Giggle Box  [ Kafe ]
3.83 6 review

Giggle Box

[ Kafe ]
3.83 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Miko Mall, Lantai Ground
Jl. Kopo No. 599, Kopo, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 085100415611

085100415611

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Kopo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489663712
    https://assets-pergikuliner.com/ZfiMfd5Eszh7E0_womDnwYz_qX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499263/picture-1489663712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYEawuDg0R5nhqQ6D5VOpMu1EC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499263/picture-1489663712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569481308
    https://assets-pergikuliner.com/zirqtnAwc28YIdDYZ4kGehKGaoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608561/picture-1569481308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndA6mZyeh_FothonN13ISdg6QYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608561/picture-1569481308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569481309
    https://assets-pergikuliner.com/srZilZjSjNYry13aNZHl0o363lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608562/picture-1569481309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCYepW7AKUbtoS9tVncfGOkU2As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608562/picture-1569481309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569481310
    https://assets-pergikuliner.com/vvEJv5g5k5A51nWAmWPCyROpakQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608564/picture-1569481310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npfuvNsRpdS2y5NB-BamtwYq9qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608564/picture-1569481310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569916130
    https://assets-pergikuliner.com/S01gHAX8UwaoUVoUCDiKIyZ01v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615356/picture-1569916130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/soj3MsnCNeu5PQcCaOLcOB_XITI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615356/picture-1569916130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494422758
    https://assets-pergikuliner.com/Bi1qsW5GWMbaUiOreBTE8OBMNwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555509/picture-1494422758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y45GW-oMNMitrOpLV4-sV5SB3SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555509/picture-1494422758.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

dessert time

kali ini coba dessert nya aja karena udh makan di temapt lain, saya pesen strawberry cheese pancake, nah ada ada ice cream nya jg plus taburan keju di tamah strawberry jam nya. untuk pake nya lebut ga seret gitu pad di telen dan gabau telor juga nih enak soalnya pernah pas bertama coba pancake nya bau telor tp yg ini oke,manis nya juga pas di tambah ada ice cream nya tambah enak.

ice americano juga enak

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese Pancake, Americano

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wulan Fitri Anggraeni

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat ter-Nyaman

Tempatnya nyaman banget!

Tempat paling fav nya aku itu disofa yang ada didalem itu pw banget parah! Suasana nya pas banget didatengin sepulang beraktivitas karna bisa menghapus penat dan menghapus laper hihi.. karena dgn suasana yang adem dan damai bikin betah bangetπŸ˜‹

TENDERLOIN STEAK
Dagingnya empuk, kematangan nya pas banget, salad nya juga enaaak, ditambah disajikan dgn kentang yang crunchy jadi makin kenyaaangπŸ’―

FRAPPE CHOCOLATE
Tampilannya menarik, rasanya pun enak, manis nya pas, cocok diminum kapan ajaπŸ‘Œ

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Frappe chocolate

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Jannah Al Kautsar Ridwan

No Badge

3.8  

Kenyaaaang bangeeeet

Beefnya lumayan, saus mushroom nya beneran ada jamur di dalamnya, gurih gurih gitu saus mushroomnya. Kentangnya ada rasa asinnya, gak plain, pas banget asinnya.

Ice caffe lattenya juaraaaaa! Perpaduan susu sama kopinya pas, endeeees kali. Nagih banget!

Menu yang dipesan: Beef Rancher, ice caffe latte

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WIDYDIW

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Pecinta ayam ditepungin harus coba !!!!!!!!!

rasanya gurih,pedesnya pas, kalo menurut aku agak keasinan dikit tapiii enak kok
dan porsinya gede banget pokoknya pas buat yang lagi lafarrrr :)

Menu yang dipesan: Hot Crispy Spicy Chicken, mantap

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil haniiv mulyono

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Dinner 😘

Tenderloin steak murmer πŸ˜‹ just 45k

Bratwurst Sausage + FF 28k

Hot cappuccino 20k x 2 cup

Dinner murah meriah d GiggleBox Miko mall πŸ˜‹πŸ˜‹

Tenderloin nya minta rare dan d kasih sesuai permintaan πŸ™Œ

Biasanya suka ga sesuai, thanks enakk banget sesuai permintaan pelanggan πŸ’ƒ

Cappuccino nya juga enak, nutty banget rasanya πŸ‘

Recomended buat dinner murmer

Menu yang dipesan: 2hot cappuccino, bratwurst Sausage + FF, tenderloin steak, beer bintang, 2mineral water

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Yg manisss yg maniss

Tempatnyaa udh buka lagiiii....masih baruu keliatan fresh, suka bgt kalau ke giggle box pokonyaaa mau yg dimanapun sukaaa. Menunya masih sama aja, karena udh makan jd cari dessert aja dehhh saya langsung pesen pancake chocolate, egk nunggu lama pancakenya dateng.....standar aja sih 1porsi ada 2pcs terus pake susu coklat sm ice cream jg, kecewaaaa karena pancake nya bau telorrr , untung ada ice cream nyaa dehhh

Menu yang dipesan: Pancake chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?