen makan steak jadi coba kesiniii....saya langsung pesen grilles chicken aja karena kalau beef suka aga enek, grilled chicken nya enak bumbunya pas, ayamnya juga empuk saos nya jg okee cocok di cocol sm kentangnya juga.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat