Gooma  [ Minuman ]
3.8 3 review

Gooma

[ Minuman ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Sumbersari Junction, Lantai Ground
Jl. Sumber Sari No. 34, Sumber Sari, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gooma [ Sumber Sari ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554085864
    https://assets-pergikuliner.com/DsJivIXumNLsJ5DjeohzhF018VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336870/picture-1554085864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3dpbUtucSHCCZ0LHGDAcbkgeoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336870/picture-1554085864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569665122
    https://assets-pergikuliner.com/low7L7Jvx5oj3elgyKDu62S7H8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611628/picture-1569665122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WcicPJL5s6InXXekCP_DCn_EEVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611628/picture-1569665122.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gooma

Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cinnamon Goodness

Gooma sebenernya banyak (di Gading ada, Senayan ada) tapi kali ini gue coba yang di Sumbersari Junction.

Gue coba Matchata, yaitu Horchata (rice milk) dengan matcha khas Gooma. First impression sih rasanya cinnamon banget, karena mereka tambahin kayu manis ya. Tapi sayangnya kayu manis ini malah ngalahin rasa matchanya

Menu yang dipesan: Matchata

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Maui Milk Tea.

Sore ini sehabis belanja di supermarket, aku mampir keliling foodcourt di Yogya Sumbersari dan kepengen nyobain Gooma.

Gooma ini signature-nya itu matcha, tapi kali ini aku pesen milk tea nya.

- Maui milk tea with chia pudding (29k) : Milk tea yang dikasih rhum jadinya wangi, less sugar dan ditambah chia seed rasanya enak banget.

Aku suka sih, chia seed nya ga kerasa aneh tapi nge-blend sama susunya. Kalau taste tea nya malah menurut aku ga ada sih.

Menu yang dipesan: Maui milk tea with chia seed

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha ...

Kalo saya pribadi .. tipe yang demen banget mactha .. nah pas coba gooma ... cukup ok buat lidah saya .. manis nya ok .. matcha berasa banget ..

Pembuatan nya pun uniq banget ..

Pelayanan ok .

Kebersihan pun ok ..

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?