Gormeteria  [ Kafe ]
4.17 75 review

Gormeteria

[ Kafe ]
4.17 75 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 022 20524850

022 20524850

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gormeteria [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575450690
    https://assets-pergikuliner.com/uVn_df9w04BPuZQm06k0avZOH1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726121/picture-1575450690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhtZVhXgLt1V2ga1Jx4N_64zmhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726121/picture-1575450690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450690
    https://assets-pergikuliner.com/4o2glhmOBX-2oE0i4pV2PolzOvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726123/picture-1575450690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPtg4wG652skRyYvKWyudsf3PJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726123/picture-1575450690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450691
    https://assets-pergikuliner.com/0mDrdz17DnTA_iojplZksSgHycw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726128/picture-1575450691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0rXfZgqw4aBqBhwgTN2PhqIkgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726128/picture-1575450691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450691
    https://assets-pergikuliner.com/-9Tp6qmGNNY1JGuMIzHyHi0KMQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726129/picture-1575450691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjwG2x27kxI91ABpj-MqOzYevuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726129/picture-1575450691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450691
    https://assets-pergikuliner.com/uxcePs_MKPbzGIFNbgO4HcxK7D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726133/picture-1575450691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97UUYogkdp_j0vywTtia8we9HHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726133/picture-1575450691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450691
    https://assets-pergikuliner.com/gELCJwRrYGJCDmBB9wwW0ZSDEZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726136/picture-1575450691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhUfWBtpMJ4eAgvoH79Mdccqsgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726136/picture-1575450691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450692
    https://assets-pergikuliner.com/38uCwK0A2ilOPBdhrdlAhtkfCmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726139/picture-1575450692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-PVVmvI32G6IM6CXRa1u9KPDz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726139/picture-1575450692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450692
    https://assets-pergikuliner.com/aPUTi1k2FpZdxrhDvNx1hJ19NRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726141/picture-1575450692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6DOb1vk37mrcC7io1QU9Yty8CR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726141/picture-1575450692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483013486
    https://assets-pergikuliner.com/OAqifXmNrso9kmMld-4YrcoP6r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422054/picture-1483013486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qs-v8YsqX6-4d2qCJFHM6bJnfyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422054/picture-1483013486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484488297
    https://assets-pergikuliner.com/rK3Evd1Fs1Bfx1kSLHB3atYp3m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435652/picture-1484488297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3_NKXnmgUSk-g45FHlDJAXUZ_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435652/picture-1484488297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484488304
    https://assets-pergikuliner.com/e_SXZQy91tB7kWcBFZJIe1rIvAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435653/picture-1484488304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMgS4DFdSz1FNXphsvoiNaK1CGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435653/picture-1484488304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484655900
    https://assets-pergikuliner.com/qkLDzqnsRpWYl1CMaFeHonTAmLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437600/picture-1484655900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgjCM7ZfgXA1ZmiStwNpu_zOH7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437600/picture-1484655900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484655926
    https://assets-pergikuliner.com/pswneCV-669XuVtsnSZZo8yjdD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437603/picture-1484655926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3Qn3FOTpp373UmSZY-qWPYJQmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437603/picture-1484655926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492434062
    https://assets-pergikuliner.com/z0IHdY_TL8WMFzUTnoGLDH_EJss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532797/picture-1492434062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jFgeSVLnrBcvdveb2FVjiHn-Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532797/picture-1492434062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509607497
    https://assets-pergikuliner.com/TgKkuzDSu6uWa-5rHG1hIvzpNHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723647/picture-1509607497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WxfdV9LdUtD7Y-pURLsPkalpDs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723647/picture-1509607497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526142017
    https://assets-pergikuliner.com/3hR6hPVyzrO-eIqVQkNj6mZBU0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919219/picture-1526142017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIwwSrX4PFnLj6VROn4TU6UrRUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919219/picture-1526142017.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527436914
    https://assets-pergikuliner.com/TZVnsRuhLuhNhdgdAokwA7g0nq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938911/picture-1527436914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-dZG6gSh0-o3NLtFVD5-PiOERs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938911/picture-1527436914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537076826
    https://assets-pergikuliner.com/eL5d7HKITaXEiFTrpDN272n53uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074321/picture-1537076826.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pUuYbmcvYaaPcJgSWoay41sW4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074321/picture-1537076826.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543387820
    https://assets-pergikuliner.com/Sq2qC-v9dR1NTCVSG_tMRKZC4to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168917/picture-1543387820.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRlpcCUxbVh2kyoFGleushyGKdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168917/picture-1543387820.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556219263
    https://assets-pergikuliner.com/EvRSSb6Ma4rvrJ9Y-wf3X4_zRzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370325/picture-1556219263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTPuQ3lioOcuztg4ZbWjA0THTUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370325/picture-1556219263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564808442
    https://assets-pergikuliner.com/XgIIrtDl5r2DEyWqUBqNqwK-h9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516857/picture-1564808442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSV6IIO_JFw1hgs8_auuyQm_eQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516857/picture-1564808442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564808452
    https://assets-pergikuliner.com/49Ehzuu7F9Jm0JU5dLxvrxR7leo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516858/picture-1564808452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSzPaW2Xt2NnJ7yvaApHc5lAYCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516858/picture-1564808452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564808461
    https://assets-pergikuliner.com/gr79cR3PbC4c46VLnK_daPBTUHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516859/picture-1564808461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQme32ZpCcPioPV7gr6F48NzKUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516859/picture-1564808461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564843340
    https://assets-pergikuliner.com/zEP4HmmihQqzqB1o4m40MkKsI_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1517491/picture-1564843340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkgjHkoFmPsT_yJsih1d_L-MAmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1517491/picture-1564843340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575764035
    https://assets-pergikuliner.com/H1lcq9BJpN8WR6RFTtPptANDcgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732896/picture-1575764035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYQWhhuGLvG4R78mtVNkYaIVTDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732896/picture-1575764035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577416222
    https://assets-pergikuliner.com/hIlqy36wIC65ht3Wx2R5pTWRK78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765281/picture-1577416222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jyN-PrCjG85_2mLgjHZKz_VHniE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765281/picture-1577416222.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gormeteria

Foto Profil awakmutukangmakan

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.4  

TerDeBeessstttt

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Bistiknya Mantap Apalagi Nasinya Kyk Ada Butter jadinya Makin Nikmat, Escargots FAVORIT Banget Kalo Tiap Kesini, Ginger Honey Bee-nya Seger

Menu yang dipesan: Escargots, Bistik

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Kunjungan kedua

Sarapan disini is a good idea sih, karena ada promo breakfast get coffee or tea every meal purchased. Disamping makanannya yang enak enak, tempatnya juga super clean and cozy.

Kali ini aku pesan big breakfast plater dan thai tea mile crepes. Mile crepesnya sukaa bgt krn gaterlalu manis gitu dan porsi breakfast platernya juga lumayaan.

Worth it and recommended♥️♥️

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terbaicc

Crepe miles nya terbaic banget deh .. empuk lembut . Aroma kenceng dah .. manis nya juga pas neh yang Thai tea .. aduh suka banget ..
tempat juga seneng karena nyaman bersih dan bagus .. ga salah ini tempat selalu rame dan waiting list donk ..

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fancy for a while

Sudah lama tak kemari! Ternyata ga begitu banyak perubahan kecuali dari segi dekoran di tangga hits yang emang diganti secara berkala setiap beberapa bulan mengikuti seasonnya. Menu yang kami pesan disini ada cheesy lava toast yang tampak heboh padahal mah gede ku roti doang dan buat saya pribadi so-so; terus ada bubble & squeak benedict juga yang terlihat kecil tapi padat; oo crab yang mirip menu big breakfast tapi bratwurst/bacon/smoked beefnya diganti soft shell crab; dan buat dessertnya kami cobain millecrepes butterscotch choco yang choconya over dominating serta kaasstengel cake yang meh banget sampe ga abis. Ini salah pilih menu apa gimana ya?

Menu yang dipesan: Oo crab, cheesy lava toast, Bubble & Squeak Benedict, butterscotch choco mille crepes, kaasstengel cake

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu enak

Tempatnya gede dan wah banget, remang2 gt sih, kalo buat foto jadi kurang bagus, harus cari cahaya surgawi di sudut2 tertentu tapi asik banget kok buat nongkrong sambil makan enak.
Cappuccinonya free krn breakfast, enak juga, pas, nyaman di lambung dan tampilannya juga cakeps.
Bubble & Saueack Benedict, ini jg enak, stgh matengnya perfect, kelihatannya kecil tapi ternyata kenyang jg.
Ooo Crab!!, ini ada kepiting, toast, telur n salad, menurut aku sih yg ini biasa aja dan kepitingnya berminyak banget jd kurang suka.
Cheesy Lava Toast, ini memu paling menarik dan paling enak dari semua yg dipesen hari ini tampilannya super banget! Rotinya celup2 ke cheesenya yuuummm~ enak banget.
Untuk cakenya yg dipesen kali ini biasa aja, enak2 aja sih, cuma ga wah banget, mungkin krn udah kekenyangan jg x ya.. tp dulu cobain cake2nya enak.
Next time pasti berkunjung lagi sih, nyobain menu2 lainnya

Menu yang dipesan: Cappuccino, Bubble & Squeak Benedict, cheesy lava toast, OOO Crab!!, kaasstengel cake, butterscotch choco mille crepes

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

238 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

enak semua

inget banget terakhir ke sini 2 tahun lalu dan enak semua menu yg aku dan keluargaku pesan. Kan sekarang ke sininya pas brunch jadi menunya beda khusus breakfast gitu. Aku lagi pengen yg sweet and savoury makanya pas baca deskripsi cheese lava toast aku pilih itu aja. Oiya kalo makan di sini jam breakfast dapet free drink pilihannya ada kopi dan teh, aku sendiri pesen teh terus kalo teh free refill. Balik ke cheesy lava toast isi toastnya itu saus keju tapi enak banget gurih cheesy dan ga enek loh. Terus ada ssu kesukaanku sama sisanya ada smoked beef sama jamur terus dipakein crumble kaastengel dan ada potongan almond. Pokoknya rasanya unik banget deh toastnya manis terus saus kejunya kerasa. Oiya ada hashbrown juga cuma dalemnya menurutku agak undercook.
Nuansa gormeteria tuh emang mewah banget nyaman deh.
Untuk dessert aku coba mille crepes karena udah pernah nyoba yg varian thai tea aku coba yg choco butterscotch. Jujur aja ini enak tapi rasa butterscotch sama choco mille crepesnya kayak ga nyampur gituloh enaknya masing masing ga saling melengkapi.

Menu yang dipesan: butterscotch choco mille crepes, cheesy lava toast

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Uenaaak polll.. always be my favorite destination

Tiga kali datang kesini dan gaperna mengecewakan. Mau dateng hari apapun dan jam berapapun selalu waiting list tapi masakannya bener2 enak. Pelayanannya yang sedikit kurang, mungkin karena ramai ya. Jadi minta sendok tuh bisa 3-4 kali baru dateng.

Dari segi suasana sih comfy banget, mau duduk di bar, meja pendek atau meja normal yang biasa buat orang makan, semua tempat enak. dan ga terlalu berisik meskipun orangnya banyak banget. mungkin karena spacenya yang luas juga.

Dari segi harga worth it sih. Beberapa bilang lumayan mahal untuk ukuran resto di bandung tapi menurutku sih oke banget karena makanannya enak semua.

Untuk makanan, aku pesen beberapa yang favorit (ada beberapa yg aku lupa harganya karena ini kompilasi 2x makan disana):

180gr imported tenderloin (145k) : GILAAAA ini enak pake banget. aku pake mushroom sauce dan menurutku gapake saus aja uda enak banget. Dan dagingnyg super tender and still red pinkish inside (medium). (10/10)

Bubble and squeak benedict (53k): Jujur menurutku lebih enak daripada benedict lain yang terkenal di jakarta. isinya simple, smoked beef - muffins - poached egg - hashbrown - spinach and hollandaise sauce, tapi mereka bisa bikin kombinasi asin manisnya pas. Enak sih dan mayan kenyang (9/10)

The road house chicken karaage (55k): yang ini adik aku yang makan, dia bilang sih enak. waktu pertama kali dateng, respon pertamaku - gila cakep banget bener2 brownish dan crunchy type of karaage gitu. aku coba dikit ya okelah chicken karaage bukan yg gimana banget. (6/10)

Chicken teriyaki dinner (80k) and salmon teriyaki: simple comfort food. Ini enak banget sih dan porsinya yang chicken gangerti lagi, ayamnya dua tumpuk banyak banget. dan porsi nasinya juga jumbo abis. Teriyaki saucenya da bomb dan ga pelit samasekali. Both is good tapi prefer chicken teriyaki karena lebi affordable dan lebih menyerap juga waktu disiram saucenya. MAJOR LOVE! Chicken (10/10), salmon (7/10)

Curry rice: calling for curry lovers!!! sebenernya lumayan enak tp karena yang lain lebih enak, jadi kebanting rasanya. chicken karaagenya rada antik rasanya, mungkin selera ya tp yang harus dipuji itu that super crunchy chicken! 1 poin plus buat ayamnya. (7/10)

Thai tea layer cake with thai tea cream, sauce and boba (41k): my simple happiness is this one! Dari semua layer cake yang pernah aku makan, personally this one is my fav and superb memorable. Enak parah. Thai tea saucenya ga kemanisan at all + ada hint bitter nya jadi pas dituang ke layercakenya jadi kombinasi yang pas dan bobanya juga chewy. 

Untuk minumannya, greentea milkshake dan honey lemongrass: greentea ya b aja standard, tp honey lemongrass nya super enak. favoritku banget, 2x dateng slalu sold out. kali ini pas terakhir visit dapet. Not too sweet dan lemongrassnya berasa. loveit 10/10 for sure!

Menu yang dipesan: bubble and squeak benedict, Chicken karaage, greentea milkshake, chicken teriyaki with garlic sesame rice, salmon teriyaki with garlic sesame rice, honey lemongrass, Curry Rice, Thai tea layer cake, tenderloin

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Hits Bandung

Salah satu tempat kece dibandung yang menyuguhkan ambiance yg cukup nyaman dan cozy. Apalagi ada spot tangga instagramable yg sgt populer itu.
Datang kesini msh pagi saat jam breakfast ternyata cukup rame jugaa. Kita pesan burger (lupa yg mana, milo dino mille crepes, dan banana berry yoghurt smoothies.
Rasa makanannya cukup enak dan porsinya cukup biat sharing. Milo crepes nya pas manisnya, ngga blenek yg kemanisan gituuu walau kyk banyak bgt coklatnya. Trs smoothiesnya juga seger bgttt, berasa sehatnyaa lol.
Overall pengalaman breakfast disini menyenangkan, disamping tempatnya ok makanannya pun enak enak juga cukup affordable ketimbang di JKT sih lol.
Will be back next time kalo lagi ke bandung!

Menu yang dipesan: Burger, banana berry yoghurt smoothies, milo dino mille crepes

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Overrated

Available only on weekend, this thai bobba cake by @gormeteria is overrated for me. It’s just plain mediocre, and you only got 5 pcs of small yet too sticky bobba. The thai tea paste or whatever you called it is just fine and not too sweet, which is the only good thing that helps this cake to be enjoyable for a little while. I expect more than this!

Menu yang dipesan: Thai Bobba Cake

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hin Hin

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Malaysian mie mamak

Gourmetaria..
Lokasi ga jauh istana plaza..tempatnya nyaman..
Buat yg suka foto foto..tepat utk bersantap sambil foto disana krn banyak sudut yg bagus buat dijadiin spot foto
Dan kl kita datang sebelom pk 10 pagi..ada free capucino atau teh hangat..pokonya dimanjakan banget deh

Menu yang dipesan: Malaysian mi mamak, capucino

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?