Review Pelanggan untuk Giggle Box

Giggle box terenak

oleh Ratih Danumarddin, 14 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Giggle Box

chicken maryland

Foto Makanan di Giggle Box

temple fried rice

Saya pernah dateng ke 3 cabang giggle box (progo,bip,bubat), dan honestly ini yg paling enakk sih dr sisi rasa food nya. Pelayanan nya juga ramah dan cepat.

Kali ini saya pesen chicken maryland, ayam crispy gtu pake saus bbq spageti dan salad. Rasanya enak,  ayamnya crunchy di luar dan juicy dalemnya. Spageti nya juga kematangan pas, rasanya enak. Cuma saladnya emang agak to much bawang. Porsi cukup.
Lokasi strategis, cuma emang tempat parkir sempit, jadi kalo penuh parkir pinggir jalan.
Hari ini kesini sekalian ngadain party kecil2an buat temen yg abis nikah. Jadi udah reservasi duluan, terus request untuk bisa dekor2 tempat. Dan tanpa ribeut tanpa maceum maceum, ngadain acara disini gratis, boleh pasang dekor dan tempel2 di dinding. Ga Ada minimal order atau DP.
Sayangnya disini mushola nya disediakan disebelah meja makan di lantai atas 2, yg muat buat 2 orang, agak kurang nyaman.
oia, suamiku pesen temple fried rice, nasi goreng kornet gtu, ini juga enakk..

Menu yang dipesan: Chicken Maryland, temple fried rice

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Giggle Box

(Kafe)

Jl. Progo No. 33A, Progo, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Ratih Danumarddin

25 Review

8 Makasih