resmi Gion Japanese Grill & Chill  [ Jepang ]
4.43 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Gion Japanese Grill & Chill

[ Jepang ]
4.43 8 review
Rasa
4.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

WU Tower, Lantai 8
Jl. Dr. Djunjunan No. 588, Pasteur, Bandung

Tidak Buka Lagi 0811239091

0811239091

Tidak Buka Lagi Senin (16:00 - 22:00), Selasa - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gion Japanese Grill & Chill [ Pasteur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605583783
    https://assets-pergikuliner.com/h_nLlXVyDz8hkTTmAg8mOt53IjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077672/picture-1605583783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LowT5uB0nlCWYctRH2j_6UT9XjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077672/picture-1605583783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654761169
    https://assets-pergikuliner.com/3Oh6jtSysLyR7axqSHO8jjXsLqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524424/picture-1654761169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ucq1ldu_lAqAlpPIMXXfYqWsJZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524424/picture-1654761169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654761169
    https://assets-pergikuliner.com/VUCVYiXAfeoaYLGF-DncoG47StU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524425/picture-1654761169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNnb3bxRqt18zOvYpVW6Z_3KCnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524425/picture-1654761169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654761170
    https://assets-pergikuliner.com/Dmo1HW2Kgq-HBEkdpXwWV5Rnp1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524426/picture-1654761170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7VEVWLoPuTCW_udQL-cCIg3Qj1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524426/picture-1654761170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654761170
    https://assets-pergikuliner.com/8LTlSsxFB2LQKVjf8260Z48CvUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524427/picture-1654761170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BowaVjuIr7yG3fx1NIJDyZhrzLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524427/picture-1654761170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654761170
    https://assets-pergikuliner.com/2tnX6eDuoyS-Z_cBoR538Cn30TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524428/picture-1654761170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdAYuBTy84WyPQhAv7byVAZA_Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524428/picture-1654761170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661157807
    https://assets-pergikuliner.com/Ao6ZHyTSbrn--gg6rcV_mzApI_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600137/picture-1661157807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5pVOrQ86Zurq_NOeAiiANYLFp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600137/picture-1661157807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661157807
    https://assets-pergikuliner.com/A9yobFJ4gnR8RpcDLODCoMYn4ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600138/picture-1661157807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AlbP5nA6CjR0lS8aTT7ZcGv_qs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600138/picture-1661157807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661157807
    https://assets-pergikuliner.com/wbC3rX9V7fgHOpt_ahKMcdcOoFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600139/picture-1661157807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xJW9vgsP7UB-0lKu54uoM4unAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600139/picture-1661157807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660926186
    https://assets-pergikuliner.com/11LfWe3yTw5pQZUwkz4iZc_HTb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598396/picture-1660926186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwOOlHjIlOdzhvCtgmZICthvngQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598396/picture-1660926186.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gion Japanese Grill & Chill

Foto Profil Instagram @investasiperut

26 Review

Level 3

No Badge

5.0  

BEST JAPANESE CUISINE IN BANDUNG

Gion Izakaya
📍 WU TOWER Lt. 8 - Jl. Dr. Djunjunan No 588, Bandung
Total Rate : 4.5/5

Kalo kalian lewat Pintu Tol Pasteur, tentunya kalian bakal liat gedungnya! buat ambience udah jelas gaperlu diragukan lagi, kebersihan dan parkiran pun apalagi. servicenya juga udah bintang 5 deh best! Buat makanannya.. duh udah deh! jgn diraguin lagi, seenak itu. Kalo orang2 pd bilang enak bgt mau meninggal, ini definisi beneran buat si GION jujur 😭

Menu in Frame
Demi-Glace Steak Seto / Price : 158k ⭐️ MUST TRY ⭐️
Truffle Gyu Don / Price : 98k ⭐️ MUST TRY ⭐️
Aburi Salmon Mentai / Price : 78k ⭐️ MUST TRY ⭐️
Traditional Sashimi / Price : 130k ⭐️ MUST TRY ⭐️
Yakitori Seto / Price : 75k
Zucchini Tofu Cream / Price : 47k ⭐️ MUST TRY ⭐️
Tebasaki / Price : 37k
Miso Soup / Price : 15k
Banjiru Hanzel / Price : 45k (menu sudah tidak ada)
Strawberry Juice / Price : 35k
Ocha (Free Flow) / Price : 36k
*Price yang tertera di tahun 2022 yaa, ini foto lama baru kita upload lagi temen2 IP! jadi sptnya ada bbrp menu juga yang sudah gaadaa

#kulinerbandung #bandungkuliner #gionizakaya #wutower #restoranbandung #diningbandung #sushibandung #japanesefoodbandung

Menu yang dipesan: Demi Glace Steak Seto, Truffle Gyu Don, Aburi Salmon Mentai, Traditional sashimi, Yakitori Sego, Zucchini Tofu Cream, Tebasaki, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Puas Makan Disini

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Makanan + Harga = WORTH IT!! 
Enak2, Tapi Variasi Menunya Cukup Dikit. But Overall Puas Banget Makan Disini, Apalagi Pelayanan Juga Baik & Ramah

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Cheese burger gyoza, Wagyu Truffle Nigiri, Truffle Gyudon, Zucchini Tofu Cream, Traditional sashimi, Ocha

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ge

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makan Steak Tanpa Pisau

Gion Izakaya is one of my fav place to go kalau misalnya lagi bm makan steak. Selain makanannya yang ga usah diraguin lagi, view nya juga baguss. tempatnya ini ada di lt.8 WU Tower sebelahan sama tol pasteur.

Kalian yang bisa ajak temen, keluarga maupun pacar untuk makan disini. lebih enak kalau kalian dinner disini dan ngeliat city light.

aku pesan beberapa menu mereka yaitu
✨ Demi Glace Steak Seto (4.9/5) 170k
sesuai dengan judul, makan steak tanpa pisauu. yapp itu karena, empuk banget dagingnyaa. disajiin sama rice, potato chip, and miso soup. jadi ga usah khawatir takut ga kenyang.

✨Traditional sashimi (4/5) 138k
its pretty, isn't it?
selainnn penampilannya, salmonnya juga fresh.

selain makanan dan tempatnya, toiletnya pun terjaga kebersihannya. tapi untuk mushola, kalian harus ke basement dekar parkiran jadi aga jauh.

ada event event juga yang bisa kalian cek di instagramnya
Ig : gion.izakaya

Menu yang dipesan: Traditional sashimi, Demi Glace Steak-Seto

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maya Zunianti

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

sushi dan steak terenak di bandung!!

the service is really good, apalagi sm ka angga dia baik ramah juga, wine specialist deh buat ka angga😀
terus tmpt nya juga gaterlalu rame (kecuali kl lg ada acara) enak buat nongki lama, & suasananya enak cm sayang pintu toilet cewek nya gabisa ditutup(?) atau susah dikunci ya.. parkiran nya juga luas, pokonya kalo ke bdg hrs bgt kesini!!! love their ABURI SALMON NYA!!! && di gion itu sering bgt dikasih free cocktail🤩 oh iya, jd di gion tuh yg smoking room nya bener bener pw bgt would def be back here again untuk kebbrp kali nya😝

❀ Gion Suteki Meltique Tenderloin 200gr 203k
premium cut steak served on hibachi grill, untuk side dish nya itu ada tempura baby corn sama karashi green beans untuk di suteki itu sauce nya pakai nya butter, yg satu garlic butter yang satu nya lagi nori butter menurut aku ini 10/10🤤

❀ Truffle Gyu Don 105k
saikoro, onsen egg, gion teriyaki, white truffle oil
(makan berat digion so far aku paling suka yg ini soalnya bikin kenyang bgt, daging nya juga empukk 9.5/10)

❀ Negima 37k
chicken thigh and tare
(sweet yakitori)

❀ Aburi Salmon Mentai 88k
seared salmon, mentai and tobiko
(gausah ditanya lagi, menu paling enak digion!!! 10/10 ini juga sushi salmon terenak menurut aku)

❀ Mentai Ebi Kani 78k
crab, prawn, mentai and tobiko
selain aburi aku juga pasti pesen ini enak jugaa!!

❀ Wafu Gyu Saikoro 129k
saikoro, dressing and asparagus tempura
(enak cm kata aku terlalu manis saus nya)

❀ Corn Cheese Crumble 43k
corn cheese cream, matcha crumble and milk ice cream
(matcha nya enak!!! tp aku gaterlalu suka cream nya hiks)

❀ Mune 37k
chicken breast and butter
(yakitori versi asinnya)

❀ Gyoza 47k
ground beef, mozzarella, kimchi mayo and pickles
ini enak isian nya padet

❀ Kawa 29k
chicken skin with tare, rasanya manis

❀ Okinawa Gal 58k
peach, butterscotch, lemon grass
ini minuman nya rasa nya manis tapi asem seger gitu

❀ Nori Senbei 25k
ini tuh kaya crackers gitu pedes gurih tapi sayangnya menu itu udah gada

❀ Crispy Shiro
ini jg enak tp menu nya udah gada juga soalnya aku itu foto lama huhu

Menu yang dipesan: Kawa, Aburi Salmon Mentai, Corn cheese crumble, Meltique Terderloin, Nori Senbei, Gyoza, Wafu Gyu Saikoro, mune, Negima, Crispy Shiro, Mentai Ebi Kani, Okinawa Gal, Truffle Gyu Don

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Best view

Baru tau kalo di lantai 8 @wu_tower ada restaurant kece namanya @gion.izakaya . Pertama kali nya makan dengan menikmati view nya Kota Bandung tercinta.
.
.
Terlalu menarik dengan tempat dan makanan yang disajikan. Cici cobain Dashi Clam Carbonara, enak dan gurih pas buat makan siang. Engga lupa cici beli cemilannya Kawa, Crispy Chicken Skin Yakitori with Tare, ini mah enak banget, crunchy dan bumbu Tarenya itu enak. Ga lupa minummya Orange Juice.
.
.
Sisa makanan yang di meja, punya temen-temennya cici ya. Emang kita cewe-cewe emang doyan makan🥰.
.
.
🍽 : @gion.izakaya
📍 : @wu_tower Lantai 8, Jl. Dr. Djunjunan No 588, Bandung
.
.
#gion #gionizakayabandung #gionizakaya #wutower #wutowerbandung #pasteur #spagetti #carbonara #crispyskinchicken #orangejuice #kulinerbdg #kulinerbandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Kawa, Orange Juice, dashi calm carbonara

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

Gorgeous izakaya in pasteur.

Kesini pas lagi iftar, dan nyoba iftar packagenya (160k). Appetizernya ada aburi salmon mentai, tebasaki, eggplant tempura with tofu cream cheese. Sumpah sih eggplant tempuranya enak banget, light tapi savory, apalagi ditambah tofu cream cheesenya. Aburi salmon sushinya pake mentai sauce yang enak banget juga. Tebasakinya standar tapi lumayan enak. Main coursenya truffle gyu don, ini butter rice ditambah topping saikoro beef cubes + half boiled eggs. Saikoronya enak, juicy. Kematangan telurnya juga pas. Untuk tempat gausah diraguin sih, oke banget dan super bersih. Karena lokasinya di lantai 8, bisa sambil liat city lights juga. Nyaman banget pokoknya.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

enakkk

resto baru ini ada di deket tol pasteur. jadi pas sampe bandung, cus makan dulu disini. ini kayaknya sih perkantoran, tapi karena gua dateng pas weekend jadi sepi. parkirnya luas(kalo weekend yah...kalo weekdays ga tau de). pas masuk, ada satpam yang ngecek temperatur suhu. trus karena restorannya ada di lantai 8, jadi naik lift dulu....
pas sampe, restonya luass. ditanya mau smoking atau non-smoking area. suasananya nyaman....
gua pesen truffle gyu don, salmon miso set, negima yakitori, dan salmon belly sushi.
truffle gyu donnya, enak! butter rice, dikasih telur setengah matang dan saikoro steak(potongan cube steak gitu). overall enak, tapi mungkin bikin telur setengah matangnya perlu belajar lagi karena terlalu matang masaknya. tapi enak sih secara keseluruhan hehe
trus pesen juga set salmon miso. salmonnya enak, dikasih cocolan miso. dapet butter rice dan miso soup. ini juga overall enak, tapi miso soupnya hambar! ga enak. kembali, overall enak sih salmonnya.
selanjutnya ada negima yakitori, jadi ini sate ayam dengan saus manis. ini enak juga. dan trakhir ada salmon belly sushi. ini oke, mayan enak jg.
iced ocha-nya ga refill. hot ocha boleh refill sekali doank.
secara keseluruhan, puas sih makan disini. makanannya enak, suasana bagus. paling ya ada beberapa kekurangan yang ga gitu signifikan. mungkin bisa jadi masukan supaya ditingkatkan lagi

Menu yang dipesan: negima yakitori, Salmon Miso, Truffle Gyu Don, Salmon Belly Sushi

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kata Mimo

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

SUKSES TERUS

Recommended banget..
Worth it dengan harga segitu..

Cuma tadi pintu toilet ada yang gk bisa ditutup..

Overall thanks ya hadir di Bandung ❤️

Menu yang dipesan: Corn cheese crumble, Yakitori seto, Cheese burger gyoza, Tempura seto

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?