Review Pelanggan untuk Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian

Enak Banget Buat Cuaca Dingin

oleh Agnes Octaviani, 07 Maret 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian

Cuaca adem kayak di Bandung gini emang cocok banget buat makan yang kuah, anget, gurih, apalagi pedas. Salah satu tenant Sudirman Street ini nawarin itu semua dengan paket2 yang ga bikin buat dipilih.

Saya pilih paket A yang katanya buat porsi 1 orang tapi akhirnya sharing juga sih.
Paket ini ga include nasi. Bisa ala carte pilih isinya tapi min order 50k.

Di sini kita boleh pilih level pedesnya, karena ga mau perut kenapa-napa pas liburan gini jadi ambil level Low aja. Pedesnya pas, gurihnya juga imbang, isiannya pun ngenyangin. Enak sih

Menu yang dipesan: Paket A

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Golden Monkey HotPot & BBQ Mongolian

(Mongolia)

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.7
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Agnes Octaviani

597 Review

558 Makasih