Gokana  [ Jepang ]
3.77 6 review

Gokana

[ Jepang ]
3.77 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Transmart Carrefour Buah Batu, Lantai Ground
Jl. Bojongsoang No. 320, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576222222
    https://assets-pergikuliner.com/GvGrEGMFTtN4T88mH4tML-ayUcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745335/picture-1576222222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k5ICYlpgdsXMyVawWhFBw4xfqpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745335/picture-1576222222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576222223
    https://assets-pergikuliner.com/2njKBptnU5nf1UIXG1ap93tioWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745336/picture-1576222223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDvJ3mkawi_jLIN_yeEaHXFeipU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745336/picture-1576222223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576222224
    https://assets-pergikuliner.com/lyw_kl2umkm_IqWOrLEd22a-3NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745337/picture-1576222224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGvdpn7Cp0P4Xj2wPpjYKuKVAwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745337/picture-1576222224.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Doyan Kuliner Bandung

28 Review

Level 4

No Badge

3.8  

coba menu baru

- truffle honey chicken dry ramen (spicy) 7.5/10
entah emang lidah aku yang gak cocok atau gmn, ini rasa nya kurang banget, di bilang spicy juga gak ada rasa pedas nya. dan tetap topping nya kebanyakan garlic jadi after taste nya gak banget.

- truffle smoked beef ramen 8/10
ini rasa nya agak mending dan agak cocok di lidh aku sih untuk kuah nya. 

- roasted chicken dry ramen 8/10
chicken nya ok, standar sih kalau ini rasanya.

- black garlic honey chicken ramen 8/10
b ajaa malah aku gk suka karena terlalu strong  garlic nyaa, mungkin karena nama menu nya aja black garlic yang di marinasi lama gitu, tapi takarannya menurutku terlalu over ditambah daun bawang nya pun kebanyakan jadi after taste nya gk enak kek abis makan garlic doang, rasanya jadi gk balance aja, gk menyatu, tpi chicken nya ok. 

- chicken karaage 9/10
dari semua menu ramen yang aku coba, aku malah suka banget sama chicken karaage nya ini enak banget baru kali ini makan chicken karaage seenak ini, wajib cobain sih kalau yang ini.

ice lemon tea dan ocha, ya standar lah pada umumnya guys. 

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Chicken karaage, black garlic honey chicken ramen, roasted chicken dry ramen, truffle honey chicken dry ramen (spicy), Ocha, truffle smoked beef ramen

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2865 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kangen

Sebelum mengenal ramen-ramen yang sebenarnya, kecintaanku pada ramen berawal dari ramen-ramenan yang satu ini. Walaupun kuahnya tuh bukan tipikal kuah ramen yang lekoh tokyo-style gitu tapi dulu udah seneng banget bisa makan ramen ini. Sampai sekarang citarasanya tetap konsisten. Cocok buat yang mau makan ramen tapi budget terbatas.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Enakkk

Beli burger katsu curry rice 1 porsinya banyakkk, sampe gaabis 😂 gatau emang karna sariawan hehe.
Ayamnya ini emang agak keras karna bener2 padet, tepungnya dikit, curry nya juga enak rasanya pas ngga enek.
Kalo saladnya sih, di gokana ini emang kurang, di lidah aku asem gakaruan.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Ramen terdebes disini 💋

AKU SUKA RAMEN ♥♥♥♥♥♥♥♥

Ramen gokana rasanya paling pas dimulut aku,gilaaak!

Aku selalu mesen ramen katsu disini.katsunya garing bgt .

Aku mesen bentojuga yang isinya macammacam

Pokoknya love it.!!!!

Menu yang dipesan: Hot chicken katsu ramen, Ice Tea, Bento

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Kenyang banget ini ramen

Ga salah lagi pokonya menu di Gokana pasti bikin perut kenyang. Ini ramen keliatannya kaya sedikit tapi sebenernya ini banyak apalagi kuahnya juga banyak banget. Rasanya sih lumayan enak tapi ramen itu paling enak dimakan langsung, kalo ini aku pesen delivery pake grab food. Ya tapi lumayan oke sih kalo dipake buat makan siang

Menu yang dipesan: Katsu Hot Ramen

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Makan siang

Hari ini cobain delivery dari gokana di buah batu karna tempat nya deket sama kantor hehe. Aku pesan paket gokana 1, isi nya ada mix vegtable, salad, nasi, chicken teriyaki dan fry mix. Rasa chicken teriyaki nya enak banget, bumbunya pas dimakan bareng fry mix yang renyah + mayonnaise bikin nagih di mulut. Mix vegtable buat penetral nya juga ga kalah enak, dengan harga kurang dari 35k ini tuh mantaap 👍

Menu yang dipesan: Gokana 1

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?