Giggle Box  [ Kafe ]
3.43 6 review

Giggle Box

[ Kafe ]
3.43 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 61669526

022 61669526

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546918497
    https://assets-pergikuliner.com/w-j-zny_QvuweyNSoWnV7wsQRCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212506/picture-1546918497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZP1-2e7R4eXzoPEQPxCRwdEXrIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212506/picture-1546918497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569321303
    https://assets-pergikuliner.com/LyAqBcw8Yf9JggIWbU6E_j8LJgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605124/picture-1569321303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwXxur-Tkw9P9T3PVYM-qPSyNnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605124/picture-1569321303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569321303
    https://assets-pergikuliner.com/PY7ShgZ4DjyYGGQLUm8CulIFHfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605125/picture-1569321303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBn8HAPObcqnVHz_JgRWcNPBhSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605125/picture-1569321303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569321304
    https://assets-pergikuliner.com/dZ5WMCaTQBdH0yRX1sc97Jwx88c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605126/picture-1569321304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNxM9kLpLprEViUjQfBb3kiiWY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605126/picture-1569321304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569321304
    https://assets-pergikuliner.com/GhM8xBQdvy-mX5po4QptqVryZVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605127/picture-1569321304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSVjJspUitDkV6waIzr3Fl85zwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605127/picture-1569321304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573641002
    https://assets-pergikuliner.com/ejqNhYjWvGhr_8GfRBxRoSv7Kn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684054/picture-1573641002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0rWQqfGJ5PA2bYHubwawC9jgGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684054/picture-1573641002.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil Iin Puspasari

91 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Hot Chocolate ☕

Cuma mau bilang..
Coklatnya pass.. gak terlalu manis..gak pahit.. terus ada sensasi manis" dari foamnya ituu

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Giggle

Setelah sekian lama, akhirnya makan disini lagi. Aku pesen spaghetti carbonara sama mojito kiwi.

Spaghetti carbonaranya enak, creamy banget, ada daging asapnya juga dan keju di atasnya. Gapake bawang bombay jadinya enak haha. Porsinya bikin kenyang sih.

Mojito kiwinya lumayan bikin seger, tapi kiwinya ga terlalu berasa. Lebih dominan rasa jeruk sama daun mint aja.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Mojito Kiwi

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

91 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Milo Dinosaur Pancake 🥞

✔️Milo Dinosaur Pancake 🥞
Terdiri dari 2 slice pancake yang masing" diatasnya diberi 1 scoop ice cream (coklat & vanilla)..lalu ditaburi serbuk milo dan disiram saus coklat & vanilla (atau semacam SKM) dan dihiasi daun mint
Platingnya rapi..Porsinya cukup bikin kenyang..cocok buat penyuka coklat yang gak terlalu manis..pancakenya cukup lembut..

✔️Roti Bakar Keju with (Vanilla) ice Cream 🍧
Roti bakar yang diolesi butter/margarine dan diberi (vanilla) ice cream diatasnya..lalu ditaburi parutan keju..alasnya diberi saus strawberry..
Roti bakarnya cukup crunchy pinggirannya, tapi a abit chewy dibagian tengahnya..rasanya cukup ngeblend kalo kita potong komplit dari atas sampai bawah (ice cream sampai saus strawberry)

✔️Spaghetti Carbonara 🍝
Porsinya pas..ada smoke beef dengan white creamy saus yang lumayan enak

Menu yang dipesan: Milo Dinosaur Pancake, Roti Bakar Keju with Ice Cream, Spaghetti Carbonara, ice Classic Tea

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Suasana baru

Nah .. buat yang belom tau, giggle box FCL thu huka lagi dengan suasana baru loh .. dan pindah tempat ke arah pojokan lagi gitu ..
klo menurut saya. Lbh seneng yg skarang karena lebih terang dan lbh ok juga sih design dan penataan di sana ..
Pelayanan juga ok ..serba ramah. Serba cepet pula ..

Menu yang dipesan :
🥄 chicken schnitzel : 29.000++ harga nya ..
chicken nya ok .. tepung nya ok .. daging ayam nya ok, empuk dan lembut pula , cuma agak tipis aja sih ..
saos bbq nya standard .. malahan saya lbh prefer pake saos tomat biasa ama sambel biasa aja .
🍷 thai tea ( ice ) : harga 21.000++ harga nya ..
kalo buat selera saya, thai tea tadi emang terlalu manis sih ..

Menu yang dipesan: Chicken schnitzel, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.6  

Porsinya Gede!

Ini posisinya di lantai 2, tempat duduk nya open air gitu & ada beberapa sofa jg yg asik buat nongkrong.
Aq pilih nyoba yg Hot Crispy Spicy Chicken, kaya GB kebanyakan ini jg porsinya gede & lengkap, crispy banget & banyak dagingnya, g ada pedes2-nya si tapi OK lah. Kalo Crispy Chicken Maryland jg sama, bedanya yg ini ada pastanya. Minumannya sendiri rasanya jg kerasa, cuman kebanyakan whipped cream aja si.

Menu yang dipesan: Hot Crispy Spicy Chicken (38K), Crispy Chicken Maryland (39K), Frappe Oreo Blushz (31K) & Frappuccino (23K)

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Ramaaaai~

Ingin ngopi sebetulnya, tapi malah masuk ke Giggle Box hehehe akhirnya pesan kopi tubruk yg ngga pake lama cara penyajiannya. Mereka pake bean kopi beneran sih, bukan biji jagung, tapi ngegrinder nya kealusan, tastenya jadi hilang, sayang sekali. Sama nyamil kentang goreng (kentangnya dingin ih), soalnya disini ngga ada toast :(

Oiya, btw temenku pesen Aglio Olio, warnanya kurang menarik gitu, pas aku tanya rasanya gimana dia bilang ngga ada rasanya. Yaah, mungkin karena lagi ramai, jadi begitulah yg didapet~

Menu yang dipesan: french fries, Kopi Tubuk

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?