Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian  [ Mongolia ]
3.91 7 review

Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian

[ Mongolia ]
3.91 7 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Belum Buka - Minggu (16:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerMongolia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554706123
    https://assets-pergikuliner.com/ZDgdtxVv1VlOnGdbQRIrPR1GGyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345771/picture-1554706123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCsC-JM-n89OhEjnp5v5-_ei5zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345771/picture-1554706123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554706124
    https://assets-pergikuliner.com/cRt9ghwR_SuBfyZbOAVwKeP1e1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345772/picture-1554706124.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDmZbHXWhRIr2vZz70xx_qV8Jwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345772/picture-1554706124.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554706130
    https://assets-pergikuliner.com/qSkJQEg1e37vAcA8fTvrxny4I3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345773/picture-1554706130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrNO69BIhcqKv_-7eajhhSmx7ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345773/picture-1554706130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551967480
    https://assets-pergikuliner.com/ybXmNi8oY3pRcgwU-Qjcyn83cGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303006/picture-1551967480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ih7NjSEgT6Sdn-tkZTQ14nBWGtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303006/picture-1551967480.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian

Foto Profil Chris Chan

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Godog godog heula

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Seneng banget tau bisa beli bumbu mala powder di rumah jadi kan ga perlu kemana2 lagi plus bisa kasi isian sesuka hati gitu. Nah sebungkusnya ini bisa buat seliter lebih air sih, jadinya hemat, termasuknya murah ketimbang beli jadi paketan disana. Daging sayur jamur dllnya juga lebih fresh.

Menu yang dipesan: Bumbu instan

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lada mantabs!

Aku speechless banget soal makanan yang satu ini soalnya nagih banget gitu loh dan jarang ditemui di Bandung. Iyes ini Malatang hotpot terbaiq sekota Bandung. Isiannya melimpah loh, dan ada paket2 yang bisa dari untuk 1, 2, 3 sampai berapa orangpun. Daging sapi, ayam, bakso2an, sayur dan jamurnya pas. Tingkat kepedasannya juga bisa request gitu dari yang cupu sampai yang ekstrim.

Menu yang dipesan: malatang hotpot

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Bikin Ketagihan Terusssssssss.....

Sy punya makanan halal yg recomended utk kalian Ini adalah makanan paling favorite paling enak paling bikin nagih.. klo bicara soal harga @malatang_hotpot ini worth it dgn porsi yg begitu buuaannyyaakkk 👍
Ada 2 jenis yg mereka sajikan mala grill & mala hotpot .. Mereka jg menyediakan menu Paket hhaaiiyyaaaaa haauucceee’aaaaaaaa👍👍👍

Menu yang dipesan: Paket Malatang hotpot

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nagih loh ..

HALAL FOOD

Coba deh malatang hot pot di sini .. ketagihan .. tadi sayang neh coba yang bumbu mala low .. masih cemen .. enak banget . Wangi pula .. isian lengkap ada cumi, tahu, daging sapi, daging ayam, sayuran .. pokonya ini sih judul nya bikin ketagihan ..

Kuah nya asem seger , pedes nya dikit banget .. pengen ah next time beli yg level medium nya .. biar berasa banget di tenggorokan ..

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak Banget Buat Cuaca Dingin

Cuaca adem kayak di Bandung gini emang cocok banget buat makan yang kuah, anget, gurih, apalagi pedas. Salah satu tenant Sudirman Street ini nawarin itu semua dengan paket2 yang ga bikin buat dipilih.

Saya pilih paket A yang katanya buat porsi 1 orang tapi akhirnya sharing juga sih.
Paket ini ga include nasi. Bisa ala carte pilih isinya tapi min order 50k.

Di sini kita boleh pilih level pedesnya, karena ga mau perut kenapa-napa pas liburan gini jadi ambil level Low aja. Pedesnya pas, gurihnya juga imbang, isiannya pun ngenyangin. Enak sih

Menu yang dipesan: Paket A

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Seuhah seuhah

Cuaca Bandung sedang dingin2nya nih, jadi perlu makanan yang tidak hanya mengenyangkan tapi juga membuat hangat. Apalagi coba yang lebih cocok daripada semangkuk mala dengan aneka isiannya? Saya pesan paket paling lengkap, isinya beragam mulai dari daging sapi, daging ayam, udang, cumi, aneka baso, aneka sayur, dan jamur. Kuahnya bisa pilih mau chicken broth (gurih), atau mala (pedas, bisa pilih level pedas antara low, standard, atau high). Saya pesan yang standar dan sudah cukup pedas loh. Isiannya cukup banyak untuk dinikmati ramai-ramai.

Menu yang dipesan: paket D

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Rasa yang ga dimiliki oleh suki lainnya

Kata temen ini enak banget, nyobain deh. Beli yg paket B bisa buat 2 orang isinya ada daging sapi, daging ayam, jamur, sayur hijau, sawi, kol, cumi, dan aneka baso. Nyobain kuahnya yang kuah hot n spicy. Dan gak disangka, ini rasanya enak banget dong dan khas banget rasanya ga nemuin rasa yang jenisnya kayak gini di suki suki lainnya. Kuahnya kaya akan rempah, bikin badan anget dan pokoknya rasanya unik deh ga ada yang punya. Wajib coba sih. Dan tenang aja disini halal kok :)

Menu yang dipesan: hotpot malatang paket B

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?