Gokana  [ Jepang ]
3.87 3 review

Gokana

[ Jepang ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Sukajadi No. 225, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 022 2035877

022 2035877

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476936492
    https://assets-pergikuliner.com/rEA9Do9KprHYy38zXhtNjPkIgS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361992/picture-1476936492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMC9RUWZXu4fOwzJyWaSRvn2smg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361992/picture-1476936492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578565959
    https://assets-pergikuliner.com/7Ja05wZD0zE9HE-6gEE1doShFZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783159/picture-1578565959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PX5CfsvtZ1xhDd_ve30PXxVHgzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783159/picture-1578565959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578565960
    https://assets-pergikuliner.com/UmlgfwlM2FbOCn1No-3llqGlebI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783160/picture-1578565960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zW8PFAf6EkDjlFQuTdxOF7xrohM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783160/picture-1578565960.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1541 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada Harga Ada Kualitas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

        Ini menjadi pertama kalinya saya mencoba Gokana sih haha ... Gokana bungkus hasil g**ood, bareng temen - temen juga.
        Tapi saya agak menyayangkan rasanya yang sepertinya kalah enak dibandingkan rival terdekatnya. Meskipun harganya memang lebih murah sih hehe (karena faktor itu mungkin?) Terlihat banget kualitasnya agak berbeda gitu.
         Overall, aku tidak bilang ini tidak enak sih, jadi ya .. Kalau lagi pengen Bento murah (ya setidaknya lebih murah dibanding H**ben) saya rasa Gokana menjadi pilihan yang relatif tepat ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Paket Beef Original Bento

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Nyoba nyobaa

Nyobain special 2nya gokana, isinya beef tepan + fry mix

Beef teppannya itu pake sayur sayuran, kaya capcay gitu jatohnya hahah, lumayan lah buat ngemil dulu.. Beefnya enak, dibakarnya cukup, jd dikunyah pun ga terlalu susah hehe, fry mixnya entah kenapa tepungnya berasa ga terlalu crunchy crunchy gituu... Saladnya pun ga se fresh kaya yg disebelah sih hehe

Tp overall tdk terlalu mengecewakan, cukup worth it makan disini

Menu yang dipesan: Special 2

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ramen with katsu

Gokana udh ga asing yaaah untuk pecinta ramen bandung, disini pilihan ramen nya banyak bangeeett ada bento dan sajian khas jepang lainnya juga nih. Saya pesen katsu hot ramen, untuk ramen yg ini bisa pilih mau level brp pedasnya. Karena lg ga pengen pedes2 amat saya pesen yg level dua dan ternyata cocok hehe pedasnya pas, kuahnya itulooh langsung bikin ngiler. Porsinya juga cukup banyak, oh iya katsunya juga enaaaakk, empuk dan tasty. Untuk suasana sih cukup sepi pas kemaren kesana, walau dekornya ga jepang bgt tp yg penting nyaman deh hehe.

Menu yang dipesan: Katsu Hot Ramen

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?