Giggle Box  [ Kafe ]
4.04 5 review

Giggle Box

[ Kafe ]
4.04 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 082115613039

082115613039

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634549440
    https://assets-pergikuliner.com/to-DpQ4BWJiHAXG7kLUnr1psm28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328744/picture-1634549440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pN38k3K_B6KGCcAEysoTV5JGrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328744/picture-1634549440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634549440
    https://assets-pergikuliner.com/TK1sn9KG5rWBsJP3yf44u3Q9a18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328745/picture-1634549440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vu_0l4sce4Pp5HDmXzVotx4MXGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328745/picture-1634549440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634549440
    https://assets-pergikuliner.com/pFWnAnwNsKt8XYnwJCV9Rlubz6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328746/picture-1634549440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNyTGHoqBXRfEJjDcElkb0RjJo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328746/picture-1634549440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634549440
    https://assets-pergikuliner.com/HmClHtiDSHOoGs8ehG62KExrPfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328747/picture-1634549440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X668CIZnpHGR5GAGyHK5kangazM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328747/picture-1634549440.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

732 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang pegawai?

Kalo kesini pasti selalu aja ada yang kosong πŸ˜‚ Soalnya mimin kalo ke TSM sering ke sini, ada aja yg habis, apa mungkin dibatasin ya gara-gara covid gini, pegawainya juga dikit, kasian liatnya kaya yang riweuh setiap kali kesana, ya ngelayanin, ya bikin minum, ya kasir, keren πŸ‘ πŸ˜…

Mimin pesen tenderloin steak, katanya kosong kentangnya jadi diganti spaghetti. Tenderloinnya empuk, mimin lupa ga minta tingakat kematangan steaknya, tapi ini pas dagingnya lembut masih juicy! Sausnya tinggal bbq, saladnya mayan tapi terlalu dikit, spaghettinya plain. Fav matcha latte selalu enak, pait matchanya masih kerasa, creamy dapet, manisnya pas πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘

βœ… @kulineran_aja

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

732 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Worth to Try!

Hot Spicy Crispy Chicken, udah lama pengen coba menu ini, dan ternyata worth to try! Potongan ayamnya cukup tebal dan lebar, lapisan tepungnya crispy dan pedasnya pas, enak deh, bumbunya juga meresap πŸ€€πŸ‘

Green Tea Frappe, creamy legit pait si green teanya kerasa, manisnya pas, yummy!

βœ… Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Green Tea Frappe, Hot spicy crispy chicken

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Dinner syantik....

Crispy Spicy Chicken ➑️ Ayamnya super besaar! Bener bener kenyang bgt makan ini karena ada french friesnya juga πŸ˜… isinya pun ayam yang besar dan tebal bukan cuma tepungnya doang. SukakkπŸ₯° untuk sausnya enak dan disajikan terpisah, jd bisa semau kita ingin sebanyak apa.

Blackpepper Burger ➑️ dagingnya bener bener empuk bahkan keempukan kayaknya jd gampang hancur gitu di mulut, dan yaaa dia tebal! Jadi makan ini pun kenyang!

Tempatnya sangat enak, playlist lagunya pun bikin betah lama lama di siniπŸ˜€

Menu yang dipesan: Hot Crispy Spicy Chicken, Blackpepper Burger

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

226 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Giggle box

jatuh cinta banget sama restoran 1 ini 😁 rasa makanannya enak , hargana ok , tempatnya cozy πŸ‘ nasi goreng ikan asinnya top markotop πŸ‘ chicken schitzchel nya gede banget tapi rasa mantabbbbb. Restoran yg very recommended πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: Chicken schitzchel, Nasi Goreng Ikan Asin, Americano, exotic peach tea

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gea Aulia

20 Review

Level 3

No Badge

3.8  

NYAMAN & NGENYANGIN!

Horeeee ada giggle box di gatsu.
pertama jatuh cinta sama GB tapi di progo, semacam kafe yg jadi tempat ngedate gitu jaman awal 2008-an.. hahahaa..
*ya elah gw jadul beuuut..

tapi yg gw suka, GB bisa pertahanin rasa dan kualitasnya bahkaaaaan skrg cabang nya banyak.

Ga kerasa ya, gw tua.. eh salah..
Ga kerasa ya menunya makin banyak banyak banyak aja dan enak2.. duh.. Favorite!

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?