Golden Chopstick  [ China ]
4.13 14 review

Golden Chopstick

[ China ]
4.13 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Sultan Agung No. 32, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 4210205

022 4210205

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Chopstick [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548404472
    https://assets-pergikuliner.com/-_8ElOv8u0seCNlzP_r_xsB6RqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235400/picture-1548404472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVnQfFjbEQyfkdL3advuWw51gyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235400/picture-1548404472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548404472
    https://assets-pergikuliner.com/1thAQGXEk7dj-tNmFWMUraiui3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235401/picture-1548404472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RyIBee1lY8zQIVB9RcwpcWxZV58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235401/picture-1548404472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548404473
    https://assets-pergikuliner.com/0IVSKJR1584UI41XpMTsY2Gc2CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235402/picture-1548404473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAQKkcUNntvKPwffdIDXh6c2ZQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235402/picture-1548404473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548404473
    https://assets-pergikuliner.com/gH9G14OqOHzB2IkXioWkA_TGkFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235403/picture-1548404473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdY3WNO8plqgt0xKQM_jnASEye8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235403/picture-1548404473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479601094
    https://assets-pergikuliner.com/_di1kqA8kHhxgmtkDgUI1Zfbkjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385591/picture-1479601094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAzIcMtjMyPFWArH648p6NKObCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385591/picture-1479601094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479601251
    https://assets-pergikuliner.com/4wshWj_bjvs1eV8tABbjLQ42gaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385592/picture-1479601251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnYhTNAMnUcnIhZPJBUTdHWdIKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385592/picture-1479601251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479601263
    https://assets-pergikuliner.com/KFepcL_HikjohYAlJlDUHcwM_0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385593/picture-1479601263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3CIyEMIpvWwuRcFenF6N3bsSj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385593/picture-1479601263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479601440
    https://assets-pergikuliner.com/3x_oBg_1R09HFzpGZlRXrHCtjt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385598/picture-1479601440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdVqk12wgURFVcNCyIOnXX97GD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385598/picture-1479601440.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Chopstick

Foto Profil @makansamaoki

179 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat Ultah Berkesan Buat Mama

Ke Resto ini untuk ngasih surprise party ke Mama di suasana Lebaran beberapa hari yang lalu.
Untuk menghindari full booked, terlebih dahulu kami sudah order table. Nice service..
Suasananya menarik, yg di dalam berdekorasi Chinese yang catchy  sedang bagian luar berkonsep open space yang mirip saung tetapi ada set meja dan kursi serta mini aquarium. Menarik !

Untuk pesanan nya kami memilih menu package untuk 4 orang sebanyak 2 paket, berikut detailnya :
1. Sapi Lada Hitam, salah satu main course favorit
2. Tahu Lada garam, menarik dan bumbu nya terasa gurih
3. Ikan Dory Asam Manis, nice one
4. I Fu Mie, enaaakkk !
5. Udang Gulung, mirip rolade dan lumayan
6. Kangkung Hotplate, ini rasanya JUARA !

Sedangkan untuk minuman nya kami memilih Ice Green Tea dan Chinese Tea Chrysantemum Hot yang semua  minuman disini selain jus bisa di refill. Yes ! I love this resto..
Pelayanan nya oke, waiter(s) nya juga ramah.
Resto ini worth to try ! Menu nya menarik, rasa enak, porsi besar.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: kangkung hotplate, Ikan Dory Asam Manis, Tahu Lada Garam, I Fu Mie

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

802 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Jam makan siang

Kalau sedang di daerah riau atau dago bawah saat jam makan siang, tempat pertama yang terpikirkan pastinya ya disini karena ada paket yang memang hanya khusus bisa dipesan di jam makan siang saja (11.00 - 15.00). Ada 6 lauk yang bisa dipilih tergantung kita mau set menu isi 2 atau 3 lauk. Pilihan saya kali ini adalah ayam telur asin (WAJIB banget), capcay goreng, dan sapi lada hitam. Rasanya memang enak dan sesuai dengan lidah saya, hanya saja porsinya sepertinya makin lama makin sedikit ya.

Menu yang dipesan: Lunch set 3 item

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

802 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Lunch unch with me

Nah ini dia favorit tempat makan siang saya, Karena ada paket makan siang dengan kisaran harga 30-40 ribu saja. Tinggal pilih mau berapa lauk 2 atau 3, dari 6 pilihan yang tersedia: ayam telur asin, ayam goreng mentega, sapi lada hitam, capcay goreng, puyunghai, dan sapo tahu. Saya sih biasanya gilir aja pesan apanya, tapi yang pasti saya pilih tuh ayam telur asin karena JUARA UMUM banget. Kalau untuk sayurnya antara capcay dan sapo tahu; menu ketiga antara sapi lada hitam dan fuyunghai.

Menu yang dipesan: Paket lunch 2 lauk, paket lunch 3 lauk

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food enak dan halal

Desember lalu jalan-jalan ke Bandung, karena lagi peak season dimana-mana penuh dan waiting list. Nah kebetulan lewat golden chopstick ini, cukup ramai pengunjung tapi kita tetap bisa masuk tanpa waiting list. Ternyata di dalamnya besar juga, interiornya minimalis dengan sentuhan bergaya chinese, ada pajangan pintu ala rumah chinese, ada lampion-lampion dan warna merah.

Menunya disini semuanya chinese food dan variasinya banyak juga. Aku pesan beberapa makanan ada mie goreng, lumpia udang, sapi lada hitam, sapo tahu, kangkung hotplate sapi, ayam goreng telur asin, dan ayam goreng mentega. Semua makanannya enak-enak loh ternyata, dan harganya juga tidak terlalu mahal banget. 1 porsi bisa untuk sharing ber 4-5 orang. Trus yang serunya lagi disini kalau pesen ice tea/hot tea/green tea (manis) bisa refill sepuasnya, ada area tempat refill minuman dan bisa kita ambil sendiri.

Overall puas juga makan disini, makanannya enak-enak, harga terjangkau, tempatnya juga ok, dan harganya terjangkau, cocok banget untuk makan rame-rame. Next time pasti kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

802 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaan selalu

Setiap makan kesini, entah sendirian (sedih), sama teman2 atau sama keluarga, saya selalu pesan menu yang satu ini karena nikmatnya tiada tara. Ayam goreng tepung tanpa tulang diselimuti dengan bumbu telur asin yang gurih tuh bikin boros nasi!

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Telur Asin

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

fav place to eat peranakan cuisine in Bandung!

Bahagianya malam ini gue & keluarga makan di Golden Chopstick. Udah lama denger kalo makanan disini enak & worth it. Gue pesen kailan dua rasa, sapo tahu, ayam salted egg & sapi lada hitam. Tapi unfortunately si ayam salted eggnya ga keburu difoto ya hehe. Semuanya punya rasa yang stand out bngt, enak! Kailan dua rasanya juara dunia terlebih yg digoreng ya, kaya kol goreng rasanya sih hahaha tp ini seger bngt. Kalo sapi lada hitamnya ini lembut & rasanya gurih manis. Sapo tahunya enak karena buumbunya pas.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

802 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan siang

Bicara soal chinese food halal, ini salah satu kojo saya. Sejak mereka buka beberapa tahun lalu, saya selalu jadi langganannya, karena selain rasanya yang pas di lidah, porsinya juga cukup di perut, dan harganya ramah di kantong.
Nah kalau kesini cuma sendiri atau berdua di jam makan siang bisa pesan lunch box menu aja. Ada 2 pilihan mau yang nasi dengan 2 sayur atau 3 sayur. Pilihan sayurnya ada 6, saya pilih Ayam Goreng Telur Asin, Sapi Lada Hitam, dan Cap Cay Goreng; terus masih ada Fuyunghai, Ayam Goreng Mentega, dan Sapo Tahu Jepang sih yang bisa dipilih juga. Kenyang puas deh.

Menu yang dipesan: Paket lunch 3 sayur, Ayam telur asin, Sapi Lada Hitam, Capcay Goreng

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lidwina Ratri

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enaaakk!! Kenyaaang!! Worth It ! 😍

Enak!! Pertama kali liat hidangannya, keliatannya biasa aja kyk chinesse food pada umumnya.. Tapi ternyata nggak! Fu Yung Hai nya nendang! Enak banget.. Aku dan ade2ku sih suka.. Trus Brokoli Tahu Jepangnya juga juaraaaa 😍 Tahu nya soft dan bumbu nya meresap smpe ke dalem tahu.. Ntabs lah pokoknya... Tahu cabe garam nya enak.. Tapi menurutku capcay gorengnya biasa aja.. Enak ,tapi ga memukau hati kyk Fu Yung Hai nya hahaha
Oiyaaa!!! Es Shanghai nya segeerr, aku sih sukaaa.. Nah buat yg suka yamien, yamien manisnya juga enak.. Mie nya kecil2 tipis gt, pangsit basahnya juga oke..
Satu lagi!! Buat kalian yg gampang haus, jgn khawatir.. Ada bbrpa menu minuman yg kalian bisa refill sendiri...kyk yg aku pesen ini, Sweet Ice Green Tea.. Enak, seger, bisa refill pulak.. Mantab!!
So, silahkan lho untuk datang dan mencoba makanan di Golden Chopstik ini.. ga akan nyesel deh..

Menu yang dipesan: Package 1 (Ayam goreng mentega, Fu yung Hai, Capcay goreng), Tahu Lada Garam, Brokoli Tahu Jepang, Yamin Manis Baso Pangsit Kuah, Sweet Ice Green Tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

474 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Golden Chopstick - Makan Nikmat Harga Hemat

Golden Chopstick menyediakan ruangan indoor ber-AC dengan dekorasi Tiongkok kontemporer dan juga ruangan semi outdoor dengan dekorasi Tiongkok klasik
- Paket Lunch Special

Salah satu hal yang membuat ingin kembali ke restoran ini ada adanya paket Lunch Special dengan harga yamg sangat murah (22K untuk 2 pilihan lauk dan 29K untuk 3 pilihan lauk). Harga sudah termasuk nasi dan minuman yang free refill. Kali ini memesan pake Lunch Special  dengan Sapi Lada Hitam, Ayam Goreng Kecap dan Capcai. Sapi Lada Hitam dan Ayam Goreng Kecap nya empuk, kematangan dagingnya pas dan ayam goreng nya wangi, sepertinya digunakan mentega dalam proses penggorengan (CMIIW). Untuk capcai dan minuman (Oolong) standar dan tidak mengecewakan. Overall paket ini sangat worth it.
- Mie Kuah

Selain itu saya memesan Mie Kuah yang rasanya standar banget, bisa dikatakan gitu-gitu aja, bahkan agak mirip indomie anak kosan. Beruntungnya kuah nya sangat segar.
-Es Cocktail

Es Cocktail disini juga juara, sangat segar meskipun menggunakan buah-buahan kalengan. Sirup nya pun ngak kemanisan.
Untuk pelayanan di restoran juga cepat dan tanggap.

Menu yang dipesan: Paket Lunch Special, Mie Kuah, Ice Cocktail

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meg mao

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Taste of "cina peranakan" in the middle of bandung

kalo lagi in the mood makanan chinese plus dengan suasana hongkong vintage, then Golden Chopstick is the right place for you.

makanan disini hampir mirip cina peranakan tapi dengan sentuhan yang lebih modern dengan adanya saus barbecue, rasa masakan disini cukup enak, tapi  pilihan makanannya ga terlalu banyak.

Disini kita pesan bistik ayam dan shrimp roll (?) both taste good, dengan saus terpisah dan penyajian yang tetap berkonsep. rasa shrimp rollnya enak, well fried, tidak terlalu mentah atau overcooked, sausnya enak, dan disediakan terpisah, which is good klo mau ngerasain mana yg bikin enak, tapi klo ini emang saling melengkapi, ciee.

suasana, yes hongkong vintage dan unik karena jarang ada konsep gini di bandung, harga well worth to the taste

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat