Review Pelanggan untuk Giggle Box

Fish & Chips Segede Atlantis (?)

oleh Desy Mustika, 08 Februari 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Giggle Box
Foto Interior di Giggle Box

Aku pesan menu dengan nama 'Atlantic Fish Chips'. Oke, kayanya sih ikan dori biasa gitu, cuma namanya aja beda-beda tipis.. Yaolo, pas dateng itu ikannya beneran gede banget, mungkin namanya refleksi dari ukuran ikan goreng tepung yg betulan segede gaban. Plate juga besaaar banget sampe nyeletuk "Mas, ini ukuran platenya sama kaya di rumah saya kalo mau ada hajatan". Lucu sih tapi platenya warna pink, feminim sekali.
Kalau dari segi rasa oke lah, ikannya garing diluar & lembut didalam. Ada kentang gorengnya juga, lumayan banyak. 
Tempatnya cantik banget, interiornya lucu giru dengan nuansa warna pastel. Cewek-cewek pasti suka nih. Ada 2 lantai, yg di lantai atasnya juga lucu gitu, aku attacth juga fotonya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Giggle Box
Foto Interior di Giggle Box
Foto Interior di Giggle Box
Foto Interior di Giggle Box

Menu yang dipesan: Atlantic Fish Chips, Hot Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Giggle Box

(Kafe)

Jl. Progo No. 33A, Progo, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Desy Mustika

768 Review

455 Makasih