Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian  [ Mongolia ]
4.1 2 review

Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian

[ Mongolia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:30) 085318195751

085318195751

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMongolia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554710518
    https://assets-pergikuliner.com/gG3A4upjR-9jIYxLPnYPNMA24sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346119/picture-1554710518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIU5rqcyVUDN0QnHnNDEfHaezY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346119/picture-1554710518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556867693
    https://assets-pergikuliner.com/vOo4XtXLzx8LVC32d0j-XuS99fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379511/picture-1556867693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJtosqdf5zaeFFwa2pKg6jgTc9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379511/picture-1556867693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556867694
    https://assets-pergikuliner.com/_O5kp9RqkQeM8pzq8Z8U9qpZQ_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379512/picture-1556867694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/asY9CcKBQgj7GZ-9MhV6VDyi4Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379512/picture-1556867694.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian

Foto Profil @kulineran_aja

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Yang bikin kebas lidah tapi enak

Udah pernah cobain mala? Biji mala banyak digunakan di berbagai makanan, jadi efek yang dihasilkan dari biji mala tuh buat bibir jadi kebas gitu di lidah, tapi aman yaaa 😂 ⁣

Jadi isiannya mirip suki tapi dengan kuah mala, isi sukinya ada beef slice, aneka fish ball, seafood, dan sayuran yang seger. Oiya ini malanya ada levelnya loh, jadi yang ngga terlalu kuat pedes kaya mimin aman 😂⁣

Rasanya enak menurut mimin, rempahnya kerasa, dan isiannya banyak, bisa share sama temen, jadi puas banget makannya 👏😋⁣

Menu yang dipesan: malatang hotpot

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

802 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Panas, pedas, nikmat!

Sebagai penikmat makanan pedas, godaan sensasi mala tentu sulit ditolak yakan... apalagi saat diiming2i tagline otentik seperti di negara asalnya, wah langsung semangat 45 dong. Nah di Golden Monkey cabang terbaru ini menunya sebenarnya sama seperti di sudirman hanya saja sedikit lebih banyak opsi makanan dari tenant lain untuk yang tidak memakan makanan halal. Malatang sendiri halal koq jadi aman. Hanya saja jauh lebih terjamin kehalalannya di paskal sini daripada di sudirman kan. Masalah rasa jangan diragukan lagi, ownernya langsung asal dari taiwan dan tahu betul bagaimana citarasa mala yang enak karena dulu disana bisnis keluarganya adalah restoran mala. Porsinya besar dan enak untuk disantap beramai2 pada sore atau malam hari.

Menu yang dipesan: Authentic hotpot

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat