Gormeteria  [ Kafe ]
4.17 81 review

Gormeteria

[ Kafe ]
4.17 81 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 022 20524850

022 20524850

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gormeteria [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575450690
    https://assets-pergikuliner.com/uVn_df9w04BPuZQm06k0avZOH1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726121/picture-1575450690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhtZVhXgLt1V2ga1Jx4N_64zmhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726121/picture-1575450690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450690
    https://assets-pergikuliner.com/4o2glhmOBX-2oE0i4pV2PolzOvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726123/picture-1575450690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPtg4wG652skRyYvKWyudsf3PJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726123/picture-1575450690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450691
    https://assets-pergikuliner.com/0mDrdz17DnTA_iojplZksSgHycw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726128/picture-1575450691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0rXfZgqw4aBqBhwgTN2PhqIkgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726128/picture-1575450691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450691
    https://assets-pergikuliner.com/-9Tp6qmGNNY1JGuMIzHyHi0KMQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726129/picture-1575450691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjwG2x27kxI91ABpj-MqOzYevuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726129/picture-1575450691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450691
    https://assets-pergikuliner.com/uxcePs_MKPbzGIFNbgO4HcxK7D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726133/picture-1575450691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97UUYogkdp_j0vywTtia8we9HHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726133/picture-1575450691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450691
    https://assets-pergikuliner.com/gELCJwRrYGJCDmBB9wwW0ZSDEZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726136/picture-1575450691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhUfWBtpMJ4eAgvoH79Mdccqsgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726136/picture-1575450691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450692
    https://assets-pergikuliner.com/38uCwK0A2ilOPBdhrdlAhtkfCmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726139/picture-1575450692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-PVVmvI32G6IM6CXRa1u9KPDz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726139/picture-1575450692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575450692
    https://assets-pergikuliner.com/aPUTi1k2FpZdxrhDvNx1hJ19NRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726141/picture-1575450692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6DOb1vk37mrcC7io1QU9Yty8CR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726141/picture-1575450692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608023082
    https://assets-pergikuliner.com/tflI7nnarCBt0ROg5Fx0AkHIJGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102881/picture-1608023082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EhzkMNPX4RDW25BPnNr88tRjdv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102881/picture-1608023082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483013486
    https://assets-pergikuliner.com/OAqifXmNrso9kmMld-4YrcoP6r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422054/picture-1483013486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qs-v8YsqX6-4d2qCJFHM6bJnfyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422054/picture-1483013486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484488297
    https://assets-pergikuliner.com/rK3Evd1Fs1Bfx1kSLHB3atYp3m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435652/picture-1484488297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3_NKXnmgUSk-g45FHlDJAXUZ_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435652/picture-1484488297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484488304
    https://assets-pergikuliner.com/e_SXZQy91tB7kWcBFZJIe1rIvAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435653/picture-1484488304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMgS4DFdSz1FNXphsvoiNaK1CGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435653/picture-1484488304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484655900
    https://assets-pergikuliner.com/qkLDzqnsRpWYl1CMaFeHonTAmLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437600/picture-1484655900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgjCM7ZfgXA1ZmiStwNpu_zOH7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437600/picture-1484655900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484655926
    https://assets-pergikuliner.com/pswneCV-669XuVtsnSZZo8yjdD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437603/picture-1484655926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3Qn3FOTpp373UmSZY-qWPYJQmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437603/picture-1484655926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492434062
    https://assets-pergikuliner.com/z0IHdY_TL8WMFzUTnoGLDH_EJss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532797/picture-1492434062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jFgeSVLnrBcvdveb2FVjiHn-Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532797/picture-1492434062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509607497
    https://assets-pergikuliner.com/TgKkuzDSu6uWa-5rHG1hIvzpNHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723647/picture-1509607497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WxfdV9LdUtD7Y-pURLsPkalpDs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723647/picture-1509607497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526142017
    https://assets-pergikuliner.com/3hR6hPVyzrO-eIqVQkNj6mZBU0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919219/picture-1526142017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIwwSrX4PFnLj6VROn4TU6UrRUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919219/picture-1526142017.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527436914
    https://assets-pergikuliner.com/TZVnsRuhLuhNhdgdAokwA7g0nq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938911/picture-1527436914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-dZG6gSh0-o3NLtFVD5-PiOERs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938911/picture-1527436914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537076826
    https://assets-pergikuliner.com/eL5d7HKITaXEiFTrpDN272n53uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074321/picture-1537076826.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pUuYbmcvYaaPcJgSWoay41sW4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074321/picture-1537076826.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549002373
    https://assets-pergikuliner.com/F37oKYHKDi1r5HQyRmHsMs-ax-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249480/picture-1549002373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZUBMK28ojQLVdeIZD5NNNG4MqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249480/picture-1549002373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543387820
    https://assets-pergikuliner.com/Sq2qC-v9dR1NTCVSG_tMRKZC4to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168917/picture-1543387820.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRlpcCUxbVh2kyoFGleushyGKdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168917/picture-1543387820.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556219263
    https://assets-pergikuliner.com/EvRSSb6Ma4rvrJ9Y-wf3X4_zRzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370325/picture-1556219263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTPuQ3lioOcuztg4ZbWjA0THTUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370325/picture-1556219263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564808442
    https://assets-pergikuliner.com/XgIIrtDl5r2DEyWqUBqNqwK-h9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516857/picture-1564808442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSV6IIO_JFw1hgs8_auuyQm_eQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516857/picture-1564808442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564808452
    https://assets-pergikuliner.com/49Ehzuu7F9Jm0JU5dLxvrxR7leo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516858/picture-1564808452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSzPaW2Xt2NnJ7yvaApHc5lAYCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516858/picture-1564808452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564808461
    https://assets-pergikuliner.com/gr79cR3PbC4c46VLnK_daPBTUHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516859/picture-1564808461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQme32ZpCcPioPV7gr6F48NzKUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516859/picture-1564808461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564843340
    https://assets-pergikuliner.com/zEP4HmmihQqzqB1o4m40MkKsI_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1517491/picture-1564843340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkgjHkoFmPsT_yJsih1d_L-MAmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1517491/picture-1564843340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575764035
    https://assets-pergikuliner.com/H1lcq9BJpN8WR6RFTtPptANDcgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732896/picture-1575764035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYQWhhuGLvG4R78mtVNkYaIVTDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732896/picture-1575764035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577416222
    https://assets-pergikuliner.com/hIlqy36wIC65ht3Wx2R5pTWRK78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765281/picture-1577416222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jyN-PrCjG85_2mLgjHZKz_VHniE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765281/picture-1577416222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577729681
    https://assets-pergikuliner.com/AeO6uKV4sLI7ka9EGO2-82V4cYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769235/picture-1577729681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IAzbuavhVoIDraCAOmnYpSwzaBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769235/picture-1577729681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621867299
    https://assets-pergikuliner.com/qzZ77HWsGCR3sBdI8B3h5q9Us3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231122/picture-1621867299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLBiGThgOl8AeGQdbaBTbKrqa48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231122/picture-1621867299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621867303
    https://assets-pergikuliner.com/IXyCIqyQFlVCLc8h-XliZnrP4gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231125/picture-1621867303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8WP8C3KV1x-xP4EZ0HgfQ3A1F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231125/picture-1621867303.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gormeteria

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Okelah

Lagi nyari tempat di Bandung untuk malem, ketemulah Gormeteria. Lokasinya strategis banget, tapi untuk parkir terbatas, bisa2 disuruh parkir pinggir jalan. Tempatnya lumayan luas dan suasananya remang gitu karena lampunya kuning dim. Gue pesen minuman dan juga Spicy Cheese Brulee Bomb. Untuk Brulee Bomb nya bentuknya segitiga gitu, cheesy banget tp ga sampe eneg, dan gak se-spicy itu juga ternyata. Untuk minuman gue, ini semacam jahe gitu dengan sereh, bawang putih, dan herbs lainnya. Hangat diminum pas ujan2.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Gornetariaaa

Semenjak pandemi ini AQ ga kuliner krna ya takut dan parno jg sejumlah resto di bdg sempet tutup dan byak pula batasan jg kita harus social distancing pula....
Kali ini AQ ke gornetaria waiting list.. setalah nunggua fpaet jg kursi dipojokan ...
AQ mesen layer cake yang kekinian bgt di sini jg cream soup chicken karage rasanya lmayan lah ...segi tempat lmyan cuco buat foto2

Menu yang dipesan: Chicken karaage, matcha layer cake, Cream Soup, Thai Layer Cake

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Darmawan

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

My Fav Place

Pokoknya kalo kesini jgn lupa pesen milo layer nyaaa
Dan disini service nya bagus
Toilet nya bersih
Ada mushala
Cocok untuk hangout , nugas , kumpul brg keluarga
Harganya sesuai dgn rasa yg di dapat
Cobain wajib kesini brg pacar temen atau keluarga

Menu yang dipesan: milo dino mille crepes

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

325 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Mager banget sihhhh di sini.

Asli tiap kali ke sini betah banget, arsitekturnya keren, waiter ramah semua. Aku bahkan lihat mereka bersihin meja dan lap semua kursi serta sandaran saat tamunya udah pergi.

Kalau ke Gormeteria mendingan pagi karena dapet free kopi or teh.

- Pho (73k) : Suami aku pesen ini dan dia suka sih sama tekstur pho nya dan kuahnya yang gurih. Ga terlalu berminyak juga jadi berasa sehat makan pho ini.

- Bistik (63k) : Kalau aku lagi pengen makan complete portion, jadi milih nasi bistik, lembut sapinya dan bisa pilih telurnya mau dibuat matang atau setengah matang.

- Milo Crepe (41k) : Yang ini katanya favorit di Gormeteria, layernya tipis dan creamnya ga bikin enek, cuma aku malah jadi kurang suka sama butiran milo bubuknya. Better ga dikasih itu sih. Overall enak kok tapinya, lumayan gede slice nya.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

339 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

TerDeBeessstttt

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Bistiknya Mantap Apalagi Nasinya Kyk Ada Butter jadinya Makin Nikmat, Escargots FAVORIT Banget Kalo Tiap Kesini, Ginger Honey Bee-nya Seger

Menu yang dipesan: Escargots, Bistik

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Kunjungan kedua

Sarapan disini is a good idea sih, karena ada promo breakfast get coffee or tea every meal purchased. Disamping makanannya yang enak enak, tempatnya juga super clean and cozy.

Kali ini aku pesan big breakfast plater dan thai tea mile crepes. Mile crepesnya sukaa bgt krn gaterlalu manis gitu dan porsi breakfast platernya juga lumayaan.

Worth it and recommended♥️♥️

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya PEWE banget gaess

Kesini pas liburan natal dan tempatnya ga gitu rame gaes padahak hitz banget kan. Aku cobain milo dino millecrepenya, salted egg choco lava dan macaroni cheese ball. Semua nya enak gaes, tapi sedikit kemanisan sih buat aku yang millecrepenya tapi masih okelah. Choco lavanya the bomb sih, kayak dia pdhl isinya salted egg tapi kok enak bisa cocok gitu, anget2 ditmbh es nya dingin, wih mantappp. Terus tempatnya mereka bagus dan bikin pewe banget gaes, memang tempat kekinian banget di bandung

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terbaicc

Crepe miles nya terbaic banget deh .. empuk lembut . Aroma kenceng dah .. manis nya juga pas neh yang Thai tea .. aduh suka banget ..
tempat juga seneng karena nyaman bersih dan bagus .. ga salah ini tempat selalu rame dan waiting list donk ..

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1936 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fancy for a while

Sudah lama tak kemari! Ternyata ga begitu banyak perubahan kecuali dari segi dekoran di tangga hits yang emang diganti secara berkala setiap beberapa bulan mengikuti seasonnya. Menu yang kami pesan disini ada cheesy lava toast yang tampak heboh padahal mah gede ku roti doang dan buat saya pribadi so-so; terus ada bubble & squeak benedict juga yang terlihat kecil tapi padat; oo crab yang mirip menu big breakfast tapi bratwurst/bacon/smoked beefnya diganti soft shell crab; dan buat dessertnya kami cobain millecrepes butterscotch choco yang choconya over dominating serta kaasstengel cake yang meh banget sampe ga abis. Ini salah pilih menu apa gimana ya?

Menu yang dipesan: Oo crab, cheesy lava toast, Bubble & Squeak Benedict, butterscotch choco mille crepes, kaasstengel cake

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

679 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu enak

Tempatnya gede dan wah banget, remang2 gt sih, kalo buat foto jadi kurang bagus, harus cari cahaya surgawi di sudut2 tertentu tapi asik banget kok buat nongkrong sambil makan enak.
Cappuccinonya free krn breakfast, enak juga, pas, nyaman di lambung dan tampilannya juga cakeps.
Bubble & Saueack Benedict, ini jg enak, stgh matengnya perfect, kelihatannya kecil tapi ternyata kenyang jg.
Ooo Crab!!, ini ada kepiting, toast, telur n salad, menurut aku sih yg ini biasa aja dan kepitingnya berminyak banget jd kurang suka.
Cheesy Lava Toast, ini memu paling menarik dan paling enak dari semua yg dipesen hari ini tampilannya super banget! Rotinya celup2 ke cheesenya yuuummm~ enak banget.
Untuk cakenya yg dipesen kali ini biasa aja, enak2 aja sih, cuma ga wah banget, mungkin krn udah kekenyangan jg x ya.. tp dulu cobain cake2nya enak.
Next time pasti berkunjung lagi sih, nyobain menu2 lainnya

Menu yang dipesan: Cappuccino, Bubble & Squeak Benedict, cheesy lava toast, OOO Crab!!, kaasstengel cake, butterscotch choco mille crepes

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?