Gogi Korean Bbq  [ Korea ]
4.0 7 review

Gogi Korean Bbq

[ Korea ]
4.0 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Jl. Burangrang No. 3, Burangrang, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (12:00 - 22:00) 081211655224

081211655224

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gogi Korean Bbq [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496049009
    https://assets-pergikuliner.com/CgKIpqcEEEWBkZ-jlv791OVliwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574076/picture-1496049009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F32fFtQWp4--WU3F6JRUqoKlJxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574076/picture-1496049009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496049009
    https://assets-pergikuliner.com/pfq8cm1dQ91sN5JenpBXy4nee20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574077/picture-1496049009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msWxFekFvOFw7LsoUOZ_ZXKsFbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574077/picture-1496049009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496049010
    https://assets-pergikuliner.com/8ul-coUwprKRRwCcwzwIJzZAGIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574078/picture-1496049010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELKerqn5wepOIbvKgh6deKzBgag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574078/picture-1496049010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496049011
    https://assets-pergikuliner.com/C1RqYkXGT8TICOmZb60NtjyY5nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574079/picture-1496049011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUpNozs0ri4FHTixzkGsbJzDl2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574079/picture-1496049011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494552031
    https://assets-pergikuliner.com/jM2dAXPh5zihCFx7B_vBDgkWYws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556408/picture-1494552031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLK49DCh91uonoFA_bNOhPnPMdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556408/picture-1494552031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573141977
    https://assets-pergikuliner.com/CvWUDfyMAkEOoDfj4B1k1Vf3lYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674829/picture-1573141977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gTRU6EAh3Qetqpqv3GGL_VOQCPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674829/picture-1573141977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573141977
    https://assets-pergikuliner.com/Vojk5wVSTS2J27vq5EVzoQNzE_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674830/picture-1573141977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXPk39yzHYp_IoX6IrRr1lb1bPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674830/picture-1573141977.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gogi Korean Bbq

Foto Profil Ana Farkhana

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Barbequean Yuk

Cuaca dingin enaknya emang panggang memanggang. Kali ini aku nyobain tempat makan Korea yang ada di Burangrang. Aku pesen bulgogi sama beef sausage. Tadinya pengen yang beef mozarela juga tapi lagi kosong. Selain pesen itu, ak pesen juga Sundubu Jiggae. Udah lama sih aku nggak koreanan jadi lupa taste. Hanya saja di sini kurang buat side dishnya. Untuk harganya memang murah. Sundubu Jiggae-nya enak. Lumayan kenyang makan di sini. Untuk tempatnya sebenarnya nggak begitu luas. Tapi cukuplah. Ada meja lesehan ada yang tidak.  Restoan Korea memang selalu remang remang gitu lampunya kalau malam. 

Menu yang dipesan: Beef Sausage, Bulgogi, Sundubu jiggae

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Tempat wajib kalo ke Bandung😭

Dari pertama cobain ini lgsg jatuh cinta sm tempat ini. Awalnya gak gt expect apa-apa. Tp pas cobain, enak bgttt apalagi harganya super affordable😭 selalu pesen wagyu steak nya trus extra mozarella. Dagingnya empuk bgt. Kimchi disini jg enak bgtt! Udah gt minumannya corn tea, sukaaaa🤤 di fotonya gak ada daging yg ud digrill krn abs digrill pasti lgsg ludes😂 semenjak pertama ksini skg kalo ke Bandung pasti sempetin ke Gogi😝 suka bgt pokoknya!

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

bbq.an tetaaap hemaat

setelah sekian lama akhirnya kesampean juga coba makan disini, liat harganya sih lumayan hemat kalau buat bbq.an ga lebih dr 50rb lohhh, isinya jg lumayan cukup. terus ada pilihan sausnya jg, kalau saya pilih yg spicy. tapi ga terlalu pedes jg sih malah hampir ga pedes yaa masih tetep enaaak

Menu yang dipesan: Bap, woosamgyup, Dak Bulgogi, Beef Sausage, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaaaakkk

Gogi ini memang terkenal murah & enak! Pas dateng, memang harganya ngga terlalu mahal, udah gitu dagingnya juga enak. Berbumbu sekali, sepertinya di marinate-nya bagus. Porsinya juga cukup banyak. Aku pesan beberapa menu, diantaranya Woosamgyup, Bulgogi & Dak Bulgogi. Enakk, bumbunya ituloh meresap banget~ Corn teanya juga enak, seger & kerasa jagung-jagungnya hehe
Tempatnya juga lumaya luas, mungkin ada sekitar 20 meja. Sayang aja sih parkirannya kecil.

Menu yang dipesan: woosamgyup, Dak Bulgogi, Bulgogi, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nita febriani

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Korean Food & BBQ baru di Bandung 😁

Dapet info ada korean food and Bbq baru, lgs penasaran coba, dan googling ktny jam 11 buka.

Ya bner jam 11 buka dan sya adalah pelanggan pertama 😉 belum ad yg dtg.
Lgs pesen2 deh..

Menu sama dgn korean food lainnya, ada beef,kimchi dll.
Dari menu yg di pilih bulgogi paling enak karena bumbunya paling kerasa, udh pesen 1,nambah deh jadi pesen mpe 3 😆

Untuk kimchi memang dpt free tapi ga reffil,jadi sy pesen 1 untuk tambahan.

Untuk side dish di sini ngga ada guys,cuman dpt kimchi(ga reffil),selada bawah putih dan cabe(kalo ini bisa refil loh)
Daktwgim itu ayam guys rasanya menurut sya klo di tare ya 7 guys dgn rasa manis-manis gtu,

Sup sundubu jigae rasanya ya 7 lah guys cukup berasa.

Nah buat yg pny budget < 100000 tapi pgn makanan korea bisa ksni guys cukup worth🤗

Menu yang dipesan: Bulgogi, Kimchi, Japchae, Nasi Putih, woosamgyup, Sundubu Jigae, daktwgim, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Jannah Al Kautsar Ridwan

No Badge

3.8  

BBQ muraaaaaah

Akhirnya dateng kesini, Gogi Korean BBQ. Aku sih selalu penasaran sama tempat makan BBQ, emang suka banget BBQ. Harganya murah murah, di bawah 40k semua. Jadi bisa makan banyak dengan harga murah, bisa pesen daging lebih banyak deh. Ku pesen Woosamgyup Spicy Sauce, Bulgogi Sweet Sauce sama Sundubujigae. Ku suka banget sama Woosamgyup Spicy Sauce nya, dagingnya juicy, apalagi makannya ditambah seladah, kimchi, sama bawang putih wih mantep banget. Boombayah banget rasanya. Sundubujigaenya enak banget, tahunya lembut banget. Pasti ingin kesini lagi dan lagi hihi 😂

Menu yang dipesan: Woosamgyup Spicy Sauce, Bulgogi Sweet Sauce, Sundubujigae

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astri Mira Fania

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Korean BBQ Murah & Enak!!

Yes!! Aku penasaran sama tempat ini gara2 banyak akun IG kuliner bandung yg review. Dan harganya murah, apalagi kalo rame2. Heheheh
Aku dr dulu selalu bermasalah kalo makan daging2an, suka nyelip digigi, bikin kesel. Pas nyoba daging2 di Gogi ko enak bgt ngunyahnya ya, ga ada yg nyangkut di gigi. Ditambah lagi bumbu2 marinasinya, manjain lidah bgt deh!!
Rekomendasi dari aku :

Daktwigim (boneless chicken pieces) pake honey soy sauce, mantap bgt!! Ayamnya crispy, bumbunya kerasa bgt. Saran aku ditambah keju mozarella biar makin mantap jiwa!
Woosamgyup (daging bagian perut sapi). Menurut aku bumbunya lebih meresap di woosamgyup drpd di bulgogi (jd rasa bulgoginya biasa aja). Woosamgyup ini ada lemak2nya gitu, enak bgt deh.
Untuk minumannya masih standar sih, mungkin karena masih soft opening jd menunya masih sedikit. Mudah2an kedepannya ada menu2 korean lainnya, apalagi dessertnya ditunggu bgt sama aku
Harga yg dimenu belum termasuk pajak 10% aja ya.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?