Review Pelanggan untuk Golden Chopstick

Chinese food Halal

oleh zelda , 15 September 2016 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Golden Chopstick

Lunch special ( sapi lada hitam dan ayam goreng telur asin )

Foto Makanan di Golden Chopstick

Nasi tim

Saya selalu penasaran sama iklan Golden Chopstick nasi tim ayam kampungnya bikin ngiler.. akhirnya kesampean juga makan di sini. Tempatnya nyaman, designnya juga bikin betah, ada aquarium-nya loh bikin tenang liatin ikan.. wkwk..
Berhubung udah lapar langsung pesen aja, selama jam 12-3 ada paket lunch bisa pilih 2 atau 3 sayur udh dapet nasi dan minum. Saya pilih 2 menu aja sapi lada hitam dan ayam goreng telur asin. Nasinya banyak banget dijamin kenyang, untuk rasanya sendiri menurut saya kurang strong bumbunya tapi masih ok, untuk ayam goreng telur asin juga kurang berasa telur asin-nya. Untuk paket 2 menu di harga 35rb nett masih worth it, udah dapat daging dan kenyang, ga ketinggalan dapet minum refill..

Selain menu paket lunch ga ketinggalan saya cobain nasi tim-nya. Pake ayam kampung..

Dari kita order sampe datang makanan ga pake nunggu lama, rasa nasi tim-nya juga enak dapet potongan besar ayam kampung, cuman ati2 makan-nya ada tulang-nya.. nasi tim ditemani kuah hangat memang mantap.

Untuk minuman saya pilih teh chrysanthemum dan ice green tea, smua-nya refill.

Beres makan bisa nyantai dulu sambil ngobrol dan menikmati teh. Tempatnya bikin betah lama2..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Golden Chopstick
Foto Menu di Golden Chopstick
Foto Interior di Golden Chopstick

Menu yang dipesan: Lunch special (sapi lada hitam dan ayam goreng telur asin), nasi Tim Ayam Kampung, Chrysanthemum Tea, Ice Green Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Golden Chopstick

(China)

Jl. Sultan Agung No. 32, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil zelda

195 Review

148 Makasih