Gormeteria  [ Kafe ]
4.16 58 review

Gormeteria

[ Kafe ]
4.16 58 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 022 20524850

022 20524850

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gormeteria [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547107894
    https://assets-pergikuliner.com/JEuiU2SDh9D66XupQ-_Om51eK1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216285/picture-1547107894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-D15T5vSKDOGL50HDV42h4-8fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216285/picture-1547107894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549003374
    https://assets-pergikuliner.com/MelW5G0_u_PznlpRKKe2VWQlaPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249501/picture-1549003374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0hZRtGbrRjfHPg64EF4H5sNngE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249501/picture-1549003374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549003374
    https://assets-pergikuliner.com/jTF_ZdK8V4DDkAqAl0xWqvCFGMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249502/picture-1549003374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9YtAs0ftyUrI6sKf6_w5BJF3Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249502/picture-1549003374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549003375
    https://assets-pergikuliner.com/ZumK1Zw-gKCVy7OmAeUO4ZXZpRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249503/picture-1549003375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-huQZN7h0_nQtXRCmWb4SWHFZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249503/picture-1549003375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483013486
    https://assets-pergikuliner.com/OAqifXmNrso9kmMld-4YrcoP6r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422054/picture-1483013486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qs-v8YsqX6-4d2qCJFHM6bJnfyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422054/picture-1483013486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484488297
    https://assets-pergikuliner.com/rK3Evd1Fs1Bfx1kSLHB3atYp3m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435652/picture-1484488297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3_NKXnmgUSk-g45FHlDJAXUZ_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435652/picture-1484488297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484488304
    https://assets-pergikuliner.com/e_SXZQy91tB7kWcBFZJIe1rIvAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435653/picture-1484488304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMgS4DFdSz1FNXphsvoiNaK1CGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435653/picture-1484488304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484655900
    https://assets-pergikuliner.com/qkLDzqnsRpWYl1CMaFeHonTAmLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437600/picture-1484655900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgjCM7ZfgXA1ZmiStwNpu_zOH7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437600/picture-1484655900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484655926
    https://assets-pergikuliner.com/pswneCV-669XuVtsnSZZo8yjdD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437603/picture-1484655926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3Qn3FOTpp373UmSZY-qWPYJQmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437603/picture-1484655926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492434062
    https://assets-pergikuliner.com/z0IHdY_TL8WMFzUTnoGLDH_EJss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532797/picture-1492434062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jFgeSVLnrBcvdveb2FVjiHn-Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532797/picture-1492434062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509607497
    https://assets-pergikuliner.com/TgKkuzDSu6uWa-5rHG1hIvzpNHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723647/picture-1509607497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WxfdV9LdUtD7Y-pURLsPkalpDs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723647/picture-1509607497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526142017
    https://assets-pergikuliner.com/3hR6hPVyzrO-eIqVQkNj6mZBU0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919219/picture-1526142017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIwwSrX4PFnLj6VROn4TU6UrRUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919219/picture-1526142017.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527436914
    https://assets-pergikuliner.com/TZVnsRuhLuhNhdgdAokwA7g0nq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938911/picture-1527436914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-dZG6gSh0-o3NLtFVD5-PiOERs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938911/picture-1527436914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537076826
    https://assets-pergikuliner.com/eL5d7HKITaXEiFTrpDN272n53uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074321/picture-1537076826.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pUuYbmcvYaaPcJgSWoay41sW4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074321/picture-1537076826.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543387820
    https://assets-pergikuliner.com/Sq2qC-v9dR1NTCVSG_tMRKZC4to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168917/picture-1543387820.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRlpcCUxbVh2kyoFGleushyGKdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168917/picture-1543387820.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gormeteria

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2274 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak- enak makanannya

Abis dari picknick aku mampir ke gormetria ini, karena masih satu gedung cuma beda lantai aja. Tempatnya masih nyaman dan bagus seperti waktu awal aku kesini.ย ย 

Kali ini aku pesen untuk nyemil aja, diantaranya ada potato skin, mac and cheese kids menu yang tasty, mocha cake yang lembut, manisnya pas, lalu untuk minumannya aku coba coffee latte yang rasanya tidak kalah enak dengan kopi susu di jakarta. Next time pastinya akan balik lagi kesini, selalu puas dengan makanan gormeteria, apalagi service bagus dan tempat nyaman.ย 

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Cubbie

27 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Gormeteria ๐Ÿ˜‹

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiarybdg]
Gormeteria ๐Ÿด
.
Great cafe with great ambiance, affordable and tasty food in Bandung?
Here's the answer!
Disini terkenal banget akan Layer Cake nya. Saking penasarannya, ini udh masuk wishlist aku dr sekian lama yg lalu. And finally, kesampean buat nyobain ini!
.
Untuk layer cakenya ini sebenernya seperti mille crepes, bedanya kamu harus memakannya dengan menuangkan dulu saus thai teanya, baru kamu santap. Rasanya? Enak pokoknya. Layer cakenya lembut banget, dan yg terpenting ga kemanisan. Jadi ga bikin enek. Dan thai teanya wangi banget, bikin makin enak ๐Ÿ˜‹
.
[In Frame]:
๐Ÿฐ Thai Tea Layer Cake
โญ 4.9/5.0
๐Ÿท no (halal)
๐Ÿ’ธ IDR 35,000+ (exclude PPN)
๐Ÿ“ Gormeteria, Jl. Pasir Kaliki No. 176, Bandung, Jawa Barat
.
๐Ÿ“ท : Fujifilm X-A5
Lens: Fujinon XC15-45mm f3.5-5.6
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiarybdg

Menu yang dipesan: Thai tea layer cake

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @_luv.food_

129 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

feel the hype

๐ŸŒˆMilo Dino Mille Crepes : saus cokelatnya ternyata rasanya agak hambar menuju pahit.. sebenernya pas untuk menyeimbangkan mille crepes nya yang sudah manis dan creamy. Tapi menurutku ga enakenak bgt gitu.. kesana pas matcha mochi nya abis, kecewa :(
๐ŸŒˆThai Layer Cake : rasa thai tea bgt! Di aku ngga cocok sih hahaha soalnya biasa thai tea itu minuman, jd dibuat cake agak aneh aja rasanya....
๐ŸŒˆ Oreo Milkshake : enakk dan manis tp ngga kemanisan menurutku
๐ŸŒˆ Marshmellow Milkshake : rasanya unik! Manis rainbow gitu hahaha tp agak enek juga lama lama.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bella Helena

79 Review

Level 8

Kopi

2.4  

Cozy and cute

Sambil nunggu bisa check in hotel, gue butuh cafe yang nyaman buat duduk lama dan bisa ngopi ngopi cantik. Akhirnya milih ke Gormeteria ini. Menurut gue tempatnya nyaman banget meskipun agak remang remang. Sofa mereka nyaman banget dan ada teddy bear gede banget yang enak buat dipeluk dan lucu buat difoto. Dan pas banget ternyata untuk brunch time mereka ada promo free latte/cappuccino/tea untuk setiap pengunjung๐Ÿ’• gue juga order garlic bread dan macaroni cheese ball. Untuk cappuccinonya menurut gue enak pas rasanya dan coffeenya cukup strong. Untuk makanan yang gue order semuanya enak juga.

Menu yang dipesan: macaroni cheese ball, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

352 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Mille Crepes Favorit!

Salah satu kafe hitz di Bandung yang kata orang-orang layer cake disini enak. Akhirnya kesampean juga dong cobain... kebetulan sukanya coklat jadinya cobain deh yang millo dinno mille crepes.. Rasanya enak banget Walaupun keliatannya berlimpahan millo tapi rasa manisnya pas! gak kemanisan yang bikin enek gitu. Selain dessertnya, ternyata main coursenya pun juga enak. Yang saya pesan yaitu nasi bumbu bali, rasanya enak pas gurihnya. Seneng deh kalau nemu paket lengkap gini... tempatnya instagramable, makanan enak, dan harga terjangkau

Menu yang dipesan: Millo Dinno Mille Crepes, Nasi Bumbu Bali

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

603 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Makan chantique

Sudah sekitar 2 tahun ga mampir ke Gorme sejak pertama datang pas mereka baru buka terus karena sering waiting list dan susah parkir akhirnya selalu tertunda makan disana lagi. Sekalinya datang ternyata menunya masih tidak jauh berbeda hanya interiornya yang didekor dengan tema jungle kali ini. Menu yang saya pesan ada fettuchine pesto dengan udang, baso ikan, dan baso goreng; serta untuk minumnya saya pesan naughty dragon. Rasanya enak sehingga walaupun porsinya cukup besar saya bisa menikmati hingga suapan terakhir.

Menu yang dipesan: Prawn Pesto, Naughty Dragon

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Penuh Banget!

Ini sebenernya mau ke Picknick tapi karena ujan, jadinya pilih kesini. Lumayan penuh si cuman ada beberapa yg kosong & banyak yg udah di reserved jg. Kalo dari tempatnya sendiri asik buat kumpul bareng temen ato keluarga, tapi karena rame banget jd lumayan bising.
Nyoba pilih yg Nasi Bumbu Bali, porsinya mungil banget, rasanya sendiri g ada yg special cuman 2 varian sambalnya suka banget, g pedes si tapi maknyus. Signature dessert-nya Coconut Creme Brulee tampilannya unik, di wadah kelapa-nya langsung, manisnya pas & creamy banget. Hot Chocolate-nya kerasa banget choco-nya, Macha-nya jg tp sayang terlalu banyak whipped cream.

Menu yang dipesan: Nasi Bumbu Bali (58K), Coconut Creme Brulee (35K), Hot Chocolate (35K) & Macha Cream Latte (38K)

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil syavira nurhafni

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lapisan kebahagiaan

Pertama kali datang kesini karena teman yang ngidam banget sama layer cake. Nanya nanya ketemen dan akhirnya memilih untuk ke gormetaria. Restoran ini suasananya asik banget dan cenderung terbilang resmi sih. Yang makan disana seringnya orang orang kantoran dan rapi rapi gitu, kalau malam minggu udah pasti penuh banget harus waiting list.

Dari pertama dateng kesini selalu makan layercake nya, dan favorite banget rasa thai tea nya. Unik banget soalnya, jarang bangetkan cake rasa thaitea. Dan saus thaitea nya yang kentel bikin sensasi makan layercakenya jadi asik banget. Rasanya strong dan gak kemanisan. Cake nya yang manis karena ada krim jadi seimbang dengan saus thaiteanya yang gak begitu manis.

Menu yang dipesan: Thaitea layercake

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

lunch enak di Bandung!

siang ini gue memutuskan utk lunch di salah satu kafe yg terkenal banget dengan thai layer cake-nya yg enak, yup Gormeteria. tempatnya sendiri emang selalu rame, itu sebabnya gue reservasi dulu karena males ngantri. tempatnya adem, lucu ada bonekanya besar banget. pelayanannya disini juga ramah dan toiletnya ciamik ala2 di Union gt.

buat makanannya gue pesen The Dynamite Seared Salmon, maaf, tapi, gue kurang suka sama elemennya. gue kira yg disebutkan Dynamite itu semacam spicy mayo, ternyata sambel gitu. terus salmonnya agak kering. kurang bersatu padu aja gitu sih rasanya. cobain menu lainnya ini chicken teriyaki, alamaaaak enak banget!! ayamnya super tender dengan saus manis & gurih. untuk menu yg disiram pake kuah dalam pot ini namanya Ochazuke, unik dan enak banget! kuahnya sedep, salmonnya dimasak sempurna.

terakhir buat dessertnya, thai layer cake emang harus bngt dipesen karena emang seenak itu! ngga cuma yg thai tea, gue cobain jg yg milo, aduh enaknya ga karuan wkwkwwk

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

199 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert

4.8  

Super mewah dan ramai

Tempatnya tidak begitu terlihat dari jalan raya. Emg sih di pinggir jalan ada tulisan di dinding "GORMETERIA", tapi gelap entah karena emg gelap atau sebenarnya di tulisan itu ada lampunya tapi lampunya sedang mati. Halamannya pun gelap. Lantau 1 adalah tempat parkir, gormeteria lantai 2. Bisa pakai lift bisa pakai tangga. Aku naik tangga dan begitu nyampe lantai 2 ramainya ya ampun, ternyata waiting list. Nunggu sekitar 15 menit gitu. Setelah udh dpt giliran dan masuknke dalam, suasananya riuh pisan. Rame banget. dan yang bikin aku molongo2, sumpah aku sepertinya baru nemu cafe yang super mewah begini walapun udh beberapa cafe kelas menengah atas sering aku kunjungin tapi ini dekorasi dan interiornya wow banget. Kita dudul di pojokan dengan kursi 3, pas yang kebetulan buat kita bertiga, jadi agak sedikit nyaman buat lama2, karena porsi kursi dan orang yang tidak pas, membuat tidak harus merasa g enak karena yang di luar masih WL. Kecuali kalau kita bertiga tpi kursinya kelebihan. Aku pesen thai layer cake, emmmm menurut aku akan lebih enak jika penyajiannya ditambah es krim. Cakenya itu lembut dan diberi saus thai tea gitu, tpi thai tenya kerasa pait2nya gitu. Trs pesen spartak medovic, cakenya padet tapi tetep lembut, percampuran rasa coklat sama cheese lumer di mulut. Kemudian yang terakhir chocolate lava original, jadi di dalem cakenya itu ada bom coklat yang meleleh bgt di lidah, disajikan dengan ice cream gitu.

Menu yang dipesan: Thai tea layer cake, spartak medovic, chocolate lava original

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat