Giggle Box  [ Kafe ]
4.02 11 review

Giggle Box

[ Kafe ]
4.02 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:30) 08179117943

08179117943

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458613803
    https://assets-pergikuliner.com/cyLsRwCz9CcIUqneEFvBd2d3SmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183838/picture-1458613803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPL4EmmPxVRnlNNHkuST0MAiQNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183838/picture-1458613803.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536142341
    https://assets-pergikuliner.com/aUbLyJZFnbrKKayLhQsYxVxFN8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060421/picture-1536142341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xv5VxRPueLl9mH7JDJ3KWqqVMtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060421/picture-1536142341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536142341
    https://assets-pergikuliner.com/UDv_7NG2VyyCUItkNFHBNwxx2ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060422/picture-1536142341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qo7M6JUg4U_IZTiw77Zw-5JsBd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060422/picture-1536142341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487933944
    https://assets-pergikuliner.com/h0k2xh0ge5cLUEW69Q_Yq_pVFak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476482/picture-1487933944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17mo-YdqqrihaQZ45EWe00g3XCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476482/picture-1487933944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516528708
    https://assets-pergikuliner.com/OY7hMgm7-KVNCg7Kf8ocNwqm7Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802483/picture-1516528708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fo-Z0qbUWWRC7liUqNqdkdTqHqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802483/picture-1516528708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520071947
    https://assets-pergikuliner.com/HH2SGer-GbpHKTxBnw9va8b3nuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842655/picture-1520071947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arwfx6tNmoBQXMiBxUu_1LIihL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842655/picture-1520071947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669983899
    https://assets-pergikuliner.com/iT1EDkh1BkfoYgwvGUzjtfYa7uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742737/picture-1669983899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2bONHAUwSTV6NwhyhBIMOz5pqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742737/picture-1669983899.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil Makan Samacici

451 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Udah lama ga makan disini

CRISPY CHICKEN MARYLAND - daging ayam cripsy, dikasi spagetti, dan ada saladnya. Cici suka krna dibanjur juga dengan bumbu bbq.
.
.
STRAWBERRY CHEESE PANCAKE - lumayan buat pencuci mulut, soalnya di cabang lain udh ga ada ni menu. Langsung deh cici pesen mumpung nemu
.
.
๐Ÿฝ๏ธ : @giggleboxcafe
๐Ÿ“ : @cihampelaswalk
.
.
#chickencrispy #chickencrispymaryland #chickencrispymarylandpasta #strawberrypancake #strawberrycheese #strawberrycheesepancake #gigglebox #giggleboxindonesia #giggleboxbandung #giggleboxciwalk #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Maryland, Strawberry Cheese Pancake

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irfan septiyana putra

10 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Dateng buat nyari mushroom sauce

Udah lama ga makan ke gigglebox, tempat makan satu ini memang jadi pilihan kalau udh ga ada ide makan kemana. Yang dipesan :
1. Beef rancher
- lapisan luarnya garing
- daging masih empuk
- saos jamjrnya enaak

2. Chicken marryland
- porsi ayamnya cukup banyak dan cukup kenyang walaupun keliatannya spaghetti nya sedikit
- walauoun di goreng garing, dagingnya masih kerasa agak juicy dan ga alot

3. Grilled chicken
- porsi lumayan walaupun kelistan banyakan chicken marryland
- rasanya agak manis gurih, mungkin karena saos barbequenya

Tapi memang dari dulu kalo kesini pasti beli beef ranched atau chicken snitzelnya. Saos jamurnya itu beeuh.

Buat tempat di ciwalk ini cukuo enak dan ga begitu rame. Kalo nyari tempat makan yang ga begitu rame bisa jadi alternatif.

Menu yang dipesan: Beef Rancher, chixken marryland, Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

533 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto yg bikin kangen

restoran yg selalu bikin kangen, rasa & suasana yg selalu sama ga berubah.
- Chicken cordon bleu : dagingnya tebal, keju melimpah dibalut daging asap. Crispy kulitnya, dalemnya lembut.
- chicken schnitzel : daging ayamnya gede banget sampe menuhin piringnya, enak dan juga garing.
- ice americano : penyuka kopi wajib coba, rasanya enak, gulanya terpisah jadi bisa disesuaikan sama selera.
- milky cotton candy : ada jellynya, paduan coffe dicampur susu bikin rasanya pas

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Chicken schnitzel, Ice Americano, Milky cotton candy

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunita Pranita

6 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Giggle box kapan sih ga enak? Makanan lezat tempat cozy, entah kemaoa identik dengan enak buat nugas taoi ya harus pintar cari tempat ngecas

Favorit selalu Hot Crispy Chicken !
Selalu.
Selalu
Dan selalu.

Bahkan kadang2 jauh2 cari Giggle Box hanya karena ngidam 1 menu ini
Ngangenin banget bbrp bulan sekali pasti mampir walau ngga selalu yang di Cihampelas ini. Cozy juga di Festival City Link yang sudah pindah ke Ground Floor

Minuman favorit frappe family sih dipilih aja harganya 25 ribuan ngga mahal2 tapi dari penampilan dan rasanya mahal!

Yang kangen silalan mampir karna rasa Giggle Box tak pernah berubah untukmu

Menu yang dipesan: Sumber google

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

the best

resto or cafe ya tempat makan recomended harga bersahabat menu nya ada asia sm western dm aneka minuman jg di jual disini. tempatnya lucu byak2 lampu2 dgn ciri khas nya aq pesen tenderloin beef nya juicy saus nya pesen black peper rasnya enak brasa, spagheti bolognaslise nya jg enak, beef brisketnya enak, terus nasi gorengnya jg enak ada topping sosis sm telornya, hrganya lmyan ramah menurut aq worth it lah ya

Menu yang dipesan: tenderloin steak, .. beef brisket, spagheti bolognaise, Nasi Goreng Sosis

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

533 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

The best food restoran ๐Ÿ‘

dari pertama kesini sampe skrg tetep jatuh cinta sama restoran ini ๐Ÿ˜Ž rasa makanan & minumanย  yg enak 2 , pelayanan ๐Ÿ‘ , harga terjangkau , membuat ketagihan pengen balik lagi . Chicken schnitzel nya berukuran besar , garing diluar empuk didalam , kentangnya juga byk . Nasi goreng ikan asin the best banget wajib coba ๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin, Chicken schnitzel, americano ice, exotic tea peach ice

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

suka juga

pesen beef rancher lagi, karena ini enak juga menu fav setelah hot cripsy chicken. disini porsinya agak lebih gede untung2an juga kali yah hehehe tiap order dibeda tempat beda juga porsinya, tapi tetep bikin kenyang. dan sausnya disini lebih enaaak terus makan disini itu bikin betah heeheh tempatnya cozy kalo buat aku enak buat makan nyantai sambil ngobol2 bareng temen

Menu yang dipesan: Beef Rancher

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anabelleshoe

14 Review

Level 3

No Badge

3.0  

My Lunch After Church..

Sering banget aku mampir ke @gigglebox_cafeandresto , tapi biasanya bukan menu steak yang aku order. Tapi kali ini mata langsung tertuju sama Sirloin Steak
Dengan harga 42 ribu (belom termasuk Ppn & Service) kamu udah bisa makan steak kesukaan. But ga ada pertanyaan tentang mau sauce apa atau salad nya apa, atau kentang nya gimana. Mungkin udah standar nya yah (sirloin + french fries + salad)..
Buat rasa ok lah, harga terjangkau perut kenyang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #katabelle #like4like #likeforme #loveit #likeit #instaphoto #instagirl #likeforfollow #likeforlike #likeforlikeback #instamood #instafood #instalove #instalike #kuliner #doubletap #photoofthatday #sunday #steak

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jaka Saleh

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kecil tapi nyaman

Giggle box yg disini sih tempatnya agak kecil tapi kalau duduk di bagian sofa nya itu bikin betah banget hahaha

Disini saya coba makan Shirley Temple fried rice namanya sih unik ya kaya nama minuman gitu dan rasanya agak keasinan sih menurutku karena mungkin ada campuran kornet gitu sama ada toping parutan keju jadi bikin nasi gorengnya agak keasinan.

Nah kalau yg ini enak sih steak tepung gitu namanya beef rancher , dagingnya tipis sih tapi ga alot terus dibalut sama tepung gitu dan tepungnya pedeeeesss , buat yg suka pedes sih ini enak banget sausnya juga enak dikasih 2 malah sausnya jadi bisa cocol cocol hahaha

Untuk minuman sih menurutku biasa aja, si frappe greentea nya ini kurang berasa greenteanya cuman tampilannya memang terlihat mewah karena dikasih cookies stick jadi terlihat lebih menarik

Menu yang dipesan: Shirley temple fried rice, Beef Rancher, frappe greentea

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.8  

Paling favorit makan disini

Gak keitung deh makan di tempat ini , terutama seneng banget sama makanan makanannya .

Untuk tempat nya juga sangat nyaman . banyak cabangnya .. Suasananya enak banget ada sofa dengan design vintage , cocok banget buat selfi. Suka banget sih sama saus saus nya , pelayanannya juga oke banget ...

Menu menu yang udh saya coba sih pesen chicken maryland, chicken schnitzel, chicken cordon bleu,grill chicken vietnam, deluxe burger, ice thai tea, fraped chocolate

Follow myinstagram :annisaa06

Menu yang dipesan: Chicken Maryland, Chicken schnitzel, chicken cordon bleu, grill chicken vietnam, deluxe burger, Ice thai tea, fraped chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?