Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian  [ Mongolia ]
3.73 6 review

Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian

[ Mongolia ]
3.73 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.5

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 23:30) 085318195751

085318195751

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMongolia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554710518
    https://assets-pergikuliner.com/gG3A4upjR-9jIYxLPnYPNMA24sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346119/picture-1554710518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIU5rqcyVUDN0QnHnNDEfHaezY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346119/picture-1554710518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556867693
    https://assets-pergikuliner.com/vOo4XtXLzx8LVC32d0j-XuS99fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379511/picture-1556867693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJtosqdf5zaeFFwa2pKg6jgTc9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379511/picture-1556867693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556867694
    https://assets-pergikuliner.com/_O5kp9RqkQeM8pzq8Z8U9qpZQ_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379512/picture-1556867694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/asY9CcKBQgj7GZ-9MhV6VDyi4Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379512/picture-1556867694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564884117
    https://assets-pergikuliner.com/5ESPyzMq4TPqJnsfbJYBn7KnUxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518249/picture-1564884117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YtRHsXEN3Hx_gQNOrFxeLIuAsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518249/picture-1564884117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564884147
    https://assets-pergikuliner.com/px2SKgKO6wS0x6xtH8rjDdhG12c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518252/picture-1564884147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5piJj392MpR6ixYRbP5q1VNRSj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518252/picture-1564884147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570296656
    https://assets-pergikuliner.com/-cbUSLcqHb6E7b7pNPCJ1T6WiWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621965/picture-1570296656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwAiTYV00E-hETWdnMZ8xItDp8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621965/picture-1570296656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570414518
    https://assets-pergikuliner.com/ZWV4qQabe4pUcnMCFJO5PjbhlZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622900/picture-1570414518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1P1jmaIpsAor2yYhSSl9iSeEjKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622900/picture-1570414518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570414524
    https://assets-pergikuliner.com/Tbes-Ev9Gv3cwxrS_4mn4I6DLQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622901/picture-1570414524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jVdJ1jqv5eivcKFLpxBAOYMT6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622901/picture-1570414524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579312942
    https://assets-pergikuliner.com/JH0Nn5E7jYvksxUy7iiQsrqB52U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796743/picture-1579312942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IgkZ_DJ80KeFGxXnGzG2wmw1V-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796743/picture-1579312942.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian

Foto Profil Fadhlur Rohman

694 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Another Alternative for Malatang

Golden Monkey merupakan salah satu tenant di Paskal Food Market, posisinya berada di area selatannya (kiri dari entrance food court ini, beberapa stand dari standnya Sate Maulana Yusuf. Dari segi tempat dan kenyamanan tentunya sama dengan tenant-tenant lainnya di Paskal Food Market. Yang menurut saya patut diacungi jempol adalah pelayannya yang sigap dan bersahabat banget.

- Paket B Malatang Hotpot (90K)
Paket ini terdiri dari hotpot dengan isian yang cukup variatif yang terdiri dari aneka daging seperti daging ayam, sapi, dan udang; aneka sayur; dan aneka be-bakso-an. Sayangnya paket ini belum termasuk nasi ataupun mie yang sama sekali tidak tersedia. Isian hotpot-nya terlalu didominasi oleh sayur-sayuran sedangkan porsi dagingnya menurut saya terlalu sedikit. Hotpot ini disajikan dengan menggunakan kuali kecil yang sangat rentan banget untuk tumpah, penggunaan kuali yang lebih besar menurut saya akan lebih baik

Tersedia dua pilihan kuah yaitu kuah kaldu ayam dan kuah mala, pilihan saya tentunya jatuh kepada kuah mala yang tingkat kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera masing masing karena bumbu mala-nya ditambahkan sendiri oleh pengunjung. Saya menambahkan beberapa cup kecil bumbu mala-nya namun menurut saya bumbu malanya tidak sekuat di tempat lain, efek kebasnya juga tidak begitu terasa, it's still okay but not that great.

Menu yang dipesan: malatang hotpot

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedes tapi nagih

Gak pernah bisa nolak gak pernah bisa bilang kenyang kalo disuguhin atau diajak makan ini sih, selalu aja icip (tau lah ya porsi icip saya tuh segimana lol). Nah kalo yang bilang mala pasti pedes nyegrak, bisa icip kuah yang kaldu biasa nya, tetap pakai rempah2 khas mereka cuma ga sepedas biasa aja jadi lebih smooth nyaman di mulut n perut. Isiannya beragam, tapi kalo mau yang komplit ada di Paket C yang udah termasuk udang cumi sapi ayam dll. Sayuran dan jamur serta basonya juga lebih banyak.

Menu yang dipesan: Paket c malatang hotpot

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enakkk ...

Sebelom nya memang saya pernah coba di yang Sudirman Street .. dan kali ini coba di yang Paskal Hyper nya ..

Dan cita rasa nya sama .. malahan sekarang coba yang kuah kaldu nya juga ..
sebenrnya enak enak aja . Gurih nya berasa .. cm kalo disuruh milih mendingan yang kuah pedes nya aja deh .. biar dikata pedes banget , tapi enak .. enak di mulut ..
Semisal pengen pedes nya ga begitu pedes , bisa req aja pedes nya agak dikurangi ..

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedes atau jangan?

Ada yang baru di Malatang Hotpot nih, dan aku cobain ini di saat mereka baru aja launching menu tsb. Bukan masalah topping atau jenis kuahnya yang baru, melainkan resep dari kuahnya yang baru. Aku tau sih apa bahan tambahannya, tapi rahasia ah biar pada penasaran. Jadi baik kuah original maupun kuah mala nya itu pakai resep baru yang membuat kuahnya jadi lebih tebal lekoh dan creamy gitu. Cukup pas ketika dinikmati dengan kuah originalnya tetapi masih kurang strong ketika dinikmati dengan kuah spicynya. Disini juga ada BBQ sapi dengan bumbu mala yang enak banget! Suka deh sama semua yang saya icip disini.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang bikin kebas lidah tapi enak

Udah pernah cobain mala? Biji mala banyak digunakan di berbagai makanan, jadi efek yang dihasilkan dari biji mala tuh buat bibir jadi kebas gitu di lidah, tapi aman yaaa 😂 ⁣

Jadi isiannya mirip suki tapi dengan kuah mala, isi sukinya ada beef slice, aneka fish ball, seafood, dan sayuran yang seger. Oiya ini malanya ada levelnya loh, jadi yang ngga terlalu kuat pedes kaya mimin aman 😂⁣

Rasanya enak menurut mimin, rempahnya kerasa, dan isiannya banyak, bisa share sama temen, jadi puas banget makannya 👏😋⁣

Menu yang dipesan: malatang hotpot

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Panas, pedas, nikmat!

Sebagai penikmat makanan pedas, godaan sensasi mala tentu sulit ditolak yakan... apalagi saat diiming2i tagline otentik seperti di negara asalnya, wah langsung semangat 45 dong. Nah di Golden Monkey cabang terbaru ini menunya sebenarnya sama seperti di sudirman hanya saja sedikit lebih banyak opsi makanan dari tenant lain untuk yang tidak memakan makanan halal. Malatang sendiri halal koq jadi aman. Hanya saja jauh lebih terjamin kehalalannya di paskal sini daripada di sudirman kan. Masalah rasa jangan diragukan lagi, ownernya langsung asal dari taiwan dan tahu betul bagaimana citarasa mala yang enak karena dulu disana bisnis keluarganya adalah restoran mala. Porsinya besar dan enak untuk disantap beramai2 pada sore atau malam hari.

Menu yang dipesan: Authentic hotpot

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2020
Apa yang dipesan?