Gluck Gluck  [ Minuman ]
3.85 4 review
Sedang Renovasi

Sejak 25 Maret 2020

Galeri Foto »

Gluck Gluck

[ Minuman ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pasteur No. 29 (Area Parkir Q Boat), Pasteur, Bandung

Tutup Sementara 087822782777

087822782777

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gluck Gluck [ Pasteur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552894161
    https://assets-pergikuliner.com/1_UItPCCSgNrn89iEyNVoEDulCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317870/picture-1552894161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xm64T0YSLVj5IxmyG7t2qerZmyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317870/picture-1552894161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552894162
    https://assets-pergikuliner.com/opjD_e_xarti6m3IgvG_ryNUaZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317871/picture-1552894162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOjdIj7qymF4rWiNCmypkHUTUaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317871/picture-1552894162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552894162
    https://assets-pergikuliner.com/LtNYKv6CqHHVLZGMGIR4PTP3lrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317872/picture-1552894162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbRbPLleiAy5mrx6OEA_zaq5Lbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317872/picture-1552894162.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gluck Gluck

Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gluck...aahh...

Penasaran coba minuman dari brand ini karena liat promonya seliweran disana-sini gitu loh di linimasa media sosial. Dari sisi tempat tidak begitu nyaman untuk nongkrong lebih ke untuk beli bawa pulang gitu. Dari segi rasa, cokelatnya lumayan enak, foam macchiatonya juga pas. Nah kalau untuk kopi susunya ini yang problem buat saya. Kopinya cenderung asam dan somehow tidak ngeblend aja sama susunya.

Menu yang dipesan: Es kopi gluck gluck, chocomacchi

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nikmat ga harus mahal

Ini tempat nangkring baru penghilang dahaga dikala panas menyerang
Mereka lagi ada promo gratisan tu..cek ignya ya @gluckgluck_id
.
Asalnya sih mau ambil promo gratisan
Tapi karena salah pesen, jadi berbayar deh..hehe
Tapi ga nyesel kok..minumannya ennnaakk
.
Ini mocca nya kentel banget
Mirip kentelnya milo
Kopinya kerasa coklat nya kerasa
Pertama disedot yang kerasa coklatnya..trus ditelen ada rasa kopi..tapi udah itu balik lagi jadi coklat
.
Kalao lychee tea nya ga semanis mocca nya
Jaauuhh lebih ga manis
Tapi jadinya seger karena ga manisnya itu
Sama dapet 1 buah lyche di dalem gelas

Menu yang dipesan: Mocca, lychee tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Coffee To Go

Tempat ngopi baru lagi, tapi untuk lokasi sih biasa ajah karena lebih ke coffee to go, tapi untuk es kopi susu nya cukup enak, espresso nya cukup berasa, creamy nya pas tidak terlalu berlebihan dan pemanis nya menggunakan brown sugar syrup jadi tidak terlalu manis juga, overall es kopi susunya cukup pas dan Ballance

Menu yang dipesan: Es kopi gluck gluck

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

free 1 cup

tempat nongkrong bru lagi nieh tempatnya outdoor gt menu nya ada coffee chocolate sm teh.. pelayannanya ramah bgt dteng lsg di ksh free ada coffee machiato atau ice coffee gluck2 gt dan aq pesen ice chocolate nya rasanya enak susu nya kentel bgt seger nemenin hari yg lgi mendung..😙

Menu yang dipesan: coffee machiato, choco gluck

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat