Giggle Box  [ Kafe ]
4.4 3 review

Giggle Box

[ Kafe ]
4.4 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082115613039

082115613039

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518416839
    https://assets-pergikuliner.com/htG9b31DuNQb8W_90r4qiFaX_uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824111/picture-1518416839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCQZD1xg_GLo3gBKLQCFuOtLyMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824111/picture-1518416839.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Dinner syantik....

Crispy Spicy Chicken ➑️ Ayamnya super besaar! Bener bener kenyang bgt makan ini karena ada french friesnya juga πŸ˜… isinya pun ayam yang besar dan tebal bukan cuma tepungnya doang. SukakkπŸ₯° untuk sausnya enak dan disajikan terpisah, jd bisa semau kita ingin sebanyak apa.

Blackpepper Burger ➑️ dagingnya bener bener empuk bahkan keempukan kayaknya jd gampang hancur gitu di mulut, dan yaaa dia tebal! Jadi makan ini pun kenyang!

Tempatnya sangat enak, playlist lagunya pun bikin betah lama lama di siniπŸ˜€

Menu yang dipesan: Hot Crispy Spicy Chicken, Blackpepper Burger

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

5.0  

Giggle box

jatuh cinta banget sama restoran 1 ini 😁 rasa makanannya enak , hargana ok , tempatnya cozy πŸ‘ nasi goreng ikan asinnya top markotop πŸ‘ chicken schitzchel nya gede banget tapi rasa mantabbbbb. Restoran yg very recommended πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: Chicken schitzchel, Nasi Goreng Ikan Asin, Americano, exotic peach tea

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gea Aulia

20 Review

Level 3

No Badge

3.8  

NYAMAN & NGENYANGIN!

Horeeee ada giggle box di gatsu.
pertama jatuh cinta sama GB tapi di progo, semacam kafe yg jadi tempat ngedate gitu jaman awal 2008-an.. hahahaa..
*ya elah gw jadul beuuut..

tapi yg gw suka, GB bisa pertahanin rasa dan kualitasnya bahkaaaaan skrg cabang nya banyak.

Ga kerasa ya, gw tua.. eh salah..
Ga kerasa ya menunya makin banyak banyak banyak aja dan enak2.. duh.. Favorite!

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat