GoShip  [ Indonesia ]
3.6 10 review

GoShip

[ Indonesia ]
3.6 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Karapitan No. 52, Karapitan, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 022 20511122

022 20511122

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

GoShip [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557147263
    https://assets-pergikuliner.com/OdTG9LMaL3d9Ocsw34Kh7_UApc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383569/picture-1557147263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnBfUR07un2l2ZpEYtt5rEzvp4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383569/picture-1557147263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557147264
    https://assets-pergikuliner.com/rQDpXwSH5B3tfXI3jAVd059Zm64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383570/picture-1557147264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RohKLmMFM1oq652zbFXjGl9QPb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383570/picture-1557147264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557147264
    https://assets-pergikuliner.com/i_TQ0qW_EkbRgVAM4xjUZpE-_ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383571/picture-1557147264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlvR_mnB5oZPct_a6-buZvNrV98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383571/picture-1557147264.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk GoShip

Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Balik lagi

Balik lagi karena masih penasaran ama squidnya
Untuk tempat masih sepi aja sih disini tu
Ku mesen squid goreng tepung pake bumbu balado yg di shake gitu
Terlalu crispy sih menurutku jd kering banget dan jd menyusut kecil gitu

Menu yang dipesan: squid

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Not as Good as People’s Claim

Saya memberanikan mencoba restoran seafood yang satu ini setelah membaca review positif dari restoran ini. Restoran ini menyajikan seafood dengan harga yang sangat affordable. Dari awal saya sudah mewanti-wanti untuk tidak menaruh ekspektasi yang tinggi terhadap menu ini karena seringkali berlaku, “it’s almost impossible to serve seafood in a budget version”. Restoran ini mengusung konsep kapal dan laut untuk menegaskan bahwa restoran ini adalah restoran seafood, namun sayangnya eksekusinya sangat nanggung sehingga tempatnya terasa sangat hambar dan biasa.

- Seafood Platter (40K)
Seafood platter yang saya pesan terdiri atas kepiting, udang, dan beberapa jenis kerang; kerang hijau, kerang simping, dan kerang dara. Kepitingnya sih kecil dan tidak banyak bagian yang sebenarnya bisa dimakan, God knows I've tried hard. Daging kepitingnya relatif hambar, citarasa manis alaminya kurang keluar. Udangnya juga cuma ada dua biji, itupun kecil-kecil dengan bonus satu kepala udang. Platter ini jelas didominasi oleh kerang, dan cangkang kerang juga tentunya. Sebagian besar kerangnya berkualitas tinggi, namun beberapa kerang memiliki rasa yang sudah agak berubah.

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Underrated sekali

Jadi abis ngider pen nyoba kesini kan, sengaja datengnya ga pas lg buka banget karena takutnya penuh, begitu datang taunya sepi bgt
Malah bisa dibilang cuman saya doang yg ada disitu
Terus nyobain seafood platternya
Isinya kerang, kepiting dan squid (request gantiin udang)
Dengan bumbu saus padang
Suasana tempatnya bersih mungkin karena cuman saya waktu itu yg datang dan sangat hening, sampai awkward gitu hahaha
Pas makanannya dateng waktu itu nasinya duluan dan udah dingin, beberapa menit kemudian platternya dateng dan msh hangat gitu
Untuk kesegarannya yaa.. Cukup sih, dan untuk bumbu saus padangnya enak bgt sih hahaha

Menu yang dipesan: Platters

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Extra mantabs!

Mumpung masih masa soft opening nih kenapa ngga kan cobain lagi menu dari GoShip!? Saya coba menu yang belum saya coba sebelumnya yaitu udang galah dengan saus telur asin yang dihargai 35k per 10 ekor udang, serta popcorn seafood (berisi udang, cumi, mixed ayam) dengan bumbu extra pedas. Keduanya sangat enak di lidah saya. Saya suka dan sanggup menghabiskan 2 jenis makanan ini seorang diri saja.

Menu yang dipesan: Udang Telur Asin, Popcorn Seafood Pedas

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

2.8  

Seafood yg murah meriah tapi..

Pertama datang, kok sepi ya Cuma ada 1 org saja yg makan. Trus akhirnya kita lihat langsung menu dan di meja dekat kasir ada beberapa makanan yg disajikan sebagai contoh. Kita nyobain seafood platternya. Isinya dapat 1 kepiting mini, sisanya beberapa tipe kerang. Sayang waktu kita makan, kepitingnya seperti tidak fresh Setengah dari badan si kepiting tuh hitam (udah mah mini bentuknya ) jadi ga puas deh. Untuk baked ricenya sendiri enak rasanya. Kalau yg popcornnya gitu b saja, hanya menunya unik.

Menu yang dipesan: Seafood Platters, Baked Rice, seafood popcorn

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Puas deh

Saya memang bukan seorang penggemar seafood karena terkadang sering amis atau tidak sedap, tapi ketika saya mengunjungi Go Ship ini saya tergoda sih buat icip semuanya termasuk 2 produk andalan mereka yaitu popcorn seafood dan baked rice. Popcorn seafoodnya bisa pilih mau udang, cumi, ayam, atau campuran dari dua tiga macam tsb lalu diberi bumbu yang bisa dipilih sesuai selera mau kering (bumbu tabur: bbq, keju, balado, extra spicy, spicy, dll) atau saus (padang, asam manis, salted egg, cheese, dll). Bagian terenaknya sih tetap tapi ada di baked ricenya apalagi kalau kena bagian kering dari risottonya. Enak banget sumpah! Gurih asin semua bercampur jadi satu.

Menu yang dipesan: Popcorn seafood, Baked Rice

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Serius!

Makanan disini enak dengan harga yang keitung murah buat kelas seafood!
Aku order Chicken sama Shrimp crispy jadi ala ala Chicken Popcorn gitu,sausnya aku pilih asam manis sama saus padang.

Saus Asam Manis sedikit diluar ekspetasi sih, rasa sausnya kurang pekat jadi asem ngga manis ngga,but masih enak buat dinikmatin kok serius!
Kalo Saus Padang nya, karna aku belum nemu standart saus padang yang enak gimana, jadi ini fine fine aja rasanya, sedikit pedas namun masih bisa dinikmati oleh orang yang gak suka pedas.

Chicken nya juga crunchy, fresh dan gak pelit juga porsinya.
Kalo yang Shrimp nya ini porsinya lebih sedikit dari Chicken karna emang udang lebih mahal dari ayam ngerti kok 😁, udang nya fresh cuma yang jadi pertanyaan kenapa kepala udangnya juga dimasukin ke sini? Padahal banyak orang yang ngga suka kepala udang.

Oh iya buat tempatnya asli cozy banget! Interiornya bagus dan lucu2 ,pas buat bawa anak kecil kesini,tapi yang kurang cuma 1, sedikit gerah karna ngga pake ac jadi cuma pake 2 kipas angin itu juga ditaronya di ujung2.

Mungkin itu aja koreksinya,selebihnya enak asli! Aku bakal rekomendasiin resto baru ini ke temen2!.

Menu yang dipesan: Chicken, shrimp, Yoghurt

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ga semua Seafood harganya mahal

Ternyata ga semua Seafood harganya mahal tapi cita rasa tetap enak, kebetulan cobain resto seafood baru.
• seafood platter nya coba 2 macam saus yaitu saus asam manis dan saus Padang, kalau saus asam manis asam dan manis nya pas ga bikin bau amis, saus Padang gurih dan pedas dua2 nya enak tapi aku suka sausnya di mix jadi asam manis gurih dan pedas satu porsi nya 40k isinya 4 macam kerang ada kerang dara, simping, kerang ijo dan satu lagi lupa namanya dan kepiting kecil 1 porsi bis untuk 2-3 orang.
• mix cruncy : isinya cumi, udang, ayam dan calamari dengan tepung crispy dan kita bisa bumbuin bumbunya sendiri ada 5 macam, BBQ, cabe ijo, pedas, dan 2 lagi lupa .
• bales rice : nasi panggang dengan keju mozzarella dengan isian udang dan ayam rasanya gurih cukup enak.
Roti bakar: rasanya bukan yg spesial tapi topping nya banyak aku suka ukuran nya besar

Menu yang dipesan: Seafood platter saus asam manis, seafood platter saus Padang, Baked Rice, mix crispy, roti bakar kacang coklat

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood? Yassss

Cobain Popcorn chicken, itu udang/cumi/ayam (bisa mix juga) yang dibalut tepung terigu, lalu diberi bumbu yang bisa kalian pilih, ada yang gurih sampe pedes lalu ditambah nasi, porsinya oke banget sih. Seafoodnya enak sih ngga amis dan tepungnya ngga terlalu tebel jadi kerasa dagingnya gitu, wajib cobain deh!!!

Terus Baked Rice disini asli gurih dan nagih 😭👌 harus coba deh!! Baked ricenya itu nasinya udah berbumbu dan isinya macem-macem ada ayam/udang/cumi lalu di atasnya diberi keju mozarella yang melimpah dan di torch/bakar biar meleleh, nikmat banget.

Terus ada udang saus telur asin enak, kentangnya juugaaa, minumnya juga banyak variasinya, huwaaa kalap dehhhh 🤤🤤

Menu yang dipesan: Baked Rice, Udang Telur Asin, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Pilih Menu Fast Food

Tempat makan seafood murah-meriah, menu paling mahalnya cuma 40rb aja. Untuk menu Platters - 40K, udah terdiri dari kepiting dan aneka kerang.

Aku pribadi lebih suka menu-menu fast foodnya, kaya chicken popcorn atau cumi dan udang, disajikan dengan balut tepung, di goreng dan di sajikan dengan nasi dan taburan bumbu pedas di atas ayam/seafoodnya. Enak, garing dan ga amis.

Sama 1 lagi menu favorite aku, Baked Rice. Nasi yang disajikan gurih dan wangi butter banget, dengan isian macem-macem ada ayam/udang/cumi dan topping keju mozzarella yang di torch. Enak banget.. 

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat