Giggle Box  [ Kafe ]
4.31 11 review

Giggle Box

[ Kafe ]
4.31 11 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Bandung Indah Plaza, Lantai 1
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469003077
    https://assets-pergikuliner.com/wHcRfVhQgpBOfNn9H9JBXuoQCJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290657/picture-1469003077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvNGGA3NXaguwvTkLQ67SOpP2iU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290657/picture-1469003077.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538401600
    https://assets-pergikuliner.com/911HygtHqax10q6dTxou79yEPBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094952/picture-1538401600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GXWrP8-aSblgTEr7pcUPqVv5Yso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094952/picture-1538401600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538401600
    https://assets-pergikuliner.com/qsYwxjjMMzCNa5AQqDaPdUA9syY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094953/picture-1538401600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYRsEkSraAMWPIyZhtNenZDARao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094953/picture-1538401600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622708472
    https://assets-pergikuliner.com/rUvhIQwc7CT7uS0dWlzfb00cBvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239172/picture-1622708472.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCJoEh075VX4JbysdYc6V0WOAhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239172/picture-1622708472.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622571628
    https://assets-pergikuliner.com/2t7dKB0Xh3fOMHMDh2qAf3F2k0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237779/picture-1622571628.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dI9QuzKuy_8LNv6H5ExBaSazxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237779/picture-1622571628.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Favorite!

Kesini berkali2 pesennya kalau gak crispy chicken maryland ya hot crispy spicy chicken. Crispy chicken marylandnya sih juara banget ayamnya crispy, juicy, pastanya keliatan polosan tapi tanpa saus juga udah enak. Lebih lengkap lagi pakai mushroom sauce.
Hot crispy spicy chicken buat pecinta pedas cocok bgt sih pedesnya.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Maryland

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Cozy Place

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Untuk soal tempat memang restaurant ini sangatlah nyaman, juga untuk pelayanannya yang menurut saya cukup ramah.. Untuk makanannya juga tersedia cukup lengkap seperti Nasi Goreng, Spaghetti, Beef Teriyaki hingga macam2 dessert seperti Banana Split dan Pancake....

Satu hal lagi restaurant ini tidak menyediakan minuman Soft Drink jadi sedikit disayangkan bagi para penggemar Soft Drink..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sosis, Chicken Gordon Blue, Mozarella

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.0  

enak!

aku pesen grilled chicken steak, beef rancher, ice tea, chicken blackpapper ricebowl, nasi goreng sosis, frappucino. dan enak smua parah pelayanannya pun ok👌🏻

Menu yang dipesan: Grilled Chicken, Grilled Chicken Steak, Frappucino

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Giggle Box

Tempatnya enak nyaman dan cozy kalau untuk makanan pesen Chicken Cordon Bleu, rasa Ok, Ham & Keju meleleh, tepung tipis, saus nya jg Ok, salad standard.. Untuk minuman pesen Ice Milo, hambar, Milonya encer, Whip Creamnya terlalu banyak

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

selalu sukaaaa

udah lama ka makan ditempat ini dan kali ini coba beef rancher, baru liat juga ada menu ini jadi penasaran kan oke langsung pesen aja dehhh. pas dateng keliatan kayak hot crispy spicy chicken , pake tepung gitu beefnya . pas dicoba enak gurihhh cuma ga pedes mungkin kalau pedes kayak yg chicken bakalan lebih enak pokonya sukaaa jg deeeh sama menu ini. Saus nya jg ada 2 lohh bbq sama mushroom, dan 22nya enaaaaak

Menu yang dipesan: Beef Rancher

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Gabung dengan Tokyo Connection

Giggle box is one of my favorite cafe in BIP. Harganya terjangkau dan rasanya ga aneh-aneh. Order chicken katsu butter rice and surprise it comes in big portion! Hahahaha it's okay though karena sharing jadinya pas
Also order sushi dari Tokyo Connectionnya
Tempatnya bagus, tapi kalau weekend penuh banget dan somehow jadi seperti family restaurant instead of cafe

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Butter Rice, Oreo Parfait

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

372 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tercozyy

Makan siang di jam nanggung itu emang sesuatu. Udah dari kapan lalu pengen banget ke sini dan baru kesampean.
Banyak spot foto lucu plus dekornya manis banget. Cewe bangetlah
Untuk makanan lumayan enak. Milkshakenya sih yang juara karena saya pesen siomay mini (lupaaa) TT

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jeafin

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Enak

Ice creamnya enak bgt!
Suka bngt!
Syg bukan merek pocky yg dipake
Pelayanannya oke mbak"nya ramah.
Porsinya banyak buat kenyang. Varian makanannya juga bermacam macam.

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.4  

Adorable!

Nah sebenernya sih ke giggle box seringnya pesan main course, baru kali ini pesan dessert. Yupp gue tertarik dengan pancake disini. Disini semua pancake disajikan dengan topping Ice cream! Pancake hangat dicampur Ice cream dingin ditambah syrup.. Ummm yummy bgt kan! Ditambah platting disini emang aesthetic banget gaes! Udah tempatnya cozy, diiringi musik klasik, dan mkanan lezat bikin gamau pulang!

Menu yang dipesan: Blueberry Pancake

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hidden Cozy Resto

Tempat'a sebelah Tokyo Connection, unik'a kita juga bisa pesen menu TC di Gigle Box & begitu juga sebaliknya. Dg ambience yg unik & mengusung tema royal, tampilan resto'a eye catching banget & cozy jg buat nongkrong rame2.
Pilih Hot Crispy Spicy Chicken, chicken'a jumbo & crispy bangettt... G terlalu spicy sih, tapi dengan tingkat kematangan daging yg pas & gampang dipotong, bumbu'a meresap pas dg crunchy'a yg menggugah selera. Frappe Chocolate'a delightfully fresh & kerasa banget chocolate'a. Recommended!

Menu yang dipesan: Hot Crispy Spicy Chicken (35K) & Frappe Chocolate (26K)

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?