Giggle Box  [ Kafe ]
3.96 5 review

Giggle Box

[ Kafe ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Progo No. 33A, Progo, Riau, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 082320350973

082320350973

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Progo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519375159
    https://assets-pergikuliner.com/vKwPE8l4rGszrrEX8J80vU_32OA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835417/picture-1519375159.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-0hMsC-ZhDTg8NmdJzRFBuYkuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835417/picture-1519375159.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519375159
    https://assets-pergikuliner.com/TJy1up4N_dqs-FP_rYafbaurKvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835418/picture-1519375159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPv1zpqdgxTS4NL-kQsdX8fanSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835418/picture-1519375159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519375159
    https://assets-pergikuliner.com/mM26S1cmozvQBfgJ3_IKU1WWNZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835419/picture-1519375159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kk9FD_pSfktaz62tGFJTlML_3mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835419/picture-1519375159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519375160
    https://assets-pergikuliner.com/N7g3uLtrwiUarr5ZufrYkBL4CBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835420/picture-1519375160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6L-eGcmOTRm1T_kGKMQO37vtmKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835420/picture-1519375160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570074579
    https://assets-pergikuliner.com/g2cmBT7DitBNE95bIyoC4MUSbDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618537/picture-1570074579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VADeJ8gcYaTr5EoxTL5zGouimeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618537/picture-1570074579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519056154
    https://assets-pergikuliner.com/JHk2kBdzBq0Dgmxs3Zkc7dPE3_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830197/picture-1519056154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nV0xyWWGpvwlganFHgF1GWdwIbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830197/picture-1519056154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519056160
    https://assets-pergikuliner.com/Jhgfc0RCiTMeTczQXCdonneGVqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830199/picture-1519056160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewsp0tUAf-S2tbY2_6qXU4qwAJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830199/picture-1519056160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519056161
    https://assets-pergikuliner.com/DXFt6hcorXYZOo-7Etc35zm1aFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830200/picture-1519056161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS6VtNy_GeC7fDhPu_7pyJP1egM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830200/picture-1519056161.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil Ratih Danumarddin

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Giggle box terenak

Saya pernah dateng ke 3 cabang giggle box (progo,bip,bubat), dan honestly ini yg paling enakk sih dr sisi rasa food nya. Pelayanan nya juga ramah dan cepat.

Kali ini saya pesen chicken maryland, ayam crispy gtu pake saus bbq spageti dan salad. Rasanya enak,  ayamnya crunchy di luar dan juicy dalemnya. Spageti nya juga kematangan pas, rasanya enak. Cuma saladnya emang agak to much bawang. Porsi cukup.
Lokasi strategis, cuma emang tempat parkir sempit, jadi kalo penuh parkir pinggir jalan.
Hari ini kesini sekalian ngadain party kecil2an buat temen yg abis nikah. Jadi udah reservasi duluan, terus request untuk bisa dekor2 tempat. Dan tanpa ribeut tanpa maceum maceum, ngadain acara disini gratis, boleh pasang dekor dan tempel2 di dinding. Ga Ada minimal order atau DP.
Sayangnya disini mushola nya disediakan disebelah meja makan di lantai atas 2, yg muat buat 2 orang, agak kurang nyaman.
oia, suamiku pesen temple fried rice, nasi goreng kornet gtu, ini juga enakk..

Menu yang dipesan: Chicken Maryland, temple fried rice

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Koq beda?

Hayoh siapa yang belom pernah makan di Giggle Box, salah satu pelopor cafe instagramable itu? Kemarin nih aku kesana lagi setelah hampir setaun kayaknya tidak menginjakkan kaki di giggle box manapun. Mampirnya ke cabang pertama bangetnya mereka yang di jalan progo. Agak kaget sih karena sedikit terlihat kumuh sekarang, ditambah juga sepi dari pengunjung.

Menu yang dipesan adalah menu favorit sejak masih sering kesana bareng temen2 dulu di 2010-2012an yaitu Hot Crispy Spicy Chicken. Untuk harga ya memang udah naik ya dari dulu, tapi porsiannya tetap loh tetap mengenyangkan. Sayangnya rasanya sudah jauh berbeda, ini ayamnya sama sekali ga kerasa pedas, padahal dulu selalu ngesang kalau pesan ini. Terus coleslawnya juga tawar. Kentang gorengnya sih ya bolelah.

Menu yang dipesan: Hot Crispy Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Tempat yang cozy

Tiap makan disini slalu pengennya steak..Karna harga steaknya terjangkau..Porsinya lumayan bikin kenyang.Untuk beef cordon blue nya enak..porsinya pas..Bikin jadi betah lama2 disini..

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agil Saputro

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Spicy Crispy Chicken 👍

Ke giggle box lagi pesennya itu itu aja hehe

Kalo makan di giggle box biasanya pesen spicy crispy chicken sih. Boneless chicken digoreng tepung dengan rasa spicy ditambah french fries salad sama sauce bbq (kalo ga salah hehe) enak sih menurutku.

Suasana cafenya juga enak buat makan bareng siapa aja dan kapan aja. Dan suasana giggle box selalu konsisten dimana-mana.

Menu yang dipesan: Hot Crispy Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Fish & Chips Segede Atlantis (?)

Aku pesan menu dengan nama 'Atlantic Fish Chips'. Oke, kayanya sih ikan dori biasa gitu, cuma namanya aja beda-beda tipis.. Yaolo, pas dateng itu ikannya beneran gede banget, mungkin namanya refleksi dari ukuran ikan goreng tepung yg betulan segede gaban. Plate juga besaaar banget sampe nyeletuk "Mas, ini ukuran platenya sama kaya di rumah saya kalo mau ada hajatan". Lucu sih tapi platenya warna pink, feminim sekali.
Kalau dari segi rasa oke lah, ikannya garing diluar & lembut didalam. Ada kentang gorengnya juga, lumayan banyak. 
Tempatnya cantik banget, interiornya lucu giru dengan nuansa warna pastel. Cewek-cewek pasti suka nih. Ada 2 lantai, yg di lantai atasnya juga lucu gitu, aku attacth juga fotonya.

Menu yang dipesan: Atlantic Fish Chips, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?