Giggle Box  [ Kafe ]
3.94 7 review

Giggle Box

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458613803
    https://assets-pergikuliner.com/cyLsRwCz9CcIUqneEFvBd2d3SmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183838/picture-1458613803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPL4EmmPxVRnlNNHkuST0MAiQNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183838/picture-1458613803.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536142341
    https://assets-pergikuliner.com/aUbLyJZFnbrKKayLhQsYxVxFN8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060421/picture-1536142341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xv5VxRPueLl9mH7JDJ3KWqqVMtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060421/picture-1536142341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536142341
    https://assets-pergikuliner.com/UDv_7NG2VyyCUItkNFHBNwxx2ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060422/picture-1536142341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qo7M6JUg4U_IZTiw77Zw-5JsBd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060422/picture-1536142341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487933944
    https://assets-pergikuliner.com/h0k2xh0ge5cLUEW69Q_Yq_pVFak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476482/picture-1487933944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17mo-YdqqrihaQZ45EWe00g3XCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476482/picture-1487933944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516528708
    https://assets-pergikuliner.com/OY7hMgm7-KVNCg7Kf8ocNwqm7Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802483/picture-1516528708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fo-Z0qbUWWRC7liUqNqdkdTqHqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802483/picture-1516528708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520071947
    https://assets-pergikuliner.com/HH2SGer-GbpHKTxBnw9va8b3nuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842655/picture-1520071947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arwfx6tNmoBQXMiBxUu_1LIihL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842655/picture-1520071947.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

the best

resto or cafe ya tempat makan recomended harga bersahabat menu nya ada asia sm western dm aneka minuman jg di jual disini. tempatnya lucu byak2 lampu2 dgn ciri khas nya aq pesen tenderloin beef nya juicy saus nya pesen black peper rasnya enak brasa, spagheti bolognaslise nya jg enak, beef brisketnya enak, terus nasi gorengnya jg enak ada topping sosis sm telornya, hrganya lmyan ramah menurut aq worth it lah ya

Menu yang dipesan: tenderloin steak, .. beef brisket, spagheti bolognaise, Nasi Goreng Sosis

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

4.6  

The best food restoran πŸ‘

dari pertama kesini sampe skrg tetep jatuh cinta sama restoran ini 😎 rasa makanan & minumanΒ  yg enak 2 , pelayanan πŸ‘ , harga terjangkau , membuat ketagihan pengen balik lagi . Chicken schnitzel nya berukuran besar , garing diluar empuk didalam , kentangnya juga byk . Nasi goreng ikan asin the best banget wajib coba πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin, Chicken schnitzel, americano ice, exotic tea peach ice

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

suka juga

pesen beef rancher lagi, karena ini enak juga menu fav setelah hot cripsy chicken. disini porsinya agak lebih gede untung2an juga kali yah hehehe tiap order dibeda tempat beda juga porsinya, tapi tetep bikin kenyang. dan sausnya disini lebih enaaak terus makan disini itu bikin betah heeheh tempatnya cozy kalo buat aku enak buat makan nyantai sambil ngobol2 bareng temen

Menu yang dipesan: Beef Rancher

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anabelleshoe

14 Review

Level 3

No Badge

3.0  

My Lunch After Church..

Sering banget aku mampir ke @gigglebox_cafeandresto , tapi biasanya bukan menu steak yang aku order. Tapi kali ini mata langsung tertuju sama Sirloin Steak
Dengan harga 42 ribu (belom termasuk Ppn & Service) kamu udah bisa makan steak kesukaan. But ga ada pertanyaan tentang mau sauce apa atau salad nya apa, atau kentang nya gimana. Mungkin udah standar nya yah (sirloin + french fries + salad)..
Buat rasa ok lah, harga terjangkau perut kenyang 😁😁 #katabelle #like4like #likeforme #loveit #likeit #instaphoto #instagirl #likeforfollow #likeforlike #likeforlikeback #instamood #instafood #instalove #instalike #kuliner #doubletap #photoofthatday #sunday #steak

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jaka Saleh

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kecil tapi nyaman

Giggle box yg disini sih tempatnya agak kecil tapi kalau duduk di bagian sofa nya itu bikin betah banget hahaha

Disini saya coba makan Shirley Temple fried rice namanya sih unik ya kaya nama minuman gitu dan rasanya agak keasinan sih menurutku karena mungkin ada campuran kornet gitu sama ada toping parutan keju jadi bikin nasi gorengnya agak keasinan.

Nah kalau yg ini enak sih steak tepung gitu namanya beef rancher , dagingnya tipis sih tapi ga alot terus dibalut sama tepung gitu dan tepungnya pedeeeesss , buat yg suka pedes sih ini enak banget sausnya juga enak dikasih 2 malah sausnya jadi bisa cocol cocol hahaha

Untuk minuman sih menurutku biasa aja, si frappe greentea nya ini kurang berasa greenteanya cuman tampilannya memang terlihat mewah karena dikasih cookies stick jadi terlihat lebih menarik

Menu yang dipesan: Shirley temple fried rice, Beef Rancher, frappe greentea

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.8  

Paling favorit makan disini

Gak keitung deh makan di tempat ini , terutama seneng banget sama makanan makanannya .

Untuk tempat nya juga sangat nyaman . banyak cabangnya .. Suasananya enak banget ada sofa dengan design vintage , cocok banget buat selfi. Suka banget sih sama saus saus nya , pelayanannya juga oke banget ...

Menu menu yang udh saya coba sih pesen chicken maryland, chicken schnitzel, chicken cordon bleu,grill chicken vietnam, deluxe burger, ice thai tea, fraped chocolate

Follow myinstagram :annisaa06

Menu yang dipesan: Chicken Maryland, Chicken schnitzel, chicken cordon bleu, grill chicken vietnam, deluxe burger, Ice thai tea, fraped chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richard Wijaya

20 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Nunggu Nonton Bioskop ngapain ya?

Hello guys!
Nah jadi sabtu lalu kebetulan keluar film Divergent Series : Allegiant
Nah, karena memang lagi hari libur, gua dan temen-temen gua memutuskan buat pergi ke Ciwalk dan membeli tiket.
Waktu itu gua dateng sekitar pukul 15.00 dan kebagian nonton pukul 19.00.Β 
Hmm, lama banget kan nunggu 4 jam?

Nah, disela-sela kita nunggu, perut gua terasa laper banget rasanya dan pengen makan. Setelah gua dan temen-temen cari cari restoran di Ciwalk, akhirnya kita memutuskan buat pergi ke Giggle Box.

Sedikit review tentang cafenya, Giggle Box menurut gua asik sih. Kalo Giggle Box di Ciwalk, tempatnya di sebelah Jonas (lu harus naik tangga yang ada di sebelah Jonas). Ya emg sih Giggle yang di Ciwalk ga gede, tapi tempatnya menurut gua oke buat nunggu.
Makanan Giggle Box sih enak apalagi Hot Crispy Spicy Chicken favorite gua disini. Paraaah enaknya! Pas banget buat yang suka pedes dan gurihnya ayam yang digoreng. Mantap pokoknya!Β 

Other Account :
IG : @Kesanakesinimakan
Mail : Kesanakesinimakan@yahoo.com

Menu yang dipesan: Hot Crispy Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat