Gohan-Ku  [ Jepang ]
3.4 8 review

Gohan-Ku

[ Jepang ]
3.4 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.5

Jl. Teuku Umar No. 35, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gohan-Ku [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661832278
    https://assets-pergikuliner.com/7YwkmnuEYUyACSrFrfrzfVXKqrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613490/picture-1661832278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOhHYhyxO4dy1RpRmG1gNdb_GHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613490/picture-1661832278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661832278
    https://assets-pergikuliner.com/0UmIEgSNx7Xbfac5mIGk9WKMdO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613491/picture-1661832278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyVOZ8DaI0s2sAK4-uY6g2m5NNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613491/picture-1661832278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661930837
    https://assets-pergikuliner.com/RKwmWaI_up9ocuFkYv7nt2z4aw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615363/picture-1661930837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bk0zJja_yUDTjsdhckSZpsfWXTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615363/picture-1661930837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663928534
    https://assets-pergikuliner.com/RLobVvc-60X5EuyCZTAjM1H9ZgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642996/picture-1663928534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTbFhBXwxAG876AxOGGzFJLwg7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642996/picture-1663928534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663923985
    https://assets-pergikuliner.com/NCfFN6e-oYHmEYjuTHFVyD0gDxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642888/picture-1663923985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uch-UKdaG3GepE2Q7daadmANFcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642888/picture-1663923985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667994141
    https://assets-pergikuliner.com/IOT1hO7WgD3_mh6OXa1jISEOGd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707745/picture-1667994141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAmMaMm8femqF8NSFV6bbMftK0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707745/picture-1667994141.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gohan-Ku

Foto Profil Dianty Dwi

439 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi bungkus ala ala jepang ceunah

Gohan-ku nih dari kapan liat nampak menarik, konsepnya "nasi bungkus" jadi walopun tempatnya lumayan luas buat dine in, tetep aja dikasihnya udah dibungkus kek nasi padang dan dihekter dan dipakein keresek (kalo gitu ngapain dia sediain tempat dine in ya )

Awalnya pesen 1 yg daging sapi, 1 daging ayam tapi ternyata dia lagi gak sedia yang sapi. Jadi pesen yg daging ayam aja 1 yakiniku, 1 kari. Aku lebih suka yang kari sih, rasa kuah kari nya enak. Porsi nasinya banyak, ayam sm telornya ya oke lah. Secara rasa sih sebenernya gaada yang gimana amatsi, cuma nasi aja dipakein potongan ayam gortep dikasi saos sama telor dadar.

Bungkusnya lucu bikin orang tertarik buat beli, kalo kesini agak ruwet ya kalo pake kendaraan sendiri kecuali motor, better di drop aja. Btw lokasinya agak deket sama TPU, jadi terkadang ada semeriwing bau dari sana.

Menu yang dipesan: nasi ayam kari, nasi ayam yakiniku

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Nasi bungkus Jepang🏯

📍Gohan-Ku. Jl Teuku Umar No 35, Dipatiukur. Bandung.

Dipatiukur tuh selalu ada yang baru ya😂 Belum selesai list sebelumnya udah ada aja terus yang baru baru! kaya bisa pelan pelan ga?🥹 sebel

kebetulan ngelewatin yawes sekalian, pesen:
— Nasi sapi lada hitam (IDR 29k)
⭐️⭐️⭐️ 3.4 / 5
Pertama pas buka bungkusnya gilak banget ygy porsinya hahahahah buat aku mah ini banyak banget kaya Nasi padang di takeaway 😂 dalemnya udah + telur. Suka sama consistency telurnya. Kalo makan langsung pasti melted lebih enak..
Sapi lada hitam nya juga lumayan. engga gimana gimana but ok. Untuk harga 29k .. worth it ko👌🏼

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ninimamamterus

19 Review

Level 4

No Badge

2.8  

KECEWA 😥

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah nunggu sampe dia buka dari jakarta sampe akhirnya buka di Bandung. Akhirnya aku pesen lewat grab, tapi sedihnya rada kecewa sama makanannya. Aku pesen lagi promo beli 2 bungkus nasi dapet 2 yakitori ayam dan kulit.

- Nasi ayam saus keju 29k
Jadi satu paket dapet nasi, ayam goreng, telor, saus keju, sambel. Nasinya enak pulen, telornya lembut, ayamnya oke aja tapi ga ada rasa dan dikit, saus kejunya agak asem, sambelnya dikit banget 😫

- Nasi sapi lada hitam 32k
yang ini bedanya cuma di sapi sama sausnya, sapinya cukup banyak dan sausnya oke 😐

- Yakitori ayam 7k
DISINI LETAK KEKECEWAAN AKU😰 Pas kluarin dari bungkusan kaget kok warnanya item, awalnya ku kira mungkin kayak gitu ya presentasinya :) trus pas digigit jejeng dagingnya masih merah 🫣 Ini pasti belom mateng sihh tapi sama orangnya dikira udah mateng karna luarnya gosong

- Kulit 7k
Kulitnya cukup gendut2 tapi yang kurang enak itu dirasanya juga agak asem gituu mungkin dia rendem di lemon kali ya 😥

- Siomay 7k
Dapet 3 bagian, dan stiap bagiannya tu stgh siomay jadi total 1.5 buah siomay. Ya b aja lah menu ini dan siomaynya lebih yang tepung gitu 🫥

Overall aku cukup kecewa karena aku udah menanti2 lama tapi yang kudapetin kek gini. Mau dibilang murah juga ngga murah sih ini mending aku beli tempat lain. Tapi ya buat yang kepo pengen coba bolela sekali saja 😬

Menu yang dipesan: Yakitori ayam, Nasi Sapi Lada Hitam, Yakitori kulit, Yakitori siomay, Nasi ayam saus keju

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil syarifah wirda

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

NASI BUNGKUS JEPANG??!!

Kalian pasti ga asing lagi dengan nasi bungkus, tapi yang sering di dengar biasa nya dari padang. Nah sakarang ada yang dari jepang juga loh!!

Tempat
Tempat nya ada di pinggir jalan dan pas di pusat makanan ,untuk suasana nya rada lebih ramai karna di pinggir jalan. Susah untuk parkir mobil,tapi kalo bawa mobil,parkir nya rada jauh. Kalo motor mah gampang,tinggal sat set sat set

Makanan
Aku uda 2x kesini,jadi bakal aku review semua makanan yang aku coba

General :
- nasi pulen
- lembut pas di mulut
- porsi pas

1. Ayam kari ⭐️⭐️⭐️⭐️ (rekomen)
Gurih,creamy,asin nya dapet. Cuman kurang asin aja menurut aku. Gurih asin dapet dari ayam dan saus creamy dapet dari scramble egg

2. Sapi yakiniku ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (rekomen)
Gurih,creamy,asin nya juga dapet tapi rada manis kaya yakiniku pada umum nya. Grurih asin dapet dari daging nya, creamy dapet dari scramble egg Aku paling suka ini si.

3. Ayam keju ⭐️⭐️
Jujur menurut ku rada hambar dan cepet eneg, karna asin nya cuman dari ayam nya aja. Kurang asin. Creamy nya dapet dari keju dan cramble egg, asih gurih dari ayam nya.

4. Kulit ayam ⭐️⭐️⭐️
Kaya nya goreng nya rada lama, jadi lebih crispy. Enak. Cuman kalo sama harga nya kurang.

Menu yang dipesan: Ayam Kari, Ayam Keju, Sapi Yakiniku, Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nicoleaivilo

111 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Nasi Bungkus ala Jepang (っ˘ω˘ς )

Lagi-lagi nemu ini di FYP TikTok dan karena looksnya yang super menarik, langsung cobainnn :D Dia tuh unik banget konsepnya, mau makan di tempat atau bawa pulang, bakal tetep dalam bentuk nasi bungkus yang beralas daun pisang gituu. Di Gohan-ku ada menu beef, ayam, telor, dan yakitori2an, cuma aku akhirnya pesen yang menu ayamnyaa. Tapi pas aku dateng tuh rasa yang aku mau kosong (original sama kari)

Jadinya pesen ini:
1. Nasi Ayam Yakiniku 🍗 Rp25.000
Jujur rasa ayamnya super duper enak (kaya ayam panggang? ayam oven gitu). Bumbunya bukan di bagian ayamnya, tapi di nasinya. Sangat disayangkan karena ayamnya potongannya dikit banget padahal enak (cuma 4 pcs) Telornya telor omega gt creamy mirip omelette setengah mateng dan fluffy, cuma kayanya ga dibumbuin jd sedikit hambarr. Ayamnya semi crunchy tapi bukan yang kriuk,, dan GURIH. Bumbu yakinikunya asin maniss – not badd.

2. Nasi Ayam Keju 🍗 Rp25.000
As I said, ayamnya sama aja, cuma bumbu kejunya tuh dia cenderung manis dibanding asin, mirip saus keju artificial yg ada di richeese? Not bad sih cuma aku sebagai pecinta keju gagitu suka yang inii.. Oiyaaa dia juga ada sambelnya yang I can consider sangat pedes walau cuma dikasih dikiit. :D

Overall tetep enak sih, cuma jadinya ga murah-murah banget karena ayamnya yang dikitt. Tempatnya di Jalan DU jadi seperti biasa susah parkirnyaa HEHE. Tempatnya juga gak besar-besar amaat. Would I come back? Hem ada kemungkinan cm not suree.

Menu yang dipesan: nasi ayam yakiniku, Nasi Ayam Keju

Tanggal kunjungan: 07 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Si Bucin Kulineran

76 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Nyobain yang baru buka di Bandung!

Kesini karena penasaran waktu itu liat grand openingnya terus nyobain menu yang direkomendasiin yaitu Nasi Ayam Kari!

Ayam karinya enak! Kalo buatku kurang gurih dikiit. Porsinya ngenyangin banget. Selain itu dapet free sate kulit. Sate kulitnya enak banget! Tipikal sate kulit yang kenyal. Love it! Untuk pilihan minumnya disini cuma ada air mineral aja

Suasananya nyaman, saranku mungkin bisa ditambahin musik biar lebih hidup suasananya

Menu yang dipesan: Ayam Kari

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

155 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

It's soooo good.

Dateng kesini awal-awal buka nih dan ga expect apa-apa juga. Ternyata enak banget donggg! Aku order :

- nasi omega (15k) : murah banget tapi porsiannya banyak loh. telornya soft, bumbunya enak banget, wangi, pake sosis yg juga enak, terus sambelnya cukup pedes.

- nasi sapi original (29k) : ini juga enak! nasinya banyak juga, bumbunya jepang tapi medok juga, pake bawang putih goreng gitu jadi tambah wangi. cuma sapinya cukup sedikit sih.

- yakitori kulit ayam : bukan tipe yg crispy banget, in the middle aja. Tapi enak banget bumbunya, pas kesini agak sedikit bau ayam gitu.

keduanya minusnya cuma terlalu oily aja. overall, ini enak banget dan bakal balik lagi!

Menu yang dipesan: nasi sapi original, Yakitori, nasi omega

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ilham Ibrahim

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Salah satu makanan ter worthit dari rasa, harga dan porsi !!!

Kemaren dateng kesini pas soft opening nya. terus nyobain dua menu :
- Nasi Omega : Isinya nasi, telor, sosis, saus sama sambel. jujur ini enak bgt saus nya buat yang suka pedes pas bgt. terus porsinya banyak banget juga bikin kenyangg. ohiya telornya juga enakk

- Nasi Sapi Lada Hitam : isinya nasi, beef, telor, ditambah saus lada hitam plus sambel. Lagi - lagi sambel nya nampol dan buat beef nya lumayan juicy. porsinya sama banyakk plus free yakitori juga

bisa buat dijadiin opsi makan siang, cuma sayang nya tempat nya gak begitu luas dan minumannya cuma air putih doang 

Menu yang dipesan: nasi omega, Nasi Sapi Lada Hitam, Gohanku - Dipatiukur

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?