Grandia Sky Lounge - Grandia Hotel  [ Kafe ]
4.4 3 review

Grandia Sky Lounge - Grandia Hotel

[ Kafe ]
4.4 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Grandia Hotel, Lantai 3
Jl. Cihampelas No. 82 , Cihampelas, Bandung

Buka - Sabtu (15:00 - 23:00) 022 42690111

022 42690111

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Grandia Sky Lounge - Grandia Hotel [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572538258
    https://assets-pergikuliner.com/3YEoO21GGuyuHvZ12_Mrkbn8lYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663058/picture-1572538258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1h_lN1qFNlCy8Qn-ZgrRSqgPlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663058/picture-1572538258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572538258
    https://assets-pergikuliner.com/NVyZ0m41OSKZB_mX4uYXusdhYDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663059/picture-1572538258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1WQb2hF2ZS6wOL3JFnw6dOEzY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663059/picture-1572538258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572538259
    https://assets-pergikuliner.com/WRaXY555vxsYmIdUb_44ER0A6JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663060/picture-1572538259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aGrZiw4RvipFFFjY7HsrAKeulk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663060/picture-1572538259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506424685
    https://assets-pergikuliner.com/3Rhc6ef7zTNulU6LM2YUAtg-118=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685578/picture-1506424685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bTIb6uOV6Jugftqd56Xbd62pRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685578/picture-1506424685.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Grandia Sky Lounge - Grandia Hotel

Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Santai...woles...

Waktunya leyeh2 mania nih di salah satu hotel paling hits dan instagramable di Bandung! Kalo biasanya saya icipin menu chinese foodnya doang pas ada nikahan kali ini cobain menu westernnya kayak salmon saus lemon, tenderloin steak, dan chicken steak gitu. Dagingnya empuk dan sausnya enak!

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lita Dhini

6 Review

Level 1

No Badge

4.2  

yuhuuu

rasa fish and chips nya enak bangett, kualitasnya oke.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Jasmine Tea, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

dory fish n chips fresh!

rasa ikannya gak amis, fresh dan garing banget. mantap jiwa! suasananya juga nyaman pake bangettttt.  kalo kita butuh vitamin mata, bisa duduk2 santai di pinggir kolam renang dengan view city, dijamin pikiran jenuh bisa cling kembali. untuk pelayanannya juga oks banget, sigap, care n yang paling penting ramah yah! BANDUNG OKEEEE BINGIT! 

Menu yang dipesan: dory fish n chips, view dari swimming pool

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?