Review Pelanggan untuk Gormeteria

Selalu enak

oleh D L, 07 Desember 2019 (12 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Gormeteria
Foto Makanan di Gormeteria

Tempatnya gede dan wah banget, remang2 gt sih, kalo buat foto jadi kurang bagus, harus cari cahaya surgawi di sudut2 tertentu tapi asik banget kok buat nongkrong sambil makan enak.
Cappuccinonya free krn breakfast, enak juga, pas, nyaman di lambung dan tampilannya juga cakeps.
Bubble & Saueack Benedict, ini jg enak, stgh matengnya perfect, kelihatannya kecil tapi ternyata kenyang jg.
Ooo Crab!!, ini ada kepiting, toast, telur n salad, menurut aku sih yg ini biasa aja dan kepitingnya berminyak banget jd kurang suka.
Cheesy Lava Toast, ini memu paling menarik dan paling enak dari semua yg dipesen hari ini tampilannya super banget! Rotinya celup2 ke cheesenya yuuummm~ enak banget.
Untuk cakenya yg dipesen kali ini biasa aja, enak2 aja sih, cuma ga wah banget, mungkin krn udah kekenyangan jg x ya.. tp dulu cobain cake2nya enak.
Next time pasti berkunjung lagi sih, nyobain menu2 lainnya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gormeteria
Foto Makanan di Gormeteria
Foto Makanan di Gormeteria
Foto Makanan di Gormeteria
Foto Makanan di Gormeteria
Foto Makanan di Gormeteria
Foto Makanan di Gormeteria
Foto Makanan di Gormeteria

Menu yang dipesan: Cappuccino, Bubble & Squeak Benedict, cheesy lava toast, OOO Crab!!, kaasstengel cake, butterscotch choco mille crepes

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gormeteria

(Kafe)

Jl. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil D L

660 Review

365 Makasih