resmi Gion Japanese Grill & Chill  [ Jepang ]
4.47 3 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Gion Japanese Grill & Chill

[ Jepang ]
4.47 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

WU Tower, Lantai 8
Jl. Dr. Djunjunan No. 588, Pasteur, Bandung

Tutup Sementara 0811239091

0811239091

Tutup Sementara Senin (16:00 - 22:00), Selasa - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gion Japanese Grill & Chill [ Pasteur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605583783
    https://assets-pergikuliner.com/h_nLlXVyDz8hkTTmAg8mOt53IjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077672/picture-1605583783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LowT5uB0nlCWYctRH2j_6UT9XjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077672/picture-1605583783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605583784
    https://assets-pergikuliner.com/EhXZaeGzqnyDXNjvghkiLVEhrwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077673/picture-1605583784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7n0yhrOEujW9jNmlwtCh0_n3vcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077673/picture-1605583784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605583784
    https://assets-pergikuliner.com/VDAMR5hUf-HZ0xy6pgE2q_O3XcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077674/picture-1605583784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mq3tmuqhy3ag5c0SPuNRTzd4_h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077674/picture-1605583784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605583784
    https://assets-pergikuliner.com/cB908Z4JKP-IOwFeTZYhSn4BAVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077675/picture-1605583784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3GHo09O4IvsWFqZ1-k5-oBW5IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077675/picture-1605583784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605583784
    https://assets-pergikuliner.com/EOAR-FMvMD6Faundl3xU-IutrPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077676/picture-1605583784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vS5rpdvxdltiK7wLc8roM_Kc3HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077676/picture-1605583784.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gion Japanese Grill & Chill

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

67 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Gorgeous izakaya in pasteur.

Kesini pas lagi iftar, dan nyoba iftar packagenya (160k). Appetizernya ada aburi salmon mentai, tebasaki, eggplant tempura with tofu cream cheese. Sumpah sih eggplant tempuranya enak banget, light tapi savory, apalagi ditambah tofu cream cheesenya. Aburi salmon sushinya pake mentai sauce yang enak banget juga. Tebasakinya standar tapi lumayan enak. Main coursenya truffle gyu don, ini butter rice ditambah topping saikoro beef cubes + half boiled eggs. Saikoronya enak, juicy. Kematangan telurnya juga pas. Untuk tempat gausah diraguin sih, oke banget dan super bersih. Karena lokasinya di lantai 8, bisa sambil liat city lights juga. Nyaman banget pokoknya.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

413 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

enakkk

resto baru ini ada di deket tol pasteur. jadi pas sampe bandung, cus makan dulu disini. ini kayaknya sih perkantoran, tapi karena gua dateng pas weekend jadi sepi. parkirnya luas(kalo weekend yah...kalo weekdays ga tau de). pas masuk, ada satpam yang ngecek temperatur suhu. trus karena restorannya ada di lantai 8, jadi naik lift dulu....
pas sampe, restonya luass. ditanya mau smoking atau non-smoking area. suasananya nyaman....
gua pesen truffle gyu don, salmon miso set, negima yakitori, dan salmon belly sushi.
truffle gyu donnya, enak! butter rice, dikasih telur setengah matang dan saikoro steak(potongan cube steak gitu). overall enak, tapi mungkin bikin telur setengah matangnya perlu belajar lagi karena terlalu matang masaknya. tapi enak sih secara keseluruhan hehe
trus pesen juga set salmon miso. salmonnya enak, dikasih cocolan miso. dapet butter rice dan miso soup. ini juga overall enak, tapi miso soupnya hambar! ga enak. kembali, overall enak sih salmonnya.
selanjutnya ada negima yakitori, jadi ini sate ayam dengan saus manis. ini enak juga. dan trakhir ada salmon belly sushi. ini oke, mayan enak jg.
iced ocha-nya ga refill. hot ocha boleh refill sekali doank.
secara keseluruhan, puas sih makan disini. makanannya enak, suasana bagus. paling ya ada beberapa kekurangan yang ga gitu signifikan. mungkin bisa jadi masukan supaya ditingkatkan lagi

Menu yang dipesan: negima yakitori, Salmon Miso, Truffle Gyu Don, Salmon Belly Sushi

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kata Mimo

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

SUKSES TERUS

Recommended banget..
Worth it dengan harga segitu..

Cuma tadi pintu toilet ada yang gk bisa ditutup..

Overall thanks ya hadir di Bandung ❤️

Menu yang dipesan: Corn cheese crumble, Yakitori seto, Cheese burger gyoza, Tempura seto

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?