Gormeteria  [ Kafe ]
4.14 62 review

Gormeteria

[ Kafe ]
4.14 62 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 022 20524850

022 20524850

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gormeteria [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547107894
    https://assets-pergikuliner.com/JEuiU2SDh9D66XupQ-_Om51eK1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216285/picture-1547107894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-D15T5vSKDOGL50HDV42h4-8fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216285/picture-1547107894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549003374
    https://assets-pergikuliner.com/MelW5G0_u_PznlpRKKe2VWQlaPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249501/picture-1549003374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0hZRtGbrRjfHPg64EF4H5sNngE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249501/picture-1549003374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549003374
    https://assets-pergikuliner.com/jTF_ZdK8V4DDkAqAl0xWqvCFGMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249502/picture-1549003374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9YtAs0ftyUrI6sKf6_w5BJF3Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249502/picture-1549003374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549003375
    https://assets-pergikuliner.com/ZumK1Zw-gKCVy7OmAeUO4ZXZpRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249503/picture-1549003375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-huQZN7h0_nQtXRCmWb4SWHFZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249503/picture-1549003375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483013486
    https://assets-pergikuliner.com/OAqifXmNrso9kmMld-4YrcoP6r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422054/picture-1483013486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qs-v8YsqX6-4d2qCJFHM6bJnfyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422054/picture-1483013486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484488297
    https://assets-pergikuliner.com/rK3Evd1Fs1Bfx1kSLHB3atYp3m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435652/picture-1484488297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3_NKXnmgUSk-g45FHlDJAXUZ_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435652/picture-1484488297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484488304
    https://assets-pergikuliner.com/e_SXZQy91tB7kWcBFZJIe1rIvAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435653/picture-1484488304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMgS4DFdSz1FNXphsvoiNaK1CGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435653/picture-1484488304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484655900
    https://assets-pergikuliner.com/qkLDzqnsRpWYl1CMaFeHonTAmLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437600/picture-1484655900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgjCM7ZfgXA1ZmiStwNpu_zOH7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437600/picture-1484655900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484655926
    https://assets-pergikuliner.com/pswneCV-669XuVtsnSZZo8yjdD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437603/picture-1484655926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3Qn3FOTpp373UmSZY-qWPYJQmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437603/picture-1484655926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492434062
    https://assets-pergikuliner.com/z0IHdY_TL8WMFzUTnoGLDH_EJss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532797/picture-1492434062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jFgeSVLnrBcvdveb2FVjiHn-Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532797/picture-1492434062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509607497
    https://assets-pergikuliner.com/TgKkuzDSu6uWa-5rHG1hIvzpNHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723647/picture-1509607497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WxfdV9LdUtD7Y-pURLsPkalpDs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723647/picture-1509607497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526142017
    https://assets-pergikuliner.com/3hR6hPVyzrO-eIqVQkNj6mZBU0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919219/picture-1526142017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIwwSrX4PFnLj6VROn4TU6UrRUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919219/picture-1526142017.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527436914
    https://assets-pergikuliner.com/TZVnsRuhLuhNhdgdAokwA7g0nq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938911/picture-1527436914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-dZG6gSh0-o3NLtFVD5-PiOERs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938911/picture-1527436914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537076826
    https://assets-pergikuliner.com/eL5d7HKITaXEiFTrpDN272n53uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074321/picture-1537076826.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pUuYbmcvYaaPcJgSWoay41sW4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074321/picture-1537076826.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543387820
    https://assets-pergikuliner.com/Sq2qC-v9dR1NTCVSG_tMRKZC4to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168917/picture-1543387820.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRlpcCUxbVh2kyoFGleushyGKdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168917/picture-1543387820.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gormeteria

Foto Profil Rurie

80 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Makan ena'

Makan ksini lg deh..
Tempatnya nyaman bgt, banyak spot foto yg instagramable jg.. yg pasti makanannya ena' ena'

Kali ini kupesen nasi bistik sapi, sumpah enak banget, kl bahasa sunda nya pelem pisan,, rempah"nya berasa bgt tp engga over, pas aja. Si daging nya jg empuk dan banyak.. cm sayang sayuran nya agak over cooked..
Mango smooties nya jg enak, mangga banget pas aja di lidahku..
selalu puas makan dsni..

Menu yang dipesan: nasi bistik sapi, mango smooties

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

218 Review

Level 11

Steak Kopi Pasta Dessert

3.8  

Matcha Mochiii๐Ÿ’š

Mille crepes yang akhirnya kesampean buat cobain! Tekstur tiap lapisannya emg lembut banget yaa, super creamy! Saus matchanya pun ngga yang too sweet, ada rasa pahit matchanya jd menyeimbangkan manis di mille crepesnya. Sebagai pecinta matcha, harus coba karena kusuka sekali!

Menu yang dipesan: Matcha Mochi Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

203 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Ngidam

Jd ibu komandan ngidam layer cake banget, dan nanya ke culinary friends disarankan disini
Karena berhubung diluar jd delivery aja hehe
Mesen thai layer cake, layer cakenya cukup soft dan cukup terasa perbedaan layernya yg diselingi oleh rasa cheesenya juga.
Saus thai tea nya dibuat less sweet mungkin untuk mengimbangi rasa cakenya yg sudah manis

Note : buatku yg suka manis, cake ini akan terasa lebih nikmat kalo ditambah ice cream

Menu yang dipesan: Thai Layer Cake

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

528 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Good vibes

Di bandung gue di rekomen buat kesini cobain dessertnya, yaaa bisa dibilang sih katanya slice cakenya ok & menarik. Cussslah kesini yakan, ada cake barunya. Gue order panda kaya layer cake. Sponge cakenya masih tergolong enak, moist, lembut ovalet, finishing whole cakenya terasa banget pasta pandan, dan kyknya sih pake agar2 yaa karna kalau pake gelatin ga terlalu stabil deh, dan teksurnya juga ga terlalu keras gitu. Panda kaya di lapisan sponge cake terlalu tipis, dan udah menuju spoil yg gue makan. Karna di etalase sih cuma ada 1 slice pas gue liat di cake casenya. Konsepnya sih bagus, sukaaa! Interiornya juga kece bikin betah.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2342 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak- enak makanannya

Abis dari picknick aku mampir ke gormetria ini, karena masih satu gedung cuma beda lantai aja. Tempatnya masih nyaman dan bagus seperti waktu awal aku kesini.ย ย 

Kali ini aku pesen untuk nyemil aja, diantaranya ada potato skin, mac and cheese kids menu yang tasty, mocha cake yang lembut, manisnya pas, lalu untuk minumannya aku coba coffee latte yang rasanya tidak kalah enak dengan kopi susu di jakarta. Next time pastinya akan balik lagi kesini, selalu puas dengan makanan gormeteria, apalagi service bagus dan tempat nyaman.ย 

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Cubbie

35 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Gormeteria ๐Ÿ˜‹

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiarybdg]
Gormeteria ๐Ÿด
.
Great cafe with great ambiance, affordable and tasty food in Bandung?
Here's the answer!
Disini terkenal banget akan Layer Cake nya. Saking penasarannya, ini udh masuk wishlist aku dr sekian lama yg lalu. And finally, kesampean buat nyobain ini!
.
Untuk layer cakenya ini sebenernya seperti mille crepes, bedanya kamu harus memakannya dengan menuangkan dulu saus thai teanya, baru kamu santap. Rasanya? Enak pokoknya. Layer cakenya lembut banget, dan yg terpenting ga kemanisan. Jadi ga bikin enek. Dan thai teanya wangi banget, bikin makin enak ๐Ÿ˜‹
.
[In Frame]:
๐Ÿฐ Thai Tea Layer Cake
โญ 4.9/5.0
๐Ÿท no (halal)
๐Ÿ’ธ IDR 35,000+ (exclude PPN)
๐Ÿ“ Gormeteria, Jl. Pasir Kaliki No. 176, Bandung, Jawa Barat
.
๐Ÿ“ท : Fujifilm X-A5
Lens: Fujinon XC15-45mm f3.5-5.6
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiarybdg

Menu yang dipesan: Thai tea layer cake

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

218 Review

Level 11

Steak Kopi Pasta Dessert

3.8  

feel the hype

๐ŸŒˆMilo Dino Mille Crepes : saus cokelatnya ternyata rasanya agak hambar menuju pahit.. sebenernya pas untuk menyeimbangkan mille crepes nya yang sudah manis dan creamy. Tapi menurutku ga enakenak bgt gitu.. kesana pas matcha mochi nya abis, kecewa :(
๐ŸŒˆThai Layer Cake : rasa thai tea bgt! Di aku ngga cocok sih hahaha soalnya biasa thai tea itu minuman, jd dibuat cake agak aneh aja rasanya....
๐ŸŒˆ Oreo Milkshake : enakk dan manis tp ngga kemanisan menurutku
๐ŸŒˆ Marshmellow Milkshake : rasanya unik! Manis rainbow gitu hahaha tp agak enek juga lama lama.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bella Helena

92 Review

Level 8

Kopi

2.4  

Cozy and cute

Sambil nunggu bisa check in hotel, gue butuh cafe yang nyaman buat duduk lama dan bisa ngopi ngopi cantik. Akhirnya milih ke Gormeteria ini. Menurut gue tempatnya nyaman banget meskipun agak remang remang. Sofa mereka nyaman banget dan ada teddy bear gede banget yang enak buat dipeluk dan lucu buat difoto. Dan pas banget ternyata untuk brunch time mereka ada promo free latte/cappuccino/tea untuk setiap pengunjung๐Ÿ’• gue juga order garlic bread dan macaroni cheese ball. Untuk cappuccinonya menurut gue enak pas rasanya dan coffeenya cukup strong. Untuk makanan yang gue order semuanya enak juga.

Menu yang dipesan: macaroni cheese ball, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

395 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Mille Crepes Favorit!

Salah satu kafe hitz di Bandung yang kata orang-orang layer cake disini enak. Akhirnya kesampean juga dong cobain... kebetulan sukanya coklat jadinya cobain deh yang millo dinno mille crepes.. Rasanya enak banget Walaupun keliatannya berlimpahan millo tapi rasa manisnya pas! gak kemanisan yang bikin enek gitu. Selain dessertnya, ternyata main coursenya pun juga enak. Yang saya pesan yaitu nasi bumbu bali, rasanya enak pas gurihnya. Seneng deh kalau nemu paket lengkap gini... tempatnya instagramable, makanan enak, dan harga terjangkau

Menu yang dipesan: Millo Dinno Mille Crepes, Nasi Bumbu Bali

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

792 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan chantique

Sudah sekitar 2 tahun ga mampir ke Gorme sejak pertama datang pas mereka baru buka terus karena sering waiting list dan susah parkir akhirnya selalu tertunda makan disana lagi. Sekalinya datang ternyata menunya masih tidak jauh berbeda hanya interiornya yang didekor dengan tema jungle kali ini. Menu yang saya pesan ada fettuchine pesto dengan udang, baso ikan, dan baso goreng; serta untuk minumnya saya pesan naughty dragon. Rasanya enak sehingga walaupun porsinya cukup besar saya bisa menikmati hingga suapan terakhir.

Menu yang dipesan: Prawn Pesto, Naughty Dragon

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat