Gorjeus  [ Kafe ]
4.07 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gorjeus

[ Kafe ]
4.07 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Cihampelas No. 60, Cihampelas, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 4236587

022 4236587

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gorjeus [ Cihampelas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543834352
    https://assets-pergikuliner.com/Gn1soGP6PToSUVubAtZVhsAcHHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175768/picture-1543834352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDWcJuZCDyy--cA9zVsVgBH72BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175768/picture-1543834352.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543834364
    https://assets-pergikuliner.com/clCrAtm2ARPvMZf8colbVVGhkNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175769/picture-1543834364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQPDtI3DBWM1nX0yhrZVkLU8_Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175769/picture-1543834364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543834366
    https://assets-pergikuliner.com/yjaDC9eeQbXPQV4I73BVs62a56E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175770/picture-1543834366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/054RpS5c8hXiDgEnAYMKa3zq-Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175770/picture-1543834366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543834373
    https://assets-pergikuliner.com/gxe_DacJ-dhGI8DNphGvm_9Lmdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175771/picture-1543834373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hVmeKsxR8XJhKo94SWeqpvU6V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175771/picture-1543834373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504782908
    https://assets-pergikuliner.com/amxdK4_W14I26c8QGpbYK-gW7-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667689/picture-1504782908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9PqO_XawZlhYWd9BM1NIuPci1ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667689/picture-1504782908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505724999
    https://assets-pergikuliner.com/k9ZIY1nEQO4qVaa6JfNF_y0vGSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676493/picture-1505724999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsCaNHJ9IdpkvrU9uF9lLfFItxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676493/picture-1505724999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505725051
    https://assets-pergikuliner.com/FQQwbM_w75gUhQVAI7N750tsOX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676496/picture-1505725051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJnPpiteuJ0rYdzs2rypTpz77vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676496/picture-1505725051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505725046
    https://assets-pergikuliner.com/mrXjFty2FUgXIBocG98jtaY_43o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676499/picture-1505725046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-rlYz44Wq95fpd0pMlzlN_LOnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676499/picture-1505725046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505725162
    https://assets-pergikuliner.com/XvIAK_fEakw2H28bZUgXYZUYLgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676512/picture-1505725162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itiKpesZerTBmmC9W4N57UwWxGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676512/picture-1505725162.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gorjeus

Foto Profil Makan Meow

46 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Pay less Eat more!!

Hai meow!! *Wave*
Ada resto yang highly recommended by Makan Meow untuk makanan enak plus kenyang harga affordable!! Gorjeus! Disini mayoritas makanannya di goreng, yup fried frood meow!
Bombay garink nya enak banget! Tepungnya gak ketebaelan dan porsinya banyak lho! Chicken popcorn untuk kalian yg mau makan ayam tapi gapake nasi, pake saus dicocol ajanenak meow gurih . Dory matah ialah makanan pesenan meow yang porsinya paaaaaling banyak! Serius kenyang meow! \(^°^\) sambal matahnya dadakan, masih kriuk2 bawangnya dan pedessssss. Cheese pastanya gak pelit alias banyak porsinya
Minumannya jangan tanya lagi, kental dan manisnya pas! Recommend!!!

Menu yang dipesan: Bombay garink, Chicken Popcorn, dory matah, cheesy pasta, mango smoothies, Ice Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

442 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wareg

Akhirnya kesini juga, pesen menu combo rame 3 isinya kentang, karaage, telur, jamur, dan jalapeno mozarella. Aduh kenyang bangeed ngabisin ini :( dan dapet 2 saus pilihan sendiri, pilih yang saus keju dan saus fire. Untuk gorengannya disini emang enak hihi, paling sukanya sih si jalapenonya itu, tapi kalau untuk sausnya hmm rasanya nothing special sih, untuk rasa saus kejunya cuma kerasa asin sedikit, untuk saus fire nya juga ga pedas dan rasanya rada hambar manis gitulah, enakan pake saos sambal botolan hhi. But so far untuk harga dan porsi serta rasanya ini oke lah, apalagi buat rame" juga okaaii.

Menu yang dipesan: combo rame 3

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gorengan nya Juara

Restoran ini posisi nya ada di Cihampelas bawah, berdekatan dengan Upnormal yang kedua. Tempatnya cukup luas, terdapat bagian indoor dan outdoor. Bagian indoor nya ada yang di-set terang dan ada juga yang di-set remang, jadi bisa muat nugas bisa juga buat nongkrong doang. Tapi Wifi disini not really good sih, trus bukanya ngak 24 jam. Waktu saya ke tempat ini, tidak tersedia pilihan pembayaran dengan menggunakan debit/credit card, katanya lagi ada gangguan sehingga saya hanya bisa pesan makanan sesuai sisa receh di dompet :(
- Nasi Goreng Gorjeus (22K+)

Nasi Goreng nya well-presented banget, termewah untuk kelas harga nya. Menu ini terdiri atas nasi goreng rempah, sunny side-up, ayam krispi, jamur krispi, saus khas gorjeus, dan kerupuk yang disajikan dengan box stainless steel. Nasi Goreng nya cukup enak apalagi kalau dinikmati sama sambal gorjeus nya. Sambal gorjeus nya berupa sambal ijo gitu, tapi rasanya khas, ngak pedes tapi bikin nagih. Trus gorengan nya emang enak banget sih disini, kalau ayamnya agak biasa, tapi jamur nya luar biasa nikmat nya, jamur yang dipake berupa jamur kancing, di luarnya krispi dalemnya juicy banget. Jadi pengen pesen jamurnya aja tapi gabisa pake kartu
- Ice Tea (6K+)

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gorjeus, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2583 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

So so

     Hari ini, karena terlihat ada restoran baru di dekatku biasa menunggu angkutan travel, aku pun tertarik mencobanya. Ditambah menunya yang cukup unik, yaitu jus..
      Kita coba, untuk tempat, sebenarnya tempatnya mirip - mirp warung tetangga seperti U**ormal dan W**tsup.. Jadi, ditambah sepertinya kurang adanya "sesuatu" di dindingnya, aku jadinya tidak terlalu terkesan..
       Untuk rasanya, sebenarnya aku berekspektasi agar jusnya lebih enak lagi.. Mirip - mirip seperti F**ity, yang mahal itu.. Tapi yaudahlah ya..
      Overall, sejujurnya aku lebih merekomendasikan warung tetangga daripada warung yang ini, IYKWIM ;)

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, mojito

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Anggraeni

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

berawal coba-coba dan akhirnya ketagiham !!

Iseng-iseng karena tau ada cafe  baru dan ada menu kekinian.. manggo jus yg harganya terjangkau bangeet..

.

eh niat cuma mau minum taunya harga makanannya juga merakyat bgt murah2 banget sist.. jd beli makanan juga deeh haha..

Menu yang dipesan: Nasi goreng putus aja & Jus Go

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

baru lg

diambik dr namnya gorengan dan jus spesialis gorengaa sm jus nieh.

baru launching tmpatnya baru buka.. kebetlan lg terkenal bgt nieh salted egg cobain dan akhirny mesen salted egg lmyan lah ya taste porsinyaa byk bget jd kemyanh bgt

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

596 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth to try!

Tempat'a luas banget si menurutku, ada indoor, semi outdoor & outdoor area yg cozy banget buat nongkrong2 bareng temen. Tempat'a anak muda banget & ada mural'a jg yg kece buat selfie2, dijamin betah lama2.
Karena blm makan jd pilih nyobain Soto Bukan Siti Ayam yg ada nasi'a, suka banget sama cita rasa rempah'a & kuah'a jg seger banget, suka! Salted Egg Chicken Pasta, creamy banget dg chicken yg matang pas. Kentang Jibeuh'a jg suka tapi sayang kurang crunchy. Favorite nih di dessert'a, ada Es Kwim Goweng.. Roti bulet dg isian ice cream di dalem'a, rasa'a manis creamy crunchy gitu, bikin ketagihan.. Minum pilih Jus Go yg delightfully fresh, mangga'a menggoda banget..

Menu yang dipesan: Soto Bukan Siti Ayam (26.4K), Salted Egg Chicken Pasta (20K), Kentang Jibeuh (31K), Es Kwim Goweng (16K) & Jus Go (21.9K)

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Permata. D

112 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Murah dan enakkkk

Gorjeus (Gorengan Jeung Jus) agak unik nih kalo tau panjangannya kirain singkatan dari apa hahahaa

Kemarenan gwa kesini buat sekedar nongkrong dan emang agak kepo juga sama gorjeus ini
Pas udah sampe sana tempatnya Instagramable banget cocok buat kalian yang suka banget sama ootd. Penasaran sama makanannya gwa mutusin buat mesen Bolognise Pasta Ala Gorjeus (20), Chicken Schnitzel (26), Dynamite Dog (28). Rasanyaaaa .....
Bolognise pastanya enak, sausnya pas, dagingnya matengnya juga pas nih enak dan porsinya juga cukup lumayan agak banyak

Terus Chicken Schnitzel ini unik menurut gwa, karena ini tuh chicken katsu yang di atasnya di kasih kaya sambel terasi gitu tapi agak disayangkan sambelnya kemanisan tapi agak kebantu sama kentangnya yang agak asin, tapi ini enak kok serius

Last, Dynamite dog alias sosis yang di balut tepung roti yang di goreng kranci gitu. Ukurannya juga cukup besar jadi ngenyangin kalo cuman nyemil ini doang😉. Makan ini enaknya pas masih anget terus di cocol sama sambel mmhhhh mantap ciiinnnn
Overall semua yang gwa pesen enak enak rasanya, yang paling suka sih mereka murah dan mengenyangkan hahaahahhaa recommended nih buat kalian yang mau nongkrong di suasana yang enak, makanan enak dan murah hihiw😉😆😅

Menu yang dipesan: Dynamite Dog, Chicken schnitzel, Bolognise Pasta Ala Gorjeus

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?