resmi Golden Chopstick  [ China ]
4.07 17 review
resmi

Golden Chopstick

[ China ]
4.07 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Sultan Agung No. 32, Trunojoyo, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 4210205

022 4210205

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Chopstick [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574764274
    https://assets-pergikuliner.com/1gYyVfodl53OKtbpkCFFFS5-zJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705897/picture-1574764274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kuwD5B0ejClr9jxGR7JxhEaX4vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705897/picture-1574764274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574764274
    https://assets-pergikuliner.com/ysDEODpCCTyExmlyKOPqQVIjw9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705898/picture-1574764274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6UdxKlvI688pPzHZ27u6J_Q8zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705898/picture-1574764274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574764274
    https://assets-pergikuliner.com/1tA_YP9EquNzsaw9bt1X2tFPrQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705899/picture-1574764274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EQI1D60ufl6GPGfjWi1MDxTlLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705899/picture-1574764274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574764275
    https://assets-pergikuliner.com/YcDeBBMiEznd4VqSs4HAn1IzXsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705900/picture-1574764275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TO9I_ZrHIB5t19rVJtr_w-S13kU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705900/picture-1574764275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574764275
    https://assets-pergikuliner.com/puqwGvm3AFGZ2qlO5SFgfmlSkcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705901/picture-1574764275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3qRc74gMkc3k58JjyAHBpMU1qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705901/picture-1574764275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574764275
    https://assets-pergikuliner.com/scU_r2uBrWjuECCrGhr8_crt97k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705902/picture-1574764275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6517qFp6aTOqNwmTs1LHjHa4deE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705902/picture-1574764275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574764276
    https://assets-pergikuliner.com/AkmpzGVbHUxu1XqBvmRg03UZ7BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705903/picture-1574764276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RwxkxWSs497MX6iso3uhMqGFe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705903/picture-1574764276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479601094
    https://assets-pergikuliner.com/_di1kqA8kHhxgmtkDgUI1Zfbkjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385591/picture-1479601094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAzIcMtjMyPFWArH648p6NKObCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385591/picture-1479601094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479601251
    https://assets-pergikuliner.com/4wshWj_bjvs1eV8tABbjLQ42gaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385592/picture-1479601251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnYhTNAMnUcnIhZPJBUTdHWdIKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385592/picture-1479601251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479601263
    https://assets-pergikuliner.com/KFepcL_HikjohYAlJlDUHcwM_0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385593/picture-1479601263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3CIyEMIpvWwuRcFenF6N3bsSj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385593/picture-1479601263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479601440
    https://assets-pergikuliner.com/3x_oBg_1R09HFzpGZlRXrHCtjt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385598/picture-1479601440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdVqk12wgURFVcNCyIOnXX97GD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385598/picture-1479601440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547926611
    https://assets-pergikuliner.com/RW8y3jhkb6oDh8yqHywQRd5CqGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226758/picture-1547926611.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tbx5FhnVYI50Ot07aiHpmABkxkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226758/picture-1547926611.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547926617
    https://assets-pergikuliner.com/HpQVB8X9nxrARp4e9Nh4-3Wrp7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226759/picture-1547926617.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSJYiGnkFUoNVfC3CaiGKnT7Cuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226759/picture-1547926617.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547926722
    https://assets-pergikuliner.com/R0POzWqERaMNlVO5INhQiNj0wxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226762/picture-1547926722.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsxWfk1f4OrtQRha6eY_97pTYcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226762/picture-1547926722.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547926965
    https://assets-pergikuliner.com/tmuunEo81O2PBwR83AScXdX9UBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226767/picture-1547926965.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hB3ZUawgzEnlcCa7tpkU1oNguI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226767/picture-1547926965.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547926973
    https://assets-pergikuliner.com/W-Vkjm3Wg9If2hHRld_kpXN2JYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226768/picture-1547926973.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yP1evnRvYgcEHWpxU9Y3D1wfY0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226768/picture-1547926973.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547926973
    https://assets-pergikuliner.com/WhfDOZuTm4677ZXqxNHcQsF9Ksc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226769/picture-1547926973.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JRcMFTdCKWZ3Vwzw668RNI1daY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226769/picture-1547926973.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Chopstick

Foto Profil Ana Farkhana

274 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Ain dan manis menyatu

Kali kali nyobain chineese food meskipun chineese food sebenarnya sering dijumpai dan bikin sendiri pun bisa. Aku memesan udang goreng dan kailan 2 rasa. Aku lupa udang gorengnya dibumbuin apa. Kailan 2 rasa itu maksudnya batang kailan direbus, terus daunnya digoreng dan dibumbuin. Rasanya asin. Kemudian untuk udangnya manis. Sepertinya aku pesen udang goreng aasam manis. Jadi ketika habis nyomot udang kemudian nyomot kailan rasanya aneh. Asin dan manis dan penawarnya nasi. Terlalu asin dan manis menurutku, Kemudian pesen jus melon dan nanas. Ini enak bgt. 

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chandra dwiprastio

47 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Golden chopstick

Nuansa cina nya terasa banget, mulai dari patung singa, sempoa,lampion sampe meja bundar.
Makanannya pun luamayan enak, apalagi sapo tahu dan sapi lada hitam nya.

Menu yang dipesan: Capcay Goreng, Sapo Tahu, Ayam Goreng Telur Asin, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulineran_koko

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Ada Chinese Food Halal Enak

Kalian udah dinner? Koko punya chinese food enaks dari @goldenchopstick nih!

Seneng banget chinese food, apa lagi sama fu yung hai, eh disini nemu fu yung hai yg enak pake banget. Selain bumbunya pas, teksturnya juga lembut dan empuk. Bumbu merahnya juga enak, biasanya cuma asem2 doang, tp ini rasa gurih2 dan asemnya pas. Juara deh! Menu lainnya juga enak2, kaya mie goreng, chicken salted egg, sapo tahu, sayur kailan, dll
.

Tempatnya luas, jdi cocok deh utk makan bareng sama keluarga besar, ato acara kantor juga bisa. Oia disini juga ada paket lunch dengan 3 menu lauk cuma 30ribuan, berlaku d weekday ya! ------------------------------------------------------------------------------------
📸 : Fu Yung Hai (56K)
📍: Golden Chopstick, Jl Trunojoyo No. 32, Bandung
------------------------------------------------------------------------------------

Menu yang dipesan: Fu yung Hai

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat Ultah Berkesan Buat Mama

Ke Resto ini untuk ngasih surprise party ke Mama di suasana Lebaran beberapa hari yang lalu.
Untuk menghindari full booked, terlebih dahulu kami sudah order table. Nice service..
Suasananya menarik, yg di dalam berdekorasi Chinese yang catchy  sedang bagian luar berkonsep open space yang mirip saung tetapi ada set meja dan kursi serta mini aquarium. Menarik !

Untuk pesanan nya kami memilih menu package untuk 4 orang sebanyak 2 paket, berikut detailnya :
1. Sapi Lada Hitam, salah satu main course favorit
2. Tahu Lada garam, menarik dan bumbu nya terasa gurih
3. Ikan Dory Asam Manis, nice one
4. I Fu Mie, enaaakkk !
5. Udang Gulung, mirip rolade dan lumayan
6. Kangkung Hotplate, ini rasanya JUARA !

Sedangkan untuk minuman nya kami memilih Ice Green Tea dan Chinese Tea Chrysantemum Hot yang semua  minuman disini selain jus bisa di refill. Yes ! I love this resto..
Pelayanan nya oke, waiter(s) nya juga ramah.
Resto ini worth to try ! Menu nya menarik, rasa enak, porsi besar.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: kangkung hotplate, Ikan Dory Asam Manis, Tahu Lada Garam, I Fu Mie

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1508 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jam makan siang

Kalau sedang di daerah riau atau dago bawah saat jam makan siang, tempat pertama yang terpikirkan pastinya ya disini karena ada paket yang memang hanya khusus bisa dipesan di jam makan siang saja (11.00 - 15.00). Ada 6 lauk yang bisa dipilih tergantung kita mau set menu isi 2 atau 3 lauk. Pilihan saya kali ini adalah ayam telur asin (WAJIB banget), capcay goreng, dan sapi lada hitam. Rasanya memang enak dan sesuai dengan lidah saya, hanya saja porsinya sepertinya makin lama makin sedikit ya.

Menu yang dipesan: Lunch set 3 item

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1508 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lunch unch with me

Nah ini dia favorit tempat makan siang saya, Karena ada paket makan siang dengan kisaran harga 30-40 ribu saja. Tinggal pilih mau berapa lauk 2 atau 3, dari 6 pilihan yang tersedia: ayam telur asin, ayam goreng mentega, sapi lada hitam, capcay goreng, puyunghai, dan sapo tahu. Saya sih biasanya gilir aja pesan apanya, tapi yang pasti saya pilih tuh ayam telur asin karena JUARA UMUM banget. Kalau untuk sayurnya antara capcay dan sapo tahu; menu ketiga antara sapi lada hitam dan fuyunghai.

Menu yang dipesan: Paket lunch 2 lauk, paket lunch 3 lauk

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2633 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food enak dan halal

Desember lalu jalan-jalan ke Bandung, karena lagi peak season dimana-mana penuh dan waiting list. Nah kebetulan lewat golden chopstick ini, cukup ramai pengunjung tapi kita tetap bisa masuk tanpa waiting list. Ternyata di dalamnya besar juga, interiornya minimalis dengan sentuhan bergaya chinese, ada pajangan pintu ala rumah chinese, ada lampion-lampion dan warna merah.

Menunya disini semuanya chinese food dan variasinya banyak juga. Aku pesan beberapa makanan ada mie goreng, lumpia udang, sapi lada hitam, sapo tahu, kangkung hotplate sapi, ayam goreng telur asin, dan ayam goreng mentega. Semua makanannya enak-enak loh ternyata, dan harganya juga tidak terlalu mahal banget. 1 porsi bisa untuk sharing ber 4-5 orang. Trus yang serunya lagi disini kalau pesen ice tea/hot tea/green tea (manis) bisa refill sepuasnya, ada area tempat refill minuman dan bisa kita ambil sendiri.

Overall puas juga makan disini, makanannya enak-enak, harga terjangkau, tempatnya juga ok, dan harganya terjangkau, cocok banget untuk makan rame-rame. Next time pasti kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1508 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaan selalu

Setiap makan kesini, entah sendirian (sedih), sama teman2 atau sama keluarga, saya selalu pesan menu yang satu ini karena nikmatnya tiada tara. Ayam goreng tepung tanpa tulang diselimuti dengan bumbu telur asin yang gurih tuh bikin boros nasi!

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Telur Asin

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

fav place to eat peranakan cuisine in Bandung!

Bahagianya malam ini gue & keluarga makan di Golden Chopstick. Udah lama denger kalo makanan disini enak & worth it. Gue pesen kailan dua rasa, sapo tahu, ayam salted egg & sapi lada hitam. Tapi unfortunately si ayam salted eggnya ga keburu difoto ya hehe. Semuanya punya rasa yang stand out bngt, enak! Kailan dua rasanya juara dunia terlebih yg digoreng ya, kaya kol goreng rasanya sih hahaha tp ini seger bngt. Kalo sapi lada hitamnya ini lembut & rasanya gurih manis. Sapo tahunya enak karena buumbunya pas.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1508 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan siang

Bicara soal chinese food halal, ini salah satu kojo saya. Sejak mereka buka beberapa tahun lalu, saya selalu jadi langganannya, karena selain rasanya yang pas di lidah, porsinya juga cukup di perut, dan harganya ramah di kantong.
Nah kalau kesini cuma sendiri atau berdua di jam makan siang bisa pesan lunch box menu aja. Ada 2 pilihan mau yang nasi dengan 2 sayur atau 3 sayur. Pilihan sayurnya ada 6, saya pilih Ayam Goreng Telur Asin, Sapi Lada Hitam, dan Cap Cay Goreng; terus masih ada Fuyunghai, Ayam Goreng Mentega, dan Sapo Tahu Jepang sih yang bisa dipilih juga. Kenyang puas deh.

Menu yang dipesan: Paket lunch 3 sayur, Ayam telur asin, Sapi Lada Hitam, Capcay Goreng

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat